IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение May 19 2010, 22:07
Сообщение #541

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Kuzma83 @ May 19 2010, 17:25) *
Цитата(СВИНКИН @ May 17 2010, 22:25) *
Старостины тут причем?Ну создали. И дальше?Отдали клуб Романцеву. Сейчас времена капитализма. Какие же славные времена были у Торпедо. Ты же не хочешь его судьбы?
Кто то нефть принадлежащую российскому народу качает, а клубы в Англии покупает. Так что и на том спасибо. Ну неужели ты действительно не понимаешь, что Спартаку невозможно тягаться ни в чем с первой 5-й?

Ну выходит, что старостины виноваты, что отдали клуб Романцеву. Он же все развалил, не так ли;)

К сожалению положительный ответ на твой вопрос уже не будет воспринят как издевка над Спартаком. Первым пал Романцев, его уже очернили и среди самих болельщиков Спартака мнение к нему неоднозначно. Многие не хотят помнить его заслуги, зато верят рабинеру, что именно он убил Спартак. Я склонен думать, что рабинер не просто хотел навариться на бедах Спартака, он еще выполнял чей то заказ. И ведь добился своего заронил черное зерно в души. Даже здесь можно прочитать заявления подобные этому:
Цитата
ОИР наварился, а Федун вкладывает.

И ведь это еще цветочки. Если хочешь извести дерево отрави его корни и дерево умрет, засохнет и рухнет даже от малого ветерка. И ведь этот способ не особенно затратный. Кстати, боюсь Романцев не последняя жертва черного пиара. Доберутся и до Бескова и до Старостиных. Потихоньку к ним уже подбираются. Правда это еще очень сильные фигуры и свалить их в лоб пока не реально. Значит будут выбраны другие пути. Увяжут к примеру с "продажным" ОИРом, или изобретут иную казуистику. А писаки типа рабинера найдутся.
Невнятная политика владельца напрямую завязанная с невнятной же селекцией, отсутствие стадиона, постоянная чехарда тренеров, тоже наводят на невеселые мысли. Все как то уж очень странно укладывается в нежелание некоторых сил позволить возродить некогда великий клуб. Гораздо проще не дать колосу встать на ноги, чем потом его завалить.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение May 19 2010, 22:16
Сообщение #542

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Kor @ May 19 2010, 23:07) *
И ведь это еще цветочки. Если хочешь извести дерево отрави его корни и дерево умрет, засохнет и рухнет даже от малого ветерка. И ведь этот способ не особенно затратный. Кстати, боюсь Романцев не последняя жертва черного пиара. Доберутся и до Бескова и до Старостиных. Потихоньку к ним уже подбираются. Правда это еще очень сильные фигуры и свалить их в лоб пока не реально. Значит будут выбраны другие пути. Увяжут к примеру с "продажным" ОИРом, или изобретут иную казуистику. А писаки типа рабинера найдутся.
Невнятная политика владельца напрямую завязанная с невнятной же селекцией, отсутствие стадиона, постоянная чехарда тренеров, тоже наводят на невеселые мысли. Все как то уж очень странно укладывается в нежелание некоторых сил позволить возродить некогда великий клуб. Гораздо проще не дать колосу встать на ноги, чем потом его завалить.

Старостины и Бесков ПРОДАТЬ(получить деньги) никак не могли. Не те времена были.
А может вспомнить селекцию позднего ОИРа, его бросание команды на Ярцева, введение в клуб своего сына, скандалы с отмыванием денег и неуплаты налогов, убийства сотрудников клуба(управленческого звена), про сборную ему то уж вся страна благодарна.
Федуну еще очень далеко до "метра".

+Quote Post
Gio
сообщение May 19 2010, 22:23
Сообщение #543

ММ

ОИР не бизисЬмен. Он тренер. Никакой предпринимательской жилки у него не было. Затраты и запросы игроков росли. По схеме продай игроков-вырасти новых- и снова их продай, жить было уже нельзя. Продажа клуба вынужденная мера. Но лопухнулся он с продажей конкретно. Как можно было разгляжеть в у*бане Черве мессию я не понимаю.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
robot-max
сообщение May 19 2010, 22:34
Сообщение #544

Гроссмейстер

Цитата(Gio @ May 19 2010, 23:23) *
ОИР не бизисЬмен. Он тренер. Никакой предпринимательской жилки у него не было. Затраты и запросы игроков росли. По схеме продай игроков-вырасти новых- и снова их продай, жить было уже нельзя. Продажа клуба вынужденная мера. Но лопухнулся он с продажей конкретно. Как можно было разгляжеть в у*бане Черве мессию я не понимаю.

Ну мессия не мессия, а раз ОИР принял предложениеЮ, значит оно было самое выгодное...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 20 2010, 00:01
Сообщение #545

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Зря ОИР ушёл.
Это если коротко.
По крайней мере он был к СПАРТАКУ, мягко говоря, не равнодушен.
Каковое впечатление, смотря на Федуна, складывается всё чётче и чётче...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Mikael
сообщение May 20 2010, 00:09
Сообщение #546

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(robot-max @ May 19 2010, 23:34) *
Цитата(Gio @ May 19 2010, 23:23) *

Ну мессия не мессия, а раз ОИР принял предложениеЮ, значит оно было самое выгодное...

У Гинера была не намного хуже, просто Романцев испугался чеченской мафии.

+Quote Post
Kor
сообщение May 23 2010, 10:15
Сообщение #547

Эксперт

Cвинкин2

Цитата
Старостины и Бесков ПРОДАТЬ(получить деньги) никак не могли. Не те времена были.

- Я же пишу увяжут с "продажным" ОИРом... Ты же про продать, получить. Что это неумение читать, понимать, или намеренное каверкание и замыливание?
- Тебе уже сто раз писали это селекция не ОИРа, а червя. Он покупал дешевые отбросы. Тебе говорили и говорят, что никакой тренер не откажется от хороших (дорогих) игроков. Но ты с постоянством достойным лучшего применения все время обливаешь Олега Ивановича грязью. Зачем?
Если хочешь извести дерево отрави его корни и дерево умрет
Вот это очень про тебя. Кста в Теме Карпин ты обливаешь грязью Кавазашвили и Симоняна, а Мутко у тебя хороший

скрытый текст

Ну никуя ты не спартаковец!

Цитата
его бросание команды на Ярцева, введение в клуб своего сына, скандалы с отмыванием денег и неуплаты налогов, убийства сотрудников клуба(управленческого звена), про сборную ему то уж вся страна благодарна.

Бросание команды на Ярцева? Ты вообще помнишь то время? Bсе в один голос орали, что тренер сборной должен быть освобожденным. Это был вынужденный шаг. Ты либо не знаешь, либо намеренно врешь.
Ввел в клуб сына и что таково плохого последний сделал? Что за предъявы?
Убийства на него хочешь повесить, отмывания и другие подлости? Ты че Свинкин прикуел что ли? Ты с такими предъявами обращайся в суд. Ты мент и не можешь не знать, что клевета уголовна наказуема. angry.gif
Про сборную поподробней. Чем ему страна должна быть благодарна? Тем что он после Быша выиграл все матчи и у чемпионов мира французов у них дома? И только нелепый гол Филимонова не позволил сборной выйти в финал. Хотя зря спрашиваю, ты никуя не ответишь. Потому что твоя задача чернить и поливать грязью. Тебя уже сколько раз макали в твое же дерьмо, а ты как заведенный все время пишешь одно и тоже. Все это как нельзя лучше вписывается про "дерево и кони".
Цитата

Он тебе потому и нравится что разваливает Спартак. Если б он хорошо делал свое дело, то ты б его поливал грязью. Cто пудов!

--------------------

+Quote Post
Direct OR
сообщение May 23 2010, 12:12
Сообщение #548

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Ну а что вы хотели? Был СМ, все выигрывал, всех рвал, в Европе засветился прилично! Естественно аппетиты у футболеров росли нехило, думаю никто не верит в то, что тогда играли альтруисты... а единствееной схемой. ну или очень популярной, была пирамида... Лопнул однажды этот пузырь, вот и все! А тут Червь, ну и тд

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
bugakov1974
сообщение May 24 2010, 14:27
Сообщение #549

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Цитата(Gio @ May 19 2010, 22:23) *

Знать бы все наперед - возможно, согласился бы ОИР отдать Спартак Гинеру. И, вполне возможно, сейчас бы мы писали не Гнидер, а о том - какой у нас хороший президенгт Евгений Леннорович Гиннер.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
bugakov1974
сообщение May 24 2010, 15:01
Сообщение #550

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Я до сих пор так и не могу понять - какую команду ЛАФ хочет сделать из Спартака. Если сильную - то это во многом не сходится с действиями, направленными на усиление команды. Этих действий почти нет. Если слабую, - то зачем это ему. Сдается мне что он хочет превратить нашу команду в завсегдатая - середнячка.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Kor
сообщение May 24 2010, 16:04
Сообщение #551

Эксперт

Цитата(bugakov1974 @ May 24 2010, 16:01) *
Я до сих пор так и не могу понять - какую команду ЛАФ хочет сделать из Спартака. Если сильную - то это во многом не сходится с действиями, направленными на усиление команды. Этих действий почти нет. Если слабую, - то зачем это ему. Сдается мне что он хочет превратить нашу команду в завсегдатая - середнячка.

Да он ее почти таковой сделал. Команда недоукомплектована и это накануне ЛЧ!
Федун разваливает команду- это факт. Здесь гораздо более интересны мотивы его поведения. Зачем он это делает? Вот что меня лично интересует.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение May 24 2010, 16:10
Сообщение #552

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

ни то, ни другое, он хочет сделать команду самокупаемой и иметь с нее прибыль

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
HEFT
сообщение May 24 2010, 18:25
Сообщение #553

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(ursula @ May 24 2010, 17:10) *

Прибыльных футбольных клубов не существует .
Федун просто не очень хочет свои деньги вкладывать поэтому хочет создать клуб который бы сам себя содержал и все .
А получится у него или нет вопрос конечно интересный. Вобщем эксперимент.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
robot-max
сообщение May 24 2010, 21:21
Сообщение #554

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ May 24 2010, 17:10) *

По мне так это моловероятно... Слишком малая доходная часть у СМ...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение May 24 2010, 21:52
Сообщение #555

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Kor @ May 23 2010, 11:15) *
Cвинкин2

Цитата

- Я же пишу увяжут с "продажным" ОИРом... Ты же про продать, получить. Что это неумение читать, понимать, или намеренное каверкание и замыливание?
- Тебе уже сто раз писали это селекция не ОИРа, а червя. Он покупал дешевые отбросы. Тебе говорили и говорят, что никакой тренер не откажется от хороших (дорогих) игроков. Но ты с постоянством достойным лучшего применения все время обливаешь Олега Ивановича грязью. Зачем?
Если хочешь извести дерево отрави его корни и дерево умрет
Вот это очень про тебя. Кста в Теме Карпин ты обливаешь грязью Кавазашвили и Симоняна, а Мутко у тебя хороший

скрытый текст

Ну никуя ты не спартаковец!

Цитата
его бросание команды на Ярцева, введение в клуб своего сына, скандалы с отмыванием денег и неуплаты налогов, убийства сотрудников клуба(управленческого звена), про сборную ему то уж вся страна благодарна.

Бросание команды на Ярцева? Ты вообще помнишь то время? Bсе в один голос орали, что тренер сборной должен быть освобожденным. Это был вынужденный шаг. Ты либо не знаешь, либо намеренно врешь.
Ввел в клуб сына и что таково плохого последний сделал? Что за предъявы?
Убийства на него хочешь повесить, отмывания и другие подлости? Ты че Свинкин прикуел что ли? Ты с такими предъявами обращайся в суд. Ты мент и не можешь не знать, что клевета уголовна наказуема. angry.gif
Про сборную поподробней. Чем ему страна должна быть благодарна? Тем что он после Быша выиграл все матчи и у чемпионов мира французов у них дома? И только нелепый гол Филимонова не позволил сборной выйти в финал. Хотя зря спрашиваю, ты никуя не ответишь. Потому что твоя задача чернить и поливать грязью. Тебя уже сколько раз макали в твое же дерьмо, а ты как заведенный все время пишешь одно и тоже. Все это как нельзя лучше вписывается про "дерево и кони".
Цитата

Он тебе потому и нравится что разваливает Спартак. Если б он хорошо делал свое дело, то ты б его поливал грязью. Cто пудов!

И тут насрал.
И тут ОИР как и Карпин не виноват. Всегда виноват владелец. Кто у нас там "второй Роберто Карлос"?А кто у нас "намного сильнее Титова"?
И не при нем ли мы отказались от аукционов?Ярошик, олич. Это были даже не аукционы, а так блошиные рынки(учитывая порядок цен). Можно все свалить на червя, который с позором выкинул "метра". Но "метр" заработал денег и захотел еще и остаться в качестве ГТ. Червь согласился. А когда "метра" повело уже совсем в сторону Бахуса, то пришлось его выкинуть. А сволочь Рабинер необоснованно написал о его дальнейших похождениях по клубам ПЛ(чем все закончилось все знают).
Гол Филимонову это гол Панова Бартезу. За все нужно платить.
Да и не хочу я на него ничего вешать. И за клевету меня привлечь не зачто. Ну нет состава преступления в моих словах. Я только предположил, что Романцев был не тупым, и знал что происходит вокруг. А может и был тупым. Тебе виднее.

+Quote Post

712 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic