![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственно чего мы можем достичь благодаря Федуну, так это самоокупаемости. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не добивает. Убил ОИР. Федун подобрал и чего то пытается с клубом сделать. Ага. Наладить качественную торговлю игроками с помощью бренда "Спартак". А Карпин мешает ему, главным образом, своей манерой одеваться... Карпин мешает клубу развиваться. развиваться клубу мешают глорихантеры... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты Свинкин даже смыслa вопроса не понимаешь. Я же говорил можешь не отвечать. Хоть убей не пойму. Разжуй. Зачем публично задавать вопрос на который ты не просишь ответа? Я тоже могу задать-"Ты дурак?". Можешь не отвечать. - Ну хорошо разжевываю. Хотя не уверен что ты и после разжевывания поймешь. Сколько раз был Спартак чемпионом и обладателем кубка при Романцеве и сколько при Федуне? Если не знаешь скажи я тебе и это разжую. ![]() - Потому что это знают все болельщики Спартака ну может кроме тебя только. Учи историю клуба. - Нет. ![]() Сколько денег вложил Романцев(своих), а сколько Федун?За сколько клуб продал Романцев и за сколько купил Федун? Я думал мы в теме владельца клуба обсуждаем финансовый аспект, а не тренерские заслуги. Мне очень нравиться шутка, которая уже некоторое время гуляет в инете-"2020 год. Зенит 10 лет подряд берет чемпионство. Фанаты Спартака(типа Кора) все время пишут. Да все ваши чемпионства куплены. Вот было время, когда мы 9 чемпионств брали. Вот это была рубиловка. А у вас все Газпром купил." Может хватит уже вспоминать о славном прошлом?Здесь динамиков не хватает с железным аргументом-"Зато мы ни разу из высшей лиги не вылетали(единственные)". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я вообще то про нынешний сезон говорил. Не можем. Давайте все ржать над Динамо-"Вот дебилы. Кураньи купили. Да кому он нужен?". Потом после нашей селекции-"Федун-чмо. Денег не дал. А Валера так старался, каждый день вью раздавал летом"."Вот бомжи сволочи скупают всех подряд. Скоты. Тратят народное бабло". У Спартака тоже народное бабло. Только вот почему то никто не спрашивает почему в свое время не купили Зырянова, семшова, анюкова, а они стоили копейки. Все тут только смеялись над дураками бомжами скупщиками стариков. Данни стоит этих денег(он лучший легионер ЧР). Тимощук оправдал все до копейки. Сейчас тут и там возникают инсайды о желании Федуна купить Тимощука. И это не спонтанно. Думаю и раньше хотел. Покупать вот только некому. Свинкин ну если не знаешь ну не говори а? если по конституции, то недра это благосостояние народа только у нас и образвоание с медициной бесплатно а ещё есть свобода слова но это всё демагогия если же с экономической точки зрения то в Лукойле нет госуачастия. совсем. свой пакет давно продали а в газпроме контрольник госуд-тва поэтому фактически газпром трати госбабло. то есть деньги налогоплательщиков а лукойл частная компания. которая кстати плати пошлины акцизы и т. Д. за добычу нефти и отдаёт бОльшую часть государству. так чта не надо тут ля-ля про народное бабло у лукойла -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я вообще то про нынешний сезон говорил. Не можем. Давайте все ржать над Динамо-"Вот дебилы. Кураньи купили. Да кому он нужен?". Потом после нашей селекции-"Федун-чмо. Денег не дал. А Валера так старался, каждый день вью раздавал летом"."