IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение May 24 2010, 22:13
Сообщение #556

Эксперт

Из: Королёв

Cвинкин2
Романцев кстати признал, что ошибся не продав акции Гинеру. А в остальном опять необоснованный обсер. Из всего тобой написанного правильным можно считать только слово мэтр, да и то без кавычек. Про сборную ты так и не ответил, да я и не ожидал что ответишь. Ибо нечего тебе сказать. Или вот про состав преступления я только предположил , это как всегда. Oпять предположения и домыслмвания и все как ни странно не в пользу Спартака. wink.gif Рабинер и Мутко хорошие, а: Романцев, Кавазашвили, Симонян, Карпин, Веллитон ... плохие. Ну все как всегда. ))

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение May 24 2010, 23:11
Сообщение #557

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Kor @ May 24 2010, 23:13) *
Cвинкин2
Романцев кстати признал, что ошибся не продав акции Гинеру. А в остальном опять необоснованный обсер. Из всего тобой написанного правильным можно считать только слово метр, да и то без кавычек. Про сборную ты так и не ответил, да я и не ожидал что ответишь. Ибо нечего тебе сказать. Или вот про состав преступления я только предположил , это как всегда. Oпять предположения и домыслмвания и все как ни странно не в пользу Спартака. wink.gif Рабинер и Мутко хорошие, а: Романцев, Кавазашвили, Симонян, Карпин, Веллитон ... плохие. Ну все как всегда. ))

И где это он признался?Ссылки в студию(тут так принято вроде говорить, иначе ты [цензура]ишь). А чего это я про сборную не сказал?Про бред, что поднялся шум о совмещении?Я наверно позже родился. Никакого шума не помню. А особенно в 2002 году.Шум пошел на убыль?
Да предположил. И чего?Я разве обвинил?
И Романцев хорош и Симонян со свитой. Просто каждый был хорош в свое время, до тех пор пока не занялись административной работой(ну вот так вот у нас устроен чиновник, без воровства не может). И Веллик делает свое основное дело(забивает), но грубит, что мне не нравиться. Но я прощаю ему его грубость и несдержанность с судьями(до тех пор пока забивает).
Можно так же тысячу раз говорить о не данном пенале в матче с Аланией(дай бы он пеналь, то мы их порвали бы), но нигде здесь и словом никто не обмолвился, что при счете 0-0 в матче с Анжи должен был быть пеналь(ЭСК это признала). А мож Анжи на кураже еще круче чем 5-2 устроила бы. Это действительно придирки. Я просто призываю к объективности.
Можно сколько угодно орать "Мы Спартак, а вы гавно", но как показал последний матч, то смысл фразы может быть диаметрально противоположным по результату. Кстати как и банер на матче с Динамо-"Инародная команда"(а ведь и правда).

+Quote Post
bugakov1974
сообщение May 25 2010, 09:31
Сообщение #558

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Цитата(ursula @ May 24 2010, 16:10) *
Цитата(bugakov1974 @ May 24 2010, 16:01) *
Я до сих пор так и не могу понять - какую команду ЛАФ хочет сделать из Спартака. Если сильную - то это во многом не сходится с действиями, направленными на усиление команды. Этих действий почти нет. Если слабую, - то зачем это ему. Сдается мне что он хочет превратить нашу команду в завсегдатая - середнячка.

ни то, ни другое, он хочет сделать команду самокупаемой и иметь с нее прибыль

Но он, наверное, понимает, что прибыльными являются МЮ, Барса, Реал и еще несколько монстров. Для примера, предложить для продажи в Японии 100 футболок Дани Алвеса и 1 футболку Саенко (если брать игроков одной и той же позиции), то интересно - что быстрее можно будет продать? Скорее всего 100 футболок футболиста Барселоны. А футболку Саенко, если и купят, то только так ради прикола, ради новизны, ради того, чтобы иметь футболку такую, какой ни у кого нет.
А в России футбол очень скоро не будет окупаемый. Хотя, если всем клубам ТВ будет платить поровну, а мы будем иметь состав с трудом удерживающийся в середине таблицы (то есть, затраты на приобретение игроков и на их зарплаты - маленькие), то может цель Федуна и будет осуществлена. Правда плата за эту цель будет самой горькой - мы будем самым обычным средним клубом, который раз в пятилетку будет доходить до серебра или бронзы, а остальные годы влачить свое существование.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 25 2010, 16:57
Сообщение #559

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

В 2009 году "Лукойл" выплатил московскому "Спартаку" $ 1,535 млн В 2009 году НК "Лукойл" выплатил московскому "Спартаку" $1,535 млн в качестве оплаты услуг клуба за распространение рекламы о спонсоре и его товарах, информирует "Газета. Ру" со ссылкой на "Интерфакс".

Как говорится в годовом отчете "Лукойла", данная сделка с заинтересованностью была одобрена советом директоров компании и заключена в прошлом году. Денежные средства были перечислены в рамках дополнительного соглашения к договору рекламных услуг, заключенному в 2007 году. Оплата услуг осуществлялась компанией путем ежеквартального авансового перечисления средств на расчётный счет клуба.
http://www.championat.ru/football/news-503028.html

Х. З. куда запостить, темы про спонсоров нету у нас на форумке. Если что, перенесите smile.gif

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kor
сообщение May 25 2010, 19:14
Сообщение #560

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ May 25 2010, 00:11) *
Цитата(Kor @ May 24 2010, 23:13) *
Cвинкин2
Романцев кстати признал, что ошибся не продав акции Гинеру. А в остальном опять необоснованный обсер. Из всего тобой написанного правильным можно считать только слово метр, да и то без кавычек. Про сборную ты так и не ответил, да я и не ожидал что ответишь. Ибо нечего тебе сказать. Или вот про состав преступления я только предположил , это как всегда. Oпять предположения и домыслмвания и все как ни странно не в пользу Спартака. wink.gif Рабинер и Мутко хорошие, а: Романцев, Кавазашвили, Симонян, Карпин, Веллитон ... плохие. Ну все как всегда. ))

И где это он признался?Ссылки в студию(тут так принято вроде говорить, иначе ты [цензура]ишь). А чего это я про сборную не сказал?Про бред, что поднялся шум о совмещении?Я наверно позже родился. Никакого шума не помню. А особенно в 2002 году.Шум пошел на убыль?
Да предположил. И чего?Я разве обвинил?
И Романцев хорош и Симонян со свитой. Просто каждый был хорош в свое время, до тех пор пока не занялись административной работой(ну вот так вот у нас устроен чиновник, без воровства не может). И Веллик делает свое основное дело(забивает), но грубит, что мне не нравиться. Но я прощаю ему его грубость и несдержанность с судьями(до тех пор пока забивает).
Можно так же тысячу раз говорить о не данном пенале в матче с Аланией(дай бы он пеналь, то мы их порвали бы), но нигде здесь и словом никто не обмолвился, что при счете 0-0 в матче с Анжи должен был быть пеналь(ЭСК это признала). А мож Анжи на кураже еще круче чем 5-2 устроила бы. Это действительно придирки. Я просто призываю к объективности.
Можно сколько угодно орать "Мы Спартак, а вы гавно", но как показал последний матч, то смысл фразы может быть диаметрально противоположным по результату. Кстати как и банер на матче с Динамо-"Инародная команда"(а ведь и правда).

Cтранно все таки, я думал ты в теме. A ты похоже читал только рабинера. Даже тут на форуме выкладывали его интервью. Ну вот тебе ссылка и выдержка:
http://www.rossija.info/aktuel/1484891/

Олег Иванович рассказал, почему несколько лет назад, когда сам Романцев был тренером и президентом "Спартака", Евгений Гинер не пришёл в красно-белый клуб. "Женя был не очень настойчив. А я - не очень готов. Было это в 2000-м или начале 2001-го, до того как Евгений Леннорович возглавил ЦСКА. Основную часть вины, без сомнения, беру на себя и жалею, что так вышло. Пострадал от этого "Спартак". Был ли в ту пору Гинер спартаковским болельщиком? Разве что "был". Сейчас, думаю, он об этом и не вспоминает", — приводит слова Романцева "Спорт-Экспресс".

(при желании можешь найти всё вью целиком). Хотя не думаю, что ты будешь искать и читать.

Бред про совмещение. )) Какой же ты Свинкин упертый. Ты с удовольствием веришь рабинеру, который поливает Cпартак грязью и обсалютно не в курсе событий, которые происходили в те времена. Это не бред, была целая компания, что тренер сборной не должен совмещать должности. Поэтому Романцев и оставил Спартак Ярцеву. Впрочем, это уже мое личное мнение, Романцев все таки курировал команду.

Насчет критики и объективности. Если бы ты подмечал и критиковал всех без исключения, а то ты выискиваешь лишь недостатки у спартаковцев и не замечаешь их у других (у того же Тарасова к примеру). Это ли объективность? Примеров гораздо больше, просто не хочется копаться и выискивать твои высказывания где ты игроков Спартака поливаешь грязью и ставишь в пример куенфеевых и прочую гниль.
И кстати, ты не критикуешь спартаковцев, а именно смешиваешь их с гавном. Вспомни как ты отзывалдся о Веллитоне.

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение May 26 2010, 09:55
Сообщение #561

Эксперт

мля.. Алексию таки лучше на тему шмоток по[цензура]еть..

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение May 27 2010, 22:46
Сообщение #562

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(bugakov1974 @ May 24 2010, 16:01) *
Я до сих пор так и не могу понять - какую команду ЛАФ хочет сделать из Спартака. Если сильную - то это во многом не сходится с действиями, направленными на усиление команды. Этих действий почти нет. Если слабую, - то зачем это ему. Сдается мне что он хочет превратить нашу команду в завсегдатая - середнячка.

Бывший пресс-аташе Спартака В.Шевченко в "Проспорт"о Федуне.

Федун хочет продать Спартак, но не может найти покупателя.

- Его одно время извне усиленно толкали к этому. Да дураков не нашлось. Теперь, как видно, уже не хочет. Пока в шампанском не выкупается. Настоящий мужик. Упрямый.

Это Федун выгнал из команды Аленичева.

- Ну как выгнал... Федун Аленичева разменял на Старкова. Политический нулевой вариант. А Титов - изгой черчесовский. Стасу все хотелось самоутвердиться. За чужой счет. Опыт предыдущих подобных конфликтов его не интересовал. Все "я" да "я". Боже упаси премьер-лигу от таких тренеров.

Федун растапливает камин книжками Рабинера.

-Да что Вы? ЭТО ни в огне не горит, ни в воде не тонет. В урну, при мне, не читая, бросил - это да.

Сын Гинера чуть не женился на дочери Федуна.

- Слава богу! Натерпелась бы бедная девочка от этих фанатов-шпинатов не хуже Тани Булановой.

Федун мечтает, чтобы Спартак возглавил Бышовец.

- Федун защищался по социологии и понимает, что малопорядочные люди вряд ли способны добавить общественной популярности его детищу.

Федун купил Спартак, чтобы стать известным.

- Не думаю. У Федуна есть модель, стратегия, цель - стать "МЮ" российского розлива. Вот такая известность - человека, создавшего первый успешный самоокупаемый клуб с безупречной независимой структурой и неисчерпаемыми, самовозобновляющимися футбольными ресурсами, - ему бы не помешала. Доброе слово и кошке приятно.

Спартаком управляет не Федун, а его правая рука - Смоленцев.

- Правда. Вместе с Юрием Денисевичем. Только Смоленцев уже не правая рука. Это метастаз, поразивший все жизнеспособие. В прошлом году, когда карт-бланш Карпина действовал, а Смоленцев с Денисевичем присмирели, из Спартака будто свежим воздухом повеяло, в том числе и в игре. А нынче все вернулось на свои места. Профессиональный интриган Смоленцев, отодвинутый от финансовых потоков, - это же бомба с постоянно включенным часовым механизмом. Удачи Вам, Валерий Георгиевич! Что-то другое Вам вряд ли поможет.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение May 27 2010, 23:10
Сообщение #563

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск

Занятная вырезка из вью.
Стоит задуматься...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 28 2010, 10:46
Сообщение #564

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Tigra_11 @ May 27 2010, 23:10) *
Занятная вырезка из вью.
Стоит задуматься...

Особенно вот это занятно:Федун хочет продать Спартак, но не может найти покупателя.
- Его одно время извне усиленно толкали к этому. Да дураков не нашлось. Теперь, как видно, уже не хочет. [b]Пока в шампанском не выкупается. Настоящий мужик. Упрямый. [/b]

А вы протесты, письма там всякие...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Mikael
сообщение May 30 2010, 11:23
Сообщение #565

Гроссмейстер

Модератор года

Все знают, что в кабинете Карпина висит портрет Старостина.

А я решил представить (на секундочку, ога) какие портреты висят в кабинете Федуна.
Варианты:
1. В кабинете Лукойла.
Портрет Брежнева и цитата внизу «Экономика должна быть экономной»
2. В кабинете ИФД Капитала.
Портрет де Кубертена и цитата «Главное не победа, а участие»
Нет, конечно, там на самом деле у вас, Леонид Арнольдыч, другие лица, но я вам очень рекомендую.

knn, гостевая ВВ («Спартак»)

хня, канеш

+Quote Post
Kor
сообщение May 30 2010, 17:45
Сообщение #566

Эксперт

Цитата
Федун хочет продать Спартак, но не может найти покупателя.

- Его одно время извне усиленно толкали к этому. Да дураков не нашлось. Теперь, как видно, уже не хочет. Пока в шампанском не выкупается. Настоящий мужик. Упрямый.

Это смотря сколько запросить. Если не хотеть продавать то можно запросить такую сумму, что действительно дураков не найдется ( пример выставленная трансферная цена Ромы для лохов).

А это специально для Свинкина:

Цитата
Федун растапливает камин книжками Рабинера.

-Да что Вы? ЭТО ни в огне не горит, ни в воде не тонет. В урну, при мне, не читая, бросил - это да.

Канеш тебе это как нож по сердцу читать. Oдин кумир выбрасывает книжки другого в урну. ))) Прислушайся хотя бы. )

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение May 31 2010, 13:11
Сообщение #567

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Федун ввел потолок зарплат

скрытый текст

Цитата
(1687449) m@s@_zone 31.05.2010 13:39:10
(1687447) gelom
Ну шотладец сейчас получает в районе 700 тыс это с учетом налогов)
В Спартаке и так давно лимит на зарплаты такой, тоже велик получает в райноне 1 600 евро в год, а не 3 мл. как пишет лайф)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 1 2010, 15:24
Сообщение #568

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Пардон что с ВВ, но не смогла пройти мимо). Я полностью разделяю это мнение относительно Федуна и его роли в нашем прозябании:
Цитата
(1687830) Spartacus 01.06.2010 15:53:01
Все-таки толерастия доберется рано или поздно до трибун. Будем дружно жрать хот-доги и раз в сезон менять футболки с любимым игроком.

Я всегда думал, что ВВ – это книга, где большинство пишущих – люди взрослые, с хорошим опытом работы и даже построения бизнеса.
У меня такой опыт (пусть и небольшой крайне) тоже есть. И он мне говорит следующее: ЗА ВСЕ ОТВЕЧАЕТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ бл@дЬ!
За пидорасов Евсюкова и Лужкова отвечает Путин и Медведев. Точно так же как за десятилетие «Спартака» в жопе отвечает не Старков-Чернышов-Скала-Федотов-Черчесов-Карпин, а бейсболка!
Просто потому что она ГЛАВНАЯ куета в нашем клубе.

Это очень логично, и спроси у любого здравого человека: если разваливается преуспевающая фирма и годами она скатывается в жопень, кто виноват? Главбух? Начальник отдела кадров? А может баба на ресепшене? Нет, все согласятся, что отвечает за все тот, кто принимает финальные решения в этой компании. ВЛА-ДЕ-ЛЕЦ. Больше никто.
Можно сколько угодно усираться, что виноват Гендир, и даже доказать какой он чудак. Но ты-то бл@дь куда смотрел, когда его назначал и когда контролировал его работу все эти годы?
И если уж 10 лет ты из успешного бренда делаешь посмещише, то каким бы бл@дь акуенным бизнесменом ты до этого не был, то вывод один – не твоё это. Точнее два вывода – этот бизнес не твой и виноват в его развале ты, мудила грешная!

