![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид в очередной раз "сглазил" игру своими перлами -Надеюсь, сегодня мы стали свидетелями рождения новой звезды и чем же плох был в дерби Ребров? всем хорош... Но сто подвигов перечеркиваются одной нелепицей ... и мы уже делим 3-4 место -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
памятная табличка Открытие Арена это вряд ли. контракт пока всего на 6 лет, не будешь же каждый раз таблички менять... ненавистники коммерческого названия стадиона нашего, ответьте пожалуйста, куда дели свою гордость и амбиции болельщики Баварии, Боруссии, Арсенала, почему не протестуют нынче болельщики мадридского Реала? может они осознают, что это реальная помощь их клубам? не гипотетическое удовлетворения их собственного эго, а польза клубу все таки по моему ставится должна выше. или таки нет? прославить имя титанический подвиг... Продать его очень легко... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид в очередной раз "сглазил" игру своими перлами -Надеюсь, сегодня мы стали свидетелями рождения новой звезды и чем же плох был в дерби Ребров? всем хорош... Но сто подвигов перечеркиваются одной нелепицей ... и мы уже делим 3-4 место нелепицей? это ты про фол думбии на Макееве, не отработанный егоровым? да, делим 3-4-е, правда отрыв от первого всего в одну игру... какой ужас... играть осталось пару игр, да и календарь пиздец какой, там же две опаснейшие игры © впереди - так что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леонид в очередной раз "сглазил" игру своими перлами -Надеюсь, сегодня мы стали свидетелями рождения новой звезды и чем же плох был в дерби Ребров? всем хорош... Но сто подвигов перечеркиваются одной нелепицей ... и мы уже делим 3-4 место нелепицей? это ты про фол думбии на Макееве, не отработанный егоровым? да, делим 3-4-е, правда отрыв от первого всего в одну игру... какой ужас... играть осталось пару игр, да и календарь пиздец какой, там же две опаснейшие игры © впереди - так что ли? понятно если бы ты судил, мы бы выиграли)))... Всегда и везде... То есть тебе нравится когда распределение мест завит от соперников -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
да я не претендую на свою справедливость, но обвинять только Реброва в пропущенном голе - нелепость...
да, мне честно говоря по духу выигрыш в борьбе с сильными конкурентами, нежели чемпионства типа крысиных у хохлов при полумертвых дырках и при отсутствии конкуренции как класса... |
|
|
![]()
|
|
прославить имя титанический подвиг... Продать его очень легко... ага... а он продает имя Спартака? а я думал всего лишь коммерческие права на внутрироссийское (!) название стадиона... продажа и есть коммерческая сделка на права, услуги , товары... а на международному уровне выступать гордо, слив с позором Легии и Санкт Галенну -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
да я не претендую на свою справедливость, но обвинять только Реброва в пропущенном голе - нелепость... да, мне честно говоря по духу выигрыш в борьбе с сильными конкурентами, нежели чемпионства типа крысиных у хохлов при полумертвых дырках и при отсутствии конкуренции как класса... Кто хочет- ищет способы, кто не хочет - ищет причины -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я разве спорю? я говорю, что отрезание пула от нынешних спонсоров, нихера не гарантия, что мы будем всех рвать в России и успешно играть в Европе.. зато то, что делал 10 лет Федун - гарантия того, что Спартак будет и дальше существовать как минимум не хуже нынешнего (если по финансам). гарантия того, что мы не окажемся на обочине футбольной истории. гарантия того, что болельщики клуба не будут переживать касаемо будущего Спартака, проканает или нет эта инициатива Фетисова и уважат или нет россияне требования Платини по финансовому фейр-плэй... мне в пору моего бытия директором одного сетевого магазина мой директор розницы, глядя на то как я практически в любой ситуации иду на помощь своим замам и продавца иногда даже выполняя их работу, сказал - ты им так только хуже сделаешь, а не поможешь. научи и заставь их работать самих - они тебе еще потом спасибо за это скажут, пусть и не сразу... и он оказался прав) Да , при условии, что и далее полностью всем будет интересно заниматься самому Федуну.. Что ему не надоест это все, когда он построит свою недвижимость и т. Д. и просто не уйдет из футбола и Спартак не будет также арендовать стадион у любой подведомственной конторы Федуна, разве такое развитие бред? я ж не говорю, что он куевый или чего-то не делает.. он нанимает управленцев и тренерский состав, который не выигрывает внутри и через 3 на раз выступает приемлемо в еврокубках, которые иногда оказываются и не нужны, а иногда их просто не было, как галины.. ну да не выиграт ьможно и из-за силы конкурентов и невезения, а можно из-за тупо отсутствия игры.. на кого мне злиться: на Валеру? что он главный тренер, причем здесь он, он делает как может.. или Федун мало капитализировал свои конторы, за счет узнаваемости Спартака.. кто-то знал ИФД или Петрокоммерцы и прочее до эпохи Федуна в Спартаке.. он нормальный делец на своей волне, но идеализировать его тоже некуй, создал он много и вкладывает много, да только Спартак и рекламная и информационная площадка некуевая и недешевая.. А стоимости всяких Тушино-проектов мне вообще неведомы.. а меня хотят убедить, что он зрит через годы вперед и единственно-верной дорогой идет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще, конечно однозначно я не могу относиться. . С одной стороны он вкладывается, с другой спортивная составляющая для меня всегда на первом месте..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще, конечно однозначно я не могу относиться. . С одной стороны он вкладывается, с другой спортивная составляющая для меня всегда на первом месте.. Ну прямо все сразу узнали и ИФД Капитал и Петрокомерц через Спартак, как-будто бы их и не было до того. Зачем смешить народ. Тем более Петрокомерца больше нет, он продан банку Открытие, чьё название будет на стадионе. А ИФД Капитал известная финансовая группа по всей стране, но если только вы не знали о её сущестаование. Банк Петрокомерц входит в число 30 крупнейших финансовых компаний а Стране. Достаточно? |
|
|
![]()
|
|
а вообще, конечно однозначно я не могу относиться. . С одной стороны он вкладывается, с другой спортивная составляющая для меня всегда на первом месте.. Ну прямо все сразу узнали и ИФД Капитал и Петрокомерц через Спартак, как-будто бы их и не было до того. Зачем смешить народ. Тем более Петрокомерца больше нет, он продан банку Открытие, чьё название будет на стадионе. А ИФД Капитал известная финансовая группа по всей стране, но если только вы не знали о её сущестаование. не надо пожалуйста утрировать, мы с Вами часто в этой теме спорим, я знаю, что Вы взрослый человек и прекрасно поняли, что я хотел сказать.. что никакое Открытие не стало бы платить за название стадиона временное, не будь этот объект причастным к команде.. также как и множество стадионов в европе.. точно так же, как и капитализация структур Федуна росла, на фоне причастности его к Спартаку.. и изначально, у Рабинера вроде было, хотя верить в это не хочу, что лукойлу нужен был рекламный узнаваемый ресурс, поэтому Федун пришел в Спартак . , да и тупо самое продаваемое место на футболке, занято относящейся к Федуну компанией.. все это есть, но это и не куево и не здорово.. я ж об одном твержу, не надо идеализировать Федуна, так будет проще.. это не Марк Кьюбан, который разбогатев на высоких технологиях, а не на трубе, посвящает себя Маверикс с утра и до ночи.. а вот по узнаваемости ИФД, позволю себе с Вами не согласиться, потому что группа эта ровесник пребывания Федуна у руля в Спартаке и медийно раскачивалась параллельно, а не была известной везде сроду.. И не будь рядом со Спартаком, была бы известна в специфической среде, а не всем вплоть до моей бабушки.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
а вообще, конечно однозначно я не могу относиться. . С одной стороны он вкладывается, с другой спортивная составляющая для меня всегда на первом месте.. Ну прямо все сразу узнали и ИФД Капитал и Петрокомерц через Спартак, как-будто бы их и не было до того. Зачем смешить народ. Тем более Петрокомерца больше нет, он продан банку Открытие, чьё название будет на стадионе. А ИФД Капитал известная финансовая группа по всей стране, но если только вы не знали о её сущестаование. Банк Петрокомерц входит в число 30 крупнейших финансовых компаний а Стране. Достаточно? сколько человек знают команду и имя Спартак? ... И что это за цифра ... Входит в 30 ку ... Правда не забывай добавлять (оценка рейтингового агентства «Эксперт РА», май 2013 года). ... а то засмеют -все знают, что по оценке именно рейтингового агентства «Эксперт РА», а ты нет ps группа «ИФД КапиталЪ» входит в топ-100 крупнейших компаний России по размеру выручки (по данным рейтингов «Финанс-500» и «Эксперт-400»)... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
продажа и есть коммерческая сделка на права, услуги , товары... а на международному уровне выступать гордо, слив с позором Легии и Санкт Галенну то есть Федун, продав коммерческие права на название стадиона, продал Спартак? вот ведь... ты другим расскажи, а то никто не в курсе... а тут такое дело... |
|
|
![]()
|
|
да я не претендую на свою справедливость, но обвинять только Реброва в пропущенном голе - нелепость... да, мне честно говоря по духу выигрыш в борьбе с сильными конкурентами, нежели чемпионства типа крысиных у хохлов при полумертвых дырках и при отсутствии конкуренции как класса... Кто хочет- ищет способы, кто не хочет - ищет причины Ветры дуют не так, как хотят корабли © а к чему это я? да хуй знает, но по твоему примеру ни к чему... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 18:47 |