![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком много у Спартака групп болельщиков, так много что порой они между собой договориться не могут... За брошенные розы на поле говорят будут наказывать, а вы говорите пустые трибуны... Кишка тонка пустые трибуны организовать,щас поматеримся пару дней и снова болеть, снова на стад... Это Спартак... Потому, что это часть моды, а не часть души. Мерс, я считаю что вы не правы. За Спартак болеют не смотря ни на что. А вот насчёт брошеных роз, считаю это дебелизмом. Это как бросить жену, типа всё надоела. А Спартак это вера! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.134 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тоже про Краснодар вспомнил и Галицкого. Как планомерно и грамотно развивает клуб, команду и академию + строит стадион, а всего 5 лет клубу или сколько и уже могут цепляться за ЕК и есть шанс выиграть кубок. И противоположность Федун, как загубить то что было, построив стадион. В Форбсе они рядом, просто один все с душой делает, а второй на отъебись Потому что Федун не болельщик, он не болеет ни за кого ни за ДК, ни за Спартак вообще ни за кого, вообразите, бывают на свете такие люди, мне вот похер и биатлон и хоккей и синхронное плавание, ну не интересны они мне, если бы мои дела были с чем то из них связаны, я бы тоже интересовался, ну как там? шевелятся? ну и нормально, а Галицкий болельщик и ему интересно делать свой клуб, Старостин тоже Спартаком интересовался не на отъебись Ну чувство собственного достоинства у него есть? Военный же. Найми профессионалов, не позорься, если не рубишь в футболе, не давай вообще вью, найми пресс-аташе. Абрамович как-то живет без них. Ген. директор - шофер, тренер - 10%, жесть какая-то ну не всё сразу, придёт время и наймёт, просчитают ему что есть смысл нанять дорогого тренера - наймёт, а пока у нас всяким коням безмозглым КДК даёт очередные условные 3 игры, чтобы через игру амнистировать, когда чешут репы и говорят "да мы знаем, что красной карточки там не было но мы не можем её аннулировать" и прочие особенности РПФЛ, дорогой тренер просто бессмысленен он именно 10 процентов, остальное уходит на КДК и Судейский Комитет ты в это веришь? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты в это веришь? разумеется, не зная всех подробностей, легче всего думать что Федун туп и не просчитывает во что ему обойдётся то или иное решение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.134 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воистину сбилась гармония мира... © вот любителям на костях плясать то нынче раздолье... давайте, танцуйте, черти, свой говнотвист... Те кто пляшут на костях поступают конечно не хорошо, но ещё хуже поступают те кто довёл некогда грозный клуб до этих костей. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ты в это веришь? разумеется, не зная всех подробностей, легче всего думать что Федун туп и не просчитывает во что ему обойдётся то или иное решение а кто говорит что он туп? Федун видит только свою выгоду везде и во всём. И Cпартак для него только комерческий проэкт и не более того. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты в это веришь? разумеется, не зная всех подробностей, легче всего думать что Федун туп и не просчитывает во что ему обойдётся то или иное решение а кто говорит что он туп? Федун видит только свою выгоду везде и во всём. И Cпартак для него только комерческий проэкт и не более того. На сегодняшний день ярд вложил и чего то выгоды не вижу. Вы лучше свою выгоду считайте в своём кармане. А то мы горазды всё за другими подсчитать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ты в это веришь? разумеется, не зная всех подробностей, легче всего думать что Федун туп и не просчитывает во что ему обойдётся то или иное решение а кто говорит что он туп? Федун видит только свою выгоду везде и во всём. И Cпартак для него только комерческий проэкт и не более того. На сегодняшний день ярд вложил и чего то выгоды не вижу. Вы лучше свою выгоду считайте в своём кармане. А то мы горазды всё за другими подсчитать. ты наверное имел ввиду выгоды для Спартака. Как сидели в дерьме так и сидим. PS Я в его коммерческие дела не лезу. A Спартак это не бизнеспроэкт. Tак что извени подвинься тут я лез, зезу и буду лезть пока это фе не прекратит издеваться над моей любимой командой. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воистину сбилась гармония мира... © вот любителям на костях плясать то нынче раздолье... давайте, танцуйте, черти, свой говнотвист... Те кто пляшут на костях поступают конечно не хорошо, но ещё хуже поступают те кто довёл некогда грозный клуб до этих костей. возможно, правда так бывает (спад, кризис) в каждом клубе... периодически... разве нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто-то путает говнотвист... с иронией, то "Это Ваши проблемы". Ради интереса, а кто и за что может сказать спасибо Федуну? 1 место думаю займет пункт Честного, Великого сражения с насквозь купленным РФС/РФПЛ во главе с голубым пулом или стадион, а дальше? ради интереса, кого бы ты хотел, о мой ироничный собеседник, видеть владельцем Спартака ближайшие 4 года? для ответа используем историю клуба. итак, вариант а - Федун. вариант б - Червиченко. вариант в - Романцев. вариант г - кого то из потомков Старостиных. других то не было и пока нет желающих если что... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ПРАВДА!!! Вот только это: Именно поэтому Федун отказывается привлекать в «Спартак» других со инвесторов. Есть соинвесторы, которые сделали Фе предложение от которого Он не смог отказаться ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ПРАВДА!!! Вот только это: Именно поэтому Федун отказывается привлекать в «Спартак» других со инвесторов. Есть соинвесторы, которые сделали Фе предложение от которого Он не смог отказаться ![]() Вить, с одной стороны, согласен с этим. с другой... автор не упомянул главное-где он есть этот любящий футбол и Спартак будущий владелец, который будет тратить огромные суммы, при этом заработанные не на разворовывании государственных полезных ископаемых? я таких у нас не встречал. да и в мире их по пальцам. |
|
|
![]()
|
|
Все ПРАВДА!!! Вот только это: Именно поэтому Федун отказывается привлекать в «Спартак» других со инвесторов. Есть соинвесторы, которые сделали Фе предложение от которого Он не смог отказаться ![]() Вить, с одной стороны, согласен с этим. с другой... автор не упомянул главное-где он есть этот любящий футбол и Спартак будущий владелец, который будет тратить огромные суммы, при этом заработанные не на разворовывании государственных полезных ископаемых? я таких у нас не встречал. да и в мире их по пальцам. Юзер Ворон с бобсоккера высказал собственное мнение и не больше. Вот один из пунктов вранья. Юзер пишет про воспитанников Спартака до Федуновской поры, которые не играют в Спартаке, а играют в других клубах. Хотелось бы узнать что это за игроки, которые были в Спартаке до 2004 года и теперь играют в других клубах и как они себя проявили. И ещё, это Пётр Авен соинвестор? |
|
|
![]()
|
|
Все ПРАВДА!!! Вот только это: Именно поэтому Федун отказывается привлекать в «Спартак» других со инвесторов. Есть соинвесторы, которые сделали Фе предложение от которого Он не смог отказаться ![]() Сплошная демагогия и враньё, не подкреплённая фактами и мат. частью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ПРАВДА!!! Вот только это: Именно поэтому Федун отказывается привлекать в «Спартак» других со инвесторов. Есть соинвесторы, которые сделали Фе предложение от которого Он не смог отказаться ![]() Сплошная демагогия и враньё, не подкреплённая фактами и мат. частью. Тебе нужны факты и мат часть, КАК ПРОИСХОДИЛА приватизация в России??? Ну ваучеры, кайдар и чубайс тебе в помощь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 17:22 |