![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче хана нашему клубу я так понимаю?! Ну когда-нибудь Федун наймёт грамотного менеджера, которому будет доверять и который заменит его в футбольных вопросах Когда-нибудь)))) Сколько оптимизма-то. Чёт Некрасова вспомнил ![]() скорее Чернышевского "Что делать") |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче хана нашему клубу я так понимаю?! Всегда буду болеть за Спартак, хоть он в любительской лиге играть будет. Пока в болельщицких сердцах есть место для любимой команды - не хана. пока есть такие как ты - Спартак будет вторым... Когда не будет таких как он - не будет ФКСМ. ты считаешь, финансирование ФКСМ полностью зависит от болельщиков? ) или вы тут все про святое, про красно-белое сердце, про ромбик, про дух и бла-бла-бла? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну в европе теперь сливать не будут, но зато опять вслед за семаками будут таблички вырезать то есть в этом сезоне нас заговоры отодвинули на пятое место, самому не смешно да заговор и не нужен был вовремя качнули, вовремя истерики подбросили, а дальше всё как по маслу покатилось ясно во всем виноваты кто угодно, только не наша игра ... Во всём виноваты евреи... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты считаешь, финансирование ФКСМ полностью зависит от болельщиков? ) или вы тут все про святое, про красно-белое сердце, про ромбик, про дух и бла-бла-бла? Ни один клуб не финансируется за счёт болельщиков, тем более в России. Поэтому, не ходить на матчи, не покупать атрибутику и т. Д. - пугать медвЭда голой жопой, не говоря уже об абсурдности самой мысли - не болеть за СМ, потомучто там Федун. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты считаешь, финансирование ФКСМ полностью зависит от болельщиков? ) или вы тут все про святое, про красно-белое сердце, про ромбик, про дух и бла-бла-бла? Ни один клуб не финансируется за счёт болельщиков, тем более в России. Поэтому, не ходить на матчи, не покупать атрибутику и т. Д. - пугать медвЭда голой жопой, не говоря уже об абсурдности самой мысли - не болеть за СМ, потомучто там Федун. да никто ж не говорит - не болей! я говорю, что если болеешь - так не ной. как говорится, взялся за гуж... а то получается - все хуево, но менять ничего не надо! давайте просто болеть и ныть, ныть и болеть... так и происходит, и будет происходить, пока на стадо ломятся фанаты, одурманенные пряниками федуна... знаешь, что скажут в начале следующего сезона? угадаешь, или тебе сказать? и знаешь, что будет? будет опять то же самое, что и последние 10 лет - нихуя не будет... будет день сурка, будет новый супер-тренер, будут новые игроки, будет пиздец как много вдохновляющих интервью, мотивирующих видеороликов, будет даже уже стадион, будет отставка главного тренера, будет хуевая предсезонка, будет полный лазарет внезапно сломавшихся, будет какая-нибудь хуйня из разряда интервью аленя-дзюбы, будет какая-нибудь хуйня из разряда торбинский-быстров-алекс... кто-то опять съебется по среди сезона, будет чистый чек и карт-бланш, дохуя чего будет, но не будет чемпионства... на этот пост резонно сказать (как это бывает в местных кругах): откуда ты знаешь, ты нострадамус? или: давай посмотрим, поживем-увидим, или: сезон еще не начался, а он уже голову пеплом полсыпает и бла-бла-бла... блядь! я это хуету здесь перманентно читаю уже с 2007 года, и все время одно и тоже... будет тоже самое! гадалке не ходи )) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты считаешь, финансирование ФКСМ полностью зависит от болельщиков? ) или вы тут все про святое, про красно-белое сердце, про ромбик, про дух и бла-бла-бла? Ни один клуб не финансируется за счёт болельщиков, тем более в России. Поэтому, не ходить на матчи, не покупать атрибутику и т. Д. - пугать медвЭда голой жопой, не говоря уже об абсурдности самой мысли - не болеть за СМ, потомучто там Федун. да никто ж не говорит - не болей! я говорю, что если болеешь - так не ной. как говорится, взялся за гуж... а то получается - все хуево, но менять ничего не надо! давайте просто болеть и ныть, ныть и болеть... так и происходит, и будет происходить, пока