IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 380 381 382 383 384 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Сэмэн
сообщение Apr 5 2014, 18:57
Сообщение #5716

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

В плане самоокупаемости надо ещё трибуны назвать в честь Чубайса, Абрамовича, Дерипаски и Ходорковского.
Бабла привалии-и-и-ит...))))))))))))

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Apr 5 2014, 19:07
Сообщение #5717

МС

Из: заМКАДье

Если кто-то путает говнотвист... с иронией, то "Это Ваши проблемы".
Ради интереса, а кто и за что может сказать спасибо Федуну?
1 место думаю займет пункт Честного, Великого сражения с насквозь купленным РФС/РФПЛ во главе с голубым пулом или стадион, а дальше?

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 5 2014, 19:08
Сообщение #5718

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Сурхима опять нагнетаете, зачем вы это делаете. И коня и мусорам есть где играть. Тем более мы Лохо освобождаем.

Вы же только что говорили, что "великим" непотребно где зря играть!!! Куй с ним мусора..., но если кони "не великие" за эпоху любимого Леонида Арнольдовича, то КТО ТОГДА Спартак??? Пля..., сам испугался от такого вопроса...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 5 2014, 19:10
Сообщение #5719

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Мистер Бин @ Apr 5 2014, 19:52) *
1 место думает займет пункт Честного, великого сражения с насквозь купленным РФС/РФПЛ во главе с голубым пулом или стадион, а дальше?

Не обращай внимания! Я, например, свой "говнотвист" на трибуне танцую КАЖДЫЙ матч, в ЛЮБУЮ погоду, блеать!!! Шесть лет подряд!!! Кладя куй на отпуски и семью... а не возле клавы из себя "специалиста по бухгалтерии" корчу...

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 5 2014, 19:15
Сообщение #5720

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 5 2014, 19:10) *
wasy » 05 апр 2014 11:37
По ходу у РУ тоже разброд и шатания.
Вчера на ВИПе многие наблюдали сцену ругани между Федуном и Челоянцом.

В интервью Федуна я понял, что он недоволен игрой Мовсесяна, ну а Челоянц с ним не согласен, наверное поэтому и споры...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 5 2014, 19:17
Сообщение #5721

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Патриций @ Apr 5 2014, 20:00) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 5 2014, 19:10) *
wasy » 05 апр 2014 11:37
По ходу у РУ тоже разброд и шатания.
Вчера на ВИПе многие наблюдали сцену ругани между Федуном и Челоянцом.

В интервью Федуна я понял, что он недоволен игрой Мовсесяна, ну а Челоянц с ним не согласен, наверное поэтому и споры...

Я так понял, что Фе доволен игрой Барриоса и вот это действительно страшно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 5 2014, 19:17
Сообщение #5722

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Мистер Бин @ Apr 5 2014, 20:59) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 5 2014, 18:56) *
Цитата(Мистер Бин @ Apr 5 2014, 20:45) *
Вот тоже про Краснодар вспомнил и Галицкого. Как планомерно и грамотно развивает клуб, команду и академию + строит стадион, а всего 5 лет клубу или сколько и уже могут цепляться за ЕК и есть шанс выиграть кубок. И противоположность Федун, как загубить то что было, построив стадион.

В Форбсе они рядом, просто один все с душой делает, а второй на отъебись

Потому что Федун не болельщик, он не болеет ни за кого ни за ДК, ни за Спартак вообще ни за кого, вообразите, бывают на свете такие люди, мне вот похер и биатлон и хоккей и синхронное плавание, ну не интересны они мне, если бы мои дела были с чем то из них связаны, я бы тоже интересовался, ну как там? шевелятся? ну и нормально, а Галицкий болельщик и ему интересно делать свой клуб, Старостин тоже Спартаком интересовался не на отъебись

Ну чувство собственного достоинства у него есть? Военный же.
Найми профессионалов, не позорься, если не рубишь в футболе, не давай вообще вью, найми пресс-аташе. Абрамович как-то живет без них.
Ген. директор - шофер, тренер - 10%, жесть какая-то

ну не всё сразу, придёт время и наймёт, просчитают ему что есть смысл нанять дорогого тренера - наймёт, а пока у нас всяким коням безмозглым КДК даёт очередные условные 3 игры, чтобы через игру амнистировать, когда чешут репы и говорят "да мы знаем, что красной карточки там не было но мы не можем её аннулировать" и прочие особенности РПФЛ, дорогой тренер просто бессмысленен он именно 10 процентов, остальное уходит на КДК и Судейский Комитет

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 5 2014, 19:18
Сообщение #5723

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

1 место думаю займет пункт Честного, Великого сражения с насквозь купленным РФС/РФПЛ во главе с голубым пулом или стадион, а дальше?

ну да, а вы много можете? "Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%...%BD%D0%B8%D1%8F а у вас буквально пляски на костях...

за то, что ФК Спартак живет не как ХК. за то что клубная инфраструтура работает хорошо. за то, что у игроков и тренеров есть все, что необходимо профессиональному спортсмену высочайшего уровня.

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Apr 5 2014, 19:18
Сообщение #5724

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 5 2014, 19:55) *
1 место думает займет пункт Честного, великого сражения с насквозь купленным РФС/РФПЛ во главе с голубым пулом или стадион, а дальше?

Не обращай внимания! Я, например, свой "говнотвист" на трибуне танцую КАЖДЫЙ матч, в ЛЮБУЮ погоду, блеать!!! Шесть лет подряд!!! Кладя куй на отпуски и семью... а не возле клавы из себя "специалиста по бухгалтерии" корчу...

Если я буду напрягаться из-за постов на форуме или напрягать кого-то, то сразу забаньте, пожалуйста )

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 5 2014, 19:22
Сообщение #5725

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(SurKhima69 @ Apr 5 2014, 19:55) *

это очень заметно по количеству постов и флуда, содержащегося в них. правда непонятно, если не по клаве, то как? гвоздем на мониторе выцарапываете ваши опусы?

конечно не обращайте внимания. можете даже уединиться, чтобы вам не мешали с вашим танцем...

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 5 2014, 19:24
Сообщение #5726

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ Apr 5 2014, 20:02) *
Цитата(Мистер Бин @ Apr 5 2014, 20:59) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 5 2014, 18:56) *
Цитата(Мистер Бин @ Apr 5 2014, 20:45) *
Вот тоже про Краснодар вспомнил и Галицкого. Как планомерно и грамотно развивает клуб, команду и академию + строит стадион, а всего 5 лет клубу или сколько и уже могут цепляться за ЕК и есть шанс выиграть кубок. И противоположность Федун, как загубить то что было, построив стадион.

В Форбсе они рядом, просто один все с душой делает, а второй на отъебись

Потому что Федун не болельщик, он не болеет ни за кого ни за ДК, ни за Спартак вообще ни за кого, вообразите, бывают на свете такие люди, мне вот похер и биатлон и хоккей и синхронное плавание, ну не интересны они мне, если бы мои дела были с чем то из них связаны, я бы тоже интересовался, ну как там? шевелятся? ну и нормально, а Галицкий болельщик и ему интересно делать свой клуб, Старостин тоже Спартаком интересовался не на отъебись

Ну чувство собственного достоинства у него есть? Военный же.
Найми профессионалов, не позорься, если не рубишь в футболе, не давай вообще вью, найми пресс-аташе. Абрамович как-то живет без них.
Ген. директор - шофер, тренер - 10%, жесть какая-то

ну не всё сразу, придёт время и наймёт, просчитают ему что есть смысл нанять дорогого тренера - наймёт, а пока у нас всяким коням безмозглым КДК даёт очередные условные 3 игры, чтобы через игру амнистировать, когда чешут репы и говорят "да мы знаем, что красной карточки там не было но мы не можем её аннулировать" и прочие особенности РПФЛ, дорогой тренер просто бессмысленен он именно 10 процентов, остальное уходит на КДК и Судейский Комитет

А что Леониду мешает встать рядом "со всякими конями", ради Спартака!!! И десятков миллионов Болел??? Ну разок-то за 12 лет, чтоб чисто принципиально доказать, что Мы не в партере!!! Какой-то сморчок гнидер делает, а Леонид только о 10% вещает...

--------------------

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Apr 5 2014, 19:25
Сообщение #5727

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 5 2014, 20:03) *

ну да, а вы много можете? "Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%...%BD%D0%B8%D1%8F а у вас буквально пляски на костях...

за то, что ФК Спартак живет не как ХК. за то что клубная инфраструтура работает хорошо. за то, что у игроков и тренеров есть все, что необходимо профессиональному спортсмену высочайшего уровня.

Ну не надо только превращаться в учителя, ок?
Про то что, с ФК не повторится история ХК при Фе, я сам спасибо сказал.
По поводу того, что у них есть все - это да, но КМК, эти спортсмены, руководство, начальство не соответствуют тому что имеют.
Это как бомжа поселить в номер ЛЮКС, от этого он не перестанет быть бомжом. В этом и проблема.

Пищевик, если Вы найдете хоть один мой пост за все время с оскорблением игроков, тренеров и т. Д., то я уйду в самозабан.
А пляски на костях от меня в чем были? В том, что поиронизировал над возможной арендой стадика и переименованием трибун? Или в том, что назвал Фе тряпкой, после его заявления про галстук?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 5 2014, 19:26
Сообщение #5728

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ Apr 5 2014, 22:09) *
А что Леониду мешает встать рядом "со всякими конями", ради Спартака!!! И десятков миллионов Болел??? Ну разок-то за 12 лет, чтоб чисто принципиально доказать, что Мы не в партере!!! Какой-то сморчок гнидер делает, а Леонид только о 10% вещает...

значит не настолько мощны подвязки как у сморчка, ты досконально знаешь весь их расклад?

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 5 2014, 19:31
Сообщение #5729

Эксперт

Цитата(Мистер Бин @ Apr 5 2014, 20:10) *
Ну не надо только превращаться в учителя, ок?
Про то что, с ФК не повторится история ХК при Фе, я сам спасибо сказал.
По поводу того, что у них есть все - это да, но КМК, эти спортсмены, руководство, начальство не соответствуют тому что имеют.
Это как бомжа поселить в номер ЛЮКС, от этого он не перестанет быть бомжом. В этом и проблема.

Пищевик, если Вы найдете хоть один мой пост за все время с оскорблением игроков, тренеров и т. Д., то я уйду в самозабан.
А пляски на костях от меня в чем были? В том, что поиронизировал над возможной арендой стадика и переименованием трибун? Или в том, что назвал Фе тряпкой, после его заявления про галстук?

отчего вы запрещаете то, чем сами довольно часто грешите, поучая меня?

бомж перестанет быть бомжом, если его поселить в номер, ибо у него появится определенное место жительства, что по умолчанию прекращает его делать человеком БезОпределенногоМестаЖительства (сокр. - БОМЖ)

вот и в остальном так же - ляпните лишь бы ляпнуть, а подумать над тем, что ляпнули времени видимо не хватает... вот и выходит такая сплошная бомжатня в словах. а вы мне за иронию, сударь, вещаете... ой, зря...

я разве вам сказал хоть слово за прямое оскорбление Спартаковцев? а за пляски на костях конкретно в вашем исполнении вы у самого себя спросите, мой пост был без конкретной привязки к какому либо пользователю, вы же почему то сами тут же на него добровольно откликнулись...

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 5 2014, 19:31
Сообщение #5730

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ Apr 5 2014, 20:11) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 5 2014, 22:09) *

значит не настолько мощны подвязки как у сморчка, ты досконально знаешь весь их расклад?

Нет, конечно! Но знаю, у кого в соинвесторах Лукойл в девелопменте по по поводу Тушино-2018!!!
Просто нужно, как в армеке по духанке, разок предоставить фанеру к осмотру, устоять на ногах и посмотреть исподлобья..., но там-то ты ЛЮБИШЬ себя, а здесь кто кого любит???

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 380 381 382 383 384 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic