IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 354 355 356 357 358 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Trevod
сообщение Nov 25 2013, 11:45
Сообщение #5326

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 25 2013, 11:31) *
Цитата(Trevod @ Nov 25 2013, 11:15) *
продажа и есть коммерческая сделка на права, услуги , товары... а на международному уровне выступать гордо, слив с позором Легии и Санкт Галенну

то есть Федун, продав коммерческие права на название стадиона, продал Спартак?

вот ведь... ты другим расскажи, а то никто не в курсе... а тут такое дело...

не надо вырывать из контекста ... Имя Спартак... Тут такое дело, современников не удивить циничностью и Барыжничеством... У них все в порядке вещей

Здесь не все продается, но все Покупается
или сдается внаем.
При случае дворник может стать князем,
А убийца стать судьей.
Все новые стихи содраны со старых,
Новые жрецы все валят на мертвых

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2013, 11:46
Сообщение #5327

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Lavr-off @ Nov 25 2013, 11:40) *
Да , при условии, что и далее полностью всем будет интересно заниматься самому Федуну.. Что ему не надоест это все, когда он построит свою недвижимость и т. Д. и просто не уйдет из футбола и Спартак не будет также арендовать стадион у любой подведомственной конторы Федуна, разве такое развитие бред?
я ж не говорю, что он куевый или чего-то не делает.. он нанимает управленцев и тренерский состав, который не выигрывает внутри и через 3 на раз выступает приемлемо в еврокубках, которые иногда оказываются и не нужны, а иногда их просто не было, как галины..
ну да не выиграт ьможно и из-за силы конкурентов и невезения, а можно из-за тупо отсутствия игры..
на кого мне злиться: на Валеру? что он главный тренер, причем здесь он, он делает как может..
или Федун мало капитализировал свои конторы, за счет узнаваемости Спартака.. кто-то знал ИФД или Петрокоммерцы и прочее до эпохи Федуна в Спартаке..
он нормальный делец на своей волне, но идеализировать его тоже некуй, создал он много и вкладывает много, да только Спартак и рекламная и информационная площадка некуевая и недешевая.. А стоимости всяких Тушино-проектов мне вообще неведомы..
а меня хотят убедить, что он зрит через годы вперед и единственно-верной дорогой идет..

бред. для того чтобы не бредить, достаточно изучить прочую коммерческую составляющую г-д Федуна, Михайлова, Челоянца, Жиркова. люди занимаются следующим - приобретают актив, доводят его до состояния "конфетки" и продают. так вот даже если продажа Спартака (а не всего лишь продажа части акций через IPO) и случится, то ключевым здесь будет не сам факт продажи, а состояние "конфетки". и если будет продаваться клуб, то это будет продажа всего "Большого Спартака" вместе со стадионом, универсальным залом, базами, академией и будущей инфрастурктурой (гостиница, магазины, парковки, тренировочные поля). одно но - покупать то пока некому... так что вопрос продажи или "пенсии" Федуна вряд ли актуален и насущен...

а кто узнал Капиталъ и Петрокоммерц благодаря Спартаку? первое имя было засвечено в бурной рекламе в СМИ, второе постоянно светится в КВН если что... а если люди ограничивают свой кругозор, то не стоит обвинять из за этого Федуна в лишнем пиаре своих организаций. в конце концов он имеет на это право, потратив почти тысячу миллионов евро...

его никто не идеализирует. и никто ему тут в любви не клянется. просто люди испытывают благодарность и уважение за то что он сделал и делает. я вообще дела гораздо больше слов ценю.

а вот неважение и неприязнь к нему - дичайший моветон по моему. ну для болельщика Спартака в себе. но не болельщика себя в Спартаке...

+Quote Post
Trevod
сообщение Nov 25 2013, 11:50
Сообщение #5328

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 25 2013, 11:33) *
Цитата(Trevod @ Nov 25 2013, 11:17) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 25 2013, 10:09) *
да я не претендую на свою справедливость, но обвинять только Реброва в пропущенном голе - нелепость...

да, мне честно говоря по духу выигрыш в борьбе с сильными конкурентами, нежели чемпионства типа крысиных у хохлов при полумертвых дырках и при отсутствии конкуренции как класса...

Кто хочет- ищет способы, кто не хочет - ищет причины

Ветры дуют не так, как хотят корабли ©

а к чему это я? да хуй знает, но по твоему примеру ни к чему...

уже давно, не парусный флот)))...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2013, 11:54
Сообщение #5329

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Lavr-off @ Nov 25 2013, 12:20) *
я ж об одном твержу, не надо идеализировать Федуна, так будет проще.. это не Марк Кьюбан, который разбогатев на высоких технологиях, а не на трубе, посвящает себя Маверикс с утра и до ночи..

сколько Кьюбан посвящая себя всего Мэверикс в графике 24/7 шел к титулу чемпиона НБА? 11 лет...

и не надо идеализировать тогда и Кьюбана. он еще в кино успевает сниматься)))))))))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2013, 11:55
Сообщение #5330

Эксперт

Цитата(Trevod @ Nov 25 2013, 12:46) *
уже давно, не парусный флот)))...

ну ты меня понял)))

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Nov 25 2013, 12:04
Сообщение #5331

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

ну и в чем бред, ? я всегда и говорил , что Федун относится к Спартаку как к девелоперскому проекту, я всегда себе и представлял чем он занимается..
ты в общем подробно раскрыл суть моих постов, большинства..
нет никакой ненависти.. И хорошо, что никто не идеализирует.. только мы опять про бизнес, да? то есть те, кто тут в ноги кланяются Федуну, что он спас Спартак от забытия и привел его в состоянии конфетки , они правы? да мне похуй Максим, для меня Федун не Экзибит, а Спартак не тачка, чтоб ее прокачать и отдать..
Спартак должен... болельщиками прирастать, в себе, себя, да пох. какие, должны появляться.. куеть от игры.. Радоваться победам и переживать поражения, а не испытывать ощущение безнадеги из года в год и успокаиваться тем, что вот счас -то все построилось и пипец какой, порядок , ну а вот скоро, скоро, все пойдет и игра и результаты..
и смотреть на замену Мовса на мертвого Барриоса , а больше просто не на кого и играть они вместе не могут и понимать, что это и есть порядок, а то, что по-футбольному куйня, так это вторично..
ну уж знать, что будет продаваться вся структура со стадионом или нет, никто кроме Федуна сейчас просто не может..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Nov 25 2013, 12:06
Сообщение #5332

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 25 2013, 11:50) *
Цитата(Lavr-off @ Nov 25 2013, 12:20) *
я ж об одном твержу, не надо идеализировать Федуна, так будет проще.. это не Марк Кьюбан, который разбогатев на высоких технологиях, а не на трубе, посвящает себя Маверикс с утра и до ночи..

сколько Кьюбан посвящая себя всего Мэверикс в графике 24/7 шел к титулу чемпиона НБА? 11 лет...

и не надо идеализировать тогда и Кьюбана. он еще в кино успевает сниматься)))))))))))

может этого Леониду и не хватает, а то он больше все по граммафонам заседает.. т

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2013, 12:15
Сообщение #5333

Эксперт

ну не хватало еще нашей бейсболке с очками в кино пойти... не потянет - даже на вью запинается, слова путает... так что пусть грамофоннами да скачками ограничивает свою публичность вне Спартака.

а бред в том, что не будет он оставлять Спартак по причине усталости. от чего ему устать то? инвестиции уже почти нулевые, сейчас наоборот профицит должен возникнуть. занимаются все специально обученные люди. титулов как раз таки еще и не было. ну нет не одной предпосылки к такому развитию событий. эдак так можно и о конце света поговорить, перспективы не хуже...

и пусть он будет Xzibit, а Спартак окажется тачкой на прокачку - мне по любому там в конце машины гораздо приятнее, чем в начале, и я не против чтобы и Спартак настолько круто прокачали, как это делали спецы на MTV.

ну а все остальное - "всего лишь пафос, придуманный болельщиками и журналистами..." © )))

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Nov 25 2013, 12:20
Сообщение #5334

ММ

надеюсь, что так..

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 25 2013, 12:25
Сообщение #5335

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Trevod @ Nov 25 2013, 09:50) *
Леонид в очередной раз "сглазил" игру своими перлами -Надеюсь, сегодня мы стали свидетелями рождения новой звезды

- Что общее между Федуном и Пеле?
- Из обоих прогнозисты, как из говна - пуля

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Rzevskiy
сообщение Nov 25 2013, 12:30
Сообщение #5336

МС

Из: Тверская обл.

Что тут спорить знал бы кто нибудь сейчас про такого человека по фамилии Федун, еслиб не Спартак?

--------------------
Не верьте завтрашнему дню.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2013, 12:36
Сообщение #5337

Эксперт

охуеть прославился за миллиард... поверьте, есть менее затратные и энергоемкие методы, даже для олигарха...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2013, 12:37
Сообщение #5338

Эксперт

Цитата(Lavr-off @ Nov 25 2013, 13:00) *
я всегда себе и представлял чем он занимается..

а почему тогда он у тебя все сидит на трубе?

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Nov 25 2013, 12:45
Сообщение #5339

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 25 2013, 13:33) *
Цитата(Lavr-off @ Nov 25 2013, 13:00) *
я всегда себе и представлял чем он занимается..

а почему тогда он у тебя все сидит на трубе?

а потому, что не сиди он на трубе, никакими девелоперскими проектами, вполне возможно и не занялся бы.. тупо не на что.. Да и, понимаешь ли, ты принципиально не согласен, что Спартак дает узнаваемость ИФД-Капиталу и тем самым его капитализирует, потому что это и доверительное управление и много еще чисто финансовых направлений бизнеса.. а причастность к Спартаку, очень большой ресурс в конкурентной борьбе с другими финансовыми структурами..

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 25 2013, 12:48
Сообщение #5340

Эксперт

да не сидел он на трубе, занимался инвестициями и ценными бумагами в лукойле всегда

ну так не бесплатно же Спартак рекламирует Капиталъ...

+Quote Post

712 страниц V  « < 354 355 356 357 358 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic