![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди хоть одну строчку, где мы пишем, что нам нравится. Нам это не нравится как и то с каким удовольствием недовольные вытирают ноги о клуб прикрываясь своим горячим болением. Вы своим детям в лицо плюёте, добиваете ногами на том основании что они опять двойку принесли и не оправдали ваших ожиданий? Или когда сын приходит с двойкой домой, ты встречаешь его словами "Ну чё опять всосал? И когда ты только насосёшься пидор вонючий?" я считаю, неуместно сравнивать Спартак с малолетним ребенком! я же никого не воспитываю, зачем? но вот с женой сравнение мне нравится: представь, что твоя жена дает соседу постоянно. а ты терпишь, как чмо - родная ж! А Спартак специально регулярно сдаёт матчи? Клуб для болельщиков именно ребёнок а не жена, с женой легко можно развестись, с детьми не разводятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди хоть одну строчку, где мы пишем, что нам нравится. Нам это не нравится как и то с каким удовольствием недовольные вытирают ноги о клуб прикрываясь своим горячим болением. Вы своим детям в лицо плюёте, добиваете ногами на том основании что они опять двойку принесли и не оправдали ваших ожиданий? Или когда сын приходит с двойкой домой, ты встречаешь его словами "Ну чё опять всосал? И когда ты только насосёшься пидор вонючий?" я считаю, неуместно сравнивать Спартак с малолетним ребенком! я же никого не воспитываю, зачем? но вот с женой сравнение мне нравится: представь, что твоя жена дает соседу постоянно. а ты терпишь, как чмо - родная ж! Ну не нравится ребёнок, давай сравни с родителями, с ними тоже не разводят, отца часто помоями обливаешь, если он делает что то не так? Ну для взбодрения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди хоть одну строчку, где мы пишем, что нам нравится. Нам это не нравится как и то с каким удовольствием недовольные вытирают ноги о клуб прикрываясь своим горячим болением. Вы своим детям в лицо плюёте, добиваете ногами на том основании что они опять двойку принесли и не оправдали ваших ожиданий? Или когда сын приходит с двойкой домой, ты встречаешь его словами "Ну чё опять всосал? И когда ты только насосёшься пидор вонючий?" я считаю, неуместно сравнивать Спартак с малолетним ребенком! я же никого не воспитываю, зачем? но вот с женой сравнение мне нравится: представь, что твоя жена дает соседу постоянно. а ты терпишь, как чмо - родная ж! А Спартак специально регулярно сдаёт матчи? Клуб для болельщиков именно ребёнок а не жена, с женой легко можно развестись, с детьми не разводятся Я не знаю, сдает или не сдает... я вижу то, что есть, мне этого достаточно клуб - ребенок? когда мне было 12, я такой философией не обладал, я просто увидел, как красиво играет команда, как обыгрывает сильные клубы, мне это понравилось, и я стал болеть я себе детей не заводил, и не женился - маленький был а сейчас что получается? мне впаривают второсортную хуету под брендом Спартак, и я это хавать также должен? я на это не подписывался нихуя! мой голос (простите за пафос) Спартак должен завоевать, совими победами и игрой... как и голоса новых болельщиков, я думаю начнет играть и побеждать - вернусь на стадион а сейчас и без меня достаточно болельщиков, которые за "теплые пирожки майдана" готовы глотки рвать! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найди хоть одну строчку, где мы пишем, что нам нравится. Нам это не нравится как и то с каким удовольствием недовольные вытирают ноги о клуб прикрываясь своим горячим болением. Вы своим детям в лицо плюёте, добиваете ногами на том основании что они опять двойку принесли и не оправдали ваших ожиданий? Или когда сын приходит с двойкой домой, ты встречаешь его словами "Ну чё опять всосал? И когда ты только насосёшься пидор вонючий?" я считаю, неуместно сравнивать Спартак с малолетним ребенком! я же никого не воспитываю, зачем? но вот с женой сравнение мне нравится: представь, что твоя жена дает соседу постоянно. а ты терпишь, как чмо - родная ж! Ну не нравится ребёнок, давай сравни с родителями, с ними тоже не разводят, отца часто помоями обливаешь, если он делает что то не так? Ну для взбодрения? ну ваще родителей мы не выбираем, как известно да и не сделают они тебе плохого никогда что например мать или отец могут делать не так? чем родители могут вызвать в свой адрес помои? я хоть и с 12 лет сиротой рос, но блять не понимаю, чем родители могут не угодить, чтоб на них гнать можно было? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, сдает или не сдает... я вижу то, что есть, мне этого достаточно клуб - ребенок? когда мне было 12, я такой философией не обладал, я просто увидел, как красиво играет команда, как обыгрывает сильные клубы, мне это понравилось, и я стал болеть я себе детей не заводил, и не женился - маленький был а сейчас что получается? мне впаривают второсортную хуету под брендом Спартак, и я это хавать также должен? я на это не подписывался нихуя! мой голос (простите за пафос) Спартак должен завоевать, совими победами и игрой... как и голоса новых болельщиков, я думаю начнет играть и побеждать - вернусь на стадион а сейчас и без меня достаточно болельщиков, которые за "теплые пирожки майдана" готовы глотки рвать! Спартак никому и ничего не должен. Он сам тебе оказывает честь разрешая считаться его болельщиком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Найди хоть одну строчку, где мы пишем, что нам нравится. Нам это не нравится как и то с каким удовольствием недовольные вытирают ноги о клуб прикрываясь своим горячим болением. Вы своим детям в лицо плюёте, добиваете ногами на том основании что они опять двойку принесли и не оправдали ваших ожиданий? Или когда сын приходит с двойкой домой, ты встречаешь его словами "Ну чё опять всосал? И когда ты только насосёшься пидор вонючий?" я считаю, неуместно сравнивать Спартак с малолетним ребенком! я же никого не воспитываю, зачем? но вот с женой сравнение мне нравится: представь, что твоя жена дает соседу постоянно. а ты терпишь, как чмо - родная ж! Ну не нравится ребёнок, давай сравни с родителями, с ними тоже не разводят, отца часто помоями обливаешь, если он делает что то не так? Ну для взбодрения? ну ваще родителей мы не выбираем, как известно да и не сделают они тебе плохого никогда что например мать или отец могут делать не так? чем родители могут вызвать в свой адрес помои? я хоть и с 12 лет сиротой рос, но блять не понимаю, чем родители могут не угодить, чтоб на них гнать можно было? Ну если клубы выбирают, значит ты ошибся с выбором -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, сдает или не сдает... я вижу то, что есть, мне этого достаточно клуб - ребенок? когда мне было 12, я такой философией не обладал, я просто увидел, как красиво играет команда, как обыгрывает сильные клубы, мне это понравилось, и я стал болеть я себе детей не заводил, и не женился - маленький был а сейчас что получается? мне впаривают второсортную хуету под брендом Спартак, и я это хавать также должен? я на это не подписывался нихуя! мой голос (простите за пафос) Спартак должен завоевать, совими победами и игрой... как и голоса новых болельщиков, я думаю начнет играть и побеждать - вернусь на стадион а сейчас и без меня достаточно болельщиков, которые за "теплые пирожки майдана" готовы глотки рвать! Спартак никому и ничего не должен. Он сам тебе оказывает честь разрешая считаться его болельщиком ![]() как это не должен??? Спартак вообще для кого??? Футбол то блять для кого??? ну, раз не должен, так я и болеть не буду, я смысла не вижу! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, сдает или не сдает... я вижу то, что есть, мне этого достаточно клуб - ребенок? когда мне было 12, я такой философией не обладал, я просто увидел, как красиво играет команда, как обыгрывает сильные клубы, мне это понравилось, и я стал болеть я себе детей не заводил, и не женился - маленький был а сейчас что получается? мне впаривают второсортную хуету под брендом Спартак, и я это хавать также должен? я на это не подписывался нихуя! мой голос (простите за пафос) Спартак должен завоевать, совими победами и игрой... как и голоса новых болельщиков, я думаю начнет играть и побеждать - вернусь на стадион а сейчас и без меня достаточно болельщиков, которые за "теплые пирожки майдана" готовы глотки рвать! Спартак никому и ничего не должен. Он сам тебе оказывает честь разрешая считаться его болельщиком ![]() как это не должен??? Спартак вообще для кого??? Футбол то блять для кого??? ну, раз не должен, так я и болеть не буду, я смысла не вижу! ну и не болей, какие проблемы? Ты напоминаешь мне "болельщика" Динамо, написавшего на Чемпионат. Ру Динамо, срочно выйграй хоть что-нибудь, а то я болеть перестану -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если клубы выбирают, значит ты ошибся с выбором а что, есть какое-то иное объяснение тому, что у разных клубов разные болельщики? почему ты за меня решил, что я ошибся? я не ошибся, просто я выбирал другой Спартак - народный, а не этот брендоокупаемый ... Сообщение отредактировал nataraga - Apr 28 2014, 19:15 -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
ну и не болей, какие проблемы? Ты напоминаешь мне "болельщика" Динамо, написавшего на Чемпионат. Ру Динамо, срочно выйграй хоть что-нибудь, а то я болеть перестану дык, и не болею уже, точнее болею - дома по ящику а на стадо не хожу аж с 2007, заебало я ж не мазохист и не чмо какое-то, которому по ушам можно катать о чемпионстве и т. Д., я в эту лабуду как по Станиславскому - не верю -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Ну если клубы выбирают, значит ты ошибся с выбором а что, есть какое-то иное объяснение тому, что у разных клубов разные болельщики? почему ты за меня решил, что я ошибся? я не ошибся, просто я выбирал другой Спартак - народный, а не этот брендоокупаемый ... Конечно есть, можно как ты выбирать, по титулам и победам, но есть риск ошибиться, ведь гарантии нет ни у кого. Я точно не помню почему я выбрал Спартак, я просто помню, что в детстве мне нравилось всё связанное с ним, радовали победы огорчали поражения, как то само собой было что Спартак это наши, это потом, лет в 12 я осознанно уже видел, что Спартак играет красивей всех, но тогда уже года два как они были симпатичны мне, хотя до ЧМ в Испании я футбол смотрел от случая к случаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если клубы выбирают, значит ты ошибся с выбором а что, есть какое-то иное объяснение тому, что у разных клубов разные болельщики? почему ты за меня решил, что я ошибся? я не ошибся, просто я выбирал другой Спартак - народный, а не этот брендоокупаемый ... Конечно есть, можно как ты выбирать, по титулам и победам, но есть риск ошибиться, ведь гарантии нет ни у кого. Я точно не помню почему я выбрал Спартак, я просто помню, что в детстве мне нравилось всё связанное с ним, радовали победы огорчали поражения, как то само собой было что Спартак это наши, это потом, лет в 12 я осознанно уже видел, что Спартак играет красивей всех, но тогда уже года два как они были симпатичны мне, хотя до ЧМ в Испании я футбол смотрел от случая к случаю да с чего ты взял, что я по титулам и победам выбирал Спартак? )) также, как и ты: нравилось все но сейчас вот прикинь, разонравилось "А подмога не пришла, Подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, Нас обоих наебали. Все братушки полегли И с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, Мы сражаемся отважно. Пушка сдохла - всё, пиздец, Больше нечем отбиваться. Что ж, закурим, брат боец, Нам от смерти не съебаться. Жаль, подмога не пришла, Подкрепленье не прислали. Вот обычные дела, Нас с тобою наебали." Б. Г. -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
да с чего ты взял, что я по титулам и победам выбирал Спартак? )) с твоих же слов а просто болеть и петь песни в поддержку команды даже в случаях поражений по примеру болельщиков Ливерпуля такой вариант не рассматривается? по мне так кто-то другой тут нытьем занимается Петь песни 18-ти кратному чемпиону Премьер-лиги, 7-ми кратному обладателю Кубка Футбольной ассоциации, 8-ми кратному, рекордному обладателю Кубка Футбольной лиги, 15-ти кратному обладателю Суперкубка Англии, 5-ти кратному победителю Лиги Чемпионов, 3-х кратному обладателю Кубка и Суперкубка УЕФА, 2-кратному обладателю Межконтинентального Кубка - мне было бы не впадлу! Если ты так старательно их перечисляешь, и говоришь что это мерило впадлу-невпадлу, я и сделал вывод о первопричине твоего боления. А представь ситуацию, Федун плюёт на всё и сворачивает спонсорство, Торпедо в 90х и хоккейный Спартак сегодня оказались в таком же положении. Спартак без финансирования опускается в ЛФЛ без надежды на возрождение. Тебе будет впадлу следить за ним? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да с чего ты взял, что я по титулам и победам выбирал Спартак? )) с твоих же слов а просто болеть и петь песни в поддержку команды даже в случаях поражений по примеру болельщиков Ливерпуля такой вариант не рассматривается? по мне так кто-то другой тут нытьем занимается Петь песни 18-ти кратному чемпиону Премьер-лиги, 7-ми кратному обладателю Кубка Футбольной ассоциации, 8-ми кратному, рекордному обладателю Кубка Футбольной лиги, 15-ти кратному обладателю Суперкубка Англии, 5-ти кратному победителю Лиги Чемпионов, 3-х кратному обладателю Кубка и Суперкубка УЕФА, 2-кратному обладателю Межконтинентального Кубка - мне было бы не впадлу! Если ты так старательно их перечисляешь, и говоришь что это мерило впадлу-невпадлу, я и сделал вывод о первопричине твоего боления. А представь ситуацию, Федун плюёт на всё и сворачивает спонсорство, Торпедо в 90х и хоккейный Спартак сегодня оказались в таком же положении. Спартак без финансирования опускается в ЛФЛ без надежды на возрождение. Тебе будет впадлу следить за ним? нет, не будет впадлу это разные вещи я просто к Спартаку не отношусь как к юродивому, бомжу или недееспособному у Спартака есть все для того, чтобы быть настоящим, но он почему-то старательно себя уничтожает... а я устал ждать и верить -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
нет, не будет впадлу это разные вещи я просто к Спартаку не отношусь как к юродивому, бомжу или недееспособному у Спартака есть все для того, чтобы быть настоящим, но он почему-то старательно себя уничтожает... а я устал ждать и верить уничтожает себя не Спартак, уничтожает система при которой главное для игроков заканчивается с подписью под контрактом, эта система есть у всех, и в зависимости от того есть ли рычаги способные бороться с этим зависят и достижения. в ЦСКА такой рычаг - Гинер занимающийся перепродажей в Европу, в клубах поскромнее перепродажа в топы, у зенита и недавно анжи тупо - деньги. У нас и мусоров таких нет а устал ждать найди себе занятие не столь нервное, грибы там, рыбалка, обливая грязью клуб, игроков, ты всё равно ничего не изменишь, кричать что все в руководстве козлы, всё равно в пустоту, тебя увидят в лучшем случае такие же орущие, а нервные клетки не восстанавливаются -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 22:05 |