![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, даже если предположить, что ТЫ ПРАВ, то!!! Принимая во внимание, что при Фе Мы ни разу не показали себя реально с позиции силы, то предположения о "заговоре" смешны... А я и не говорил о заговоре, для заговора надо опасность представлять, а так всё пресекается в зародыше и не надо особенно напрягаться, надо только повсюду истерию поддерживать и само всё развалится Сань! Да в каком зародыше??? Кто КОНКРЕТНО, что пресекал в плане праепа терегу-онжи-уралу-рубину.... Кто пресекал "просто не обосраться" в ЛЕ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, даже если предположить, что ТЫ ПРАВ, то!!! Принимая во внимание, что при Фе Мы ни разу не показали себя реально с позиции силы, то предположения о "заговоре" смешны... А я и не говорил о заговоре, для заговора надо опасность представлять, а так всё пресекается в зародыше и не надо особенно напрягаться, надо только повсюду истерию поддерживать и само всё развалится Сань! Да в каком зародыше??? Кто КОНКРЕТНО, что пресекал в плане праепа терегу-онжи-уралу-рубину... Кто пресекал "просто не обосраться" в ЛЕ... кто конкретно не скажу, я не так сильно осведомлён о внутренних интригах, а проёбы это следствие многих причин и случайностей наслаивавшихся годами, тут просто заменой на любого тренера ничего не решить, играть будет не тренер, а выиграть на приставке и решить что разбираешься в футболе круче любого выпускника ВШТ много не надо. Чтобы тренер стал больше 10% надо чтобы газпром и бизнес ушли из футбола и футбол перестал восприниматься как социально-значимое явление, да уровень его упадёт до уровня второй лиги, какой уровень у него и есть если его искусственно не поднимать, но тогда будет всё честно, а иначе, будут побеждать те кому положено и никакие тренеры и звёзды этого не изменят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца © мыло и веревку выслать? себе оставь ну мне незачем, меня эти две перспективы не пугают как то... да и отсутствие шпроты, впрочем как и Карпина, ужасом для меня не является... прими к сведению... и не отказывайся от подарков - когда будет что то нужно, хуй кто чего даст при такой политике... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.420 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давайте уверенные в Фе спор - в следующие 5 лет если Фе будет у руля чемпионства нам не видать! Ну что кто готов? да если бы он не пришел в 2004-м, мы бы вообще с червем уже пару раз ЛЧ взяли бы... да?)))))))))) Было бы ещё хуже. И что? © -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давайте уверенные в Фе спор - в следующие 5 лет если Фе будет у руля чемпионства нам не видать! Ну что кто готов? да если бы он не пришел в 2004-м, мы бы вообще с червем уже пару раз ЛЧ взяли бы... да?)))))))))) Было бы ещё хуже. И что? © Да не было бы ничего. Как Торпедо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.420 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давайте уверенные в Фе спор - в следующие 5 лет если Фе будет у руля чемпионства нам не видать! Ну что кто готов? да если бы он не пришел в 2004-м, мы бы вообще с червем уже пару раз ЛЧ взяли бы... да?)))))))))) Было бы ещё хуже. И что? © Да не было бы ничего. Как Торпедо. Ну оно и сейчас призрак коммунизма. По идее целью такого клуба как наш являются титулы, а мне тут стадионом козыряют. Если бы чемпионство за стадионы давалось. Я конечно понимаю - стабильность, все дела. Но разве у вас есть уверенность в титулах в ближайшее время? Единственный раз, когда мы всерьёз боролись за чемп - 2007 год и всё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вы на Фе гоните, ясно же что во всём виноват голубой пул, иначе мы бы уже давно лигу чемпионов выиграли... да, еще чуть не забыл, есть еще и заговор против Спартака КОТЪ, ты что ли? ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте уверенные в Фе спор - в следующие 5 лет если Фе будет у руля чемпионства нам не видать! Ну что кто готов? да если бы он не пришел в 2004-м, мы бы вообще с червем уже пару раз ЛЧ взяли бы... да?)))))))))) Было бы ещё хуже. И что? © а то, что из возможных зол стоит выбрать меньшее... или есть другие варианты, кроме пиара авена? я так то ни разу не слышал... был гнидер, но это еще при ОИРе было до червя, и все... все... никого... ни одного желающего... одни советчики да эксперты, количество которых резко увеличивается при проигрышах команды... |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте уверенные в Фе спор - в следующие 5 лет если Фе будет у руля чемпионства нам не видать! Ну что кто готов? да если бы он не пришел в 2004-м, мы бы вообще с червем уже пару раз ЛЧ взяли бы... да?)))))))))) Было бы ещё хуже. И что? © или уже ничего бы не было бы... совсем ничего, ни Спартака, ни стадиона, ни базы, ни академии... только жирный червь и память... |
|
|
![]()
|
|
Ну а мне то что теперь если я вижу, что Фе себя как последний долбоклюй ведёт. Ему походу насрать на все эти чемпионства.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
бля, сейчас дождик за окном идет...
а мне похуй, это погода. вот и тут так - прими как данность до 18-го года, там видно будет. то что ему похуй на титулы в определенной степени известно давно повсеметно и надеяться, что вдруг что то изменится без каких то на то оснований - пустая трата времени и нервов... или появления "стабилизатора бюджета" Жиркова не подтвердило это вновь? или ждете что Арнольдыч реально скажет напрямую - да мне похуй на золото, главное - бабло? ну вы его совсем то за долбоеба не держите, может он и долбоклюй ничего не шарящий в футболе, но отнюдь не долбоеб... хватить тешить себя напрасными надеждами уже... потом проще не обламываться... |
|
|
![]()
|
|
бля, сейчас дождик за окном идет... а мне похуй, это погода. вот и тут так - прими как данность до 18-го года, там видно будет. то что ему похуй на титулы в определенной степени известно давно повсеметно и надеяться, что вдруг что то изменится без каких то на то оснований - пустая трата времени и нервов... или появления "стабилизатора бюджета" Жиркова не подтвердило это вновь? или ждете что Арнольдыч реально скажет напрямую - да мне похуй на золото, главное - бабло? ну вы его совсем то за долбоеба не держите, может он и долбоклюй ничего не шарящий в футболе, но отнюдь не долбоеб... хватить тешить себя напрасными надеждами уже... потом проще не обламываться... И чего - предлагаешь забить на титулы и наслаждаться уг игрой, но зато стадион и стабильность? Сделка с дьяволом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
просто скажи мне, что ты можешь сделать с дождем? максимум - зонтик в надежде, что скоро кончится...
вот и тут, лишь ждать, надеяться и верить в лучшее... может Гунько выстрелит, может фифа финансовыми требованиями поможет, может что у Фетисова с законом выйдет... |
|
|
![]()
|
|
просто скажи мне, что ты можешь сделать с дождем? максимум - зонтик... вот и тут, лишь ждать, надеяться и верить в лучшее... Вот я и жду пока Федун свалит, надеюсь, что новым владельцем станет человек, которому Спартак не безразличен и верю, что у него будет талант управленца... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 17:26 |