![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливерпуль шёл к чемпионству 24 года. Так что Леонид на полпути
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 10 с небольшим лет группа людей во главе с нефтяным миллиардером методично сделала из некогда популярной и народной футбольной команды России самый настоящий гадюшник, помойку и абсолютную посредственность, в структуре которой ИЗ ГОДА В ГОД НЕ МОЖЕТ навести элементарный порядок: ссоры, скандалы, склоки, регулярные увольнения тренеров (через раз со скандалами).
За 10 с небольшим лет у клуба так и не определился вектор развития или хоть какого-то поступательного движения вперёд: "Мы растим игроков для сборной России..." - Где? "Свои поля/академия/воспитанники" - Где? "Развитие клубного телевидения" - Да ладно? Правда чтоль? За 10 с небольшим лет поменялось порядка 7 главных тренеров: "Чистый чек!" "Полный карт-бланш!" "Задача выиграть один из трех титулов!" За 10 с небольшим лет не сформирован хоть какой-то костяк Команды и даже нет предпосылок, чтобы понять, каким он должен быть: русским? бразильским? испанским? "Нам осталось купить икру!" - Серьезно??: скупка возрастных, ЗАРАНЕЕ сломанных, невнятных игроков. За 10 с небольшим лет группа людей во главе с нефтяным миллиардером добилась только одного: ФК "Спартак" (Москва) стал прославляться не благодаря завоеванным титулам, громким победам в Европе или классной, яркой, атакующей игре, а исключительно унизительным поражениям, поражениям с крупным счётом командам заведомо уступающим в классе. Ещё за 10 с небольшим лет она начисто искоренила крепкий, стойкий, несломляемый характер Клуба, волю и дух ПОБЕДИТЕЛЯ, заменив их только на хаос, безволие, равнодушие, апатию, сумбур и безразличие. Как-то давно Л. А. Федун говаривал, что мол, мы будем строить Клуб таким образом, чтобы он довольно регулярно выходил, скажем в 1/4 финала Лиги Чемпионов, тем самым обеспечивая себе дальнейшее существование. Прошло чуть более 10 лет. Результат налицо. Строится стадион. Хочется надеятся, что на него всё же будут приходить болельщики. Не смотря на то, что их становится меньше и меньше. Извините за простыню. Накипела обида и внутренняя боль, сил нет как больно всё то, что происходит... ((((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 10 с небольшим лет группа людей во главе с нефтяным миллиардером методично сделала из некогда популярной и народной футбольной команды России самый настоящий гадюшник, помойку и абсолютную посредственность, в структуре которой ИЗ ГОДА В ГОД НЕ МОЖЕТ навести элементарный порядок: ссоры, скандалы, склоки, регулярные увольнения тренеров (через раз со скандалами). За 10 с небольшим лет у клуба так и не определился вектор развития или хоть какого-то поступательного движения вперёд: "Мы растим игроков для сборной России..." - Где? "Свои поля/академия/воспитанники" - Где? "Развитие клубного телевидения" - Да ладно? Правда чтоль? За 10 с небольшим лет поменялось порядка 7 главных тренеров: "Чистый чек!" "Полный карт-бланш!" "Задача выиграть один из трех титулов!" За 10 с небольшим лет не сформирован хоть какой-то костяк Команды и даже нет предпосылок, чтобы понять, каким он должен быть: русским? бразильским? испанским? "Нам осталось купить икру!" - Серьезно??: скупка возрастных, ЗАРАНЕЕ сломанных, невнятных игроков. За 10 с небольшим лет группа людей во главе с нефтяным миллиардером добилась только одного: ФК "Спартак" (Москва) стал прославляться не благодаря завоеванным титулам, громким победам в Европе или классной, яркой, атакующей игре, а исключительно унизительным поражениям, поражениям с крупным счётом командам заведомо уступающим в классе. Ещё за 10 с небольшим лет она начисто искоренила крепкий, стойкий, несломляемый характер Клуба, волю и дух ПОБЕДИТЕЛЯ, заменив их только на хаос, безволие, равнодушие, апатию, сумбур и безразличие. Как-то давно Л. А. Федун говаривал, что мол, мы будем строить Клуб таким образом, чтобы он довольно регулярно выходил, скажем в 1/4 финала Лиги Чемпионов, тем самым обеспечивая себе дальнейшее существование. Прошло чуть более 10 лет. Результат налицо. Строится стадион. Хочется надеятся, что на него всё же будут приходить болельщики. Не смотря на то, что их становится меньше и меньше. Извините за простыню. Накипела обида и внутренняя боль, сил нет как больно всё то, что происходит... ((((( Счас тебе Из кузни скажет, что Фе наше всё - благодетель, оратор, кумир миллионов и просто очень хороший человек. И что мы ему должны сказать спасибо за то, что он согласился купить Спартак. А так полностью тебя поддерживаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.066 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 10 с небольшим лет группа людей во главе с нефтяным миллиардером методично сделала из некогда популярной и народной футбольной команды России самый настоящий гадюшник, помойку и абсолютную посредственность, в структуре которой ИЗ ГОДА В ГОД НЕ МОЖЕТ навести элементарный порядок: ссоры, скандалы, склоки, регулярные увольнения тренеров (через раз со скандалами). За 10 с небольшим лет у клуба так и не определился вектор развития или хоть какого-то поступательного движения вперёд: "Мы растим игроков для сборной России..." - Где? "Свои поля/академия/воспитанники" - Где? "Развитие клубного телевидения" - Да ладно? Правда чтоль? За 10 с небольшим лет поменялось порядка 7 главных тренеров: "Чистый чек!" "Полный карт-бланш!" "Задача выиграть один из трех титулов!" За 10 с небольшим лет не сформирован хоть какой-то костяк Команды и даже нет предпосылок, чтобы понять, каким он должен быть: русским? бразильским? испанским? "Нам осталось купить икру!" - Серьезно??: скупка возрастных, ЗАРАНЕЕ сломанных, невнятных игроков. За 10 с небольшим лет группа людей во главе с нефтяным миллиардером добилась только одного: ФК "Спартак" (Москва) стал прославляться не благодаря завоеванным титулам, громким победам в Европе или классной, яркой, атакующей игре, а исключительно унизительным поражениям, поражениям с крупным счётом командам заведомо уступающим в классе. Ещё за 10 с небольшим лет она начисто искоренила крепкий, стойкий, несломляемый характер Клуба, волю и дух ПОБЕДИТЕЛЯ, заменив их только на хаос, безволие, равнодушие, апатию, сумбур и безразличие. Как-то давно Л. А. Федун говаривал, что мол, мы будем строить Клуб таким образом, чтобы он довольно регулярно выходил, скажем в 1/4 финала Лиги Чемпионов, тем самым обеспечивая себе дальнейшее существование. Прошло чуть более 10 лет. Результат налицо. Строится стадион. Хочется надеятся, что на него всё же будут приходить болельщики. Не смотря на то, что их становится меньше и меньше. Извините за простыню. Накипела обида и внутренняя боль, сил нет как больно всё то, что происходит... ((((( это касается не только Федуна, а множества наших олигархов! Взять того же Прохорова что он там в биатлоне нарулил , только спустил сборную еще ниже. не умеют такие люди руководить спортом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() тогда тот же челоянц или дядя петя иванов будут фе платить аренду за игры на стадионе! вот тебе и собственный дом... Раскатали тут губу... Ну тут источник очень сомнительный. Да и нелогично, Фе ещё не всего добился, ИМХО он только позиции укрепляет... Узнать бы с какой целью. А так конечно, смотайся он сейчас со стадионом я бы даж не удивился. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так конечно, смотайся он сейчас со стадионом я бы даж не удивился. А я бы даже очень. Лёнчик трус ... поэтому надо быть полным идиотом, чтобы провернуть подобный план, не враг же он себе и своему здоровью. Сообщение отредактировал nataraga - Apr 22 2014, 08:29 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() тогда тот же челоянц или дядя петя иванов будут фе платить аренду за игры на стадионе! вот тебе и собственный дом... Раскатали тут губу... Ну тут источник очень сомнительный. Да и нелогично, Фе ещё не всего добился, ИМХО он только позиции укрепляет... Узнать бы с какой целью. А так конечно, смотайся он сейчас со стадионом я бы даж не удивился. нормальный источник, я так понимаю это Николай Яременко, бывший главный редактор Радио Спорт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() тогда тот же челоянц или дядя петя иванов будут фе платить аренду за игры на стадионе! вот тебе и собственный дом... Раскатали тут губу... Ну тут источник очень сомнительный. Да и нелогично, Фе ещё не всего добился, ИМХО он только позиции укрепляет... Узнать бы с какой целью. А так конечно, смотайся он сейчас со стадионом я бы даж не удивился. нормальный источник, я так понимаю это Николай Яременко, бывший главный редактор Радио Спорт да, но они только что сказали, что никакого отчуждения не будет, что стадион останется у Спартака, но Федуну настолько надоел футбол и грязь которая на него льётся, что он может отойти от команды и заняться чисто хозяйственными делами. Вот тогда мы и поймём, что сейчас идёт ещё белая полоса, когда бюджет сократится раз в пять-десять и мы будем гордыми но бедными цепляться изо всех сил за 14 место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но они только что сказали, что никакого отчуждения не будет, что стадион останется у Спартака, но Федуну настолько надоел футбол и грязь которая на него льётся, что он может отойти от команды и заняться чисто хозяйственными делами. Вот тогда мы и поймём, что сейчас идёт ещё белая полоса, когда бюджет сократится раз в пять-десять и мы будем гордыми но бедными цепляться изо всех сил за 14 место не думаю что найдется тот готовый вбухивать бабло в масштабах больших чем Федун -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего тут удивительного, если и продаст.. Я не думаю, что Федун занимается Спартаком только из-за метров под застройку или всяких там отвергаемых Сибиряками преимуществ контор Федуна и Лукойла от связки со Спартаком... Думаю это ведь и личные понты больших дядей на поляне встречаются..
просто счас , к сожалению спортивное днище и спортивный выхлоп будет, даже при вкалывании и грамотном подходе минимум через года полтора. устал он наверное уже, сделал много, в ЛЧ поиграл, всего повидал.. Футбол познал, чем тут еще себя мотивировать.. да и эпоха просвещенного кабинетного Гинеризьма и мечтысбываются никуда не сошла и предпосылок не видно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но они только что сказали, что никакого отчуждения не будет, что стадион останется у Спартака, но Федуну настолько надоел футбол и грязь которая на него льётся, что он может отойти от команды и заняться чисто хозяйственными делами. Вот тогда мы и поймём, что сейчас идёт ещё белая полоса, когда бюджет сократится раз в пять-десять и мы будем гордыми но бедными цепляться изо всех сил за 14 место не думаю что найдется тот готовый вбухивать бабло в масштабах больших чем Федун и я о том же, меня удивляют что вроде взрослые люди, а рассуждения на уровне дошкольников, папа жадный, папа не покупает красивую игрушку, вот уйду из дома, тогда поплачут по мне, а простейший вопрос "а что ты красавец жрать то будешь?" уже в голову не приходит. Есть убеждение "мне все должны" дальше думать неохота, всё само собой срастётся. Вот если бы зарегистрировался здесь допустим Абрамович, и написал, "Федун неправильно себя ведёт, если он уйдёт я буду спонсором" это был бы разговор а так, только нытьё "дайте мне денег я покажу вам как надо их тратить" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но они только что сказали, что никакого отчуждения не будет, что стадион останется у Спартака, но Федуну настолько надоел футбол и грязь которая на него льётся, что он может отойти от команды и заняться чисто хозяйственными делами. Вот тогда мы и поймём, что сейчас идёт ещё белая полоса, когда бюджет сократится раз в пять-десять и мы будем гордыми но бедными цепляться изо всех сил за 14 место не думаю что найдется тот готовый вбухивать бабло в масштабах больших чем Федун и я о том же, меня удивляют что вроде взрослые люди, а рассуждения на уровне дошкольников, папа жадный, папа не покупает красивую игрушку, вот уйду из дома, тогда поплачут по мне, а простейший вопрос "а что ты красавец жрать то будешь?" уже в голову не приходит. Есть убеждение "мне все должны" дальше думать неохота, всё само собой срастётся. Вот если бы зарегистрировался здесь допустим Абрамович, и написал, "Федун неправильно себя ведёт, если он уйдёт я буду спонсором" это был бы разговор а так, только нытьё "дайте мне денег я покажу вам как надо их тратить" да не за чем Абрамовичу тут регистрироваться, достаточно в прессе озвучить готовность и накидать несколько тезисов-сколько готов тратить на команду, готов ли продолжать строительство манежа, базы. Болелы сами Федуна выживут в таком случае. Сейчас же никакого интереса никто не проявляет, Хк благополучно слили, химки с новым стадиком слили, сатурн и москву извините меня московские команды-слили. Жемчужину перед ОИ и то слили. Никому сейчас впрягаться в такой гемор, как СМ, нет. Ситуация похктолишьбынеФЕдун очень мне напоминает одну недавнюю ситуацию, которая у нас уже 10 лет происходит. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но они только что сказали, что никакого отчуждения не будет, что стадион останется у Спартака, но Федуну настолько надоел футбол и грязь которая на него льётся, что он может отойти от команды и заняться чисто хозяйственными делами. Вот тогда мы и поймём, что сейчас идёт ещё белая полоса, когда бюджет сократится раз в пять-десять и мы будем гордыми но бедными цепляться изо всех сил за 14 место не думаю что найдется тот готовый вбухивать бабло в масштабах больших чем Федун и я о том же, меня удивляют что вроде взрослые люди, а рассуждения на уровне дошкольников, папа жадный, папа не покупает красивую игрушку, вот уйду из дома, тогда поплачут по мне, а простейший вопрос "а что ты красавец жрать то будешь?" уже в голову не приходит. Есть убеждение "мне все должны" дальше думать неохота, всё само собой срастётся. Вот если бы зарегистрировался здесь допустим Абрамович, и написал, "Федун неправильно себя ведёт, если он уйдёт я буду спонсором" это был бы разговор а так, только нытьё "дайте мне денег я покажу вам как надо их тратить" да не за чем Абрамовичу тут регистрироваться, достаточно в прессе озвучить готовность и накидать несколько тезисов-сколько готов тратить на команду, готов ли продолжать строительство манежа, базы. Болелы сами Федуна выживут в таком случае. Сейчас же никакого интереса никто не проявляет, Хк благополучно слили, химки с новым стадиком слили, сатурн и москву извините меня московские команды-слили. Жемчужину перед ОИ и то слили. Никому сейчас впрягаться в такой гемор, как СМ, нет. Ситуация похктолишьбынеФЕдун очень мне напоминает одну недавнюю ситуацию, которая у нас уже 10 лет происходит. это какую? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 00:13 |