![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но и истерика ИМХО присутствует, эмоциональная истерика. Тут всё гораздо хуже. Налицо душевное заболевание. Причём, в запущенном виде. Больше всего понравились взгляды относительно ответственности, из которых следует, что если перегорит лампочка в подъезде, то смело можно подавать в суд на Мосэнерго или РАО ЕЭС. Ну и финал, конечно, силён: Я понятия не имею, кто нам нужен вместо федуна – абрамович, прохоров, ахметов, вася пупкин… Есть более лучшие варианты или нет – меня это в конкретную секунду не ебет. Шикарный автор! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ээээээ
вы чоооо? вот выйдет Свинкин из бана и всем вам [цензура]ец буит))) он то вам откроет глаза и раскажет кто на самом деле виноват))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но и истерика ИМХО присутствует, эмоциональная истерика. Тут всё гораздо хуже. Налицо душевное заболевание. Причём, в запущенном виде. Больше всего понравились взгляды относительно ответственности, из которых следует, что если перегорит лампочка в подъезде, то смело можно подавать в суд на Мосэнерго или РАО ЕЭС. Ну и финал, конечно, силён: Я понятия не имею, кто нам нужен вместо федуна – абрамович, прохоров, ахметов, вася пупкин… Есть более лучшие варианты или нет – меня это в конкретную секунду не ебет. Шикарный автор! ![]() рыба гниёт с головы... древняя пословица. не просто так придумана. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но и истерика ИМХО присутствует, эмоциональная истерика. Тут всё гораздо хуже. Налицо душевное заболевание. Причём, в запущенном виде. Больше всего понравились взгляды относительно ответственности, из которых следует, что если перегорит лампочка в подъезде, то смело можно подавать в суд на Мосэнерго или РАО ЕЭС. Ну и финал, конечно, силён: Я понятия не имею, кто нам нужен вместо федуна – абрамович, прохоров, ахметов, вася пупкин… Есть более лучшие варианты или нет – меня это в конкретную секунду не ебет. Шикарный автор! ![]() рыба гниёт с головы... древняя пословица. не просто так придумана. И что? По твоему в том, что Саенко не может попасть нормально по мячу, а Сослик с Сабитовым постоянно нагнетают у своих ворот, виноват владелец клуба? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? По твоему в том, что Саенко не может попасть нормально по мячу, а Сослик с Сабитовым постоянно нагнетают у своих ворот, виноват владелец клуба? Нет, владелец клуба виноват в том, что его политика привела к тому, что эти игроки есть в Спартаке и что хуже всего - выходят на поле, ибо им нет альтернативы... Хотя тут опять же нужно вспомнить лимит. Но эту пластинку ставить не хочется - слишком заезжена. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но и истерика ИМХО присутствует, эмоциональная истерика. Тут всё гораздо хуже. Налицо душевное заболевание. Причём, в запущенном виде. Больше всего понравились взгляды относительно ответственности, из которых следует, что если перегорит лампочка в подъезде, то смело можно подавать в суд на Мосэнерго или РАО ЕЭС. Ну и финал, конечно, силён: Я понятия не имею, кто нам нужен вместо федуна – абрамович, прохоров, ахметов, вася пупкин… Есть более лучшие варианты или нет – меня это в конкретную секунду не ебет. Шикарный автор! ![]() рыба гниёт с головы... древняя пословица. не просто так придумана. И что? По твоему в том, что Саенко не может попасть нормально по мячу, а Сослик с Сабитовым постоянно нагнетают у своих ворот, виноват владелец клуба? Он виноват в первую очередь, так как не может обеспечить покупку нормальных игроков. Вот и пистим вокруг Саенки с Сабитовым... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он виноват в первую очередь, так как не может обеспечить покупку нормальных игроков. Вот и пистим вокруг Саенки с Сабитовым... А Карпин какого хера держит их в команде? По-моему, если их продать, то появятся деньги на покупку кого-нибудь. Нет? Кому? Ведущим клубам они вряд ли нужны. А команды средней руки дорого не заплатят. Да и они сами захотят туда переходить? Ведь зарплата у них наверняка далеко не копеечная... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, владелец клуба виноват в том, что его политика привела к тому, что эти игроки есть в Спартаке и что хуже всего - выходят на поле, ибо им нет альтернативы... Ну почему нет альтернативы? Её Карпин искал вообще? Имеется ввиду внутри клуба. Я никогда не соглашусь, что Сабитов - сильнейший из имеющихся опорных, а Иранек и Ари - лучшие на своих позициях. Цитата Хотя тут опять же нужно вспомнить лимит. Убрать Ари и лимит уже не так страшен. |
|
|
![]()
|
|
Он виноват в первую очередь, так как не может обеспечить покупку нормальных игроков. Вот и пистим вокруг Саенки с Сабитовым... А Карпин какого хера держит их в команде? По-моему, если их продать, то появятся деньги на покупку кого-нибудь. Нет? Кому? Ведущим клубам они вряд ли нужны. А команды средней руки дорого не заплатят. Да и они сами захотят туда переходить? Ведь зарплата у них наверняка далеко не копеечная... ![]() То есть, ты предлагаешь всё больше и больше покупать игроков? Я правильно тебя понял? Ведь продать, по-твоему, нет ни какой возможности, а новые игроки Спартаку необходимы. Так? |
|
|
![]()
|
|
То есть, ты предлагаешь всё больше и больше покупать игроков? Я правильно тебя понял? Ведь продать, по-твоему, нет ни какой возможности, а новые игроки Спартаку необходимы. Так? А вот хрен его знает, что делать. Но ведь кому мы можем того же Джанаева спихнуть? У какой из ведущих команд проблемы с киперами? Ни у какой. Но если он будет видеть, что ему нашли альтернативу и играть он не будет, то может станет сговорчивей и как Хомич отправится в какую-то Аланию. Так же и с другими нашими чудо-игроками. Но пока у нас в чемпионате есть лимит, а у владельца клуба ограничения в селекции - придется этих ребят терпеть в команде. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну почему нет альтернативы? Её Карпин искал вообще? Имеется ввиду внутри клуба. Я никогда не соглашусь, что Сабитов - сильнейший из имеющихся опорных, а Иранек и Ари - лучшие на своих позициях. Посмотрим на список наших опорников: Шешуков. Пожалуй, сильнее Сабитова. Но не на голову. Плюс травмирован. Зотов. Это кто? Кажется, все. Иранек у нас уже игрок лавки. Основа Сухи - Штранцль. Но вот угораздило Марека травму получить. Ари. Я его считаю полезным игроком. Да, и из нападенцев у нас только юноша Козлов и другие дублеры. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
То есть, ты предлагаешь всё больше и больше покупать игроков? Я правильно тебя понял? Ведь продать, по-твоему, нет ни какой возможности, а новые игроки Спартаку необходимы. Так? А вот хрен его знает, что делать. Но ведь кому мы можем того же Джанаева спихнуть? У какой из ведущих команд проблемы с киперами? Ни у какой. Но если он будет видеть, что ему нашли альтернативу и играть он не будет, то может станет сговорчивей и как Хомич отправится в какую-то Аланию. Так же и с другими нашими чудо-игроками. Но пока у нас в чемпионате есть лимит, а у владельца клуба ограничения в селекции - придется этих ребят терпеть в команде. ![]() Тогда мы возвращаемся к тому, о чём я уже неоднократно говорил: пока в команде много лишних футболистов, от Федуна трудно ждать средств. Учитывая строительство стадиона тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, ты предлагаешь всё больше и больше покупать игроков? Я правильно тебя понял? Ведь продать, по-твоему, нет ни какой возможности, а новые игроки Спартаку необходимы. Так? А вот хрен его знает, что делать. Но ведь кому мы можем того же Джанаева спихнуть? У какой из ведущих команд проблемы с киперами? Ни у какой. Но если он будет видеть, что ему нашли альтернативу и играть он не будет, то может станет сговорчивей и как Хомич отправится в какую-то Аланию. Так же и с другими нашими чудо-игроками. Но пока у нас в чемпионате есть лимит, а у владельца клуба ограничения в селекции - придется этих ребят терпеть в команде. ![]() Тогда мы возвращаемся к тому, о чём я уже неоднократно говорил: пока в команде много лишних футболистов, от Федуна трудно ждать средств. Учитывая строительство стадиона тоже. Всё так. Только вся беда, что и играть как оказалось некому. Ну если только Саенку в защиту ... Вот и получается замкнутый круг. |
|
|
![]()
|
|
Тогда мы возвращаемся к тому, о чём я уже неоднократно говорил: пока в команде много лишних футболистов, от Федуна трудно ждать средств. Учитывая строительство стадиона тоже. Я с этим и не спорю. Более того, говорил уже, что представляя себя на месте Федуна очень даже понимаю его поведение. Но я все-таки болельщик. И хочу, чтобы в команде были хорошие футболисты, с которыми она будет играть в красивый футбол и выигрывать титулы. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:30 |