![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() если платини закусит удила, он слетит. ты же понимаешь, что футбол оприори убыточен. даже в британии, где из футбола умудрились сделать первоклассный источник дохода (при этом только приобретя в качестве самого футбола) все равно живут не по средствам. все топы убыточны. пострадают не только реал или мс - все. не пойдет он на это. ну а газпром думаю обеспечивает бюджет уефа в одиночку со всеми их заносами за халявный жребий и прочую рассистскую голубизну вполне может быть, но ничего нет постоянного, вполне может быть так что жизнь припрёт и футбол из прибыльного бизнеса опять вернётся к любительским формам, хотя бы из-за мирового кризиса или ещё из-за чего. Вот скажи, если бы ровно год назад тебе сказали, что Анжи будет безуспешно бороться за сохранение места в ПЛ, не зная всех обстоятельств, ты ты назвал сказавшего тебе такое идиотом, потому что так не бывает. Если бы ты не знал устройство механических часов и тебе показали их внутренности, ты подумал бы что перед тобой какая то бессмысленная штука с колёсиками и зубчиками не пригодная ни на что. Федун просто говорит не всё что известно широкой общественности я хз, что ты имеешь ввиду. да футбол перенасыщен деньгами. когда-то переход Зизу был сверх дорогим, а теперь какой-то хульк стоит в 2 раза больше. но это произойдет только когда ведущие клубы окажутся на грани банкротства и будут избавляться от дорогих игроков аля Милан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это произойдет только когда ведущие клубы окажутся на грани банкротства и будут избавляться от дорогих игроков аля Милан зря ты думаешь, что это дело далёкого будущего, сегодняшний профессиоальный футбол это мыльный пузырь который неизбежно лопнет, Асмарал, СССР. МММ, Анжи казались тоже штуками на века, я перечисляю наши примеры, потому что мировые может ты может я не знаю, но то что такие пузыри есть везде, несомненно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это произойдет только когда ведущие клубы окажутся на грани банкротства и будут избавляться от дорогих игроков аля Милан зря ты думаешь, что это дело далёкого будущего, сегодняшний профессиоальный футбол это мыльный пузырь который неизбежно лопнет, Асмарал, СССР. МММ, Анжи казались тоже штуками на века, я перечисляю наши примеры, потому что мировые может ты может я не знаю, но то что такие пузыри есть везде, несомненно согласен про пузырь, но не думаю, что он лопнет ближайшие лет 10-15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кафельников: «Насколько я знаю, Федун неровно дышит к киевскому «Динамо» – как он может быть владельцем команды, если не любит ее?»
Олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников, болеющий за «Спартак», подверг критике деятельность владельца клуба Леонида Федуна. «Меня как болельщика «Спартака» немножко беспокоили все эти перестановки кадровые в команде. Я не знаю инсайдерскую информацию, что происходит, кто виноват, в чем. Безусловно, какие-то моменты ответственности должны лежать на владельце клуба. Приобретая клуб, он должен нести хотя бы моральную ответственность перед болельщиками. Хочу привести пример Романа Аркадьевчиа Абрамовича, что он сделал с командой «Челси». Насколько я знаю, Леонид Арнольдович дышит не очень ровно к команде «Динамо» (Киев). Как может владельцем команды быть, когда он не любит свою команду? Это мое личное мнение. Может, я не прав, но выскажу свое мнение», – сказал Кафельников. http://www.sports.ru/football/159458408.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открытие Федуна. Что задумал владелец Спартака
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wivesgi...nds/600859.html -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Макс, занятный материальчик)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищи тренера ... К Гунько вопросов нету, он не тренер и никогда им не был. А вот ты взял и просрал всю весну, самолично.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходи вместе со своим стадионом.
Апатия -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемодан - вокзал - Киев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы конечно все правы... Только зачем он будет уходить.. Когда он столько вложил?)))он же бизнесмен))а еще и жмот)не забывайте)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть стадион продаст Спартак без стадио
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну стадион пусть будет... Хоть что-то приятное от Спартак должно остаться...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Пусть забирает. Хотя о чем мы тут говорим? Позицию свою выразить можем но что-то решить нет. Спартак обречен. Он лишь инструмент, политический инструмент нефтегазового бизнеса. Как это все печально.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуняку на гиляку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть забирает. Хотя о чем мы тут говорим? Позицию свою выразить можем но что-то решить нет. Спартак обречен. Он лишь инструмент, политический инструмент нефтегазового бизнеса. Как это все печально. Я бы сказал, не н/г бизнеса, а девелопментского!!! ( в нефти и газе там и так все чЁтко) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 06:05 |