![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давайте уверенные в Фе спор - в следующие 5 лет если Фе будет у руля чемпионства нам не видать! Ну что кто готов? в смысле уверенные в Фе? я расцениваю вероятность чемпионства в ближайшие три года как вероятные где то 65 на 35. Готов конечно же и поспорить, называйте условия Какова была вероятность Чемпионства СМ в этом Чемпе на состояние 30.12.2013 допустим? Я думаю, примерно 90% на 10%... ну учитывая всё таки отсутствие какого либо очкового задела перед конкурентами, всё же 70 на 30 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давайте уверенные в Фе спор - в следующие 5 лет если Фе будет у руля чемпионства нам не видать! Ну что кто готов? в смысле уверенные в Фе? я расцениваю вероятность чемпионства в ближайшие три года как вероятные где то 65 на 35. Готов конечно же и поспорить, называйте условия Какова была вероятность Чемпионства СМ в этом Чемпе на состояние 30.12.2013 допустим? Я думаю, примерно 90% на 10%... а я думаю 10 на 90 Я думаю 30% и не более. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание конкурс!!! Может ли человек с ТАКИМ "миропониманием футбола" сделать "свой" Клуб Чемпионом?
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А. Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание конкурс!!! Может ли человек с ТАКИМ "миропониманием футбола" сделать "свой" Клуб Чемпионом? Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А. Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) Едва сойдёт снег, и мы начнём строить стадион © Федун Л. А. (перед началом сезона 2006) Команда управляема © Федун Л. А. (весна, 2011, - после КР, где Спартак дважды вел по ходу игры и в итоге, пустив 3-шку, слил по пеналям) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я думаю 30% и не более. Я ещё летом прошлого года говорил, что если даже за пять туров до конца чемпионата, Спартак будет идти на первом месте с отрывом от второго в 14 очков, я и тогда буду расценивать шансы на чемпионство как минимальные, в нашем чудесном футболе такое весьма вероятно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# Mosfilmovskiy » 22 апр 2014 14:25
Всем доброе время суток:-) Наблюдение... Или как склеить разбитую тарелку? Романа назначили генеральным чуть больше года назад. Пошло чОткое разделение полномочий между ним и Валерой. С командой в чартере не летал. В лучшем случае на чартере Челоянца. После увольнения Валеры... Рядом с Федуном на ночных переговорах с Черчесовым. Рядом с Федуном на представление Гунько команде. На чартере(!) с командой на выезд. Два общекомандных похода в ресторан. Где то помогло (ничья и победа), а в Казани - нет. Ну и "тайная вечеря" болельщиков с Федуном... Впервые за 10ть лет!!! Но играют то игроки. Голы после детских ошибок(с)Гунько. На физику и иностранцев уже не свалишь. _______________________________________________ Неужели встреча болельщиков с Федуном была... Ну я так понимаю там были люди типо Мосфильмовского и прочих "сливок" болельщиков |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я думаю 30% и не более. Я ещё летом прошлого года говорил, что если даже за пять туров до конца чемпионата, Спартак будет идти на первом месте с отрывом от второго в 14 очков, я и тогда буду расценивать шансы на чемпионство как минимальные, в нашем чудесном футболе такое весьма вероятно Саня, даже если предположить, что ТЫ ПРАВ, то!!! Принимая во внимание, что при Фе Мы ни разу не показали себя реально с позиции силы, то предположения о "заговоре" смешны... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я думаю 30% и не более. Я ещё летом прошлого года говорил, что если даже за пять туров до конца чемпионата, Спартак будет идти на первом месте с отрывом от второго в 14 очков, я и тогда буду расценивать шансы на чемпионство как минимальные, в нашем чудесном футболе такое весьма вероятно ну так пусть оторвутся сначала и ни кто слова бы не сказал ни команде ни Валере ни Федуну, а когда они последний раз вообще от кого-то отрывались? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.065 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# Mosfilmovskiy » 22 апр 2014 14:25 Всем доброе время суток:-) Наблюдение... Или как склеить разбитую тарелку? Романа назначили генеральным чуть больше года назад. Пошло чОткое разделение полномочий между ним и Валерой. С командой в чартере не летал. В лучшем случае на чартере Челоянца. После увольнения Валеры... Рядом с Федуном на ночных переговорах с Черчесовым. Рядом с Федуном на представление Гунько команде. На чартере(!) с командой на выезд. Два общекомандных похода в ресторан. Где то помогло (ничья и победа), а в Казани - нет. Ну и "тайная вечеря" болельщиков с Федуном... Впервые за 10ть лет!!! Но играют то игроки. Голы после детских ошибок(с)Гунько. На физику и иностранцев уже не свалишь. _______________________________________________ Неужели встреча болельщиков с Федуном была... Ну я так понимаю там были люди типо Мосфильмовского и прочих "сливок" болельщиков Вот бесят эти сливки с ВВ, я отлично знаю что они реально осведомлены... Но как всегда все загадками, недоговорами и вроде слил инфу, а вроде додумывай сам... И как всегда додумать можно всё что угодно! Я вот не понял, Асхабадзе значит хороший - а Карпин гавно был... Или наоборот??? судя по вышенаписанному именно??? И что за встреча, чем кончилась??? |
|
|
![]()
|
|
# Mosfilmovskiy » 22 апр 2014 14:25 Всем доброе время суток:-) Наблюдение... Или как склеить разбитую тарелку? Романа назначили генеральным чуть больше года назад. Пошло чОткое разделение полномочий между ним и Валерой. С командой в чартере не летал. В лучшем случае на чартере Челоянца. После увольнения Валеры... Рядом с Федуном на ночных переговорах с Черчесовым. Рядом с Федуном на представление Гунько команде. На чартере(!) с командой на выезд. Два общекомандных похода в ресторан. Где то помогло (ничья и победа), а в Казани - нет. Ну и "тайная вечеря" болельщиков с Федуном... Впервые за 10ть лет!!! Но играют то игроки. Голы после детских ошибок(с)Гунько. На физику и иностранцев уже не свалишь. _______________________________________________ Неужели встреча болельщиков с Федуном была... Ну я так понимаю там были люди типо Мосфильмовского и прочих "сливок" болельщиков Вот бесят эти сливки с ВВ, я отлично знаю что они реально осведомлены... Но как всегда все загадками, недоговорами и вроде слил инфу, а вроде додумывай сам... И как всегда додумать можно всё что угодно! Я вот не понял, Асхабадзе значит хороший - а Карпин гавно был... Или наоборот??? судя по вышенаписанному именно??? И что за встреча, чем кончилась??? В том то вся и суть, что эти "сливки", кроме пафоса и надуманной значимости, НИКУЯ не значат!!! Были бы реальные сливки, так не позволили бы Федуну 10 лет издеваться!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но они только что сказали, что никакого отчуждения не будет, что стадион останется у Спартака, но Федуну настолько надоел футбол и грязь которая на него льётся, что он может отойти от команды и заняться чисто хозяйственными делами. Вот тогда мы и поймём, что сейчас идёт ещё белая полоса, когда бюджет сократится раз в пять-десять и мы будем гордыми но бедными цепляться изо всех сил за 14 место не думаю что найдется тот готовый вбухивать бабло в масштабах больших чем Федун а уже так и не надо вбухивать... особенно сейчас, когда г-н Жирков подзатянет пояса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, даже если предположить, что ТЫ ПРАВ, то!!! Принимая во внимание, что при Фе Мы ни разу не показали себя реально с позиции силы, то предположения о "заговоре" смешны... А я и не говорил о заговоре, для заговора надо опасность представлять, а так всё пресекается в зародыше и не надо особенно напрягаться, надо только повсюду истерию поддерживать и само всё развалится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца © мыло и веревку выслать? себе оставь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 17:26 |