IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение May 17 2010, 22:43
Сообщение #526

Эксперт

Из: Королёв

Единственно чего мы можем достичь благодаря Федуну, так это самоокупаемости. spartak.gif Боюсь только что такой невъебенный успех мы будем праздновать в пердиве.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
MAV
сообщение May 17 2010, 22:45
Сообщение #527

ММ

Из: москва

Цитата(СВИНКИН @ May 17 2010, 21:40) *
Цитата(ARMYANIN @ May 17 2010, 21:33) *
Цитата(СВИНКИН @ May 17 2010, 21:31) *
Цитата(Gio @ May 17 2010, 21:11) *
Не добивает.

Убил ОИР.
Федун подобрал и чего то пытается с клубом сделать.

Ага. Наладить качественную торговлю игроками с помощью бренда "Спартак". А Карпин мешает ему, главным образом, своей манерой одеваться...

Карпин мешает клубу развиваться.

развиваться клубу мешают глорихантеры...

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение May 17 2010, 22:46
Сообщение #528

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Kor @ May 17 2010, 23:33) *
Цитата(СВИНКИН @ May 17 2010, 23:26) *
Цитата(Kor @ May 17 2010, 23:17) *
Ты Свинкин даже смыслa вопроса не понимаешь. Я же говорил можешь не отвечать.

Хоть убей не пойму. Разжуй.
Зачем публично задавать вопрос на который ты не просишь ответа?
Я тоже могу задать-"Ты дурак?". Можешь не отвечать.

- Ну хорошо разжевываю. Хотя не уверен что ты и после разжевывания поймешь. Сколько раз был Спартак чемпионом и обладателем кубка при Романцеве и сколько при Федуне? Если не знаешь скажи я тебе и это разжую. rolleyes.gif
- Потому что это знают все болельщики Спартака ну может кроме тебя только. Учи историю клуба.
- Нет. rolleyes.gif

Сколько денег вложил Романцев(своих), а сколько Федун?За сколько клуб продал Романцев и за сколько купил Федун?
Я думал мы в теме владельца клуба обсуждаем финансовый аспект, а не тренерские заслуги.
Мне очень нравиться шутка, которая уже некоторое время гуляет в инете-"2020 год. Зенит 10 лет подряд берет чемпионство. Фанаты Спартака(типа Кора) все время пишут. Да все ваши чемпионства куплены. Вот было время, когда мы 9 чемпионств брали. Вот это была рубиловка. А у вас все Газпром купил."
Может хватит уже вспоминать о славном прошлом?Здесь динамиков не хватает с железным аргументом-"Зато мы ни разу из высшей лиги не вылетали(единственные)".

+Quote Post
MAV
сообщение May 17 2010, 22:53
Сообщение #529

ММ

Цитата(СВИНКИН @ May 17 2010, 22:48) *
Ну я вообще то про нынешний сезон говорил. Не можем. Давайте все ржать над Динамо-"Вот дебилы. Кураньи купили. Да кому он нужен?". Потом после нашей селекции-"Федун-чмо. Денег не дал. А Валера так старался, каждый день вью раздавал летом"."Вот бомжи сволочи скупают всех подряд. Скоты. Тратят народное бабло".
У Спартака тоже народное бабло. Только вот почему то никто не спрашивает почему в свое время не купили Зырянова, семшова, анюкова, а они стоили копейки. Все тут только смеялись над дураками бомжами скупщиками стариков.
Данни стоит этих денег(он лучший легионер ЧР). Тимощук оправдал все до копейки.
Сейчас тут и там возникают инсайды о желании Федуна купить Тимощука. И это не спонтанно. Думаю и раньше хотел. Покупать вот только некому.

Свинкин
ну если не знаешь ну не говори а?

если по конституции, то недра это благосостояние народа
только у нас и образвоание с медициной бесплатно
а ещё есть свобода слова
но это всё демагогия

если же с экономической точки зрения то в Лукойле нет госуачастия. совсем. свой пакет давно продали
а в газпроме контрольник госуд-тва
поэтому фактически газпром трати госбабло. то есть деньги налогоплательщиков
а лукойл частная компания. которая кстати плати пошлины акцизы и т. Д. за добычу нефти и отдаёт бОльшую часть государству.
так чта не надо тут ля-ля про народное бабло у лукойла

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение May 17 2010, 22:58
Сообщение #530

Гроссмейстер

Цитата(MAV @ May 17 2010, 23:53) *
Ну я вообще то про нынешний сезон говорил. Не можем. Давайте все ржать над Динамо-"Вот дебилы. Кураньи купили. Да кому он нужен?". Потом после нашей селекции-"Федун-чмо. Денег не дал. А Валера так старался, каждый день вью раздавал летом"."Вот бомжи сволочи скупают всех подряд. Скоты. Тратят народное бабло".
У Спартака тоже народное бабло. Только вот почему то никто не спрашивает почему в свое время не купили Зырянова, семшова, анюкова, а они стоили копейки. Все тут только смеялись над дураками бомжами скупщиками стариков.
Данни стоит этих денег(он лучший легионер ЧР). Тимощук оправдал все до копейки.
Сейчас тут и там возникают инсайды о желании Федуна купить Тимощука. И это не спонтанно. Думаю и раньше хотел. Покупать вот только некому.

Свинкин
ну если не знаешь ну не говори а?

если по конституции, то недра это благосостояние народа
только у нас и образвоание с медициной бесплатно
а ещё есть свобода слова
но это всё демагогия

если же с экономической точки зрения то в Лукойле нет госуачастия. совсем. свой пакет давно продали
а в газпроме контрольник госуд-тва
поэтому фактически газпром трати госбабло. то есть деньги налогоплательщиков
а лукойл частная компания. которая кстати плати пошлины акцизы и т. Д. за добычу нефти и отдаёт бОльшую часть государству.
так чта не надо тут ля-ля про народное бабло у лукойла

А я разве спорю?
Только почему деньги Газпрома-деньги народа?
Там часть принадлежит государству. Может Зенит спонсирует не государственная часть Газпрома?
Так же и РЖД, и ВТБ.

+Quote Post
Kor
сообщение May 17 2010, 22:58
Сообщение #531

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ May 17 2010, 23:46) *
quote Сколько денег вложил Романцев(своих), а сколько Федун?За сколько клуб продал Романцев и за сколько купил Федун?
Я думал мы в теме владельца клуба обсуждаем финансовый аспект, а не тренерские заслуги.
Мне очень нравиться шутка, которая уже некоторое время гуляет в инете-"2020 год. Зенит 10 лет подряд берет чемпионство. Фанаты Спартака(типа Кора) все время пишут. Да все ваши чемпионства куплены. Вот было время, когда мы 9 чемпионств брали. Вот это была рубиловка. А у вас все Газпром купил."
Может хватит уже вспоминать о славном прошлом?Здесь динамиков не хватает с железным аргументом-"Зато мы ни разу из высшей лиги не вылетали(единственные)".

Я не знаю сколько денег вложил Романцев и сколько Федун. Знаю только что при Романцеве в Спартаке играли сливки российского футбола. А как Романцев этого добился деньгами, или другими методами мне не важно. Мне насрать на это, я хочу лицезреть результат и мне его Романцев давал. ВСЕ! Мне больше ничего не надо.
Цитата
Фанаты Спартака(типа Кора) все время пишут. Да все ваши чемпионства куплены. Вот было время, когда мы 9 чемпионств брали. Вот это была рубиловка. А у вас все Газпром купил."

Я не понял, какие ваши чемпионства купленны, и кому я такое писал? Ты не перегрелся случаем Свинкин? Давай ка факты в студию! И не увиливай. Я жду.
И при чем здесь динамики с их железными аргументами? Из высшей лиги мы как раз и вылетали правда союзном чемпе. wink.gif

--------------------

+Quote Post
MAV
сообщение May 17 2010, 23:02
Сообщение #532

ММ

Цитата(СВИНКИН @ May 17 2010, 23:03) *
Дай Карпину денег, а он притащит хер знает кого(что уже сделал).

я так понимаю что это про Ари

но вот ведь какая не задачка
не сходится у тебя сальдо с бульдо (с)

ты пишешь что

Данни стоит этих денег(он лучший легионер ЧР).

но вся фишка в том что на данный момент у Ари и у Данни по системе гол+пас по 4 очка.

как же так получается? один гавно другой мегакрут
а эффективны одинаково?

пы. Сы. тебе что ссы всё равно роса
может ты робот на самом деле? тебе говорят объективные вещи а ты всё равно упёртый
как робот пишешь одно и тоже и пишешь

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение May 17 2010, 23:04
Сообщение #533

Гроссмейстер

Цитата(Kor @ May 17 2010, 23:58) *
Я не знаю сколько денег вложил Романцев и сколько Федун Знаю только что приРоманцеве в Спартаке играли сливки российского футбола А как Романцев этого добился деньгами или другими методами мне не важно Мне насрать на это я хочу лицезреть результат и мне его Романцев давал ВСЕ Мне больше ничего не надо
Цитата
Фанаты Спартака(типа Кора) все время пишут. Да все ваши чемпионства куплены. Вот было время, когда мы 9 чемпионств брали. Вот это была рубиловка. А у вас все Газпром купил."

Я не понял, какие ваши чемпионства купленны, и кому я такое писал? Ты не перегрелся случаем Свинкин? Давай ка факты в студию! И не увиливай. Я жду.
И при чем здесь динамики с их железными аргументами? Из высшей лиги мы как раз и вылетали правда союзном чемпе. wink.gif

Я к тому, что ты боготворишь Романцева, который как раз клуб к Федуну и привел(что кстати и есть благо). Заложил его образно говоря в ломбард к азикам, а почтенный господин пришел и купил старую, но красивую вещицу в которую нужно вложить денег чтобы она блестела.
Я и говорю, что про вылет могут говорить ДИНАМИКИ. А мы все время вспоминаем 9 чемпионств.

+Quote Post
Kor
сообщение May 17 2010, 23:21
Сообщение #534

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ May 18 2010, 00:04) *
Цитата(Kor @ May 17 2010, 23:58) *
Я не знаю сколько денег вложил Романцев и сколько Федун Знаю только что приРоманцеве в Спартаке играли сливки российского футбола А как Романцев этого добился деньгами или другими методами мне не важно Мне насрать на это я хочу лицезреть результат и мне его Романцев давал ВСЕ Мне больше ничего не надо
Цитата

Я к тому, что ты боготворишь Романцева, который как раз клуб к Федуну и привел(что кстати и есть благо). Заложил его образно говоря в ломбард к азикам, а почтенный господин пришел и купил старую, но красивую вещицу в которую нужно вложить денег чтобы она блестела.
Я и говорю, что про вылет могут говорить ДИНАМИКИ. А мы все время вспоминаем 9 чемпионств.

Cвинкин ты вообще здоров?
Ты пишешь:
Цитата
Фанаты Спартака(типа Кора) все время пишут. Да все ваши чемпионства куплены.

потом пишешь про каких то там динамиков. Мне на них насрать, где я такое говорил? Или у тебя просто словесный понос? Тебя несет и ты остановиться не можешь? Отвечай за свои слова. ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ?
Цитата
Я к тому, что ты боготворишь Романцева, который как раз клуб к Федуну и привел(что кстати и есть благо).

Ты даже не знаешь, что Федуна не Романцев привел. ag.gif
Цитата
Заложил его образно говоря в ломбард к азикам

Это просто бред!
Цитата
а почтенный господин пришел и купил старую, но красивую вещицу в которую нужно вложить денег чтобы она блестела.

М-да, я все больше и больше опосаюсь за твое умственное здоровье. Значит при Романцеве была старая но красивая вещица, а федун придал ей еще и блеск. Да если образно говорить, то по сравнению с тем что эта "вещица" была при Романцеве, то при Федуне это тусклый второсортный секондхенд.

--------------------

+Quote Post
Spartachillo
сообщение May 17 2010, 23:35
Сообщение #535

ММ

Я тоже дика хочу верить в хорошее доброе вечное - НО если мы не играем по правилам системы - потолок зарплат, участие в аукционах - в чем я согласен с дядей Леней, но тогда зачем пудрить людям мозги? давайте честно скажем - Мы НЕ ПРЕТЕНДУЕМ на чемпионство, мы попробуем побороться за 5-ое место, деньги тратить мы не будем. И в таком разе давайте не будем сидеть в промежуточном состоянии и набирать посредственных игроков, а будем играть своими дублерами и пробовать растить своих звезд, это про крайней мере будет честно и цена ТАКОМУ 5-ому месту будет намного выше, чем 5-ое место "завоеванное" йеранеками/саенкаме этого года.

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 18 2010, 09:05
Сообщение #536

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ May 17 2010, 23:58) *
А я разве спорю?
Только почему деньги Газпрома-деньги народа?
Там часть принадлежит государству. Может Зенит спонсирует не государственная часть Газпрома?
Так же и РЖД, и ВТБ.

в мировой истории по моему не было таких примеров... Ето первый smile11.gif

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 19 2010, 14:00
Сообщение #537

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Об источнике всех бед клуба...

3) (1682152) ЗЯБЛИК 19.05.2010 11:06:22
Не знаю.
Я же писал. Приходит жена с работы и говорит, что муж ее коллеги будучи каким-то там ... в офисе Спартака сообщил принеприятное известие, о продаже Спартака Лукойлу. С комментариями о "практически сливе команды".

Ты знаешь. Я тогда не особо поверил... Прошло десять лет. Пришлось поверить.

2) (1682145) DimOn74 19.05.2010 10:53:17
А этот "некий человек из офиса Спартака" ещё в Спартаке?

1) (1682140) ЗЯБЛИК 19.05.2010 10:49:51
А если серьезно:
Я уже писал года три-четыре назад... Что некий человек из офиса Спартака еще в 2000 году сказал, что после покупки команды Лукойлом, результатов не ждите. Типа, Лукойл - не та система, которой нужен Спартак.
Сбылось, блин.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
viktoalek
сообщение May 19 2010, 15:48
Сообщение #538

МС

Из: Симферополь

Цитата(СВИНКИН @ May 17 2010, 22:25) *
Цитата(ARMYANIN @ May 17 2010, 22:13) *
"А Федун понимая, что тягаться с первой 5-й клубов он просто не в силах ему вторит."(с)

А что, Федун должен тягаться с последней 5-й клубов, возглавляя московский Спартак, созданный, на секундочку, братьями Старостиными? Если не в силах тягаться, то пусть идёт на хyй! И пусть свои эксперименты по самоокупаемости ставит в Шиннике. И Карпина пусть туда вместе с собой забирает, как проводника его гениальных бизнес-проектов. А то, нефть, принадлежащую народу, он качает, деньги баснословные на счетах оседают, а с первой 5-й клубов он, видите ли, тягаться не в силах! Ахyеть!

Старостины тут причем?Ну создали. И дальше?Отдали клуб Романцеву. Сейчас времена капитализма. Какие же славные времена были у Торпедо. Ты же не хочешь его судьбы?
Кто то нефть принадлежащую российскому народу качает, а клубы в Англии покупает. Так что и на том спасибо. Ну неужели ты действительно не понимаешь, что Спартаку невозможно тягаться ни в чем с первой 5-й?

свинкин СТАРОСТИНЫХ НЕТРЖ ТЕБЯ В ПРОЭКТЕ НЕБЫЛО КОГДА Я НАЧЯЛ БОЛЕТЬ ЗА СПОРТАК. А ЭТО НАШ ВЕЛИКИЙ КЛУБ. Ямало пишу но ты тогда незнаю кто

--------------------
watermelon

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 19 2010, 16:25
Сообщение #539

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Старостины тут причем?Ну создали. И дальше?Отдали клуб Романцеву. Сейчас времена капитализма. Какие же славные времена были у Торпедо. Ты же не хочешь его судьбы?
Кто то нефть принадлежащую российскому народу качает, а клубы в Англии покупает. Так что и на том спасибо. Ну неужели ты действительно не понимаешь, что Спартаку невозможно тягаться ни в чем с первой 5-й?

Ну выходит, что старостины виноваты, что отдали клуб Романцеву. Он же все развалил, не так ли;)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение May 19 2010, 21:54
Сообщение #540

Гроссмейстер

Цитата(viktoalek @ May 19 2010, 16:48) *
Цитата(ARMYANIN @ May 17 2010, 22:13) *
"А Федун понимая, что тягаться с первой 5-й клубов он просто не в силах ему вторит."(с)

А что, Федун должен тягаться с последней 5-й клубов, возглавляя московский Спартак, созданный, на секундочку, братьями Старостиными? Если не в силах тягаться, то пусть идёт на хyй! И пусть свои эксперименты по самоокупаемости ставит в Шиннике. И Карпина пусть туда вместе с собой забирает, как проводника его гениальных бизнес-проектов. А то, нефть, принадлежащую народу, он качает, деньги баснословные на счетах оседают, а с первой 5-й клубов он, видите ли, тягаться не в силах! Ахyеть!

свинкин СТАРОСТИНЫХ НЕТРЖ ТЕБЯ В ПРОЭКТЕ НЕБЫЛО КОГДА Я НАЧЯЛ БОЛЕТЬ ЗА СПОРТАК. А ЭТО НАШ ВЕЛИКИЙ КЛУБ. Ямало пишу но ты тогда незнаю кто

Правильно, что мало пишешь. Можно хотя бы и город свой без ошибок написать. Но дело не в этом.
Я про Старостиных ничего плохого не писал. Старостин ОТДАЛ клуб Романцеву, а тот ПРОДАЛ хер знает кому.
Федун тут причем?Почему он обязан почитать и непременно выводить к вершинам клуб, которые создали Старостины?
Он его честно купил через 3-и руки.
Английский автопром весь продался автогигантам не из Англии. Но там же никто не визжит о том, что эти марки создавали задолго до рождения тех людей, которые их продавали. Они делали так как нужно для марки.
Так же и тут. И на том спасибо. А могли б с Торпедо тягаться.

+Quote Post

712 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic