![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.782 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не за чем Абрамовичу тут регистрироваться, достаточно в прессе озвучить готовность и накидать несколько тезисов-сколько готов тратить на команду, готов ли продолжать строительство манежа, базы. Болелы сами Федуна выживут в таком случае. Сейчас же никакого интереса никто не проявляет, Хк благополучно слили, химки с новым стадиком слили, сатурн и москву извините меня московские команды-слили. Жемчужину перед ОИ и то слили. Никому сейчас впрягаться в такой гемор, как СМ, нет. Ситуация похктолишьбынеФЕдун очень мне напоминает одну недавнюю ситуацию, которая у нас уже 10 лет происходит. это какую? да про Карпина речь, неужели непонятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не за чем Абрамовичу тут регистрироваться, достаточно в прессе озвучить готовность и накидать несколько тезисов-сколько готов тратить на команду, готов ли продолжать строительство манежа, базы. Болелы сами Федуна выживут в таком случае. Сейчас же никакого интереса никто не проявляет, Хк благополучно слили, химки с новым стадиком слили, сатурн и москву извините меня московские команды-слили. Жемчужину перед ОИ и то слили. Никому сейчас впрягаться в такой гемор, как СМ, нет. Ситуация похктолишьбынеФЕдун очень мне напоминает одну недавнюю ситуацию, которая у нас уже 10 лет происходит. это какую? да про Карпина речь, неужели непонятно я в курсе, мне просто интересно, неужели стабильное дерьмо лучше неизвестности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думаю что найдется тот готовый вбухивать бабло в масштабах больших чем Федун и я о том же, меня удивляют что вроде взрослые люди, а рассуждения на уровне дошкольников, папа жадный, папа не покупает красивую игрушку, вот уйду из дома, тогда поплачут по мне, а простейший вопрос "а что ты красавец жрать то будешь?" уже в голову не приходит. Есть убеждение "мне все должны" дальше думать неохота, всё само собой срастётся. Вот если бы зарегистрировался здесь допустим Абрамович, и написал, "Федун неправильно себя ведёт, если он уйдёт я буду спонсором" это был бы разговор а так, только нытьё "дайте мне денег я покажу вам как надо их тратить" да не за чем Абрамовичу тут регистрироваться, достаточно в прессе озвучить готовность и накидать несколько тезисов-сколько готов тратить на команду, готов ли продолжать строительство манежа, базы. Болелы сами Федуна выживут в таком случае. Сейчас же никакого интереса никто не проявляет, Хк благополучно слили, химки с новым стадиком слили, сатурн и москву извините меня московские команды-слили. Жемчужину перед ОИ и то слили. Никому сейчас впрягаться в такой гемор, как СМ, нет. Ситуация похктолишьбынеФЕдун очень мне напоминает одну недавнюю ситуацию, которая у нас уже 10 лет происходит. это какую? похктолишьбынеЧерчесов, хуже не будет, ебать колотить да команда без тренера лучше сыграет. Пришел ЛАУ, ёпрст, да откуда этого скандинава меланхоличного нашли, похктолиштьбынеЛАутруп. Карпин не тренер, поставьте Тихонова, хуже не будет, наоборот команда встряхнется, да и вообще все беды в том что Карпин саботажник и распильщик бюджета. и так было при всех тренерах, абсолютно, похктолишьбынешпрота, -добрыйдядькаФедотов, -осет, -меланхоличныйпринцдатский, -нетренер, -истерик"всё идет по плану"... ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.782 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не за чем Абрамовичу тут регистрироваться, достаточно в прессе озвучить готовность и накидать несколько тезисов-сколько готов тратить на команду, готов ли продолжать строительство манежа, базы. Болелы сами Федуна выживут в таком случае. Сейчас же никакого интереса никто не проявляет, Хк благополучно слили, химки с новым стадиком слили, сатурн и москву извините меня московские команды-слили. Жемчужину перед ОИ и то слили. Никому сейчас впрягаться в такой гемор, как СМ, нет. Ситуация похктолишьбынеФЕдун очень мне напоминает одну недавнюю ситуацию, которая у нас уже 10 лет происходит. это какую? да про Карпина речь, неужели непонятно я в курсе, мне просто интересно, неужели стабильное дерьмо лучше неизвестности? последние 10 лет так и получается - "стабильное дерьмо", с небольшими проблесками |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() похктолишьбынеЧерчесов, хуже не будет, ебать колотить да команда без тренера лучше сыграет. Пришел ЛАУ, ёпрст, да откуда этого скандинава меланхоличного нашли, похктолиштьбынеЛАутруп. Карпин не тренер, поставьте Тихонова, хуже не будет, наоборот команда встряхнется, да и вообще все беды в том что Карпин саботажник и распильщик бюджета. и так было при всех тренерах, абсолютно, похктолишьбынешпрота, -добрыйдядькаФедотов, -осет, -меланхоличныйпринцдатский, -нетренер, -истерик"всё идет по плану"... а чего ж ты Старкова не включл в сей список?) Кость, корова, которую на убой ведут тоже может думать, что если она сбежит будет только хуже. вот только судьба ее не завидна. |
|
|
![]()
|
|
![]() похктолишьбынеЧерчесов, хуже не будет, ебать колотить да команда без тренера лучше сыграет. Пришел ЛАУ, ёпрст, да откуда этого скандинава меланхоличного нашли, похктолиштьбынеЛАутруп. Карпин не тренер, поставьте Тихонова, хуже не будет, наоборот команда встряхнется, да и вообще все беды в том что Карпин саботажник и распильщик бюджета. и так было при всех тренерах, абсолютно, похктолишьбынешпрота, -добрыйдядькаФедотов, -осет, -меланхоличныйпринцдатский, -нетренер, -истерик"всё идет по плану"... а чего ж ты Старкова не включл в сей список?) Кость, корова, которую на убой ведут тоже может думать, что если она сбежит будет только хуже. вот только судьба ее не завидна. внимательнее читай ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() похктолишьбынеЧерчесов, хуже не будет, ебать колотить да команда без тренера лучше сыграет. Пришел ЛАУ, ёпрст, да откуда этого скандинава меланхоличного нашли, похктолиштьбынеЛАутруп. Карпин не тренер, поставьте Тихонова, хуже не будет, наоборот команда встряхнется, да и вообще все беды в том что Карпин саботажник и распильщик бюджета. и так было при всех тренерах, абсолютно, похктолишьбынешпрота, -добрыйдядькаФедотов, -осет, -меланхоличныйпринцдатский, -нетренер, -истерик"всё идет по плану"... а чего ж ты Старкова не включл в сей список?) Кость, корова, которую на убой ведут тоже может думать, что если она сбежит будет только хуже. вот только судьба ее не завидна. внимательнее читай ![]() Блин, проморгал) имхо, но ЧСС и Лау сняли вполне обоснованно |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не за чем Абрамовичу тут регистрироваться, достаточно в прессе озвучить готовность и накидать несколько тезисов-сколько готов тратить на команду, готов ли продолжать строительство манежа, базы. Болелы сами Федуна выживут в таком случае. Сейчас же никакого интереса никто не проявляет, Хк благополучно слили, химки с новым стадиком слили, сатурн и москву извините меня московские команды-слили. Жемчужину перед ОИ и то слили. Никому сейчас впрягаться в такой гемор, как СМ, нет. Ситуация похктолишьбынеФЕдун очень мне напоминает одну недавнюю ситуацию, которая у нас уже 10 лет происходит. это какую? да про Карпина речь, неужели непонятно я в курсе, мне просто интересно, неужели стабильное дерьмо лучше неизвестности? неизвестность всегда хуже, потому что в 90% случаях выпадает такое, что стабильное дерьмо покажется мармеладом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не за чем Абрамовичу тут регистрироваться, достаточно в прессе озвучить готовность и накидать несколько тезисов-сколько готов тратить на команду, готов ли продолжать строительство манежа, базы. Болелы сами Федуна выживут в таком случае. Сейчас же никакого интереса никто не проявляет, Хк благополучно слили, химки с новым стадиком слили, сатурн и москву извините меня московские команды-слили. Жемчужину перед ОИ и то слили. Никому сейчас впрягаться в такой гемор, как СМ, нет. Ситуация похктолишьбынеФЕдун очень мне напоминает одну недавнюю ситуацию, которая у нас уже 10 лет происходит. это какую? да про Карпина речь, неужели непонятно я в курсе, мне просто интересно, неужели стабильное дерьмо лучше неизвестности? Вам напомнить про ХК Спартак. Там вообще может ничего не быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вам напомнить про ХК Спартак. Там вообще может ничего не быть. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вам напомнить про ХК Спартак. Там вообще может ничего не быть. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца © Ужас без конца, это Торпедо. У нас же никаких проблем с финансированием нет, команда живет в лучших отелях, з-п выплачивается без задержек, база отремонтирована, стадик строится, манеж строится. Денег на трансферы мы выделяем на уровне 3-4, но к сожалению Газпром у нас в стране один, из частных клубов больше не тратит никто. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас без конца, это Торпедо. У нас же никаких проблем с финансированием нет, команда живет в лучших отелях, з-п выплачивается без задержек, база отремонтирована, стадик строится, манеж строится. Денег на трансферы мы выделяем на уровне 3-4, но к сожалению Газпром у нас в стране один, из частных клубов больше не тратит никто. ужас без конца для него это когда больше не приглашают в Спартак что-нибудь старковообразное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.437 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и похуй пусть продаёт. Лучше честно бороться за 10-е места, зная что в команде никто никого не прикрывает и лобирует, и что владелец по максимуму стоит за команду. А так тут дам, тут не дам, а тут заберу - это не отношение к делу. Пусть пиздрует я готов терпеть эпические битвы за 10-е места.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да и похуй пусть продаёт. Лучше честно бороться за 10-е места, зная что в команде никто никого не прикрывает и лобирует, и что владелец по максимуму стоит за команду. А так тут дам, тут не дам, а тут заберу - это не отношение к делу. Пусть пиздрует я готов терпеть эпические битвы за 10-е места. а ты про какой дивизион говоришь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 03:54 |