![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы тоже отправил Валеру на отдых... правда еще бы разогнал и остальной сброд... а они отскочили пока... Конкретизируй, пожалуйста, Миха! Как я говорю или как произошло? Как произошло. После этих трех игр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы тоже отправил Валеру на отдых... правда еще бы разогнал и остальной сброд... а они отскочили пока... Конкретизируй, пожалуйста, Миха! Как я говорю или как произошло? Как произошло. После этих трех игр. Я или не убирал бы Карпина или убрал в составе группы из 5-6 человек! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы тоже отправил Валеру на отдых... правда еще бы разогнал и остальной сброд... а они отскочили пока... Конкретизируй, пожалуйста, Миха! Как я говорю или как произошло? Как произошло. После этих трех игр. Я или не убирал бы Карпина или убрал в составе группы из 5-6 человек! Так и я о том же! 5-6 даже маловато! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я толерантно-скромно...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы тоже отправил Валеру на отдых... правда еще бы разогнал и остальной сброд... а они отскочили пока... Вы какие то странные, бомжи вот взяли и уволили Спалетти, а Валерия Карпина нужно было отправить на больничный и продолжать эту тягомотину. Где логика? Какой к чёрту Гунько, мальчики в дубле и основной состав это небо и земля. Примера Силкина не хватило. Всё Леонид Федун, которого тут многие костерят отрезал. Будет новый тренер, Черчесов или другой, решат. |
|
|
![]()
|
|
А я бы тоже отправил Валеру на отдых... правда еще бы разогнал и остальной сброд... а они отскочили пока... Вы какие то странные, бомжи вот взяли и уволили Спалетти, а Валерия Карпина нужно было отправить на больничный и продолжать эту тягомотину. Где логика? Какой к чёрту Гунько, мальчики в дубле и основной состав это небо и земля. Примера Силкина не хватило. Всё Леонид Федун, которого тут многие костерят отрезал. Будет новый тренер, Черчесов или другой, решат. А не скажешь, КТО Его из Испании выписал и "терпел" пять лет? Ложка дорога к обеду... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы тоже отправил Валеру на отдых... правда еще бы разогнал и остальной сброд... а они отскочили пока... Вы какие то странные, бомжи вот взяли и уволили Спалетти, а Валерия Карпина нужно было отправить на больничный и продолжать эту тягомотину. Где логика? Какой к чёрту Гунько, мальчики в дубле и основной состав это небо и земля. Примера Силкина не хватило. Всё Леонид Федун, которого тут многие костерят отрезал. Будет новый тренер, Черчесов или другой, решат. А не скажешь, КТО Его из Испании выписал и "терпел" пять лет? Ложка дорога к обеду... Да пригласил его в Спартак Леонид Федун в качестве Ген. Директора. А Валерий Георгиевич после увольнения им же приглашенного Лаудруппа, решил, что тренировать команду это проще простого и стал Гл. Тренером. А что Федун, Валерий убедил его что сможет и у Леонида Арнольдыча отпала проблема искать нового тренера. |
|
|
![]()
|
|
А я бы тоже отправил Валеру на отдых... правда еще бы разогнал и остальной сброд... а они отскочили пока... Вы какие то странные, бомжи вот взяли и уволили Спалетти, а Валерия Карпина нужно было отправить на больничный и продолжать эту тягомотину. Где логика? Какой к чёрту Гунько, мальчики в дубле и основной состав это небо и земля. Примера Силкина не хватило. Всё Леонид Федун, которого тут многие костерят отрезал. Будет новый тренер, Черчесов или другой, решат. А не скажешь, КТО Его из Испании выписал и "терпел" пять лет? Ложка дорога к обеду... Да пригласил его в Спартак Леонид Федун в качестве Ген. Директора. А Валерий Георгиевич после увольнения им же приглашенного Лаудруппа, решил, что тренировать команду это проще простого и стал Гл. Тренером. А что Федун, Валерий убедил его что сможет и у Леонида Арнольдыча отпала проблема искать нового тренера. Загнанных лошадей пристреливают! ( это пестец как давно было!) или Коней на переправе не меняют... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А я бы тоже отправил Валеру на отдых... правда еще бы разогнал и остальной сброд... а они отскочили пока... Вы какие то странные, бомжи вот взяли и уволили Спалетти, а Валерия Карпина нужно было отправить на больничный и продолжать эту тягомотину. Где логика? Какой к чёрту Гунько, мальчики в дубле и основной состав это небо и земля. Примера Силкина не хватило. Всё Леонид Федун, которого тут многие костерят отрезал. Будет новый тренер, Черчесов или другой, решат. Какой больничный? Вам самому может на больничный? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сурхима выскажу своё мнение. По-хорошему по окончанию 2012года перед сборами Валерий Георгиевич должен был подать в отставку. Это было бы честно и по-мужски, не подал. Тогда нужно было подать в отставку после 1-го круга сезона 2013-2014 годов после невнятных последних игр, а вымученная победа над Ростовым благодаря фарту Уориса, а не игре, Спартаку вистов не добавила, а Карпин почему то решил что станем чемпионами. Что его так надирало или надо было показать себя перед Федуном. Ну а нынешнее начало, 1 очко из 9 полный провал, о чём это говорит? Жаль конечно что в помошниках у Карпина никакие Тихонов и Гунько и не было опытного помошника ну типа Тарханова. Плохо то что не хватает мужества уйти самому, а не ждать когда выставят за дверь. Я вот не понимаю почему, неужели всё в деньгах.
|
|
|
![]()
|
|
А я бы тоже отправил Валеру на отдых... правда еще бы разогнал и остальной сброд... а они отскочили пока... Вы какие то странные, бомжи вот взяли и уволили Спалетти, а Валерия Карпина нужно было отправить на больничный и продолжать эту тягомотину. Где логика? Какой к чёрту Гунько, мальчики в дубле и основной состав это небо и земля. Примера Силкина не хватило. Всё Леонид Федун, которого тут многие костерят отрезал. Будет новый тренер, Черчесов или другой, решат. Какой больничный? Вам самому может на больничный? Читайте выше, вы не внимательны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима выскажу своё мнение. По-хорошему по окончанию 2012года перед сборами Валерий Георгиевич должен был подать в отставку. Это было бы честно и по-мужски, не подал. Тогда нужно было подать в отставку после 1-го круга сезона 2013-2014 годов после невнятных последних игр, а вымученная победа над Ростовым благодаря фарту Уориса, а не игре, Спартаку вистов не добавила, а Карпин почему то решил что станем чемпионами. Что его так надирало или надо было показать себя перед Федуном. Ну а нынешнее начало, 1 очко из 9 полный провал, о чём это говорит? Жаль конечно что в помошниках у Карпина никакие Тихонов и Гунько и не было опытного помошника ну типа Тарханова. Плохо то что не хватает мужества уйти самому, а не ждать когда выставят за дверь. Я вот не понимаю почему, неужели всё в деньгах. В больших деньгах.)) Где то промелькнула инфа, что мульт евро Карпин получил после расторжения. Но главное наверное все таки упертость. Желание достичь триумфа. И действительно ведь казалось, что нихватает для рывка самой толики, совсем не много и все получится. И тут эта гребаная 95 минута. Лишнего добавили ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима выскажу своё мнение. По-хорошему по окончанию 2012года перед сборами Валерий Георгиевич должен был подать в отставку. Это было бы честно и по-мужски, не подал. Тогда нужно было подать в отставку после 1-го круга сезона 2013-2014 годов после невнятных последних игр, а вымученная победа над Ростовым благодаря фарту Уориса, а не игре, Спартаку вистов не добавила, а Карпин почему то решил что станем чемпионами. Что его так надирало или надо было показать себя перед Федуном. Ну а нынешнее начало, 1 очко из 9 полный провал, о чём это говорит? Жаль конечно что в помошниках у Карпина никакие Тихонов и Гунько и не было опытного помошника ну типа Тарханова. Плохо то что не хватает мужества уйти самому, а не ждать когда выставят за дверь. Я вот не понимаю почему, неужели всё в деньгах. В больших деньгах.)) Где то промелькнула инфа, что мульт евро Карпин получил после расторжения. Но главное наверное все таки упертость. Желание достичь триумфа. И действительно ведь казалось, что нихватает для рывка самой толики, совсем не много и все получится. И тут эта гребаная 95 минута. Лишнего добавили ![]() Не думай о секундах свысока Наступит время сам поймешь наверное Свистят они как пули у виска Мгновения, мгновения, мгновения. У каждого мгновенья свой резон Свои колокола, своя отметина Мгновенья раздают кому-позор Кому — бесславье, а кому-бессмертие. Р. И. Рождественский -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за команду!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После стольких лет издевательств над Спартаком предлагаю Федуну лично возглавить команду.
Заодно сэкономит на тренере. Думаю, ему этого плюса достаточно будет. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 23:32 |