IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
wheeller
сообщение Jun 1 2010, 18:03
Сообщение #586

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Davor Suker @ Jun 1 2010, 18:47) *
Посмотрим на список наших опорников:
Шешуков. Пожалуй, сильнее Сабитова. Но не на голову. Плюс травмирован.
Зотов. Это кто?
Кажется, все.

Ну почему всё? Есть Лугачёв, Советкин, например. Я сильно сомневаюсь, что Сабитов нынешний их чем-то сильно превосходит. Наоборот, у пацанов есть стимул, в отличии от Сабита, который уже действительно поверил в свою незаменимость.
Цитата
Иранек у нас уже игрок лавки. Основа Сухи - Штранцль. Но вот угораздило Марека травму получить.

Ну а почему того же Киреева из дубля можно выдернуть в основу, а найти замену тому же Иранеку нельзя? Тут вопрос желания, скорее всего. Почему у нас при живом Шишкине защитника играет Саенко? Что - Шишкин вообще никакой? Не верится.
Цитата
Ари. Я его считаю полезным игроком. Да, и из нападенцев у нас только юноша Козлов и другие дублеры.

Тот же Дзюба ни чем не уступал Ари. И паспорт - лучше не придумаешь. Так чего выиграл в итоге Валерик? Притащил хер знает кого и стал под него менять схему?

Только не надо мне о Дринчиче. Его ещё толком никто не видел, чтобы записывать в звёзды.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 1 2010, 18:13
Сообщение #587

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(wheeller @ Jun 1 2010, 18:03) *
Цитата(Davor Suker @ Jun 1 2010, 18:47) *
Посмотрим на список наших опорников:
Шешуков. Пожалуй, сильнее Сабитова. Но не на голову. Плюс травмирован.
Зотов. Это кто?
Кажется, все.

Ну почему всё? Есть Лугачёв, Советкин, например. Я сильно сомневаюсь, что Сабитов нынешний их чем-то сильно превосходит. Наоборот, у пацанов есть стимул, в отличии от Сабита, который уже действительно поверил в свою незаменимость.

Может, да, а может и нет. В деле никого из них мы толком не видели, и оснований говорить, что они сильнее Сабитова я не вижу.
Цитата
Цитата
Иранек у нас уже игрок лавки. Основа Сухи - Штранцль. Но вот угораздило Марека травму получить.
Ну а почему того же Киреева из дубля можно выдернуть в основу, а найти замену тому же Иранеку нельзя? Тут вопрос желания, скорее всего. Почему у нас при живом Шишкине защитника играет Саенко? Что - Шишкин вообще никакой? Не верится.

Значит, центрзащи из дубля уровнем ниже Иранека. Плюс опыта игры на таком уровне - никакого. А позиция центрзаща слишком важная, чтобы ставить на ней столь смелые эксперименты.
По Шишкину... Лично я верю, что никакой. Судя по его вью он смирился, что играть не будет и видимо валяет дурака, ожидая конца контракта.
Цитата
Цитата
Ари. Я его считаю полезным игроком. Да, и из нападенцев у нас только юноша Козлов и другие дублеры.

Тот же Дзюба ни чем не уступал Ари. И паспорт - лучше не придумаешь. Так чего выиграл в итоге Валерик? Притащил хер знает кого и стал под него менять схему?

Только не надо мне о Дринчиче. Его ещё толком никто не видел, чтобы записывать в звёзды.

Ари очевидно сильнее и полезнее играет, чем Дзюба. Даже со скидкой на паспорт, я бы их местами не поменял.
А про Дринчича не буду, раз просишь. Скажу только, что звездой его не считаю. А хорошим игроком, который принесет пользу - да. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 1 2010, 18:31
Сообщение #588

Эксперт

Из: Королёв

На данном форуме все последние годы основными виновникоми всех бед в Спартаке были именно "уборщицы". Хорошим громооотводом был Шавло, вот на кого были вылиты потоки грязи. B ряд сним можно поставить Стаса и Лау, тоже неплохо досталось на орехи, да и Старкова с Федотовым критики не обделили своим вниманием. Последняя жертва подобных критиков это Карпин- плохой ГТ и ГД в одном флаконе. Но только с недавнего времяни начало доставаться и владельцу. Можно конечно бесконечно менять лампочки при неисправной лампе, но это дела не решит. Не все правда это понимают. Я даже и не знаю сколько еще гендиров и тренеров надо сменить чтоб они прозрели.
PS Мож им как Вию надо веки открыть?

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 1 2010, 18:31
Сообщение #589

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Jun 1 2010, 19:13) *
Может, да, а может и нет. В деле никого из них мы толком не видели, и оснований говорить, что они сильнее Сабитова я не вижу.

Ну если ты считаешь, что есть кто-то ещё хуже Сабитова, то тогда чем он тебя не устраивает? rolleyes.gif
Цитата
Значит, центрзащи из дубля уровнем ниже Иранека. Плюс опыта игры на таком уровне - никакого. А позиция центрзаща слишком важная, чтобы ставить на ней столь смелые эксперименты.

А присутствие Иранека на этой позиции хуже всяких экспериментов. В сталинское время это назвали бы вредительством. ag.gif
Цитата
По Шишкину... Лично я верю, что никакой. Судя по его вью он смирился, что играть не будет и видимо валяет дурака, ожидая конца контракта.

А он разве в интервью сказал, что находится в безобразной форме или не готов играть?
Цитата
Ари очевидно сильнее и полезнее играет, чем Дзюба. Даже со скидкой на паспорт, я бы их местами не поменял.

Ну, у меня совершенно другое мнение на сей счёт.
Цитата
А про Дринчича не буду, раз просишь. Скажу только, что звездой его не считаю. А хорошим игроком, который принесет пользу - да. rolleyes.gif

Боюсь, что будет следущее: сначала многие его будут оправдывать последствиями травмы, потом упущенным временем для подготовки к ЧР, иногда, правда, при более-менее удачном матче, будут радостно кричать: "Вот это мастер!", а закончится всё уже привычным: "Федун зажал денег на нормального опорника". rolleyes.gif

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 1 2010, 18:42
Сообщение #590

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(wheeller @ Jun 1 2010, 18:31) *
Ну если ты считаешь, что есть кто-то ещё хуже Сабитова, то тогда чем он тебя не устраивает? rolleyes.gif

А нам надо не хуже? Я думал, надо лучше...
Лично я надеюсь, что Шешуков его на лавку усадит после перерыва.
Цитата
А присутствие Иранека на этой позиции хуже всяких экспериментов. В сталинское время это назвали бы вредительством. ag.gif

В паре с Сухи он, кстати, смотрелся вполне более-менее. А вот в паре со Штранцлем вылезли на поверхность все недостатки.
Есть уверенность, что Рябов или Чежия не накосячил бы? У меня никакой. Уж лучше Иранек.
Цитата
Цитата

А он разве в интервью сказал, что находится в безобразной форме или не готов играть?

Еще бы он это сказал. Это я позволил за него домыслить.
Да, и Валера разве такой уж идиот, чтобы игрока в нормальной форме, да еще вписывающегося в лимит, держать в глухом запасе? Он даже за дубль не играет.
Отрезанный ломоть, имхо. Мне его уже не жалко - не оправдал доверия.
Цитата
Боюсь, что будет следущее: сначала многие его будут оправдывать последствиями травмы, потом упущенным временем для подготовки к ЧР, иногда, правда, при более-менее удачном матче, будут радостно кричать: "Вот это мастер!", а закончится всё уже привычным: "Федун зажал денег на нормального опорника". rolleyes.gif

Поживем - увидим.

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 1 2010, 18:50
Сообщение #591

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Jun 1 2010, 19:42) *
В паре с Сухи он, кстати, смотрелся вполне более-менее. А вот в паре со Штранцлем вылезли на поверхность все недостатки.
Есть уверенность, что Рябов или Чежия не накосячил бы? У меня никакой. Уж лучше Иранек.

Да уж, это уже настолько привычно, что не всегда вызывает бурю негативных эмоций. rolleyes.gif
Цитата
Еще бы он это сказал. Это я позволил за него домыслить.
Да, и Валера разве такой уж идиот, чтобы игрока в нормальной форме, да еще вписывающегося в лимит, держать в глухом запасе? Он даже за дубль не играет.
Отрезанный ломоть, имхо. Мне его уже не жалко - не оправдал доверия.

Валера просто на нём крест поставил. А вот правильно ли это - не уверен.
Или Саенко на позиции крайнего дефа по-любому лучше? wink.gif

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 10 2010, 11:53
Сообщение #592

МС

Прочитал вью Видича и чета закралось в мозг отвратительное качество считать чужие тугрики. Тутже вспомнился и Кави с Павлюком, и не самые большие зарплаты (даже с учетом премиальных), и подбирание всего бесплатного, и слова какого-то агента о том, что Русские покупают перспективных и продают за гараздо большие деньги ну и т. Д. и т. П. Ну короче говоря опять по жадности Лёни хотел пройтись, аннет, просек я господина Арнольдыча. Не жадный он нихрена. Был бы жадным не сталбы вбухивать бабки в нереальный с точки зрения прибыли проект. Вобщем пришел к выводу, что Спартак для него не более чем игрушка, причем не футбольная, а самая настоящая бизнес игрушка. Развлекается он этим всем. И цель не в том чтобы стать чемпионом, а в том чтобы клуб стал (прости Господи) самоокупаемым. Для чемпионства нужны игроки окуенные и тренер окуенный (это знают вообще все). Лёня же идет экономически выгодным путем взращивания и авось чего-нить подобранное за бесценок раскроется. Этож реальная веселуха для него, экстрим своего рода. И уже который год этот господин так веселится. И даже не надо смотреть на то что стадион он вроде там как-то строить собрался. при грамотном подходе, а я уверен, что он все сделает крайне правильно, бабки за всю эту байду он отобьет уже лет через пять, а через 7-8 будет в окуенном плюсе. Вобщем если при нем мы когда-нибудь станем чемпионами это будет почти чудом. Ясен пень ИМХО.

+Quote Post
ursula
сообщение Jun 10 2010, 14:25
Сообщение #593

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Это не имхо, это медицинский факт! И в этом году мы уже в пролете! Бомжи идут чемпионской поступью, как до этого 2 года подряд шли с первых туров бердыевцы. И надеяться, что вдруг бомжи начнут очками сорить, когда у них за 10 прошедших туров пропущено всего-то навсего 3 мяча и те вроде со стандартов, глупо и безнадежно. Нам бы свою родную вторую строчку отстоять бы, вот задача! sleep.gif
Если бы федун реально хотел бы завоевать чемпионство, то за 7 лет хоть раз, но взяли бы
А когда желания нет или оно вялое, то сами знаете по собственному опыту, что получается херня.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jun 10 2010, 14:34
Сообщение #594

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Какое-такое интервью Видича?! Линк в студию!

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 10 2010, 14:43
Сообщение #595

МС

Цитата(GeNoM @ Jun 10 2010, 15:34) *

Да самое обыкновенное про то что он не хочет попасть на Англию на ЧМ. Просто вспомнилось как заебцом он играл у нас, за какие деньги его купили и за какие потом продали.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jun 10 2010, 14:58
Сообщение #596

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(JAY @ Jun 10 2010, 15:43) *

Да самое обыкновенное про то что он не хочет попасть на Англию на ЧМ. Просто вспомнилось как заебцом он играл у нас, за какие деньги его купили и за какие потом продали.

ссыль на интервью в студию плиз)

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 10 2010, 15:10
Сообщение #597

МС

Цитата(TimoXA @ Jun 10 2010, 15:58) *
Цитата(JAY @ Jun 10 2010, 15:43) *

ссыль на интервью в студию плиз)

http://redwhite.ru/news/spnews/26329/
Неманья Видич: «Не хотел бы играть с Англией в 1/8 финала»
Да говорю же. Нет там ничего такого. Просто факты Федуновских игрищ вспомнились и усе.

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 10 2010, 20:53
Сообщение #598

Эксперт

Из: Королёв

Посмотрел по телеку как идет строительства стадика в Питере. РЕАЛЬНО СТРОЯТ! А у нас Леонид Арнольдович сделал вид, что начал строить...
Наверно во всем виноват Карпин.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Jun 10 2010, 21:30
Сообщение #599

ММ

Из: Украина

Цитата(Kor @ Jun 10 2010, 20:53) *
Посмотрел по телеку как идет строительства стадика в Питере. РЕАЛЬНО СТРОЯТ! А у нас Леонид Арнольдович сделал вид, что начал строить...
Наверно во всем виноват Карпин.

У нас Леонид Арнольдыч даже этого ещё не сделал, а только начинает этот вид делать unsure.gif

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jun 11 2010, 10:43
Сообщение #600

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Да не будет никакого стадиона, расслабьтесь уже.

Уж при "нейтральном" с т. з. футбола Ельцине и с учётом топовости тогдашнего Спартака его нам не сделали - с какой стати его сделают нам сейчас, при сатурноподобном состоянии нашего клуба, болельщике киевского Динамо во главе и *утиным с *едведевым в верхах, люто ненавидящями наш Спартак?

скрытый текст

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post

712 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic