![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим,
с таким же успехом, можно было, допустим запретить кидаться какахами, когда начались разговоры про воспитанников академии, про клуб, который будет крепко стоять на ногах во всех планах, про еще много -много всех декламируемых ЛеонидАрнольдовичем лозунгов на будущее.. давайте обождем, когда этим конторам прокачивать бабло через клубы запретят, не назначат новых спонсоров вместо запрещенных и мы лет 5-6 с позиции силы поборемся за чемпионство и в Европе пошумим со знаком плюс.. пока что это не более чем высокопарные базары семи членов совета , во главе с Фетисовым, что-то я Роснефть тут не узрел. спонсора цска, или она к транснефти или почте дочерне-зависима? точно также скажут и Фетисову. пока что это не более чем фразы и благие планы и нет никакой гарантии, что перекрытие временное финансовых краников льющихся на голубой пул и паровозов, автоматически нас сделает фаворитами. Путин общает регулярно например побороть коррупцию и тарифы снизить, чем и занимается избирательно.. с коррупцией борется, там где она не окуевшая совсем, например на Урале, в регионе доноре, а тарифы снижает в мордовии и на кавказе.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь, да Леониду памятник ставить надо рядом с гладиатором... да снести нафиг стадион и вместо него памятник федуну, так будет правильно))) Джокер, ну зачем писать заведомую чушь. Памятником Леониду Федуну по своей сути являеться СТАДИОН. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, с таким же успехом, можно было, допустим запретить кидаться какахами, когда начались разговоры про воспитанников академии, про клуб, который будет крепко стоять на ногах во всех планах, про еще много -много всех декламируемых ЛеонидАрнольдовичем лозунгов на будущее.. давайте обождем, когда этим конторам прокачивать бабло через клубы запретят, не назначат новых спонсоров вместо запрещенных и мы лет 5-6 с позиции силы поборемся за чемпионство и в Европе пошумим со знаком плюс.. пока что это не более чем высокопарные базары семи членов совета , во главе с Фетисовым, что-то я Роснефть тут не узрел. спонсора цска, или она к транснефти или почте дочерне-зависима? точно также скажут и Фетисову. пока что это не более чем фразы и благие планы и нет никакой гарантии, что перекрытие временное финансовых краников льющихся на голубой пул и паровозов, автоматически нас сделает фаворитами. Путин общает регулярно например побороть коррупцию и тарифы снизить, чем и занимается избирательно.. с коррупцией борется, там где она не окуевшая совсем, например на Урале, в регионе доноре, а тарифы снижает в мордовии и на кавказе.. узри Россети, нынешнего спонсора коней... а разговор это начал не Федун, он просто напросто подготовил клуб к такому развитию событий, которое в принципе неминуемо, вопрос лишь во времени... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я разве спорю? я говорю, что отрезание пула от нынешних спонсоров, нихера не гарантия, что мы будем всех рвать в России и успешно играть в Европе..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь, да Леониду памятник ставить надо рядом с гладиатором... да снести нафиг стадион и вместо него памятник федуну, так будет правильно))) сам стадион и так уже лучший памятник -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь, да Леониду памятник ставить надо рядом с гладиатором... да снести нафиг стадион и вместо него памятник федуну, так будет правильно))) Джокер, ну зачем писать заведомую чушь. Памятником Леониду Федуну по своей сути являеться СТАДИОН. А разве равнять Федуна Старостиным и ставить ему памятник (конкретно ЛАФу) это не чушь? Если на стадионе будет памятная табличка, я не против |
|
|
![]()
|
|
блядь, да Леониду памятник ставить надо рядом с гладиатором... да снести нафиг стадион и вместо него памятник федуну, так будет правильно))) сам стадион и так уже лучший памятник Макс хотел именно памятник) так сказать Благородный ЛАФ на лукойловском коне, попирающий кого-нибудь... Я уже писал-памятная табличка на стадике и норм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я разве спорю? я говорю, что отрезание пула от нынешних спонсоров, нихера не гарантия, что мы будем всех рвать в России и успешно играть в Европе.. зато то, что делал 10 лет Федун - гарантия того, что Спартак будет и дальше существовать как минимум не хуже нынешнего (если по финансам). гарантия того, что мы не окажемся на обочине футбольной истории. гарантия того, что болельщики клуба не будут переживать касаемо будущего Спартака, проканает или нет эта инициатива Фетисова и уважат или нет россияне требования Платини по финансовому фейр-плэй... мне в пору моего бытия директором одного сетевого магазина мой директор розницы, глядя на то как я практически в любой ситуации иду на помощь своим замам и продавца иногда даже выполняя их работу, сказал - ты им так только хуже сделаешь, а не поможешь. научи и заставь их работать самих - они тебе еще потом спасибо за это скажут, пусть и не сразу... и он оказался прав) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь, да Леониду памятник ставить надо рядом с гладиатором... да снести нафиг стадион и вместо него памятник федуну, так будет правильно))) сам стадион и так уже лучший памятник Макс хотел именно памятник) так сказать Благородный ЛАФ на лукойловском коне, попирающий кого-нибудь... Я уже писал-памятная табличка на стадике и норм. памятная табличка Открытие Арена -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
блядь, да Леониду памятник ставить надо рядом с гладиатором... да снести нафиг стадион и вместо него памятник федуну, так будет правильно))) сам стадион и так уже лучший памятник Макс хотел именно памятник) так сказать Благородный ЛАФ на лукойловском коне, попирающий кого-нибудь... Я уже писал-памятная табличка на стадике и норм. да это метафора была, хуйли доебался то? ага, фонтан захуярим - Леня в мраморе в бейсболке, шейном платке, очках и со статуэткой золотого граммофона в одной руке и кивином в другой писает сверху вниз на женю харьковского и экс-калийного сулеймана, ногой попирая сломанный паровоз и помятый газовый баллон... да не нужны ему памятники, он его себе сам и так строит, правы парни на все 100))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид в очередной раз "сглазил" игру своими перлами -Надеюсь, сегодня мы стали свидетелями рождения новой звезды
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
памятная табличка Открытие Арена это вряд ли. контракт пока всего на 6 лет, не будешь же каждый раз таблички менять... ненавистники коммерческого названия стадиона нашего, ответьте пожалуйста, куда дели свою гордость и амбиции болельщики Баварии, Боруссии, Арсенала, почему не протестуют нынче болельщики мадридского Реала? может они осознают, что это реальная помощь их клубам? не гипотетическое удовлетворения их собственного эго, а польза клубу все таки по моему ставится должна выше. или таки нет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блядь, да Леониду памятник ставить надо рядом с гладиатором... да снести нафиг стадион и вместо него памятник федуну, так будет правильно))) Джокер, ну зачем писать заведомую чушь. Памятником Леониду Федуну по своей сути являеться СТАДИОН. А разве равнять Федуна Старостиным и ставить ему памятник (конкретно ЛАФу) это не чушь? Если на стадионе будет памятная табличка, я не против Никто никого не сравнивает. Старостины наше великое прошлое. Деонид Федун надеюсь, это наше большое будущее. Не восхваляю, а только отдаю должное за всё то, что он делает для клуба. А насчёт памятной таблички, я только за. Пусть знают все болельщики и наши и не наши кому Спартак обязан наличием домашнего стадиона. Верю что наступает новое время. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 18:47 |