![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, скажите чего же Вы хотите от Федуна?я уже запутался, очищение пердивом, само-роспуск, продажа клуба, офицеры... ![]() Лично я от него хочу одного: чтобы он продал клуб заинтересованному в его развитии лицу, потому как в возникновение заинтересованности у самого Фе я не верю ни на секунду. Вы же понимаете, что сейчас в России врядли кто сможет осилить покупку такого клуба как Спартак... Или знаете кто может? Пля! Накуй его продавать!!! Бюджет сейчас условно 80 млн в год, так? Так! Найми профессионалов и "бандюка" за 2 млн в год, который будет следить, чтоб не наебывали и нижний предел Совести и Чести держали, а сам "забудь" и все... Сначала СМ начнет ИГРАТЬ!!! А потом и Имя отмываться начнет...,(чем тебе сегодняшний Краснодар не нравится, не думаю, что у Них бюджет больше...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может как Керимов и Суркис? они дождались, что их за жабры прихватили, дождутся и Абрамович с Ахметовым вот а здесь к вопросу приобретения клуба... Кто у нас сейчас тряхнет машной на лярд, без оглядки на верх, чтоб за жабры не схватили... ![]() -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, скажите чего же Вы хотите от Федуна?я уже запутался, очищение пердивом, само-роспуск, продажа клуба, офицеры... ![]() Я хочу одного: чтобы Он публично покаялся. Рассказал всю Правду сейчас, а не в каких-то там будущих мемуарах. И, отбросив, необоснованные "имперские амбиции" начал ЧЕСТНО строить Команду, которая в ФУТБОЛ играть будет, а не за какими-то там "мифическими" титулами охотится. Если все будет ЧЕСТНО, то есть футбол(как игра!) будет ставиться во главу всего, то и тренеры и игроки, необходимые для триумфа появятья! Ну а раз Честно, то и Болела ждать будет терпеливо! (перед Уралом: задачу титула никто не снимал! После Урала: расслабтесь и перестаньте позориться! Ну разве так можно!!! Должна жк какя-то РЕАЛЬНАЯ ось быть..) вот этого и я хочу... И спрашивал, как донести до ФЕ, что ему надо разогнать всех этих таксистов и акционеров, а также безграмотных менеджеров... Но как блин... ![]() -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, скажите чего же Вы хотите от Федуна?я уже запутался, очищение пердивом, само-роспуск, продажа клуба, офицеры... ![]() Я хочу одного: чтобы Он публично покаялся. Рассказал всю Правду сейчас, а не в каких-то там будущих мемуарах. И, отбросив, необоснованные "имперские амбиции" начал ЧЕСТНО строить Команду, которая в ФУТБОЛ играть будет, а не за какими-то там "мифическими" титулами охотится. Если все будет ЧЕСТНО, то есть футбол(как игра!) будет ставиться во главу всего, то и тренеры и игроки, необходимые для триумфа появятья! Ну а раз Честно, то и Болела ждать будет терпеливо! (перед Уралом: задачу титула никто не снимал! После Урала: расслабтесь и перестаньте позориться! Ну разве так можно!!! Должна жк какя-то РЕАЛЬНАЯ ось быть..) вот этого и я хочу... И спрашивал, как донести до ФЕ, что ему надо разогнать всех этих таксистов и акционеров, а также безграмотных менеджеров... Но как блин... ![]() Вот, например, сообщение Нашего Форумчанина... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1963215 Ну и пустота зияющая на матчах, само собой... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично покаяния Фе ну вообще не упёрлись толку от них. В принципе, как мы уже с Волком36 обсуждали немного по другой теме, чтобы получить прибыль надо для начала вложиться. Вот я и хочу, чтобы он вложился:
- В грамотный управляющий состав из мира футбола - В тренера - В игроков А дальше уже, начинал свою самоокупаемость с рекламными акциями, продажами сувениров и прочей... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Мне лично покаяния Фе ну вообще не упёрлись толку от них. В принципе, как мы уже с Волком36 обсуждали немного по другой теме, чтобы получить прибыль надо для начала вложиться. Вот я и хочу, чтобы он вложился: - В грамотный управляющий состав из мира футбола - В тренера - В игроков А дальше уже, начинал свою самоокупаемость с рекламными акциями, продажами сувениров и прочей... Как знать, Судьба "гордыню" не любит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.814 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично покаяния Фе ну вообще не упёрлись толку от них. В принципе, как мы уже с Волком36 обсуждали немного по другой теме, чтобы получить прибыль надо для начала вложиться. Вот я и хочу, чтобы он вложился: - В грамотный управляющий состав из мира футбола - В тренера - В игроков А дальше уже, начинал свою самоокупаемость с рекламными акциями, продажами сувениров и прочей... Так самоокупаемость спортивного учреждения и невозможна без побед и титулов. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично покаяния Фе ну вообще не упёрлись толку от них. В принципе, как мы уже с Волком36 обсуждали немного по другой теме, чтобы получить прибыль надо для начала вложиться. Вот я и хочу, чтобы он вложился: - В грамотный управляющий состав из мира футбола - В тренера - В игроков А дальше уже, начинал свою самоокупаемость с рекламными акциями, продажами сувениров и прочей... Так самоокупаемость спортивного учреждения и невозможна без побед и титулов. Ну вот у меня и возникает недоумение. Выходит ему и самоокупаемость клуба не впёрлась, если он ради неё не готов на траты по самому главному (игроки, тренер, управленцы). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Мне лично покаяния Фе ну вообще не упёрлись толку от них. В принципе, как мы уже с Волком36 обсуждали немного по другой теме, чтобы получить прибыль надо для начала вложиться. Вот я и хочу, чтобы он вложился: - В грамотный управляющий состав из мира футбола - В тренера - В игроков А дальше уже, начинал свою самоокупаемость с рекламными акциями, продажами сувениров и прочей... здесь Фе, решил сначала вложится в стадион и академию, в принципе тоже не так плохо... Но вот грамотный менеджерский состав нам бы очень не помешал, от селекции до спортивного и коммерческого директора... -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мне лично покаяния Фе ну вообще не упёрлись толку от них. В принципе, как мы уже с Волком36 обсуждали немного по другой теме, чтобы получить прибыль надо для начала вложиться. Вот я и хочу, чтобы он вложился: - В грамотный управляющий состав из мира футбола - В тренера - В игроков А дальше уже, начинал свою самоокупаемость с рекламными акциями, продажами сувениров и прочей... здесь Фе, решил сначала вложится в стадион и академию, в принципе тоже не так плохо... Но вот грамотный менеджерский состав нам бы очень не помешал, от селекции до спортивного и коммерческого директора... Стадион это хорошо, но чёт он не с того начал. Да и лет 10 назад это было бы вообще в тему. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пристреливали "подзаебанных", а что? Причем тут господа офицеры? Их любой мог пристрелить... да при том, что ты тут упоминаешь в каждом посте то господ офицеров, то богатырей, то еще каких то героев, видимо, считая себя таковым. одно понять не могу - с хуя ли? громко кричащих людей у нас издревна не за героев, а за скоморохов больше считали... это если по правде и по истине то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.814 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично покаяния Фе ну вообще не упёрлись толку от них. В принципе, как мы уже с Волком36 обсуждали немного по другой теме, чтобы получить прибыль надо для начала вложиться. Вот я и хочу, чтобы он вложился: - В грамотный управляющий состав из мира футбола - В тренера - В игроков А дальше уже, начинал свою самоокупаемость с рекламными акциями, продажами сувениров и прочей... Так самоокупаемость спортивного учреждения и невозможна без побед и титулов. Ну вот у меня и возникает недоумение. Выходит ему и самоокупаемость клуба не впёрлась, если он ради неё не готов на траты по самому главному (игроки, тренер, управленцы). Знаешь, тут есть одно ощущение: вроде Фе всё правильно делает, но только не до конца. Чуть-чуть каждый раз не хватает. Я знаю успешных людей и знаю, что таковыми они стали именно потому, что ВСЕГДА идут до конца, других миллиардеров просто в природе не существует. И если Фе в случае со СПАРТАКОМ так не делает, то у меня нет другого выхода, кроме как думать, что он это делает сознательно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Пищевик, Сурхима, если ваша увлекательная дискуссия продолжится, то отправитесь в одну парилку.
Будем взаимно вежливы. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Мне лично покаяния Фе ну вообще не упёрлись толку от них. В принципе, как мы уже с Волком36 обсуждали немного по другой теме, чтобы получить прибыль надо для начала вложиться. Вот я и хочу, чтобы он вложился: - В грамотный управляющий состав из мира футбола - В тренера - В игроков А дальше уже, начинал свою самоокупаемость с рекламными акциями, продажами сувениров и прочей... Так самоокупаемость спортивного учреждения и невозможна без побед и титулов. Ну вот у меня и возникает недоумение. Выходит ему и самоокупаемость клуба не впёрлась, если он ради неё не готов на траты по самому главному (игроки, тренер, управленцы). Знаешь, тут есть одно ощущение: вроде Фе всё правильно делает, но только не до конца. Чуть-чуть каждый раз не хватает. Я знаю успешных людей и знаю, что таковыми они стали именно потому, что ВСЕГДА идут до конца, других миллиардеров просто в природе не существует. И если Фе в случае со СПАРТАКОМ так не делает, то у меня нет другого выхода, кроме как думать, что он это делает сознательно. Такие же мысли и от этого просто тошно(((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Такие же мысли и от этого просто тошно(((( И ещё тошнее от того, что выхода в данной ситуации не просматривается никакого. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 18:53 |