Однако не так все просто в футболе. Здесь действуют другие законы логики. Я их не знаю. Потому что мне не понять, как можно 10 лет видеть только одну сплошную тренерскую и игровую чехарду, регулярно разбавляемую разного рода антирекордами, позорными проеб@ми и общероссийскими скандалами, но при этом сидеть и упорно писать куйню в стиле:

Ну, я вот, наример, только стадион ставлю ему в вину. А коней должны обыгрывать футболисты. С тренером. (с) (1687782) argo

Я при чем, искренне уверен, что человек, который это пишет сам по себе замечательный. И извиняюсь заранее, если чем обидел. Но блин Александр, братан, ну ты савсем что ли еб@нутый?
А КТО ЖЕ бл@дЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЮ ЭТУ куеТУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ДЕСЯТИ ЛЕТ??
ЗА ПОЗОРНЫЕ ПРОЕБЫ КОНЯМ, ХОХЛАМ, ЛЮБОЙ ШВАЛИ, КАКУЮ ТОЛЬКО МОЖНО НАЙТИ?
КТО бл@дЬ?!
Если у тебя дома в холодильнике пусто и детям есть нечего, это кто виноват бл@дь? Ты или поставщики продуктов в ближайшую Пятерочку, которые забыли хлеб@ привезти?

Очнитесь, люди!
Бейсболка – конченый персонаж для Спартака! Конченый! Мы просрем с ним все, что только можно.
Полгода назад книга дрочила на Карпина. Все бл@дь верили в дивную сказку, благостно рассуждали, где сыграет Макеев, какой размер ноги у Паршивлюка и будет ли феерить Саенко слева. А может справа, бл@дь? Как считаете народ? Может справа Саенко лучше будет феерить?
Валере респект за всё на самом деле, но теперь глаза открылись даже у полных долбоёбов – Карпин не мессия, увы…
И что? Что теперь делать будете, товарищи? Философствовать над вопросом для даунов, что важнее Игра или Результат? Или вот еще лучше тема по[цензура]ить в ожидании нового сезона: а что бл@дь правильнее – чемпионство в 2011 или построение команды на долгосрочную перспективу? Как вам такой вопрос? Акуенные вопросы! Просто акуенные! Такой же куйней нам Медвепут в уши ссыт и вся страна придумывает национальную идею или еще какую куйню. Так что вопросы канешна заебись! Самое оно для фанатов лучшего клуба страны, который уже 10 лет сидит в большой навозной куче…

А самое главное, что всё это всем по куй.
Щас найдется десяток-другой толерастов, которые объяснят, что «кто если не федун?», «купи у федуна Спартак и делай что хочешь тогда» и прочую куету.
Потому что это очень круто напсиать так, заткнуть типа очередную истеричеку и дальше начать [цензура]еть про левую ногу очередного «нашего всё»

Друзья, мы все болеем за один клуб.
Это клуб с самой великой футбольной историей в стране. Еще недавно он бесспорно был самым великим и в чисто игровом плане. Теперь мы в [цензура]е глубокой. 10 лет в [цензура]е. И эти годы нами беспросветно владеет ебучая бейсболка.
Каким же надо быть далбайобом (прошу прощения за эмоциональность), чтобы не видеть главную причину [цензура]еца??!

P.S. У меня нет готовых рецептов.
Я понятия не имею, кто нам нужен вместо федуна – абрамович, прохоров, ахметов, вася пупкин… И ваще есть ли такие желающие. Я с олигархами не дружу и не спрашивал у них, хотят ли они купит Спартак.
Но какое это отношение имеет к тому, что нам нужно понять причину наших неудач?
Есть более лучшие варианты или нет – меня это в конкретную секунду не ебет.
Нам просто надо определить корневую причину того [цензура]еца, что происходит с командой.
И я куй знает как еще надо объяснять, что за все отвечает Федун. Как бл@дь??

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 1 2010, 15:30
Сообщение #569

Эксперт

Да уже по сто раз это здесь перетералось. "Выгнать Федуна!","А кто вместо него?","Мне покуй, главное выгнать Федуна" и так в том же русле.
Сотрясание воздуха, сдобренное истеризмом и желанием разоблачить всех и вся... closedeyes.gif
Так же как с тренером- "Снять, выгнать, сжечь!" " А кого позвать?", "Пох, даёшь отставку сейчас!"....

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 1 2010, 15:39
Сообщение #570

Гроссмейстер

Из: Москва

Естественно тут многое - правда. Но и истерика ИМХО присутствует, эмоциональная истерика. По многим параметрам согласен с автором, но чего делать, я лично х. З., ну выгоним мы Федуна, и это вполне возможно, а дальше то что?

Извечно русские вопросы: "Кто виноват? и Что делать?", с тем кто виноват ясно, а вот чего делать х. З. unsure.gif

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic