![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеймс! При чем тут ВООБЩЕ Карпин? Любите Вы своего Ленечку? Любите на здоровье и будьте счастливы!!! как Гаврилов относится к Федуну? хули ты виляешь? или Гаврилов не авторитет для тебя? и с чего ты применяешь слова типа любовь? ты погряз в своих цитатах до такой степени что становишься неадекватным То есть, адекватность-неадекватность измеряется любовью к Федуну? И цитаты не мои!!! А "господ-владельцев"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеймс! При чем тут ВООБЩЕ Карпин? Любите Вы своего Ленечку? Любите на здоровье и будьте счастливы!!! как Гаврилов относится к Федуну? хули ты виляешь? или Гаврилов не авторитет для тебя? и с чего ты применяешь слова типа любовь? ты погряз в своих цитатах до такой степени что становишься неадекватным То есть, адекватность-неадекватность измеряется любовью к Федуну? И цитаты не мои!!! А "господ-владельцев"... не-а, это неадекватные меряют болельщиков Спартака по градусу любви к Федуну а на вопрос ты так и не ответил))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Сколько "Спартак" заработал в прошлом году? – Более 2,5 миллиардов рублей. Это почти 76 млн. $ ??? Не может быть Я думаю имелась ввиду не прибыль, а выручка... Так и есть. Интересно сколько потратили? Больше чем выручили или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде прибыльных клубов у нас нету... Пока что
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.537 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно не может быть. дядя Леня же хуевый бизнесмен и все делает априори неправильно... Дядя Леня отличный бизнесмен только со спортивной составляющей проблеммы. Боюсь втравит нас в укроп. Кстати чет он пропиарил некого господина Жиркова - во у парня жизнь удалась. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется если Газпром захочет, то укроп неизбежен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.537 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно не может быть. дядя Леня же хуевый бизнесмен и все делает априори неправильно... Дядя Леня отличный бизнесмен только со спортивной составляющей проблеммы. ну так он и не спортсмен... Так если б он только за себя отвечал. А то ведь и за клуб тоже. Вот он сказал, когда бюджет укропа был не объявлен он думал, что эта затея чушь, а когда про ярд услышал сразу поверил. Блин а про спорт, пристиж болелы чтоль должны думать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеймс! При чем тут ВООБЩЕ Карпин? Любите Вы своего Ленечку? Любите на здоровье и будьте счастливы!!! как Гаврилов относится к Федуну? хули ты виляешь? или Гаврилов не авторитет для тебя? и с чего ты применяешь слова типа любовь? ты погряз в своих цитатах до такой степени что становишься неадекватным То есть, адекватность-неадекватность измеряется любовью к Федуну? И цитаты не мои!!! А "господ-владельцев"... не-а, это неадекватные меряют болельщиков Спартака по градусу любви к Федуну а на вопрос ты так и не ответил))) На какой вопрос? Откуда я знаю, как Гаврилов относится к Федуну!!! Чтоб Юра ВОСХИЩАЛСЯ Федуном, я нигде не читал! Просто, то, что должен делать владелец ( причем любой) ФК СМ ( которому выпала ТАКАЯ Честь в Жизни!!!), априори(стадионы, академии, инфра) и безоговорочно "по предписанию", Вы выставляете в какие-то окуенные заслуги! ( типо, посмотри на Торпедо..) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Сурхиму несёт. Теперь про миропонимание. Вы хоть сами понимаете о чём говорите и с чем что сравниваете. Юрию Гаврилову, при всём моём уважение никогда не быть на месте Федуна, а Леониду Федуну уже никогда не быть на месте Гаврилова. Один прославленный футболист, другой владелец ФК Спартак, их разве что нибудь разделяет. И я уверен, что Юрий Гаврилов ценит и с уважение относиться к тому, что делает Леонид Федун для Спартака. По возможности спросите сами у Гаврилова. А я это знаю из уст известного Спартаковского болельщика Духона. Кузня! Есть такая хорошая поговорка: "Лучше молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения" Я, блеать, ПОНИМАЮ!!! Что пишу! И не сравниваю Гаврилова ни с кем, а спросил- Какое спортивное миропонимание тебе ближе, вот ЭТО: «У Спартака всегда были только одни задачи - стать чемпионом, выиграть Кубок страны и участвовать в европейских кубках. Если же не удавалось проявить себя на европейской арене, то задачи внутри страны даже не обсуждались - чемпионство и Кубок страны мы завоевать были обязаны. Иного пути для Спартака нет» (Ю. В. Гаврилов) или вот ЭТО, например: "Пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный болельщиками, журналистами" (с) Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и ФК «Спартак» С. Михайлов Сурхима все ваши вопросы по спортивной составляющей клуба Спартак имеют место быть. Да мы заждались титула, с этим то и никто не спорит. Но посмотрите какая работа проведена, чтобы подвести базу под титул, надеюсь что это никто не отрицает. Только вас прошу, не надо заниматься провокаторством и сталкивать или противопоставлять Леонида Федуна и болельщиков Спартака. У нас одна цель, чтобы клуб Спартак был сильнейшим клубом России. Моё личное мнение такое, нам просто повезло, что владельцем клуба являеться Леонид Федун и думаю что все болельщики нашего прославленного клуба будут согласны со мной, если не сегодня, тогда завтра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: Хотим стать самым богатым клубом не только России, но и Восточной Европы
(видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...atim-kl?ref=_22 Код вставки вычислить не смог. Полное интервью. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Опять Сурхиму несёт. Теперь про миропонимание. Вы хоть сами понимаете о чём говорите и с чем что сравниваете. Юрию Гаврилову, при всём моём уважение никогда не быть на месте Федуна, а Леониду Федуну уже никогда не быть на месте Гаврилова. Один прославленный футболист, другой владелец ФК Спартак, их разве что нибудь разделяет. И я уверен, что Юрий Гаврилов ценит и с уважение относиться к тому, что делает Леонид Федун для Спартака. По возможности спросите сами у Гаврилова. А я это знаю из уст известного Спартаковского болельщика Духона. Кузня! Есть такая хорошая поговорка: "Лучше молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения" Я, блеать, ПОНИМАЮ!!! Что пишу! И не сравниваю Гаврилова ни с кем, а спросил- Какое спортивное миропонимание тебе ближе, вот ЭТО: «У Спартака всегда были только одни задачи - стать чемпионом, выиграть Кубок страны и участвовать в европейских кубках. Если же не удавалось проявить себя на европейской арене, то задачи внутри страны даже не обсуждались - чемпионство и Кубок страны мы завоевать были обязаны. Иного пути для Спартака нет» (Ю. В. Гаврилов) или вот ЭТО, например: "Пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный болельщиками, журналистами" (с) Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и ФК «Спартак» С. Михайлов Сурхима все ваши вопросы по спортивной составляющей клуба Спартак имеют место быть. Да мы заждались титула, с этим то и никто не спорит. Но посмотрите какая работа проведена, чтобы подвести базу под титул, надеюсь что это никто не отрицает. Только вас прошу, не надо заниматься провокаторством и сталкивать или противопоставлять Леонида Федуна и болельщиков Спартака. У нас одна цель, чтобы клуб Спартак был сильнейшим клубом России. Моё личное мнение такое, нам просто повезло, что владельцем клуба являеться Леонид Федун и думаю что все болельщики нашего прославленного клуба будут согласны со мной, если не сегодня, тогда завтра. Величие не в том, чтобы впадать в крайность, но в том, чтобы касаться одновременно двух крайностей и заполнять промежуток между ними. ( ну и так, чисто "Мы-Император..." не нужно..., Мое личное... Нам...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: Хотим стать самым богатым клубом не только России, но и Восточной Европы (видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...atim-kl?ref=_22 Код вставки вычислить не смог. Полное интервью. Значит, Спартак скоро по миру пойдёт -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Леонид Федун: Хотим стать самым богатым клубом не только России, но и Восточной Европы (видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...atim-kl?ref=_22 Код вставки вычислить не смог. Полное интервью. Значит, Спартак скоро по миру пойдёт Мое, ИМХО, с точки зрения "мировых результатов" Он уже давно давно по этой дороге куярит, причем по самому центру...(Мы в основную сетку ЛЕ пробиться не можем, разве это не "по миру пошел"?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 00:29 |