IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 373 374 375 376 377 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Red Romb
сообщение Apr 5 2014, 09:08
Сообщение #5611

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 5 2014, 02:16) *

Цитата(Kostian7777 @ Apr 5 2014, 00:58) *
Давай посчитаем, говно вопрос.
Динамо
13/14
67.900.000 €
Они перебили все наши вложения в команду Карпина, со всем дезеувами и всеми окрестностями за один сезон!

Рубин
13/14
25.100.000
12/13
29.000.000
11/12
23.350.000

вот тебе арифметика. Причем все последние покупки Рубина, в виде Мавинги и Вакасо сидят в дубле. Никуевый такой менеджмент, правда?

З.ы. Ну и для столичных жителей провинциалы сообщают, инса и Пареха ещё не проданы ощемта

Говно вопрос? ...

МОЙ ПОСТ от Jul 15 2013, 21:28
Сообщение #19025

Цитата
Теперь по факту, не поленился и посчитал.
Покупки команд с 2009-2013 (4,5года когда Карпин в Спартаке).
Спартак- 117млн. Евро. (18млн. в это окно).
Рубин- 115млн. Евро -в это окно Рубин еще не усиливался.
ЦСКА- 70млн. Евро.
Анжи за 3,5года- 236млн. Евро.
Зенит- 196млн. Евро +50млн. 2008-2009год. В это окно Зенит еще практически не усиливался.
Т. Е. объективно, с точки зрения вложенных денег, Федун получил тот результат за который заплатил.

Чтож здорово, что вы не лентяй тогда давайте дополним наши с вами данные

-----------------Затраты на покупку-------доходы с продаж-----итого----------общая стоимость футболистов-------достижения
Спартак --------------117----------------------45,7------------------(-71,3)-----------------127,2--------------------------Копа дель Соль
ЦСКА------------------73-----------------------50,2-------------------(-22,8)-----------------191,1-------------------------- Чемпион России, 3 КР, Копа дель Соль
Зенит------------------196----------------------45---------------------(-151)------------------190-----------------------------Чемпион 2 раза, 1 КР
Анжи----------------- 234----------------------42----------------------(-192)------------------205------------------------------Нет
Рубин-----------------113-----------------------34---------------------(-79)--------------------96-------------------------------ЧР, КР.

Коэфицент полезности затрат (Но при этом следует учитывать среднюю стоимость футболиста в заявке и тут наш неплохой коэфицент тут же сдувается)

Спартак 1,7 средняя стоимость игрока в заявке 4,3
ЦСКА 8,3 ------------------------ 7
Зенит 1,2 ------------------------7,6
Анжи 1 -------------------------8,9
Рубин 1,2 -----------------------4,5

Вот теперь у нас все циферки и можно спокойно рассуждать и из этой пятерки мы практически по всем важным показателям либо в жопе, либо в хвосте.
Из них Видно:
---------------------Трофеев--------Затрат-------Заработок-------Итог---------Общая стоимость---------Коэфицент--------Средняя стоимость игрока
Спартак------------4 место---------3---------------2 место---------2 место----------4 место---------------- 2 место --------------- 5 место
ЦСКА---------------1----------------1------------------1-------------1----------------------2------------------------1-----------------------3
Зенит-----------------2-------------4-----------------3---------------4--------------------3-------------------------3---------------------2
Анжи-----------------5----------------5-------------4----------------5-----------------1----------------------------5----------------------1
Рубин----------------3----------------2--------------5----------------3------------------5--------------------------4----------------------4

Вот и получайте, дальше сами додумывайте

одно и тоже, как шарманку, в 10 раз по кругу гоняешь. не надоело? 10 раз на это всё уже многими отвечено было. нехер тут и считать - залезь на трансфермаркт. там все есть.
а проблем у Спартака (больших таких, основных) 2-е:
1-я - вот уже как 10 с лишним лет нет тренера. (их тасуют, как колоду карт, да не тузы тасуют)
и 2-я, вытекающая из 1-ой - чехарда с составом. (откуда взяться костяку, если приходит новый тренер и метет по новому.)
Карпин же вообще на каждый матч защитников и вратарей менял. Какая тут оборона?