Вот бомжи сволочи скупают всех подряд. Скоты. Тратят народное бабло". У Спартака тоже народное бабло. Только вот почему то никто не спрашивает почему в свое время не купили Зырянова, семшова, анюкова, а они стоили копейки. Все тут только смеялись над дураками бомжами скупщиками стариков. Данни стоит этих денег(он лучший легионер ЧР). Тимощук оправдал все до копейки. Сейчас тут и там возникают инсайды о желании Федуна купить Тимощука. И это не спонтанно. Думаю и раньше хотел. Покупать вот только некому. Свинкин ну если не знаешь ну не говори а? если по конституции, то недра это благосостояние народа только у нас и образвоание с медициной бесплатно а ещё есть свобода слова но это всё демагогия если же с экономической точки зрения то в Лукойле нет госуачастия. совсем. свой пакет давно продали а в газпроме контрольник госуд-тва поэтому фактически газпром трати госбабло. то есть деньги налогоплательщиков а лукойл частная компания. которая кстати плати пошлины акцизы и т. Д. за добычу нефти и отдаёт бОльшую часть государству. так чта не надо тут ля-ля про народное бабло у лукойла А я разве спорю? Только почему деньги Газпрома-деньги народа? Там часть принадлежит государству. Может Зенит спонсирует не государственная часть Газпрома? Так же и РЖД, и ВТБ. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
quote Сколько денег вложил Романцев(своих), а сколько Федун?За сколько клуб продал Романцев и за сколько купил Федун? Я думал мы в теме владельца клуба обсуждаем финансовый аспект, а не тренерские заслуги. Мне очень нравиться шутка, которая уже некоторое время гуляет в инете-"2020 год. Зенит 10 лет подряд берет чемпионство. Фанаты Спартака(типа Кора) все время пишут. Да все ваши чемпионства куплены. Вот было время, когда мы 9 чемпионств брали. Вот это была рубиловка. А у вас все Газпром купил." Может хватит уже вспоминать о славном прошлом?Здесь динамиков не хватает с железным аргументом-"Зато мы ни разу из высшей лиги не вылетали(единственные)". Я не знаю сколько денег вложил Романцев и сколько Федун. Знаю только что при Романцеве в Спартаке играли сливки российского футбола. А как Романцев этого добился деньгами, или другими методами мне не важно. Мне насрать на это, я хочу лицезреть результат и мне его Романцев давал. ВСЕ! Мне больше ничего не надо. Цитата Фанаты Спартака(типа Кора) все время пишут. Да все ваши чемпионства куплены. Вот было время, когда мы 9 чемпионств брали. Вот это была рубиловка. А у вас все Газпром купил." Я не понял, какие ваши чемпионства купленны, и кому я такое писал? Ты не перегрелся случаем Свинкин? Давай ка факты в студию! И не увиливай. Я жду. И при чем здесь динамики с их железными аргументами? Из высшей лиги мы как раз и вылетали правда союзном чемпе. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Дай Карпину денег, а он притащит хер знает кого(что уже сделал). я так понимаю что это про Ари но вот ведь какая не задачка не сходится у тебя сальдо с бульдо (с) ты пишешь что Данни стоит этих денег(он лучший легионер ЧР). но вся фишка в том что на данный момент у Ари и у Данни по системе гол+пас по 4 очка. как же так получается? один гавно другой мегакрут а эффективны одинаково? пы. Сы. тебе что ссы всё равно роса может ты робот на самом деле? тебе говорят объективные вещи а ты всё равно упёртый как робот пишешь одно и тоже и пишешь -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Я не знаю сколько денег вложил Романцев и сколько Федун Знаю только что приРоманцеве в Спартаке играли сливки российского футбола А как Романцев этого добился деньгами или другими методами мне не важно Мне насрать на это я хочу лицезреть результат и мне его Романцев давал ВСЕ Мне больше ничего не надо Цитата Фанаты Спартака(типа Кора) все время пишут. Да все ваши чемпионства куплены. Вот было время, когда мы 9 чемпионств брали. Вот это была рубиловка. А у вас все Газпром купил." Я не понял, какие ваши чемпионства купленны, и кому я такое писал? Ты не перегрелся случаем Свинкин? Давай ка факты в студию! И не увиливай. Я жду. И при чем здесь динамики с их железными аргументами? Из высшей лиги мы как раз и вылетали правда союзном чемпе. ![]() Я к тому, что ты боготворишь Романцева, который как раз клуб к Федуну и привел(что кстати и есть благо). Заложил его образно говоря в ломбард к азикам, а почтенный господин пришел и купил старую, но красивую вещицу в которую нужно вложить денег чтобы она блестела. Я и говорю, что про вылет могут говорить ДИНАМИКИ. А мы все время вспоминаем 9 чемпионств. |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю сколько денег вложил Романцев и сколько Федун Знаю только что приРоманцеве в Спартаке играли сливки российского футбола А как Романцев этого добился деньгами или другими методами мне не важно Мне насрать на это я хочу лицезреть результат и мне его Романцев давал ВСЕ Мне больше ничего не надо Цитата Фанаты Спартака(типа Кора) все время пишут. Да все ваши чемпионства куплены. Вот было время, когда мы 9 чемпионств брали. Вот это была рубиловка. А у вас все Газпром купил." Я не понял, какие ваши чемпионства купленны, и кому я такое писал? Ты не перегрелся случаем Свинкин? Давай ка факты в студию! И не увиливай. Я жду. И при чем здесь динамики с их железными аргументами? Из высшей лиги мы как раз и вылетали правда союзном чемпе. ![]() Я к тому, что ты боготворишь Романцева, который как раз клуб к Федуну и привел(что кстати и есть благо). Заложил его образно говоря в ломбард к азикам, а почтенный господин пришел и купил старую, но красивую вещицу в которую нужно вложить денег чтобы она блестела. Я и говорю, что про вылет могут говорить ДИНАМИКИ. А мы все время вспоминаем 9 чемпионств. Cвинкин ты вообще здоров? Ты пишешь: Цитата Фанаты Спартака(типа Кора) все время пишут. Да все ваши чемпионства куплены. потом пишешь про каких то там динамиков. Мне на них насрать, где я такое говорил? Или у тебя просто словесный понос? Тебя несет и ты остановиться не можешь? Отвечай за свои слова. ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ? Цитата Я к тому, что ты боготворишь Романцева, который как раз клуб к Федуну и привел(что кстати и есть благо). Ты даже не знаешь, что Федуна не Романцев привел. ![]() Цитата Заложил его образно говоря в ломбард к азикам Это просто бред! Цитата а почтенный господин пришел и купил старую, но красивую вещицу в которую нужно вложить денег чтобы она блестела. М-да, я все больше и больше опосаюсь за твое умственное здоровье. Значит при Романцеве была старая но красивая вещица, а федун придал ей еще и блеск. Да если образно говорить, то по сравнению с тем что эта "вещица" была при Романцеве, то при Федуне это тусклый второсортный секондхенд. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже дика хочу верить в хорошее доброе вечное - НО если мы не играем по правилам системы - потолок зарплат, участие в аукционах - в чем я согласен с дядей Леней, но тогда зачем пудрить людям мозги? давайте честно скажем - Мы НЕ ПРЕТЕНДУЕМ на чемпионство, мы попробуем побороться за 5-ое место, деньги тратить мы не будем. И в таком разе давайте не будем сидеть в промежуточном состоянии и набирать посредственных игроков, а будем играть своими дублерами и пробовать растить своих звезд, это про крайней мере будет честно и цена ТАКОМУ 5-ому месту будет намного выше, чем 5-ое место "завоеванное" йеранеками/саенкаме этого года.
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я разве спорю? Только почему деньги Газпрома-деньги народа? Там часть принадлежит государству. Может Зенит спонсирует не государственная часть Газпрома? Так же и РЖД, и ВТБ. в мировой истории по моему не было таких примеров... Ето первый ![]() -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об источнике всех бед клуба...
3) (1682152) ЗЯБЛИК 19.05.2010 11:06:22 Не знаю. Я же писал. Приходит жена с работы и говорит, что муж ее коллеги будучи каким-то там ... в офисе Спартака сообщил принеприятное известие, о продаже Спартака Лукойлу. С комментариями о "практически сливе команды". Ты знаешь. Я тогда не особо поверил... Прошло десять лет. Пришлось поверить. 2) (1682145) DimOn74 19.05.2010 10:53:17 А этот "некий человек из офиса Спартака" ещё в Спартаке? 1) (1682140) ЗЯБЛИК 19.05.2010 10:49:51 А если серьезно: Я уже писал года три-четыре назад... Что некий человек из офиса Спартака еще в 2000 году сказал, что после покупки команды Лукойлом, результатов не ждите. Типа, Лукойл - не та система, которой нужен Спартак. Сбылось, блин. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А Федун понимая, что тягаться с первой 5-й клубов он просто не в силах ему вторит."(с) А что, Федун должен тягаться с последней 5-й клубов, возглавляя московский Спартак, созданный, на секундочку, братьями Старостиными? Если не в силах тягаться, то пусть идёт на хyй! И пусть свои эксперименты по самоокупаемости ставит в Шиннике. И Карпина пусть туда вместе с собой забирает, как проводника его гениальных бизнес-проектов. А то, нефть, принадлежащую народу, он качает, деньги баснословные на счетах оседают, а с первой 5-й клубов он, видите ли, тягаться не в силах! Ахyеть! Старостины тут причем?Ну создали. И дальше?Отдали клуб Романцеву. Сейчас времена капитализма. Какие же славные времена были у Торпедо. Ты же не хочешь его судьбы? Кто то нефть принадлежащую российскому народу качает, а клубы в Англии покупает. Так что и на том спасибо. Ну неужели ты действительно не понимаешь, что Спартаку невозможно тягаться ни в чем с первой 5-й? свинкин СТАРОСТИНЫХ НЕТРЖ ТЕБЯ В ПРОЭКТЕ НЕБЫЛО КОГДА Я НАЧЯЛ БОЛЕТЬ ЗА СПОРТАК. А ЭТО НАШ ВЕЛИКИЙ КЛУБ. Ямало пишу но ты тогда незнаю кто -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостины тут причем?Ну создали. И дальше?Отдали клуб Романцеву. Сейчас времена капитализма. Какие же славные времена были у Торпедо. Ты же не хочешь его судьбы? Кто то нефть принадлежащую российскому народу качает, а клубы в Англии покупает. Так что и на том спасибо. Ну неужели ты действительно не понимаешь, что Спартаку невозможно тягаться ни в чем с первой 5-й? Ну выходит, что старостины виноваты, что отдали клуб Романцеву. Он же все развалил, не так ли;) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
"А Федун понимая, что тягаться с первой 5-й клубов он просто не в силах ему вторит."(с) А что, Федун должен тягаться с последней 5-й клубов, возглавляя московский Спартак, созданный, на секундочку, братьями Старостиными? Если не в силах тягаться, то пусть идёт на хyй! И пусть свои эксперименты по самоокупаемости ставит в Шиннике. И Карпина пусть туда вместе с собой забирает, как проводника его гениальных бизнес-проектов. А то, нефть, принадлежащую народу, он качает, деньги баснословные на счетах оседают, а с первой 5-й клубов он, видите ли, тягаться не в силах! Ахyеть! Старостины тут причем?Ну создали. И дальше?Отдали клуб Романцеву. Сейчас времена капитализма. Какие же славные времена были у Торпедо. Ты же не хочешь его судьбы? Кто то нефть принадлежащую российскому народу качает, а клубы в Англии покупает. Так что и на том спасибо. Ну неужели ты действительно не понимаешь, что Спартаку невозможно тягаться ни в чем с первой 5-й? свинкин СТАРОСТИНЫХ НЕТРЖ ТЕБЯ В ПРОЭКТЕ НЕБЫЛО КОГДА Я НАЧЯЛ БОЛЕТЬ ЗА СПОРТАК. А ЭТО НАШ ВЕЛИКИЙ КЛУБ. Ямало пишу но ты тогда незнаю кто Правильно, что мало пишешь. Можно хотя бы и город свой без ошибок написать. Но дело не в этом. Я про Старостиных ничего плохого не писал. Старостин ОТДАЛ клуб Романцеву, а тот ПРОДАЛ хер знает кому. Федун тут причем?Почему он обязан почитать и непременно выводить к вершинам клуб, которые создали Старостины? Он его честно купил через 3-и руки. Английский автопром весь продался автогигантам не из Англии. Но там же никто не визжит о том, что эти марки создавали задолго до рождения тех людей, которые их продавали. Они делали так как нужно для марки. Так же и тут. И на том спасибо. А могли б с Торпедо тягаться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:46 |