![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так давайте Бубнова сделаем ГТ, он больше спартаковец чем Карпин и Константин Иванович считал его одним из лучших защитников в СССР. Да с чего ты взял что он спартаковец? Он большую часть играл за Динамо, да и сам говорил что не относит себя к спартаковцам, про это уже раньше много писали здесь, зачем снова ворошить из за какого то дерьма? Посчитайте сколько играл в Спартаке Бубнов и сколько Карпин. И кто бы что не говорил, а Бубнов играл в Спартаке у Константина Ивановича. И не стоит бросатся оскорблениями, может стоит на себя взглянуть. это не оскорбление, он ведёт себя как полнейшее дерьмо и быдло, мне жаль что этот стукач кагэбешный своим присутствием пачкал Спартак Ну вот опять ярлыки. Мы вроде живём в свободной стране, где каждый имеет право на собственное мнение. Почему же в этом праве отказываете Бубнову. Я понимаю что он вам не нравиться, но допускаю, что и вы не всем нравитесь. Вот мне Карпин совсем не нравиться, но я не опускаюсь до оскорблений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда забавляют разговоры про бренд. Вы всерьез считаете что на этом можно сделать деньги? А если нет, то кому такой бренд нужен? Я как бы не только считаю, а ВИЖУ! Например чашка стоит 100р, а точно такая же с Ромбом 350..., тоже самое с любой херней из одежды... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять ярлыки. Мы вроде живём в свободной стране, где каждый имеет право на собственное мнение.
Во повеселил с утра... Ходор, так до сих пор из-под стола вылезти не может... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда забавляют разговоры про бренд. Вы всерьез считаете что на этом можно сделать деньги? А если нет, то кому такой бренд нужен? Я как бы не только считаю, а ВИЖУ! Например чашка стоит 100р, а точно такая же с Ромбом 350..., тоже самое с любой херней из одежды... Вопрос в том- кто ее купит эту чашку? Одним словом- на чашках-ложках можно заработать условно миллион, а вложить в этот самый бренд придется в разы больше. Ну и в чем здесь прибыль? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бренд есть и спорить с этим глупо. тут вопрос в том, что Федун этот бренд реально обесценивает несмотря на постройку стадиона, Академии и прочих материальных активов...
и кружка с ромбом становится дешевле без побед... но покуда эти кружки приносят малую долю в бюджет, Фе на это пох... и огромнейшая просьба к окружающим - давайте не будем за авена, не стоит этот пустозвон и пиздабол этого... и уж тем более не станет он мессией для клуба... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бренд есть и спорить с этим глупо. тут вопрос в том, что Федун этот бренд реально обесценивает несмотря на постройку стадиона, Академии и прочих материальных активов... и кружка с ромбом становится дешевле без побед... но покуда эти кружки приносят малую долю в бюджет, Фе на это пох... и огромнейшая просьба к окружающим - давайте не будем за авена, не стоит этот пустозвон и пиздабол этого... и уж тем более не станет он мессией для клуба... Да можно говорить сколько угодно про бренд, бренд- это один раз вложил деньги и получаешь дивиденды, в случае же со Спартаком, да и с любым другим российским клубом какой то проблемный бренд получается, чтобы увеличить продажи за счет атрибутики и билетов положим на 5 миллионов, нужно вложить 100 и неоднократно причем, если и есть выгоды, связанные со Спартаком, то они сугубо имиджевые, финансовой прибылью здесь и не пахнет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да можно говорить сколько угодно про бренд, бренд- это один раз вложил деньги и получаешь дивиденды, в случае же со Спартаком, да и с любым другим российским клубом какой то проблемный бренд получается, чтобы увеличить продажи за счет атрибутики и билетов положим на 5 миллионов, нужно вложить 100 и неоднократно причем, если и есть выгоды, связанные со Спартаком, то они сугубо имиджевые, финансовой прибылью здесь и не пахнет да хуй там... работать надо всегда и везде, причем хорошо) а российский футбол по определению убыточен, здесь исключительно имиджевые прибыли... ну если только для всевозможных псов и красножанов он прибылен финансово, но таким схемам не место в Спартаке по моему... |
|
|
![]()
|
|
Да можно говорить сколько угодно про бренд, бренд- это один раз вложил деньги и получаешь дивиденды, в случае же со Спартаком, да и с любым другим российским клубом какой то проблемный бренд получается, чтобы увеличить продажи за счет атрибутики и билетов положим на 5 миллионов, нужно вложить 100 и неоднократно причем, если и есть выгоды, связанные со Спартаком, то они сугубо имиджевые, финансовой прибылью здесь и не пахнет да хуй там... работать надо всегда и везде, причем хорошо) а российский футбол по определению убыточен, здесь исключительно имиджевые прибыли... ну если только для всевозможных псов и красножанов он прибылен финансово, но таким схемам не место в Спартаке по моему... Ну вот мы и вернулись к тому с чего начали. А в случае со Спартаком еще и имиджевые дивиденты под вопросом, ибо фанаты наши любят что нибудь этакое выкинуть. Так кто захочет приключений на свою обеспеченную задницу? И денег не срубишь и команда, мягко говоря, властями не любима и болельщики с фантазией, в итоге любой задастся вопросом, а , собственно, на куя мне оно? |
|
|
![]()
|
|
Ну вот опять ярлыки. Мы вроде живём в свободной стране, где каждый имеет право на собственное мнение. Во повеселил с утра... Ходор, так до сих пор из-под стола вылезти не может... Сурхима, я ведь о футболе, а не о политической ситуации в стране. Аааа!!! Тогда вспомни Эменике или СМ-онжи... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.061 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы все грамотно пишите... Забываете только про кучу "приятного"... Для владельца имеющего свой бизнесс!
1) РЕКЛАМА ЕГО КОНТОРЫ (так назовем), превращается в ГЛОБАЛЬНУЮ и БЕСПЛАТНУЮ... Везде!!! На трусах, чашках, форме, ручках, СТАДИОНЕ в конце концов... Напоминаю: Открытие за сраную табличку перед входом на стадион платит миллионы евро!!! 2) Опять тот же атрибутный бизнесс - умеючи можно очень не плохо поднимать бабло! 3) просто напросто ИМИДЖ человека... Вы задумывались почему миллионеры покупают эксклюзивные тачки за миллионы евро и замки им СОВСЕМ НЕНУЖНЫЕ!!! Содержание которых обходится в сотни тысяч евро в год... Хотя они там бывают в этом замке от силы 1-2 раза в несколько лет!!! ОНИ ДОЛЖНЫ С ТАКИМИ БАБКАМИ соревноваться с себе подобными - а владея Спартаком ты априори уже стал в 10 раз известней и могучее!!! 4) в конце концов владея сортивной командой я слышал что под благотворительность и типа за пользу стране - списывают докуя налогов... Может не грамотно описал сие действо, но звиняйте... 5) и в конце концов отмывание бабла на трансферах и прочих делах... В смысле отмывка черного нала так сказать... Чтоб опять же с налогами проще было... Поверьте, е сли бы все было так плохо как вы тут плачете - ЕВРЮГА ФЕДУН даже бы не взялся за это дело... А тем более не тянул бы его 12 лет!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто захочет приключений на свою обеспеченную задницу? И денег не срубишь и команда, мягко говоря, властями не любима и болельщики с фантазией, в итоге любой задастся вопросом, а , собственно, на куя мне оно? Вот только этого многие не понимают, заладив одно "Федун продай команду" он бы может и продал, да кто ж её купит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.061 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто захочет приключений на свою обеспеченную задницу? И денег не срубишь и команда, мягко говоря, властями не любима и болельщики с фантазией, в итоге любой задастся вопросом, а , собственно, на куя мне оно? Вот только этого многие не понимают, заладив одно "Федун продай команду" он бы может и продал, да кто ж её купит? А я считаю что он просто и не думает о продаже... Иначе намекнул бы... я описал всего несколько плюсов чуть выше... Федун не дурак чтоб тянуть бесполезное дело! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверьте, е сли бы все было так плохо как вы тут плачете - ЕВРЮГА ФЕДУН даже бы не взялся за это дело... А тем более не тянул бы его 12 лет!!! для Федуна Спартак как чемодан без ручки и тащить тяжело и выбросить жалко, я просто снимаю шляпу, что он каждый год вкладывает и вкладывает свои деньги, у меня бы на его месте и на десятую долю не хватило бы терпения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так кто захочет приключений на свою обеспеченную задницу? И денег не срубишь и команда, мягко говоря, властями не любима и болельщики с фантазией, в итоге любой задастся вопросом, а , собственно, на куя мне оно? Вот только этого многие не понимают, заладив одно "Федун продай команду" он бы может и продал, да кто ж её купит? А что, ПРЕДЛАГАЛ??? Закон рынка, если что-то продается, то оно обязательно продастся... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 15:25 |