на стадо ломятся фанаты, одурманенные пряниками федуна... знаешь, что скажут в начале следующего сезона? угадаешь, или тебе сказать? и знаешь, что будет? будет опять то же самое, что и последние 10 лет - нихуя не будет... будет день сурка, будет новый супер-тренер, будут новые игроки, будет пиздец как много вдохновляющих интервью, мотивирующих видеороликов, будет даже уже стадион, будет отставка главного тренера, будет хуевая предсезонка, будет полный лазарет внезапно сломавшихся, будет какая-нибудь хуйня из разряда интервью аленя-дзюбы, будет какая-нибудь хуйня из разряда торбинский-быстров-алекс... кто-то опять съебется по среди сезона, будет чистый чек и карт-бланш, дохуя чего будет, но не будет чемпионства... на этот пост резонно сказать (как это бывает в местных кругах): откуда ты знаешь, ты нострадамус? или: давай посмотрим, поживем-увидим, или: сезон еще не начался, а он уже голову пеплом полсыпает и бла-бла-бла... блядь! я это хуету здесь перманентно читаю уже с 2007 года, и все время одно и тоже... будет тоже самое! гадалке не ходи )) а просто болеть и петь песни в поддержку команды даже в случаях поражений по примеру болельщиков Ливерпуля такой вариант не рассматривается? по мне так кто-то другой тут нытьем занимается -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а просто болеть и петь песни в поддержку команды даже в случаях поражений по примеру болельщиков Ливерпуля такой вариант не рассматривается? по мне так кто-то другой тут нытьем занимается это скучно, гораздо приятней вылить ведро желчи, что никто ни чего не предпринимает тыкая другим их недостатки как то в своих глазах возвышаешься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а просто болеть и петь песни в поддержку команды даже в случаях поражений по примеру болельщиков Ливерпуля такой вариант не рассматривается? по мне так кто-то другой тут нытьем занимается Петь песни 18-ти кратному чемпиону Премьер-лиги, 7-ми кратному обладателю Кубка Футбольной ассоциации, 8-ми кратному, рекордному обладателю Кубка Футбольной лиги, 15-ти кратному обладателю Суперкубка Англии, 5-ти кратному победителю Лиги Чемпионов, 3-х кратному обладателю Кубка и Суперкубка УЕФА, 2-кратному обладателю Межконтинентального Кубка - мне было бы не впадлу! Да что я о регалиях! Ливерпуль даже в своем самом разобранном состоянии никогда не позволит себе безвольности и похуизма! Именно поэтому у Ливерпуля одна из самых больших армий поклонников! Не стоит сравнивать хуй с пальцем! Просто болеть и петь песни? В чем смысл? Объясни мне! Может людям надо просто работать и не получать зарплату по такой логике? Или как кто-то тут выразился: жену бросить можно, но клуб нельзя. Ну да, какой смысл жениться, рожать детей, строить дом, получать образование - ведь можно просто тупо жить как пещерный австралопетек. Какой смысл в пении и болении? Может, я - обычный болельщик, чего-то не понимаю в футболе? Может, в футболе победы - это не главное, а главное - это поорать, попиздиться и поболеть? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
а просто болеть и петь песни в поддержку команды даже в случаях поражений по примеру болельщиков Ливерпуля такой вариант не рассматривается? по мне так кто-то другой тут нытьем занимается это скучно, гораздо приятней вылить ведро желчи, что никто ни чего не предпринимает тыкая другим их недостатки как то в своих глазах возвышаешься ![]() куда уж пиздатей с друганами попрыгать на трибуне, да поорать... и похуй, что на поле происходит? так чтоли? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а просто болеть и петь песни в поддержку команды даже в случаях поражений по примеру болельщиков Ливерпуля такой вариант не рассматривается? по мне так кто-то другой тут нытьем занимается Петь песни 18-ти кратному чемпиону Премьер-лиги, 7-ми кратному обладателю Кубка Футбольной ассоциации, 8-ми кратному, рекордному обладателю Кубка Футбольной лиги, 15-ти кратному обладателю Суперкубка Англии, 5-ти кратному победителю Лиги Чемпионов, 3-х кратному обладателю Кубка и Суперкубка УЕФА, 2-кратному обладателю Межконтинентального Кубка - мне было бы не впадлу! Да что я о регалиях! Ливерпуль даже в своем самом разобранном состоянии никогда не позволит себе безвольности и похуизма! Именно поэтому у Ливерпуля одна из самых больших армий поклонников! Не стоит сравнивать хуй с пальцем! Просто болеть и петь песни? В чем смысл? Объясни мне! Может людям надо просто работать и не получать зарплату по такой логике? Или как кто-то тут выразился: жену бросить можно, но клуб нельзя. Ну да, какой смысл жениться, рожать детей, строить дом, получать образование - ведь можно просто тупо жить как пещерный австралопетек. Какой смысл в пении и болении? Может, я - обычный болельщик, чего-то не понимаю в футболе? Может, в футболе победы - это не главное, а главное - это поорать, попиздиться и поболеть? ясно, так тебе не впадлу петь титулам? у Ливера армия поклонников не из-за титулов, из-за титулов у них есть те кто примазался к армии болельщиков, и конкретно Ливерпулю нахуй не нужны их песни. Ливер не был чемпионом 25 лет и им в голову не приходило что их клуб хоть на йоту утратил величие. У любого болельщика даже любительской лиги есть твёрдое убеждение, что его клуб лучший в мире и ни ливерпули ни реалы ему не ровня, и даже вопрос не стоит впадлу или не впадлу. Зачем тогда вообще болеьщиком считаться, если делать что то для клуба впадлу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, какой смысл жениться, рожать детей, строить дом, получать образование - ведь можно просто тупо жить как пещерный австралопетек. ну я тебя понял, жену надо бить если не удовлетворяет, и орать на детей если у них что-то не получается -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а просто болеть и петь песни в поддержку команды даже в случаях поражений по примеру болельщиков Ливерпуля такой вариант не рассматривается? по мне так кто-то другой тут нытьем занимается Петь песни 18-ти кратному чемпиону Премьер-лиги, 7-ми кратному обладателю Кубка Футбольной ассоциации, 8-ми кратному, рекордному обладателю Кубка Футбольной лиги, 15-ти кратному обладателю Суперкубка Англии, 5-ти кратному победителю Лиги Чемпионов, 3-х кратному обладателю Кубка и Суперкубка УЕФА, 2-кратному обладателю Межконтинентального Кубка - мне было бы не впадлу! Да что я о регалиях! Ливерпуль даже в своем самом разобранном состоянии никогда не позволит себе безвольности и похуизма! Именно поэтому у Ливерпуля одна из самых больших армий поклонников! Не стоит сравнивать хуй с пальцем! Просто болеть и петь песни? В чем смысл? Объясни мне! Может людям надо просто работать и не получать зарплату по такой логике? Или как кто-то тут выразился: жену бросить можно, но клуб нельзя. Ну да, какой смысл жениться, рожать детей, строить дом, получать образование - ведь можно просто тупо жить как пещерный австралопетек. Какой смысл в пении и болении? Может, я - обычный болельщик, чего-то не понимаю в футболе? Может, в футболе победы - это не главное, а главное - это поорать, попиздиться и поболеть? ясно, так тебе не впадлу петь титулам? у Ливера армия поклонников не из-за титулов, из-за титулов у них есть те кто примазался к армии болельщиков, и конкретно Ливерпулю нахуй не нужны их песни. Ливер не был чемпионом 25 лет и им в голову не приходило что их клуб хоть на йоту утратил величие. У любого болельщика даже любительской лиги есть твёрдое убеждение, что его клуб лучший в мире и ни ливерпули ни реалы ему не ровня, и даже вопрос не стоит впадлу или не впадлу. Зачем тогда вообще болеьщиком считаться, если делать что то для клуба впадлу? нет, не за титулы, у Спартака их тоже не мало впадлу болеть за безвольное говно, коим Ливерпусь как раз-таки и не был никогда... да, он не был 25 лет чемпионом.. но блять, как пиздато он играет и обыгрывает сильные клубы Ливерпуль не чемпион, но он нивелирует это победами в европейских кубках Спартак ВЕЗДЕ обсирается и об него вытирают ноги... я, к примеру, не хочу чтобы Спартак был таким... мне такой Спартак не нравится вам нравится, вы и кайфуйте -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Ну да, какой смысл жениться, рожать детей, строить дом, получать образование - ведь можно просто тупо жить как пещерный австралопетек. ну я тебя понял, жену надо бить если не удовлетворяет, и орать на детей если у них что-то не получается если жена не удовлетворяет один раз, это можно исправить путем беседы, если она не удовлетворяет тебя 10 лет.. бля, я хуй знает, зачем ты с ней живешь вообще? )) а дети.. Ну, на то они и дети, чтобы у них что-то не получалось... и совсем не обязательно на них орать.. да и потом, если уж возвратиться к смыслук беседы, получается, что если жену быть, то будет два выхода, либо начнет удовлетворять, либо ты уйдешь от нее - есть смысл? Есть! ты мне лучше объясни, какой смысл просто так болеть и петь? Вот просто так, без надежды на победу!? м? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
а просто болеть и петь песни в поддержку команды даже в случаях поражений по примеру болельщиков Ливерпуля такой вариант не рассматривается? по мне так кто-то другой тут нытьем занимается Петь песни 18-ти кратному чемпиону Премьер-лиги, 7-ми кратному обладателю Кубка Футбольной ассоциации, 8-ми кратному, рекордному обладателю Кубка Футбольной лиги, 15-ти кратному обладателю Суперкубка Англии, 5-ти кратному победителю Лиги Чемпионов, 3-х кратному обладателю Кубка и Суперкубка УЕФА, 2-кратному обладателю Межконтинентального Кубка - мне было бы не впадлу! Да что я о регалиях! Ливерпуль даже в своем самом разобранном состоянии никогда не позволит себе безвольности и похуизма! Именно поэтому у Ливерпуля одна из самых больших армий поклонников! Не стоит сравнивать хуй с пальцем! Просто болеть и петь песни? В чем смысл? Объясни мне! Может людям надо просто работать и не получать зарплату по такой логике? Или как кто-то тут выразился: жену бросить можно, но клуб нельзя. Ну да, какой смысл жениться, рожать детей, строить дом, получать образование - ведь можно просто тупо жить как пещерный австралопетек. Какой смысл в пении и болении? Может, я - обычный болельщик, чего-то не понимаю в футболе? Может, в футболе победы - это не главное, а главное - это поорать, попиздиться и поболеть? ясно, так тебе не впадлу петь титулам? у Ливера армия поклонников не из-за титулов, из-за титулов у них есть те кто примазался к армии болельщиков, и конкретно Ливерпулю нахуй не нужны их песни. Ливер не был чемпионом 25 лет и им в голову не приходило что их клуб хоть на йоту утратил величие. У любого болельщика даже любительской лиги есть твёрдое убеждение, что его клуб лучший в мире и ни ливерпули ни реалы ему не ровня, и даже вопрос не стоит впадлу или не впадлу. Зачем тогда вообще болеьщиком считаться, если делать что то для клуба впадлу? нет, не за титулы, у Спартака их тоже не мало впадлу болеть за безвольное говно, коим Ливерпусь как раз-таки и не был никогда... да, он не был 25 лет чемпионом.. но блять, как пиздато он играет и обыгрывает сильные клубы Ливерпуль не чемпион, но он нивелирует это победами в европейских кубках Спартак ВЕЗДЕ обсирается и об него вытирают ноги... я, к примеру, не хочу чтобы Спартак был таким... мне такой Спартак не нравится вам нравится, вы и кайфуйте Найди хоть одну строчку, где мы пишем, что нам нравится. Нам это не нравится как и то с каким удовольствием недовольные вытирают ноги о клуб прикрываясь своим горячим болением. Вы своим детям в лицо плюёте, добиваете ногами на том основании что они опять двойку принесли и не оправдали ваших ожиданий? Или когда сын приходит с двойкой домой, ты встречаешь его словами "Ну чё опять всосал? И когда ты только насосёшься пидор вонючий?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Найди хоть одну строчку, где мы пишем, что нам нравится. Нам это не нравится как и то с каким удовольствием недовольные вытирают ноги о клуб прикрываясь своим горячим болением. Вы своим детям в лицо плюёте, добиваете ногами на том основании что они опять двойку принесли и не оправдали ваших ожиданий? Или когда сын приходит с двойкой домой, ты встречаешь его словами "Ну чё опять всосал? И когда ты только насосёшься пидор вонючий?" я считаю, неуместно сравнивать Спартак с малолетним ребенком! я же никого не воспитываю, зачем? но вот с женой сравнение мне нравится: представь, что твоя жена дает соседу постоянно. а ты терпишь, как чмо - родная ж! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:22 |