в ЦСКА таких проблем нет. на протяжении 10 лет самый стабильный состав в лиге. на том и едут. отсюда и минимальные затраты на селекцию.
Лучшая селекция в лиге (последние года 2-3), ИМХО - у нас. И здесь у нас проблем вообще нет.

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
Red Romb
сообщение Apr 5 2014, 09:12
Сообщение #5612

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов

"Спартак" поздравил Леонида Федуна с днём рождения.

Московский "Спартак" на своём официальном сайте поздравил председателя совета директоров клуба Леонида Федуна с 58-летием.

"Уважаемый Леонид Арнольдович!

ФК "Спартак-Москва" сердечно поздравляет Вас с днем рождения! На протяжении многих лет Вы неустанно заботитесь и оказываете всеобъемлющую поддержку красно-белой команде и клубу. Благодаря Вашим стараниям Москву уже совсем скоро украсит великолепный стадион, который станет долгожданным домом для многомиллионной спартаковской семьи! А множество юных талантов со всей страны сейчас имеют возможность воплотить свою мечту в реальность, тренируясь в лучшей в России футбольной Академии "Спартак" имени Фёдора Черенкова, которую Вы создали.

Благодарим Вас, Леонид Арнольдович, за эту неиссякаемую энергию и внимание, которые Вы уделяете "Спартаку"! Желаем Вам крепкого здоровья, чтобы в бизнесе Вам всегда сопутствовал успех, и чтобы в Вашей семье всегда царило счастье и благополучие!" - говорится в сообщении.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?297067

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 5 2014, 09:28
Сообщение #5613

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Благодарим Вас, Леонид Арнольдович, за эту неиссякаемую энергию и внимание, которые Вы уделяете «Спартаку»! Желаем Вам крепкого здоровья, чтобы в бизнесе Вам всегда сопутствовал успех, и чтобы в Вашей семье всегда царило счастье и благополучие!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Red Romb
сообщение Apr 5 2014, 09:34
Сообщение #5614

ММ

Леонид Федун: "Команде стоит подарить мне галстук, чтобы я на нем же и повесился".

Владелец «Спартака» Леонид Федун после поражения от «Урала» в матче 24-го тура премьер-лиги назвал игру команды позором. "Команда провалила первый тайм, — приводит слова Федуна Sportbox.ru. — Во втором старались. Но если подготовка провалена — а она провалена — очень сложно выходить на поле и добывать очки. Нельзя позориться перед людьми, которые приходят поддержать команду в непростой ситуации. В победу над «Уралом» не очень верилось, потому что у меня день рождения 5 апреля. Команда всегда старается преподнести мне вот такой «подарок». Наверное, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нем же и повесился. Что касается игры отдельных футболистов, то мне, к примеру, действия Лукаса Барриоса запомнились больше, чем Юры Мовсисяна".

— Киевское «Динамо» точно не сыграет со «Спартаком» на открытие стадиона? Смогут ли они заплатить два миллиона долларов компенсации за разрыв договора?

- Точно не сыграет. Сложно сказать, смогут ли заплатить, на Украине сейчас сложная ситуация, и мы это понимаем. Болельщики хотят видеть «Црвену Звезду», даже приходили ко мне с такой просьбой. Что я могу сказать, если болельщики этого хотят, постараемся пригласить сербскую команду.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?297037

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 5 2014, 09:36
Сообщение #5615

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(SurKhima69 @ Apr 5 2014, 01:09) *
Болельщик должен говорить пустым стадионом!!! Иначе никак, к сожалению...

"Федуна лечат пустые трибуны" ©

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 5 2014, 09:39
Сообщение #5616

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Mercenary @ Apr 5 2014, 10:21) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 5 2014, 01:09) *
Болельщик должен говорить пустым стадионом!!! Иначе никак, к сожалению...

"Федуна лечат пустые трибуны" ©

Не знаю, ибо не видел пустых. Но если предположить, то есть мнение, что пересмотрел бы свое отношение, если бы было продано НОЛЬ абиков(випов не беру, им покуй на футбол, они пожрать да выебнуться ходят) и пустой стад на матче открытия..., ну или мощнейшая обструкция!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 5 2014, 09:40
Сообщение #5617

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Red Romb @ Apr 5 2014, 09:19) *
— Киевское «Динамо» точно не сыграет со «Спартаком» на открытие стадиона? Смогут ли они заплатить два миллиона долларов компенсации за разрыв договора?

- Точно не сыграет. Сложно сказать, смогут ли заплатить, на Украине сейчас сложная ситуация, и мы это понимаем. Болельщики хотят видеть «Црвену Звезду», даже приходили ко мне с такой просьбой. Что я могу сказать, если болельщики этого хотят, постараемся пригласить сербскую команду.

Ну, хоть бандеровцев не увидим - и то гуд

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
sniff
сообщение Apr 5 2014, 10:19
Сообщение #5618

Перворазрядник

Из: Москва

Слишком много у Спартака групп болельщиков, так много что порой они между собой договориться не могут... За брошенные розы на поле говорят будут наказывать, а вы говорите пустые трибуны... Кишка тонка пустые трибуны организовать,щас поматеримся пару дней и снова болеть, снова на стад... Это Спартак... Зы. Интересно, что сегодня Фе подарят на днюху?

--------------------
ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

+Quote Post
sniff
сообщение Apr 5 2014, 10:21
Сообщение #5619

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата(Mercenary @ Apr 5 2014, 10:25) *
Цитата(Red Romb @ Apr 5 2014, 09:19) *

Ну, хоть бандеровцев не увидим - и то гуд

Сальные идут раком, тупорылые... Совсем им там мозги снесло, придурки! Надо с Тосно матч реванш забить, гы...

--------------------
ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

+Quote Post
grek33rus
сообщение Apr 5 2014, 10:39
Сообщение #5620

КМС

Из: Владимир

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Лёня! с днем рождения!
надеюсь ты прочитаешь это сообщение и тебе будет приятно

--------------------
Великий и могучий!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 5 2014, 11:31
Сообщение #5621

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

С днем рождения, Леонид Арнольдович.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 5 2014, 11:37
Сообщение #5622

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Лёня с днюхой! Новый галстук шикарен ag.gif

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 5 2014, 11:55
Сообщение #5623

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(GeNoM @ Apr 5 2014, 00:10) *
Веталь, не нарывайся, я не в духе.
Скажу лишь то, что в любом случае виноват самый главный, в данном случае Федун.
1. Ввел в управление командой абсолютно постороннего человека Жиркова. К футболу он не имел никакого отношения.
1. Уволил Карпина, который имел вес в коллективе и мог ситуацию выправить до лета. По крайней мере в тройке мы бы были при Карпине. Вместо этого, он убирает Карпина, пускает по пизде остатки командного духа в коллективе, и все из-за того, что поверил человеку из п.1
3. Устраивает хуйню с поиском главного тренера. Когда кандидат Жиркова (Усатый - это именно креатура Жиркова) сливается, то каких-либо других вариантов просто нету. Спрашивается, на хуя сливали Валеру, если замены нету?
4. Доверяет команду в сложной ситуации "отличнику с первой парты", у которого нету не опыта, не авторитета в коллективе. И пускает остаток сезона на самотек.

ОХУЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!

зато бюджет сбалансирован... bu.gif

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Apr 5 2014, 11:58
Сообщение #5624

Гроссмейстер

С Днем Рождения Леня!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 5 2014, 11:59
Сообщение #5625

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Apr 5 2014, 01:35) *
Ааа! Ну если ВАМ нужен, то, конечно! Всякой куете ебать-то "дом имеющих" поприятней, чем "бездомных" mad2.gif

а где сейчас "великие" торпедо или анжи без бабла?

+Quote Post

712 страниц V  « < 373 374 375 376 377 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic