IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 363 364 365 366 367 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Jan 13 2014, 13:09
Сообщение #5461

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Артем Ребров: «Федун – человек щедрый. Если станем чемпионами, он не обидит»

Голкипер «Спартака» Артем Ребров поделился мнением о возможности победы в чемпионате России в этом сезоне.

– В команде вы уже обсуждаете, что вы можете стать чемпионами в этом году?

– Мы на это обречены. Мы играем за «Спартак», и у нас другого места просто быть не может. Всегда стремимся, стараемся быть вверху. Конечно, сейчас хорошие шансы, но, опять же, не надо об этом думать – еще много игр впереди.

Конечно, мы разговариваем об этом и в раздевалке, и в душе, и в кафе, но нельзя сказать, что мы постоянно об этом говорим. Конечно, мы это упоминаем, хотим все вместе, ждем.

– Карпин или Федун уже говорили о том, что вам будет, если вы станете чемпионами?

– Сначала надо стать чемпионами, а потом уже просить. Леонид Арнольдович сказал, что все будут довольны. Он человек щедрый. Если мы честно сделаем свое дело и чего-то добьемся, он никого не обидит.

– Что нужно «Спартаку», чтобы в этом сезоне стать чемпионом?

– Нужно не терять свои очки, выигрывать матчи, которые мы должны выигрывать.

– Вы уже сравнивали ваш календарь, календарь «Зенита», «Локомотива»?

– Мы не сравнивали с другими командами, мы видели наш календарь – в принципе, он хороший. Но это нужно доказать еще. Если мы выиграем свои игры, нам никто не помешает

http://www.sports.ru/football/155827765.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
73art
сообщение Jan 13 2014, 15:59
Сообщение #5462

МС

Из: Ульяновск

Цитата(Red Romb @ Jan 12 2014, 21:19) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 12 2014, 17:55) *
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Владелец футбольного клуба "Спартак" (Москва), вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Леонид Федун заявил агентству "Р-Спорт", что финансирование футбольного и хоккейного клубов одновременно нельзя будет осуществить по той причине, что "ЛУКОЙЛ" и так расходует "очень много" средств.
Глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заявил, что с его точки зрения будет логичным, если компания "ЛУКОЙЛ", помимо футбольного "Спартака", начнет вкладывать деньги в "Спартак" хоккейный, и предпосылки к этому уже есть.
"Заинтересована ли компания в том, чтобы помочь? Я только акционер "ЛУКОЙЛа", так что это вопрос к президенту, а не ко мне. Вопрос один: сколько это будет стоить. У нас много акционеров, и будут ли они довольны? Мы и так тратим очень много денег. На "Спартак" тратим личные деньги, но помимо этого мы еще поддерживаем и водное поло, и лыжи, и волейбол, и баскетбол, и хоккей в Нижнем Новгороде. Поэтому это чересчур. Очень заманчиво, но чересчур тяжело", - сказал Федун "Р-Спорт" по телефону.

"Можно браться за все и получить достаточно печальный конец. Я предпочитаю заниматься своим делом, я занимаюсь футбольной командой. Хотя я очень люблю и уважаю "Спартак" хоккейный, но просто сказал, что у меня нет возможности совмещать и то, и другое", - отметил собеседник агентства.
Центробанк 13 декабря отозвал лицензию у "Инвестбанка" - генерального спонсора "Спартака", после чего столичный клуб столкнулся с серьезными финансовыми проблемами.

http://rsport.ru/around/20140112/714323380.html

Вот здесь за адекватность, снимаю шляпу! Ему навязывают, а Он все чОтко и по делу!!!

и хоккей в Нижнем Новгороде... а, может ну его, хоккей в Нижнем Новгороде? Переключится на ХК Спартак?! арену рядышком еще одну выстроить... bw.gif

В Нижнем завод у лукойла, вот видимо и спонсируют...

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
Alec
сообщение Jan 13 2014, 16:29
Сообщение #5463

ММ

Это все понятно. Леонид не хочет просто поддержать команду на плаву. Он хочет высоких мест и всего такого, а это требует серьезных денег.

+Quote Post
Водитель дивана
сообщение Jan 13 2014, 19:52
Сообщение #5464

Перворазрядник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Kostian7777 @ Jan 13 2014, 14:05) *

Я не знаю как вам, но мне очень не нравятся такие разговоры. Ладно на форуме царит настроение, что чемпионство реально маячит, но футболисты должны понимать, что чемпионство им придется с мясом вырывать, там желающих много. Лучше бы молчали и рвали на поле как минимум до конца чемпионата.

--------------------
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино

+Quote Post
fighteR
сообщение Jan 13 2014, 19:56
Сообщение #5465

МС

Из: Москва

Его спросили, он ответил. Сказав сначала, что для чемпионства нужно работать. Ничего такого тут не вижу. Вон Глушаков сказал что можно с футболом завязывать, если ЧМ выиграем, и ничего))

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 13 2014, 20:06
Сообщение #5466

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Водитель дивана @ Jan 13 2014, 20:48) *

Я не знаю как вам, но мне очень не нравятся такие разговоры. Ладно на форуме царит настроение, что чемпионство реально маячит, но футболисты должны понимать, что чемпионство им придется с мясом вырывать, там желающих много. Лучше бы молчали и рвали на поле как минимум до конца чемпионата.

А где во вью видно, что футболисты НЕ ПОНИМАЮТ???

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Водитель дивана
сообщение Jan 13 2014, 20:25
Сообщение #5467

Перворазрядник

Из: Нижний Новгород

Цитата(SurKhima69 @ Jan 13 2014, 21:02) *
Цитата(Водитель дивана @ Jan 13 2014, 20:48) *

А где во вью видно, что футболисты НЕ ПОНИМАЮТ???

ИМХО, например: " Нужно не терять свои очки, выигрывать матчи, которые мы должны выигрывать"
Здесь сквозит, что на классе должны выиграть. Хотя класса пока не наблюдается.
Мне по душе больше бы пришлось, если бы он сказал примерно следующее: "Давайте отложим разговоры о чемпионстве до конца чемпионата. Все понимают, что выиграть его будет очень тяжело, и очень серьезно готовятся ко второму отрезку чемпионата." Как-то так.

--------------------
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 14 2014, 10:44
Сообщение #5468

Эксперт

Мозг форума 2015

Возможно, чиновник опирался на ударные темпы строительства стадиона "Спартак"? Но там совершенно другая история. Объект возводится на деньги частных инвесторов, к чемпионату мира имеет весьма поверхностное отношение, к тому же в основе его возведения лежит не предстоящий турнир, а конкретный коммерческий проект "Тушино 2018" с перспективами извлечения прибыли на уровне двух миллиардов долларов. Понятно, что ни один здравомыслящий хозяин сам у себя тащить не станет, не говоря уже о затягивании сроков строительства.

http://www.rusfootball.info/rss/1146262045...udu-stelit.html

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 18 2014, 01:53
Сообщение #5469

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Alec @ Jan 13 2014, 16:25) *
Это все понятно. Леонид не хочет просто поддержать команду на плаву. Он хочет высоких мест и всего такого, а это требует серьезных денег.

С 2004 года футбольный Спартак только и делает, что занимает 1-е места во всевозможных турнирах...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 25 2014, 16:20
Сообщение #5470

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Жирков в «Спартаке»: кто теперь второй человек в народной команде

Никита Коротеев пытается разобраться, за что в «Спартаке» будет отвечать заместитель Леонида Федуна, которого Валерий Карпин невольно представил в качестве новой силы в клубе.

Валерий Карпин ненароком представил миру члена совета директоров «Спартака» Александра Жиркова. Никита Коротеев пытается разобраться за что будет отвечать заместитель Леонида Федуна.

скрытый текст

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/557519.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 18 2014, 20:28
Сообщение #5471

Эксперт

Мозг форума 2015

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Mar 19 2014, 22:06
Сообщение #5472

ММ

По ходу нашему владельцу чемпионство совсем не нужно. Спартак для него лишь прикрытие … человек болеющий за свое дело не стал бы в ответственный момент снимать тренера, 4 очка отставание от лидера при 9 турах, отыграть которые вполне по силам ... и на что рассчитывает федун меняя в данный момент тренера, неужели он думает, что кто сможет придти и сходу продолжить борьбу за чемпионство? если уж ставишь перед человеком цель - то будь любезен, как мужик держать свое слово, а не быть тряпкой и бросаться из угла в угол. Да были у нас неудачи, были неудачные старты, были очень обидные проигрыши - но мы с Карпиным собирались и выходили в 1/4, выигрывали серебряные медали ... всё это мы проходили, через трудности но мы чего то и добивались, что же произошло сейчас - в момент когда чемпионство наиболее реально, когда борьба еще не закончена - 4 очка это не предел, тем более когда у нас впереди был матч с локомотивом за 6 очков. И что же ты леонид арнольдович сделал, сдался - "поднял лапки вверх", сам вставил палки в колеса ... можно сколько угодно пенять на внешнии силы - на голубой пул, на звонок сверху и на прочие обстоятельства, но кто хочет тот добивается. Нам не нужны соперники, когда у нас такой владелец. Забудьте о чемпионстве , его не было 10 лет и еще не будет столько же ... мне лично очень обидно писать такие слова, но ждать чего то мне не приходится. Спартак - это гладиатор идущий на смерть, а не без характерная тряпка. Бросать вызов - это удел сильных, в данный момент есть наглядный пример, с которого стоит учиться, человек не по боявшийся бросить вызов всему, а не приспособленец бросающий пыль в глаза и не способный на настоящие поступки, да и не желающий стремиться к лучшему.

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 19 2014, 22:26
Сообщение #5473

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Белый Зверь @ Mar 19 2014, 22:51) *
По ходу нашему владельцу чемпионство совсем не нужно. Спартак для него лишь прикрытие … человек болеющий за свое дело не стал бы в ответственный момент снимать тренера, 4 очка отставание от лидера при 9 турах, отыграть которые вполне по силам ... и на что рассчитывает федун меняя в данный момент тренера, неужели он думает, что кто сможет придти и сходу продолжить борьбу за чемпионство? если уж ставишь перед человеком цель - то будь любезен, как мужик держать свое слово, а не быть тряпкой и бросаться из угла в угол. Да были у нас неудачи, были неудачные старты, были очень обидные проигрыши - но мы с Карпиным собирались и выходили в 1/4, выигрывали серебряные медали ... всё это мы проходили, через трудности но мы чего то и добивались, что же произошло сейчас - в момент когда чемпионство наиболее реально, когда борьба еще не закончена - 4 очка это не предел, тем более когда у нас впереди был матч с локомотивом за 6 очков. И что же ты леонид арнольдович сделал, сдался - "поднял лапки вверх", сам вставил палки в колеса ... можно сколько угодно пенять на внешнии силы - на голубой пул, на звонок сверху и на прочие обстоятельства, но кто хочет тот добивается. Нам не нужны соперники, когда у нас такой владелец. Забудьте о чемпионстве , его не было 10 лет и еще не будет столько же ... мне лично очень обидно писать такие слова, но ждать чего то мне не приходится. Спартак - это гладиатор идущий на смерть, а не без характерная тряпка. Бросать вызов - это удел сильных, в данный момент есть наглядный пример, с которого стоит учиться, человек не по боявшийся бросить вызов всему, а не приспособленец бросающий пыль в глаза и не способный на настоящие поступки, да и не желающий стремиться к лучшему.

Скажу ИМХО! Человек болеющий за свое дело, на крайняк мог ГТ отправить "на больничный" ( без лищнего кипиша!!!) и так же был бы И. О на пару-тройку матчей условный Гунько! Ибо ЛЮБОЕ пришествие "из вне" расшатывает равновесие, которое и без того было зыбкое...

А вообще, у меня думки, пестец какие нехорошие!!!
Вариант один: Валера берет золото и куй отмажешься от саепатых покупок для ЛЧ...(приличные траты)
Вариант два: приходит новый и покуй, что там Команда завоюет, ГЛАВНОЕ, что летом во время окна можно будет сказать новому: "ВСЕ саепатые, разбирайся и начинай Чемп..., а там уже по ходу посмотрим" ( нет трат ВООБЩЕ)

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 19 2014, 22:32
Сообщение #5474

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

А я бы тоже отправил Валеру на отдых... правда еще бы разогнал и остальной сброд... а они отскочили пока...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 19 2014, 22:35
Сообщение #5475

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Микс @ Mar 19 2014, 23:17) *
А я бы тоже отправил Валеру на отдых... правда еще бы разогнал и остальной сброд... а они отскочили пока...

Конкретизируй, пожалуйста, Миха! Как я говорю или как произошло?

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 363 364 365 366 367 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic