![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну уж куда всем до твоих ориентиров... святой человек... хоть иконы рисуй...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя Леня, надо работать над жестким сарказмом о побежденых!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима. Вы верите в то, что после вчерашних слов харьковского бандита, конский клуб пустят играть на Спартаковский стадион. И никакой РФС не заставит, будь там хоть ЛЧ или ЛЕ. Есть у них пастбище в Химках, там и будут пастись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима. Вы верите в то, что после вчерашних слов харьковского бандита, конский клуб пустят играть на Спартаковский стадион. И никакой РФС не заставит, будь там хоть ЛЧ или ЛЕ. Есть у них пастбище в Химках, там и будут пастись. Я не рассматриваю вообще гнидера никогда, говоря о конине..., а вот вице-премьер иванов, как-то сразу ассоциируется... Вот именно, про ЕК я и говорю, подведут так, что мол нужно пустить конину или мусарню, ибо это ПРЕСТИЖ ГОСУДАРСТВА..., и почему-то уверен, что Леонид не сможет отказать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима. Вы верите в то, что после вчерашних слов харьковского бандита, конский клуб пустят играть на Спартаковский стадион. И никакой РФС не заставит, будь там хоть ЛЧ или ЛЕ. Есть у них пастбище в Химках, там и будут пастись. Я не рассматриваю вообще гнидера никогда, говоря о конине..., а вот вице-премьер иванов, как-то сразу ассоциируется... Вот именно, про ЕК я и говорю, подведут так, что мол нужно пустить конину или мусарню, ибо это ПРЕСТИЖ ГОСУДАРСТВА..., и почему-то уверен, что Леонид не сможет отказать... Откажет. Для коней есть клуб друзей, ну вы сами знаете какой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима. Вы верите в то, что после вчерашних слов харьковского бандита, конский клуб пустят играть на Спартаковский стадион. И никакой РФС не заставит, будь там хоть ЛЧ или ЛЕ. Есть у них пастбище в Химках, там и будут пастись. Я не рассматриваю вообще гнидера никогда, говоря о конине..., а вот вице-премьер иванов, как-то сразу ассоциируется... Вот именно, про ЕК я и говорю, подведут так, что мол нужно пустить конину или мусарню, ибо это ПРЕСТИЖ ГОСУДАРСТВА..., и почему-то уверен, что Леонид не сможет отказать... Откажет. Для коней есть клуб друзей, ну вы сами знаете какой. Ну если откажет, то Сам понимаешь, ничего кроме удовлетворения и повышения своего рейтинга ( для меня, например), Федун не вызовет! Но есть еще один аспект, где Леонид не в состоянии что-либо противопоставить-это деньги... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Сурхима. Вы верите в то, что после вчерашних слов харьковского бандита, конский клуб пустят играть на Спартаковский стадион. И никакой РФС не заставит, будь там хоть ЛЧ или ЛЕ. Есть у них пастбище в Химках, там и будут пастись. Я не рассматриваю вообще гнидера никогда, говоря о конине..., а вот вице-премьер иванов, как-то сразу ассоциируется... Вот именно, про ЕК я и говорю, подведут так, что мол нужно пустить конину или мусарню, ибо это ПРЕСТИЖ ГОСУДАРСТВА..., и почему-то уверен, что Леонид не сможет отказать... Откажет. Для коней есть клуб друзей, ну вы сами знаете какой. Ну если откажет, то Сам понимаешь, ничего кроме удовлетворения и повышения своего рейтинга ( для меня, например), Федун не вызовет! Но есть еще один аспект, где Леонид не в состоянии что-либо противопоставить-это деньги... Оскорбление чести и достоинства клуба не измеряеться деньгами. Спартак может предоставить стадион для игр ЛЧ и ЛЕ например Динамо, клуб который я не отношу к врагам и игры с которым было дерби № 1, или Локо, мы их должники, но не коням. Гнидер подвёл под этим черту. |
|
|
![]()
|
|
Оскорбление чести и достоинства клуба не измеряеться деньгами.
- То есть увольнение Лаутрупа ПО СМС ( единственный пример в истории планеты Земля) - это не оскорбление достоинства Клуба? - СуперПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение к Степану и Андрею - это тоже, как я понимаю, никуя страшного... - Прибытие ПЕРВЫМ на заседание УКРОПА в газпром и затем последующий разговор о том, что ЛЧ накуй не нужна, ибо таим и за 4-5 место прилично башляют - это, я тоже понимаю, положительные дивиденды, касаемо Чести и Достоинства... - ну про названия умолчим, чтобы не вызывать гнев... - безоговорочное и точное исполнение всех "насмешек КДК-РФС" - это тоже, как я понимаю, в актив... Это так, навскидку... Не скажите это в бане, а то тазами закидают, уважаемый Кузня... Нет уже давно никакой Чести и никакого достоинства! Я понимаю, что название "СПАРТАК" неким образом обязывает мозг ассоциировать с ТЕМ ВЕЛИКИМ, что было, но Вы сами призываете смотреть на ВСЕ с точки зрения рыночной экономики! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: Хотим стать самым богатым клубом не только России, но и Восточной Европы (видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...atim-kl?ref=_22 Код вставки вычислить не смог. Полное интервью. Значит, Спартак скоро по миру пойдёт Мерс я понимаю так, что мы скоро пойдём по Европам с победами? Я вас правильно понял? если только по количеству скандалов, а также перлов в интервью в исполнении наемника из Эстонии -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: Хотим стать самым богатым клубом не только России, но и Восточной Европы (видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...atim-kl?ref=_22 Код вставки вычислить не смог. Полное интервью. Значит, Спартак скоро по миру пойдёт Мерс я понимаю так, что мы скоро пойдём по Европам с победами? Я вас правильно понял? если только по количеству скандалов, а также перлов в интервью в исполнении наемника из Эстонии и все-таки он гражданин России и немало сделавший для страны за свою профессиональную карьеру -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ау, критиканы, хватит теперь мощи побросаться в Федуна какахами?)))))))
Совет Федерации требует запретить госкомпаниям финансировать спортивные клубы Семеро членов Совета Федерации, в том числе и Вячеслав Фетисов, инициировали рассмотрение в Госдуме РФ законопроекта «О внесении изменений в статьи 4 и 7 Федерального закона «О естественных монополиях». Этот законопроект нацелен на то, чтобы запретить госкомпаниям естественных монополий финансировать спортивные клубы — «Локомотив» (РЖД), «Зенит» («Газпром») и ЦСКА («Россети»). «Газпром» также финансирует питерский хоккейный клуб СКА и омский «Авангард». «Потребители услуг естественных монополий справедливо отмечают, что они не обязаны оплачивать покупку тем или иным футбольным клубом дорогостоящих футболистов, находящихся в других субъектах Российской Федерации. Расходы в сумме сотен миллионов рублей на покупку спортсменов не в полной мере отвечают потребностям потребителей. Это в определенной степени влияет на размер тарифов на услуги указанных субъектов», – говорится в пояснительной записке к законопроекту. Запрет коснется таких госкомпаний, как «Российские железные дороги», «Газпром», «Россети», Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний, «Транснефть», предприятие «Почта России», «Ростелеком», а также их дочерних и зависимых обществ. Отметим, что законопроект предусматривает запрет финансирования не только профессиональных спортивных команд, но и вообще всех расходов, «связанных с благотворительной деятельностью, расходами на осуществление спортивных мероприятий, отдыха, развлечений, мероприятий культурно-просветительского характера и иных аналогичных мероприятий». Добавим, что общая стоимость игроков «Зенита» в 2012 году составляла 275 млн долларов, ЦСКА – 228,7 млн, «Локомотива» – 129,2 млн. http://www.sports.ru/football/154582841.html |
|
|
![]()
|
|
блядь, да Леониду памятник ставить надо рядом с гладиатором...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь, да Леониду памятник ставить надо рядом с гладиатором... И надпись "10 лет - без побед!" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() и все-таки он гражданин России и немало сделавший для страны за свою профессиональную карьеру У него эстонский паспорт -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
а российского нет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 09:22 |