IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 398 399 400 401 402 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
JoKeR
сообщение Apr 28 2014, 14:17
Сообщение #5986

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Колхозный панк @ Apr 28 2014, 12:36) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 28 2014, 10:23) *
Цитата(Drakonich @ Apr 28 2014, 12:19) *
короче хана нашему клубу я так понимаю?!

Ну когда-нибудь Федун наймёт грамотного менеджера, которому будет доверять и который заменит его в футбольных вопросах

Когда-нибудь)))) Сколько оптимизма-то. Чёт Некрасова вспомнил closedeyes.gif

скорее Чернышевского "Что делать")

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Apr 28 2014, 15:21
Сообщение #5987

ММ

Цитата(RW_Tallinn @ Apr 28 2014, 14:51) *
Цитата(мясной вагон @ Apr 28 2014, 13:43) *
Цитата(band1t @ Apr 28 2014, 13:07) *
Цитата(Drakonich @ Apr 28 2014, 10:19) *
короче хана нашему клубу я так понимаю?!

Всегда буду болеть за Спартак, хоть он в любительской лиге играть будет. Пока в болельщицких сердцах есть место для любимой команды - не хана.

пока есть такие как ты - Спартак будет вторым...

Когда не будет таких как он - не будет ФКСМ.

ты считаешь, финансирование ФКСМ полностью зависит от болельщиков? )
или вы тут все про святое, про красно-белое сердце, про ромбик, про дух и бла-бла-бла?

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 28 2014, 15:27
Сообщение #5988

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Trevod @ Apr 26 2014, 20:37) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 26 2014, 20:35) *
Цитата(Trevod @ Apr 26 2014, 22:33) *
Цитата
ну в европе теперь сливать не будут, но зато опять вслед за семаками будут таблички вырезать

то есть в этом сезоне нас заговоры отодвинули на пятое место, самому не смешно

да заговор и не нужен был вовремя качнули, вовремя истерики подбросили, а дальше всё как по маслу покатилось

ясно во всем виноваты кто угодно, только не наша игра ...

Во всём виноваты евреи... tongue1.gif

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Apr 28 2014, 16:39
Сообщение #5989

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN
Награды: 1

Цитата(мясной вагон @ Apr 28 2014, 15:06) *
или вы тут все про святое, про красно-белое сердце, про ромбик, про дух и бла-бла-бла?

Ни один клуб не финансируется за счёт болельщиков, тем более в России. Поэтому, не ходить на матчи, не покупать атрибутику и т. Д. - пугать медвЭда голой жопой, не говоря уже об абсурдности самой мысли - не болеть за СМ, потомучто там Федун.

--------------------
#QP10

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Apr 28 2014, 17:23
Сообщение #5990

ММ

Цитата(RW_Tallinn @ Apr 28 2014, 17:24) *

Ни один клуб не финансируется за счёт болельщиков, тем более в России. Поэтому, не ходить на матчи, не покупать атрибутику и т. Д. - пугать медвЭда голой жопой, не говоря уже об абсурдности самой мысли - не болеть за СМ, потомучто там Федун.

да никто ж не говорит - не болей!
я говорю, что если болеешь - так не ной. как говорится, взялся за гуж...
а то получается - все хуево, но менять ничего не надо! давайте просто болеть и ныть, ныть и болеть... так и происходит, и будет происходить, пока на стадо ломятся фанаты, одурманенные пряниками федуна...
знаешь, что скажут в начале следующего сезона? угадаешь, или тебе сказать?
и знаешь, что будет? будет опять то же самое, что и последние 10 лет - нихуя не будет... будет день сурка, будет новый супер-тренер, будут новые игроки, будет пиздец как много вдохновляющих интервью, мотивирующих видеороликов, будет даже уже стадион, будет отставка главного тренера, будет хуевая предсезонка, будет полный лазарет внезапно сломавшихся, будет какая-нибудь хуйня из разряда интервью аленя-дзюбы, будет какая-нибудь хуйня из разряда торбинский-быстров-алекс... кто-то опять съебется по среди сезона, будет чистый чек и карт-бланш, дохуя чего будет, но не будет чемпионства...
на этот пост резонно сказать (как это бывает в местных кругах): откуда ты знаешь, ты нострадамус? или: давай посмотрим, поживем-увидим, или: сезон еще не начался, а он уже голову пеплом полсыпает и бла-бла-бла...
блядь! я это хуету здесь перманентно читаю уже с 2007 года, и все время одно и тоже...
будет тоже самое! гадалке не ходи ))

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 28 2014, 17:39
Сообщение #5991

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(мясной вагон @ Apr 28 2014, 18:08) *
Цитата(RW_Tallinn @ Apr 28 2014, 17:24) *

да никто ж не говорит - не болей!
я говорю, что если болеешь - так не ной. как говорится, взялся за гуж...
а то получается - все хуево, но менять ничего не надо! давайте просто болеть и ныть, ныть и болеть... так и происходит, и будет происходить, пока на стадо ломятся фанаты, одурманенные пряниками федуна...
знаешь, что скажут в начале следующего сезона? угадаешь, или тебе сказать?
и знаешь, что будет? будет опять то же самое, что и последние 10 лет - нихуя не будет... будет день сурка, будет новый супер-тренер, будут новые игроки, будет пиздец как много вдохновляющих интервью, мотивирующих видеороликов, будет даже уже стадион, будет отставка главного тренера, будет хуевая предсезонка, будет полный лазарет внезапно сломавшихся, будет какая-нибудь хуйня из разряда интервью аленя-дзюбы, будет какая-нибудь хуйня из разряда торбинский-быстров-алекс... кто-то опять съебется по среди сезона, будет чистый чек и карт-бланш, дохуя чего будет, но не будет чемпионства...
на этот пост резонно сказать (как это бывает в местных кругах): откуда ты знаешь, ты нострадамус? или: давай посмотрим, поживем-увидим, или: сезон еще не начался, а он уже голову пеплом полсыпает и бла-бла-бла...
блядь! я это хуету здесь перманентно читаю уже с 2007 года, и все время одно и тоже...
будет тоже самое! гадалке не ходи ))

а просто болеть и петь песни в поддержку команды даже в случаях поражений по примеру болельщиков Ливерпуля такой вариант не рассматривается?
по мне так кто-то другой тут нытьем занимается

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 28 2014, 17:43
Сообщение #5992

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Meatsich @ Apr 28 2014, 20:24) *
а просто болеть и петь песни в поддержку команды даже в случаях поражений по примеру болельщиков Ливерпуля такой вариант не рассматривается?

это скучно, гораздо приятней вылить ведро желчи, что никто ни чего не предпринимает тыкая другим их недостатки как то в своих глазах возвышаешься wink.gif

--------------------

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Apr 28 2014, 18:02
Сообщение #5993

ММ

Цитата(Meatsich @ Apr 28 2014, 18:24) *

Петь песни 18-ти кратному чемпиону Премьер-лиги, 7-ми кратному обладателю Кубка Футбольной ассоциации, 8-ми кратному, рекордному обладателю Кубка Футбольной лиги, 15-ти кратному обладателю Суперкубка Англии, 5-ти кратному победителю Лиги Чемпионов, 3-х кратному обладателю Кубка и Суперкубка УЕФА, 2-кратному обладателю Межконтинентального Кубка - мне было бы не впадлу! Да что я о регалиях! Ливерпуль даже в своем самом разобранном состоянии никогда не позволит себе безвольности и похуизма! Именно поэтому у Ливерпуля одна из самых больших армий поклонников! Не стоит сравнивать хуй с пальцем!
Просто болеть и петь песни? В чем смысл? Объясни мне! Может людям надо просто работать и не получать зарплату по такой логике? Или как кто-то тут выразился: жену бросить можно, но клуб нельзя. Ну да, какой смысл жениться, рожать детей, строить дом, получать образование - ведь можно просто тупо жить как пещерный австралопетек. Какой смысл в пении и болении? Может, я - обычный болельщик, чего-то не понимаю в футболе? Может, в футболе победы - это не главное, а главное - это поорать, попиздиться и поболеть?

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Apr 28 2014, 18:05
Сообщение #5994

ММ

Цитата(КОТЪ @ Apr 28 2014, 18:28) *
Цитата(Meatsich @ Apr 28 2014, 20:24) *

это скучно, гораздо приятней вылить ведро желчи, что никто ни чего не предпринимает тыкая другим их недостатки как то в своих глазах возвышаешься wink.gif

куда уж пиздатей с друганами попрыгать на трибуне, да поорать...
и похуй, что на поле происходит? так чтоли?

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 28 2014, 18:17
Сообщение #5995

Эксперт

Из:

Цитата(мясной вагон @ Apr 28 2014, 20:47) *

Петь песни 18-ти кратному чемпиону Премьер-лиги, 7-ми кратному обладателю Кубка Футбольной ассоциации, 8-ми кратному, рекордному обладателю Кубка Футбольной лиги, 15-ти кратному обладателю Суперкубка Англии, 5-ти кратному победителю Лиги Чемпионов, 3-х кратному обладателю Кубка и Суперкубка УЕФА, 2-кратному обладателю Межконтинентального Кубка - мне было бы не впадлу! Да что я о регалиях! Ливерпуль даже в своем самом разобранном состоянии никогда не позволит себе безвольности и похуизма! Именно поэтому у Ливерпуля одна из самых больших армий поклонников! Не стоит сравнивать хуй с пальцем!
Просто болеть и петь песни? В чем смысл? Объясни мне! Может людям надо просто работать и не получать зарплату по такой логике? Или как кто-то тут выразился: жену бросить можно, но клуб нельзя. Ну да, какой смысл жениться, рожать детей, строить дом, получать образование - ведь можно просто тупо жить как пещерный австралопетек. Какой смысл в пении и болении? Может, я - обычный болельщик, чего-то не понимаю в футболе? Может, в футболе победы - это не главное, а главное - это поорать, попиздиться и поболеть?

ясно, так тебе не впадлу петь титулам? у Ливера армия поклонников не из-за титулов, из-за титулов у них есть те кто примазался к армии болельщиков, и конкретно Ливерпулю нахуй не нужны их песни. Ливер не был чемпионом 25 лет и им в голову не приходило что их клуб хоть на йоту утратил величие. У любого болельщика даже любительской лиги есть твёрдое убеждение, что его клуб лучший в мире и ни ливерпули ни реалы ему не ровня, и даже вопрос не стоит впадлу или не впадлу. Зачем тогда вообще болеьщиком считаться, если делать что то для клуба впадлу?

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 28 2014, 18:23
Сообщение #5996

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(мясной вагон @ Apr 28 2014, 18:47) *
Ну да, какой смысл жениться, рожать детей, строить дом, получать образование - ведь можно просто тупо жить как пещерный австралопетек.

ну я тебя понял, жену надо бить если не удовлетворяет, и орать на детей если у них что-то не получается

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Apr 28 2014, 18:29
Сообщение #5997

ММ

Цитата(КОТЪ @ Apr 28 2014, 19:02) *

ясно, так тебе не впадлу петь титулам? у Ливера армия поклонников не из-за титулов, из-за титулов у них есть те кто примазался к армии болельщиков, и конкретно Ливерпулю нахуй не нужны их песни. Ливер не был чемпионом 25 лет и им в голову не приходило что их клуб хоть на йоту утратил величие. У любого болельщика даже любительской лиги есть твёрдое убеждение, что его клуб лучший в мире и ни ливерпули ни реалы ему не ровня, и даже вопрос не стоит впадлу или не впадлу. Зачем тогда вообще болеьщиком считаться, если делать что то для клуба впадлу?

нет, не за титулы, у Спартака их тоже не мало
впадлу болеть за безвольное говно, коим Ливерпусь как раз-таки и не был никогда... да, он не был 25 лет чемпионом.. но блять, как пиздато он играет и обыгрывает сильные клубы
Ливерпуль не чемпион, но он нивелирует это победами в европейских кубках
Спартак ВЕЗДЕ обсирается и об него вытирают ноги... я, к примеру, не хочу чтобы Спартак был таким... мне такой Спартак не нравится
вам нравится, вы и кайфуйте

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Apr 28 2014, 18:34
Сообщение #5998

ММ

Цитата(Meatsich @ Apr 28 2014, 19:08) *
Цитата(мясной вагон @ Apr 28 2014, 18:47) *
Ну да, какой смысл жениться, рожать детей, строить дом, получать образование - ведь можно просто тупо жить как пещерный австралопетек.

ну я тебя понял, жену надо бить если не удовлетворяет, и орать на детей если у них что-то не получается

если жена не удовлетворяет один раз, это можно исправить путем беседы, если она не удовлетворяет тебя 10 лет.. бля, я хуй знает, зачем ты с ней живешь вообще? ))
а дети.. Ну, на то они и дети, чтобы у них что-то не получалось... и совсем не обязательно на них орать..
да и потом, если уж возвратиться к смыслук беседы, получается, что если жену быть, то будет два выхода, либо начнет удовлетворять, либо ты уйдешь от нее - есть смысл? Есть!

ты мне лучше объясни, какой смысл просто так болеть и петь? Вот просто так, без надежды на победу!? м?

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 28 2014, 18:35
Сообщение #5999

Эксперт

Из:

Цитата(мясной вагон @ Apr 28 2014, 21:14) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 28 2014, 19:02) *

нет, не за титулы, у Спартака их тоже не мало
впадлу болеть за безвольное говно, коим Ливерпусь как раз-таки и не был никогда... да, он не был 25 лет чемпионом.. но блять, как пиздато он играет и обыгрывает сильные клубы
Ливерпуль не чемпион, но он нивелирует это победами в европейских кубках
Спартак ВЕЗДЕ обсирается и об него вытирают ноги... я, к примеру, не хочу чтобы Спартак был таким... мне такой Спартак не нравится
вам нравится, вы и кайфуйте

Найди хоть одну строчку, где мы пишем, что нам нравится. Нам это не нравится как и то с каким удовольствием недовольные вытирают ноги о клуб прикрываясь своим горячим болением. Вы своим детям в лицо плюёте, добиваете ногами на том основании что они опять двойку принесли и не оправдали ваших ожиданий? Или когда сын приходит с двойкой домой, ты встречаешь его словами "Ну чё опять всосал? И когда ты только насосёшься пидор вонючий?"

--------------------

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Apr 28 2014, 18:38
Сообщение #6000

ММ

Цитата(КОТЪ @ Apr 28 2014, 19:20) *
Найди хоть одну строчку, где мы пишем, что нам нравится. Нам это не нравится как и то с каким удовольствием недовольные вытирают ноги о клуб прикрываясь своим горячим болением. Вы своим детям в лицо плюёте, добиваете ногами на том основании что они опять двойку принесли и не оправдали ваших ожиданий? Или когда сын приходит с двойкой домой, ты встречаешь его словами "Ну чё опять всосал? И когда ты только насосёшься пидор вонючий?"

я считаю, неуместно сравнивать Спартак с малолетним ребенком!
я же никого не воспитываю, зачем?
но вот с женой сравнение мне нравится: представь, что твоя жена дает соседу постоянно. а ты терпишь, как чмо - родная ж!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post

712 страниц V  « < 398 399 400 401 402 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic