![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще прикольно, оказывается в адъюнктуре Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского. (тоже так просто туда не влезешь!!! в те времена) учили "знаниям инвестиционного бизнеса" вкупе с получением звания кандидата философских наук ![]() а ты учился в академии? я вот например учился, и те знания которые я получил например на предмете Экономическая теория сейчас очень помогают есичо, да и собственно заниматься самообразованием никто не запрещает, скажи просто что ты не смог и тебе просто завидно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще прикольно, оказывается в адъюнктуре Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского. (тоже так просто туда не влезешь!!! в те времена) учили "знаниям инвестиционного бизнеса" вкупе с получением звания кандидата философских наук ![]() а ты учился в академии? я вот например учился, и те знания которые я получил например на предмете Экономическая теория сейчас очень помогают есичо, да и собственно заниматься самообразованием никто не запрещает, скажи просто что ты не смог и тебе просто завидно Это ты байки дрищам рассказывать про "экономическую теорию", Ога! В те времена была ТОЛЬКО "политэкономия" и "социально-политическая теория" и ВСЕ это было на базе "Капитала" Маркса (полная утопия, короче). Так что ТЕ знания не могли быть полезными, априори, в реалиях рыночной экономики. И ЧТО я не смог, и ЗА ЧТО мне обидно? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще прикольно, оказывается в адъюнктуре Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского. (тоже так просто туда не влезешь!!! в те времена) учили "знаниям инвестиционного бизнеса" вкупе с получением звания кандидата философских наук ![]() а ты учился в академии? я вот например учился, и те знания которые я получил например на предмете Экономическая теория сейчас очень помогают есичо, да и собственно заниматься самообразованием никто не запрещает, скажи просто что ты не смог и тебе просто завидно Это ты байки дрищам рассказывать про "экономическую теорию", Ога! В те времена была ТОЛЬКО "политэкономия" и "социально-политическая теория" и ВСЕ это было на базе "Капитала" Маркса (полная утопия, короче). Так что ТЕ знания не могли быть полезными, априори, в реалиях рыночной экономики. И ЧТО я не смог, и ЗА ЧТО мне обидно? а политэкономия чем отличается от экономической теории? названием? вот ты про Маркса дрыщам и рассказывай ![]() кстати, работы Маркса даже капиталисты изучают есичо, он в первую очередь экономист чтоб ты знал, и лишь потом идеолог социолизма))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще прикольно, оказывается в адъюнктуре Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского. (тоже так просто туда не влезешь!!! в те времена) учили "знаниям инвестиционного бизнеса" вкупе с получением звания кандидата философских наук ![]() а ты учился в академии? я вот например учился, и те знания которые я получил например на предмете Экономическая теория сейчас очень помогают есичо, да и собственно заниматься самообразованием никто не запрещает, скажи просто что ты не смог и тебе просто завидно Это ты байки дрищам рассказывать про "экономическую теорию", Ога! В те времена была ТОЛЬКО "политэкономия" и "социально-политическая теория" и ВСЕ это было на базе "Капитала" Маркса (полная утопия, короче). Так что ТЕ знания не могли быть полезными, априори, в реалиях рыночной экономики. И ЧТО я не смог, и ЗА ЧТО мне обидно? а политэкономия чем отличается от экономической теории? названием? вот ты про Маркса дрыщам и рассказывай ![]() кстати, работы Маркса даже капиталисты изучают есичо, он в первую очередь экономист чтоб ты знал, и лишь потом идеолог социолизма))) Нет, не названием, а тем, что там ВСЯ экономика рассматривается в условиях СОЦИАЛИЗМА! (то есть плановая экономика), а там в условиях капитализма (рыночной экономики) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марксизмо-Ленинизмо... Клизмо-Капитализмо )
Что знал по экономической теории - сказал ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не названием, а тем, что там ВСЯ экономика рассматривается в условиях СОЦИАЛИЗМА! (то есть плановая экономика), а там в условиях капитализма (рыночной экономики) да ну? только?))) кстати, Федун чтоб ты знал преплдом был, и преподавал политэкономию с 1984 по 1992 год, уж препод то явно в экономике разбирается, в футболе может и не особо разбирается, но в бизнесе явно больше нас с тобой, потому он и миллиардер, а ты всего лишь завистливый критик -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не названием, а тем, что там ВСЯ экономика рассматривается в условиях СОЦИАЛИЗМА! (то есть плановая экономика), а там в условиях капитализма (рыночной экономики) да ну? только?))) кстати, Федун чтоб ты знал преплдом был, и преподавал политэкономию с 1984 по 1992 год, уж препод то явно в экономике разбирается, в футболе может и не особо разбирается, но в бизнесе явно больше нас с тобой, потому он и миллиардер, а ты всего лишь завистливый критик Называй меня, как тебе угодно, но я не КРИТИК, ибо КРИТИКОВАТЬ НЕЧЕГО, ведь критикуют что-либо сделанное, а мне, как Болельщику СМ, а не апологету бизнеса и градостроительства, четко видно и ясно, что для СМ (СПОРТИВНОГО!!!) Леонид никуя не сделал! Серебро "свое" вместе с легиями-галенами-тосно, пусть положит в тубус, а тубус... Вот ФАКТ: Он пришел-Мы в "дерьме", прошло 10-Мы так же "в дерьме"... Про "свой дом, подаренный Вам" лохам рассказывай, я а просто поржу от Души, когда конявые там будут в ЛЧ гонять, а поклонники Леонида о ЛЕ мечтать ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Знаю, что Федун мог купить «Лужники». Алешин недорого продавал. Вот это был бы вариант! Намоленное место и совсем другое расположение. Лучшее в Москве! Переделай немного и играй. Видимо, не так Федуну этот стадион нужен, как земля в Тушино, которую можно высотками застроить. Будет ли ему потом «Спартак» нужен – вот вопрос… Вот и весь сказ... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и правильно сделал что не купил лужу, этот стадион надо сносить до основания, и не факт что трава на нём будет расти дешевле построить на новом месте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и правильно сделал что не купил лужу, этот стадион надо сносить до основания, и не факт что трава на нём будет расти дешевле построить на новом месте. Мотивируй свою "правильность". -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и правильно сделал что не купил лужу, этот стадион надо сносить до основания, и не факт что трава на нём будет расти дешевле построить на новом месте. Мотивируй свою "правильность". во-первых лужа это легкоатлетический стадион и эти совковые беговые дорожки порядком бесят во вторых уже давно сказано, что трава не растёт значит надо сносить трибуны в третьих если ломать заново и строить, всё это в центре города будет на порядок дороже в четвёртых, постоянные московские пробки, это проблема подъезда к стадиону, вспомни поездку Спартака на метро на матч ЛЧ в пятых в городах где много фанатов, стадионы должны быть вынесены за черту города, чтобы не страдало мирное население и вообще лужа - проклятое место. Она не на кладбише постоена? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и правильно сделал что не купил лужу, этот стадион надо сносить до основания, и не факт что трава на нём будет расти дешевле построить на новом месте. Мотивируй свою "правильность". во-первых лужа это легкоатлетический стадион и эти совковые беговые дорожки порядком бесят во вторых уже давно сказано, что трава не растёт значит надо сносить трибуны в третьих если ломать заново и строить, всё это в центре города будет на порядок дороже в четвёртых, постоянные московские пробки, это проблема подъезда к стадиону, вспомни поездку Спартака на метро на матч ЛЧ в пятых в городах где много фанатов, стадионы должны быть вынесены за черту города, чтобы не страдало мирное население и вообще лужа - проклятое место. Она не на кладбише постоена? По первым двум пунктам, это все решаемо!!! Причем довольно-таки легко. По четвертому, это просто подгонка фактов под удобное!!! Пробки ВЕЗДЕ саепывают. Пятый ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ, ибо: Фе там будет строить жилье ![]() Ну а насчет "проклятое"...., ну кули тут скажешь, если Человек проработавший 28 лет в структуре ФК СМ говорит, что место "НАМОЛЕННОЕ", а форумчанин, что "проклятое"..., то пусть каждый для себя найдет Истину!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Кто его намолил? Спартак был бездомной командой и вынужден был играть в луже
Сам подумай, вот у тебя есть деньги, ты что предпочтёшь построить по уму хороший коттедж, или переделывать ветхую коммуналку, пусть даже в центре города? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто его намолил? Спартак был бездомной командой и вынужден был играть в луже ИГРОКИ ФК СМ кровью и потом, а не эти господа, одевающие раз в неделю майку ФК СМ!!! (1987 год, 10 мая, Спартак-Кыев (0:0) на матче 98 тысяч человек!!! Коробка Федуна за сезон столько не соберет ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 13:07 |