![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже, сегодня с утра готов поставить + в репу Федуна... под каким профилем он тут скрывается? кто знает?
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, 6-1 аж в самом домашнем матче, аж с Целой Волгой, аж в Целом Промежуточном матче ЧР!!!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже, сегодня с утра готов поставить + в репу Федуна... под каким профилем он тут скрывается? кто знает? ты ему лучше денюшков подкинь. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже, сегодня с утра готов поставить + в репу Федуна... под каким профилем он тут скрывается? кто знает? ты ему лучше денюшков подкинь. дебет с кредитом не сойдутся тогда. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже, сегодня с утра готов поставить + в репу Федуна... под каким профилем он тут скрывается? кто знает? ты ему лучше денюшков подкинь. дебет с кредитом не сойдутся тогда. Там есть графа: прочие доходы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве "Бавария" несла в массы секреты своих успехов устами руководителя департамента международного маркетинга Андреаса Кюфнера.
. В самом начале своего мастер-класса герр Кюфнер задался вопросом: "-Что предпочтёт "Бавария", если будет выбор между выигрышем большого трофея и 2 миллионами прибыли за сезон – и 20 миллионами при невыигрыше?" И ответил: "Однозначно- первое..." !!! ..."ужинают" "Баварию" не спонсоры, а простые болельщики. 223 тысячам членам клуба принадлежит не то что 51, а весь 81 процент акций, и лишь оставшиеся поделены между "Ауди" и "Адидасом". Президента, правда, выбирают не все 223, а лишь 5 тысяч членов клуба. Самых, выходит, продвинутых. На недавнем очередном годовом собрании они выразили Хёнессу очередной кредит абсолютного доверия, заставив того на глазах у всего мира расплакаться… — Как обладатели прекрасного клубного музея на "Альянц Арене", подскажите что-нибудь "Спартаку". У него скоро открывается долгожданный стадион, и там тоже планируется открыть музей клуба. — Не знал, кстати, о таких планах "Спартака" и рад за коллег, — сказал представитель "Баварии". – А "фишка" нашего музея заключается в том, что каждые 2-3 недели мы обновляем его экспозицию. Демонстрируем новые видеоролики, показываем новые трофеи – чтобы болельщикам хотелось не один раз прийти в музей, а делать это регулярно, зная, что там всегда можно найти что-то новенькое. Наконец, мы регулярно проводим в нём разнообразные пресс-конференции наших футболистов и ветеранов, и эти встречи с журналистами транслируются по ТВ.. http://www.championat.com/football/article...ejo-biznes.html -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве "Бавария" несла в массы секреты своих успехов устами руководителя департамента международного маркетинга Андреаса Кюфнера. . В самом начале своего мастер-класса герр Кюфнер задался вопросом: "-Что предпочтёт "Бавария", если будет выбор между выигрышем большого трофея и 2 миллионами прибыли за сезон – и 20 миллионами при невыигрыше?" И ответил: "Однозначно- первое..." !!! ..."ужинают" "Баварию" не спонсоры, а простые болельщики. 223 тысячам членам клуба принадлежит не то что 51, а весь 81 процент акций, и лишь оставшиеся поделены между "Ауди" и "Адидасом". Президента, правда, выбирают не все 223, а лишь 5 тысяч членов клуба. Самых, выходит, продвинутых. На недавнем очередном годовом собрании они выразили Хёнессу очередной кредит абсолютного доверия, заставив того на глазах у всего мира расплакаться… — Как обладатели прекрасного клубного музея на "Альянц Арене", подскажите что-нибудь "Спартаку". У него скоро открывается долгожданный стадион, и там тоже планируется открыть музей клуба. — Не знал, кстати, о таких планах "Спартака" и рад за коллег, — сказал представитель "Баварии". – А "фишка" нашего музея заключается в том, что каждые 2-3 недели мы обновляем его экспозицию. Демонстрируем новые видеоролики, показываем новые трофеи – чтобы болельщикам хотелось не один раз прийти в музей, а делать это регулярно, зная, что там всегда можно найти что-то новенькое. Наконец, мы регулярно проводим в нём разнообразные пресс-конференции наших футболистов и ветеранов, и эти встречи с журналистами транслируются по ТВ.. http://www.championat.com/football/article...ejo-biznes.html "Финансовый результат есть - остальное выдумки болельщиков, журналистов" © михайлов, акционер "В УКРОПЕ будем получать по 50-60 лямов за 4-6 места"/"Мы заработали 27 лямов на конях и 25 - на свините" (2012, 3-й круг, оба матча слиты - два раза по 1:2) © федун, отец Спартака (© Е. Титов) ... Фил зе дифференс -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.146 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун - против отмены лимита на легионеров
Владелец "Спартака" Леонид Федун в ходе экскурсии журналистов на стройку стадиона столичной команды высказался о проблеме лимита на легионеров. В частности, он выразил мнение, что полная отмена ограничений угрожает интересам сборной России. – В наших условиях отменять лимит нельзя, – полагает Федун. – Это может губительно сказаться на кадрах для сборной страны. Но при этом инициатива выбирать состав на конкретный матч из заявки, составленной по формуле "10 иностранцев и 15 доморощенных футболистов", считаю довольно разумной. (Вячеслав КОРОТКИН, Филипп ПАПЕНКОВ) http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/12/26/n_5844901.shtml -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.085 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун - против отмены лимита на легионеров Владелец "Спартака" Леонид Федун в ходе экскурсии журналистов на стройку стадиона столичной команды высказался о проблеме лимита на легионеров. В частности, он выразил мнение, что полная отмена ограничений угрожает интересам сборной России. – В наших условиях отменять лимит нельзя, – полагает Федун. – Это может губительно сказаться на кадрах для сборной страны. Но при этом инициатива выбирать состав на конкретный матч из заявки, составленной по формуле "10 иностранцев и 15 доморощенных футболистов", считаю довольно разумной. (Вячеслав КОРОТКИН, Филипп ПАПЕНКОВ) http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/12/26/n_5844901.shtml Кто то ещё есть против этой схемы тут? раз сам умнейший Федун её лобирует??? А ему видней, чем здешним специалистам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: Если возьму и хоккейный «Спартак», надорвусь
Сегодня на стадионе «Спартака» «Открытие Арена» проходит день открытых дверей. Владелец красно-белых Леонид Федун рассказал, когда «Спартак» проведет первую игру на своем новом стадионе. - Матч открытия пройдет 24 июля 2014 года. С соперником мы сейчас определяемся. Если определенные сложности, так как многие ведущие игроки не успеют выйти из отпуска. Но мы найдем интересного соперника, который будет равен по своему статусу нашему стадион. О переносе заключительного тура премьер-лиги «Интересы сборной превыше всего. Для клубов, конечно, это не очень хорошо. Но решение принято, будем под него подстраиваться» О выступлении команды в первой части сезона - Выступление вполне удовлетворительное. Есть шанс побороться за золото. О возможном изменении лимита на легионеров в премьер-лиге «Моя позиция остается прежней: хотя в «Спартаке» много легионеров, мы будем готовы сокращать их количество, как только будет принято решение. Потому что использование легионеров - это тупик для нашего футбола. Если хотим иметь фундаментально интересный футбол для наших зрителей и хотим увидеть успешный футбол в исполнении сборной, мы должны сделать так, чтобы количество иностранной рабочей силы постепенно сокращалось. Именно поэтому я вкладываю очень большие деньги в развитие детского футбола. У нас функционирует вторая команда» О продлении контракта с Фабио Капелло «Капелло - один из трех элитарных тренеров. Он не дешевый. Но если бы тренера выбирал я, лучше никого не нашел бы. Естественно за Капелло надо держаться. Вы знаете мою позицию: тренер - это хорошо, но важен подбор игроков. А тот подбор игроков, который у нас есть, лучше быть не может» О финансовой ситуации в РФС - Очень плохое наследство досталось от господина Фурсенко. И получилось, как в том анекдоте про долги: берешь чужие, отдаешь свои. Естественно выплаты, связанные с играми сборной, - все накапливается. Но думаю, проблема будет решена, - отметил Федун. - Справедливо ли обвинять руководство РФС в этой ситуации? - Прежнее - справедливо. Нынешнее, думаю, - нет. О финансировании ХК «Спартак» «Я трачу очень много денег на футбольную команду. Если будет еще хоккейная команда, я просто надорвусь. Трезво оцениваю свои возможности. Просто брать «Спартак», чтобы он болтался, боролся за выживание, я не хочу. А палить деньги, соревнуясь с, условно говоря, Тимченко или Ротенбергом я уже не смогу. Мне и так все дорого обходится. При всем моем уважении и любви к хоккейному «Спартаку», за который не болел Брежнев, как в фильме про Харламова. Брежнев болел за ЦСКА» О стоимости строительства «Открытие Арены» - Все стоит 14 миллиардов рублей, - заявил Федун. – Мы уже получаем деньги от спонсора за использование название арены. О том, чья манера комментирования матчей ему импонирует «Мне нравится, как комментирует Генич. Поскольку он бывший футболист, все профессионально понимает, рассказывает об игре, а не о том, что происходит рядом», - сказал Федун. Говоря об Алексее Андронове, Федун отметил, что к нему претензий нет. «Если человек любит ЦСКА, - ради бога. Это его право», - добавил Федун. Напомним, во время сезона «Спартак» попросил отстранить Андронова от комментирования матчей команды. http://www.sovsport.md/news/text-item/671151 По ссылкам текст кое где дополнил. Более полного сегодняшнего вью пока не видел. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.146 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная возможность для Авена вложиться в Спартак за который по его словам он болеет.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да держи карман шире, вложится он, он бы чужими деньгами пораспоряжался бы это да, а так... пошли бы вы со своими проблемами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "Нужно держаться за Капелло"
В четверг владелец "Спартака" провел для журналистов экскурсию по строящемуся стадиону красно-белых, попутно отвечая на многочисленные вопросы. – Во-первых, всех с наступающими праздниками! – начал Федун. – Очень приятно, что, несмотря на отсутствие спортивных событий, мы нашли повод собрать журналистов – сегодня сто дней до окончания строительства нового стадиона "Спартака". К тому моменту будет полностью завершена конструктивная база арены. После этого примерно те же три месяца понадобятся на пуско-наладочные работы. Сроки работ выполняются. Мы преодолели то отставание, которое было связано с очень холодной прошлой зимой. Крыша готова, тепло подведено, идет отделка. Так что есть сдержанный оптимизм. А на 24 июля 2014 года запланировано проведение первой игры. С соперником по матчу открытия определяемся. Есть сложности с тем, что только-только закончится чемпионат мира и многие ведущие футболисты еще не успеют выйти из отпуска. Но мы обязательно найдем наиболее интересный для болельщиков вариант. Клуб, который будет по своему статусу равен нашему стадиону. Согласны приехать, в принципе, все. Не на безвозмездной, разумеется, основе. Но не хочется, чтобы условные "Реал" и "МЮ" привезли наполовину вторые составы. Стадион будет запускаться в эксплуатацию в несколько этапов. Первый – собственно сама арена, две входные группы. Постараемся ускорить строительство двух пятиэтажных парковок. В 15-м году будет открыта малая крытая арена, расположенная рядом. Ее фундамент уже готов. Третья очередь – тренировочная база "Спартака", которую рассчитываем построить к концу 15-го года. Мы провели тендер, здание будет суперсовременное. И примерно шесть полей вокруг. – А что станет с Тарасовкой? – Скорее всего, там будет базироваться вторая команда и старшая группа академии. – То есть земля там останется за "Спартаком"? – Пока да. – Почему только ваш клуб так активно занимается стройкой? – Насколько я знаю, еще Сергей Галицкий ударными темпами создает арену для "Краснодара". Просто, видимо, ведет себя более скромно. Была информация, что активизировались "Зенит" и ЦСКА. Мимо армейского стадиона недавно проезжал – действительно стены уже поднимаются. Думаю, к 2016 году десяток хороших арен в России уже будет. ![]() http://football.sport-express.ru/reviews/39449/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:22 |