![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не сидел он на трубе, занимался инвестициями и ценными бумагами в лукойле всегда ну так не бесплатно же Спартак рекламирует Капиталъ... так мы и приходим к тому, что не только Леонид вкладывает в Спартак, но и Спартак вкладывает в бизнесы Леонида.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это само собой разумеется... так и Глейзеров вряд ли кто бы узнал без МЮ... а Кьюбана - без Мэверикс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я про то и твержу.. да и многих еще серьезнейших владельцев , никто бы не знал так широко.. и все они не только вкладываются безвозмездно, но и используют спортивный клуб, как серьезнейшую информационную платформу.. вкладываю деньги, в нашем случае пол ярда, окуительные, но и экономят на продвижении за счет клуба, пусть даже и 10ю часть, это только-то, что можно в абсолютных цифрах посчитать плюс/минус трамвайная остановка..
а вот уровень имиджевой составляющей и капитализации за счет приверженности к спортивному бренду, можно только домысливать.. и конечно, еще сложнее посчитать, насколько допустим святая галя стеганула цену нашего бренда в европе и насколько его встряхнула победа над газпром-проектом.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
памятная табличка Открытие Арена это вряд ли. контракт пока всего на 6 лет, не будешь же каждый раз таблички менять... ненавистники коммерческого названия стадиона нашего, ответьте пожалуйста, куда дели свою гордость и амбиции болельщики Баварии, Боруссии, Арсенала, почему не протестуют нынче болельщики мадридского Реала? может они осознают, что это реальная помощь их клубам? не гипотетическое удовлетворения их собственного эго, а польза клубу все таки по моему ставится должна выше. или таки нет? Какая накуй там гордость ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я про то и твержу.. да и многих еще серьезнейших владельцев , никто бы не знал так широко.. и все они не только вкладываются безвозмездно, но и используют спортивный клуб, как серьезнейшую информационную платформу.. вкладываю деньги, в нашем случае пол ярда, окуительные, но и экономят на продвижении за счет клуба, пусть даже и 10ю часть, это только-то, что можно в абсолютных цифрах посчитать плюс/минус трамвайная остановка.. а вот уровень имиджевой составляющей и капитализации за счет приверженности к спортивному бренду, можно только домысливать.. и конечно, еще сложнее посчитать, насколько допустим святая галя стеганула цену нашего бренда в европе и насколько его встряхнула победа над газпром-проектом.. Кули мыслить, если каждый Спартач, принципиально заправляется на Лукойле... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Что тут спорить знал бы кто нибудь сейчас про такого человека по фамилии Федун, еслиб не Спартак? Федун-то куй с ним, все-таки миллиардер, хоть и на побегушках... А вот Асхабадзе??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая накуй там гордость ![]() ага, скажи это в лицо эти парням... ![]() жаль мне потом за твое... какие амбиции говоришь? амбиции многократных победителей еврокубков тебя не устроят? амбиции 21-кратного чемпиона ССР/России весомее? а то твои амбиции брейвика, выраженные в убийствах 77 невинных людей мне на амбиции совсем не похожими кажутся. это извращение и болезнь, но может для тебя тут и амбици... андрея романыча чикатило тоже поди амбициозным считаешь? охуеть ориентиры... только вот не понять вот этим ребятам твоих ориентиров... ![]() ибо все они стали жертвами амбиций так любимого тобою ублюдка... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что тут спорить знал бы кто нибудь сейчас про такого человека по фамилии Федун, еслиб не Спартак? Федун-то куй с ним, все-таки миллиардер, хоть и на побегушках... А вот Асхабадзе??? и у него с хуем все в порядке, тоже с ним, не переживай... да и подвязывай с этой странной тягой к мужским хуям... |
|
|
![]()
|
|
ну я про то и твержу.. да и многих еще серьезнейших владельцев , никто бы не знал так широко.. и все они не только вкладываются безвозмездно, но и используют спортивный клуб, как серьезнейшую информационную платформу.. вкладываю деньги, в нашем случае пол ярда, окуительные, но и экономят на продвижении за счет клуба, пусть даже и 10ю часть, это только-то, что можно в абсолютных цифрах посчитать плюс/минус трамвайная остановка.. а вот уровень имиджевой составляющей и капитализации за счет приверженности к спортивному бренду, можно только домысливать.. и конечно, еще сложнее посчитать, насколько допустим святая галя стеганула цену нашего бренда в европе и насколько его встряхнула победа над газпром-проектом.. Кули мыслить, если каждый Спартач, принципиально заправляется на Лукойле... ну я заправляюсь на нем, еще и потому, что бенз окуительный.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если когда-нибудь напишу мемуары, то расскажу там, почему мы потеряли чемпионство в 2009 году. Там были не только футбольные причины, - сказал Федун в эфире телеканала Россия-2.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/662767 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо сказал
В России «Спартак» - это такой же бренд, как автомат Калашникова. Его знают во всем мире |
|
|
![]()
|
|
ох ты бля, а ведь неплохая книга получается: Мемуары Федуна.. как минимум две главы уже пообещал про 07й год и про 09й.. рассказать..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уймитесь уже... Уроки, толерастию, брейвика забудьте. Все сотру.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что часть форумчан в доле с Федуном, так рьяно стоит на защите интересов "бедного" миллиардера...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:05 |