![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто захочет приключений на свою обеспеченную задницу? И денег не срубишь и команда, мягко говоря, властями не любима и болельщики с фантазией, в итоге любой задастся вопросом, а , собственно, на куя мне оно? Вот только этого многие не понимают, заладив одно "Федун продай команду" он бы может и продал, да кто ж её купит? А что, ПРЕДЛАГАЛ??? Закон рынка, если что-то продается, то оно обязательно продастся... Предлагал и не раз, как то лет 8-10 назад, предлагал купить Спартак за 1 рубль, при условии что купивший будет финансировать команду по моему не ниже 100 млн долларов в год только как до дела доходит все "спасители" затыкаются и сразу делают вид что у них вот именно сейчас лавина дел накатила))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто захочет приключений на свою обеспеченную задницу? И денег не срубишь и команда, мягко говоря, властями не любима и болельщики с фантазией, в итоге любой задастся вопросом, а , собственно, на куя мне оно? Вот только этого многие не понимают, заладив одно "Федун продай команду" он бы может и продал, да кто ж её купит? А что, ПРЕДЛАГАЛ??? Закон рынка, если что-то продается, то оно обязательно продастся... Предлагал и не раз, как то лет 8-10 назад, предлагал купить Спартак за 1 рубль, при условии что купивший будет финансировать команду по моему не ниже 100 млн долларов в год только как до дела доходит все "спасители" затыкаются и сразу делают вид что у них вот именно сейчас лавина дел накатила))) Леонид Федун: «Готов отдать «Спартак» бесплатно» Миллиард – это та сумма, которую надо вложить в клуб согласно нашему бизнес-плану. 550 миллионов, причем евро, – стадион, еще по 50 миллионов надо вкладывать каждый год в течение 10 лет в развитие клуба. Готов отдать клуб бесплатно тому, кто принесет мне убедительный бизнес-план и докажет, что готов вложить в него миллиард долларов. Повторяю, бесплатно! 22 июля 2008 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверьте, е сли бы все было так плохо как вы тут плачете - ЕВРЮГА ФЕДУН даже бы не взялся за это дело... А тем более не тянул бы его 12 лет!!! для Федуна Спартак как чемодан без ручки и тащить тяжело и выбросить жалко, я просто снимаю шляпу, что он каждый год вкладывает и вкладывает свои деньги, у меня бы на его месте и на десятую долю не хватило бы терпения Сань, ты что реально веришь в то, что Он это делает по собственной воле??? Есть большой девелопментский проект и чтобы быть участником нужно исполнять некую социальную нагрузку!!! Не государству же брать на себя эти нагрузки!!! Накуя оно тогда миллиардеров плодило!? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверьте, е сли бы все было так плохо как вы тут плачете - ЕВРЮГА ФЕДУН даже бы не взялся за это дело... А тем более не тянул бы его 12 лет!!! для Федуна Спартак как чемодан без ручки и тащить тяжело и выбросить жалко, я просто снимаю шляпу, что он каждый год вкладывает и вкладывает свои деньги, у меня бы на его месте и на десятую долю не хватило бы терпения Сань, ты что реально веришь в то, что Он это делает по собственной воле??? Есть большой девелопментский проект и чтобы быть участником нужно исполнять некую социальную нагрузку!!! Не государству же брать на себя эти нагрузки!!! Накуя оно тогда миллиардеров плодило!? разумеется верю, надеется что получит дивиденды, у него железное терпение в бизнес-делах, которого нет у нас с тобой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.408 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Леонид Федун: «Готов отдать «Спартак» бесплатно» Миллиард – это та сумма, которую надо вложить в клуб согласно нашему бизнес-плану. 550 миллионов, причем евро, – стадион, еще по 50 миллионов надо вкладывать каждый год в течение 10 лет в развитие клуба. Готов отдать клуб бесплатно тому, кто принесет мне убедительный бизнес-план и докажет, что готов вложить в него миллиард долларов. Повторяю, бесплатно! 22 июля 2008 Это нам чего ещё 4 года ждать пока у него развитие согласно бизнес-плану закончится? Ну зашибись. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты ждешь каких то радикальных изменений до 18-го года? по моему зря...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.408 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты ждешь каких то радикальных изменений до 18-го года? по моему зря... Да как-то я уже жду счастливую случайность из разряда повезло, когда один из обезжиренных тренеров найдёт в Спартаке свою команду и выстрелит. А через сколько это будет - год, пять, десять, двадцать - даже думать боюсь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы все грамотно пишите... Забываете только про кучу "приятного"... Для владельца имеющего свой бизнесс! 1) РЕКЛАМА ЕГО КОНТОРЫ (так назовем), превращается в ГЛОБАЛЬНУЮ и БЕСПЛАТНУЮ... Везде!!! На трусах, чашках, форме, ручках, СТАДИОНЕ в конце концов... Напоминаю: Открытие за сраную табличку перед входом на стадион платит миллионы евро!!! 2) Опять тот же атрибутный бизнесс - умеючи можно очень не плохо поднимать бабло! 3) просто напросто ИМИДЖ человека... Вы задумывались почему миллионеры покупают эксклюзивные тачки за миллионы евро и замки им СОВСЕМ НЕНУЖНЫЕ!!! Содержание которых обходится в сотни тысяч евро в год... Хотя они там бывают в этом замке от силы 1-2 раза в несколько лет!!! ОНИ ДОЛЖНЫ С ТАКИМИ БАБКАМИ соревноваться с себе подобными - а владея Спартаком ты априори уже стал в 10 раз известней и могучее!!! 4) в конце концов владея сортивной командой я слышал что под благотворительность и типа за пользу стране - списывают докуя налогов... Может не грамотно описал сие действо, но звиняйте... 5) и в конце концов отмывание бабла на трансферах и прочих делах... В смысле отмывка черного нала так сказать... Чтоб опять же с налогами проще было... Поверьте, е сли бы все было так плохо как вы тут плачете - ЕВРЮГА ФЕДУН даже бы не взялся за это дело... А тем более не тянул бы его 12 лет!!! 1)Ты реально веришь в то, что кто то из недропользователей нуждается в какой либо рекламе? 2)Продажа в нашей стране атрибутики не покрывает и 1% расходов на команду 3)А не проще ли ему команду НБА купить для имиджа то? Ну или на худой конец команду из французского или английского чемпионатов. 4) На самом деле не так уж много, просто расходы на команду списываются с обще прибыли, за благотворительность да, часть налогов списывают, и то это копейки на общем фоне. 5)Ну это вообще смешно, купить команду, вливать в нее кучу денег, чтобы под это дело какие то серые схемы расписывать, ему взятка на несколько порядков дешевле обойдется. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак наш бюджет к стадиону по-сути не привязан, деньги и параллельно стройке на игроков давались, пусть не десятками миллионов, но которых хватало для обозначения некоей борьбы.
и уверен, еще бы лет 10 Федуна все устраивало, если б Спартак и из этой борьбы не устранился.. я не верю, что с появлением стадио, у нас увеличатся зарплаты и деньги на трансферы, начнется болезненный процесс отбивания вложенного, , поскольку тут даже в ноль, куй выйдешь, особенно мудохая постоянно интерес к себе, убожеской игрой, надеюсь, хоть в нынешних рамках деньги будет вкладывать и низкий ему поклон., пока через 300 лет безубыточности не достигнем.. на стадио много народа не станет ходить, в европе звездочек молодых не засвечиваем и не продаем, призовых много не снимаем, все рекламные возможности отданы конторам Федуна и как выкуп за невесту-Открытию... Чтоб жилось им слаще... главное, чтоб тренера нанял, чтоб Спартак заиграл, потому что, если шанс будет, там и увидим: разрешат/не разрешат. была б игра, сейчас-то некому и запрещать не надо сверху, сами, если и боремся с кем, то с собой. параллельно тролля Гинеров за долгие монологи, да Толстых за неумение работать.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.060 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы все грамотно пишите... Забываете только про кучу "приятного"... Для владельца имеющего свой бизнесс! 1) РЕКЛАМА ЕГО КОНТОРЫ (так назовем), превращается в ГЛОБАЛЬНУЮ и БЕСПЛАТНУЮ... Везде!!! На трусах, чашках, форме, ручках, СТАДИОНЕ в конце концов... Напоминаю: Открытие за сраную табличку перед входом на стадион платит миллионы евро!!! 2) Опять тот же атрибутный бизнесс - умеючи можно очень не плохо поднимать бабло! 3) просто напросто ИМИДЖ человека... Вы задумывались почему миллионеры покупают эксклюзивные тачки за миллионы евро и замки им СОВСЕМ НЕНУЖНЫЕ!!! Содержание которых обходится в сотни тысяч евро в год... Хотя они там бывают в этом замке от силы 1-2 раза в несколько лет!!! ОНИ ДОЛЖНЫ С ТАКИМИ БАБКАМИ соревноваться с себе подобными - а владея Спартаком ты априори уже стал в 10 раз известней и могучее!!! 4) в конце концов владея сортивной командой я слышал что под благотворительность и типа за пользу стране - списывают докуя налогов... Может не грамотно описал сие действо, но звиняйте... 5) и в конце концов отмывание бабла на трансферах и прочих делах... В смысле отмывка черного нала так сказать... Чтоб опять же с налогами проще было... Поверьте, е сли бы все было так плохо как вы тут плачете - ЕВРЮГА ФЕДУН даже бы не взялся за это дело... А тем более не тянул бы его 12 лет!!! 1)Ты реально веришь в то, что кто то из недропользователей нуждается в какой либо рекламе? 2)Продажа в нашей стране атрибутики не покрывает и 1% расходов на команду 3)А не проще ли ему команду НБА купить для имиджа то? Ну или на худой конец команду из французского или английского чемпионатов. 4) На самом деле не так уж много, просто расходы на команду списываются с обще прибыли, за благотворительность да, часть налогов списывают, и то это копейки на общем фоне. 5)Ну это вообще смешно, купить команду, вливать в нее кучу денег, чтобы под это дело какие то серые схемы расписывать, ему взятка на несколько порядков дешевле обойдется. 1) нееет, что ты... Почему же тогда сникерс каждые 5 минут рекламируют по телеку... Неужто мы не знаем что это такое??? Запомни - реклама всегда жила и жить будет... Если ты узнаешь сколько тратит на рекламу какая нибудь компания типа лукойла в год... Ты ужаснешься... Бюджет нескольких областей России... А тут можно конкретно разгрузить ведомости рекламные... Речь идет о миллионах евро в год... А может и десятках... 2) да-да-да... Конечно... Наваривая по 600-800% на китайской кружке или китайской майке с ромбиком - ну вообще не заработаешь!!! и я не говорил что атрибутика окупит клуб... Я говорил что грамотный манагер на этом может делать деньги... И учти что под этим ромбиком спартаковским будет так же красоваться реклама конторы владельца!!! а это опять и реклама и престиж и т. П. 3) команду НБА купить не так просто как тебе кажется... Да и ты знаешь какие там контракты??? тут расходы в сотни раз выше будут... Плюс в России это никто не оценит... И путин в том числе!!! 4) ну ни ты ни я не знаем - мало или много там списывают... Ну хоть спасибо что согласился что это имеет место быть вообще! )) 5) смешно-смешно... Залезь на ветку ФНЛ и прочти про бразильца в Аналии - думаю поймешь о каких бабках идет речь... а то прям ты выставил всех миллионеров такими честными людьми... Прям реально на станке они такие бабки заработали... ОГА |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не оскорбление, он ведёт себя как полнейшее дерьмо и быдло, мне жаль что этот стукач кагэбешный своим присутствием пачкал Спартак Наличие в Спартаке на рук. должности подписанта "письма 14" тебя не сильно расстраивало? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы все грамотно пишите... Забываете только про кучу "приятного"... Для владельца имеющего свой бизнесс! 1) РЕКЛАМА ЕГО КОНТОРЫ (так назовем), превращается в ГЛОБАЛЬНУЮ и БЕСПЛАТНУЮ... Везде!!! На трусах, чашках, форме, ручках, СТАДИОНЕ в конце концов... Напоминаю: Открытие за сраную табличку перед входом на стадион платит миллионы евро!!! 2) Опять тот же атрибутный бизнесс - умеючи можно очень не плохо поднимать бабло! 3) просто напросто ИМИДЖ человека... Вы задумывались почему миллионеры покупают эксклюзивные тачки за миллионы евро и замки им СОВСЕМ НЕНУЖНЫЕ!!! Содержание которых обходится в сотни тысяч евро в год... Хотя они там бывают в этом замке от силы 1-2 раза в несколько лет!!! ОНИ ДОЛЖНЫ С ТАКИМИ БАБКАМИ соревноваться с себе подобными - а владея Спартаком ты априори уже стал в 10 раз известней и могучее!!! 4) в конце концов владея сортивной командой я слышал что под благотворительность и типа за пользу стране - списывают докуя налогов... Может не грамотно описал сие действо, но звиняйте... 5) и в конце концов отмывание бабла на трансферах и прочих делах... В смысле отмывка черного нала так сказать... Чтоб опять же с налогами проще было... Поверьте, е сли бы все было так плохо как вы тут плачете - ЕВРЮГА ФЕДУН даже бы не взялся за это дело... А тем более не тянул бы его 12 лет!!! 1)Ты реально веришь в то, что кто то из недропользователей нуждается в какой либо рекламе? 2)Продажа в нашей стране атрибутики не покрывает и 1% расходов на команду 3)А не проще ли ему команду НБА купить для имиджа то? Ну или на худой конец команду из французского или английского чемпионатов. 4) На самом деле не так уж много, просто расходы на команду списываются с обще прибыли, за благотворительность да, часть налогов списывают, и то это копейки на общем фоне. 5)Ну это вообще смешно, купить команду, вливать в нее кучу денег, чтобы под это дело какие то серые схемы расписывать, ему взятка на несколько порядков дешевле обойдется. 1) нееет, что ты... Почему же тогда сникерс каждые 5 минут рекламируют по телеку... Неужто мы не знаем что это такое??? Запомни - реклама всегда жила и жить будет... Если ты узнаешь сколько тратит на рекламу какая нибудь компания типа лукойла в год... Ты ужаснешься... Бюджет нескольких областей России... А тут можно конкретно разгрузить ведомости рекламные... Речь идет о миллионах евро в год... А может и десятках... 2) да-да-да... Конечно... Наваривая по 600-800% на китайской кружке или китайской майке с ромбиком - ну вообще не заработаешь!!! и я не говорил что атрибутика окупит клуб... Я говорил что грамотный манагер на этом может делать деньги... И учти что под этим ромбиком спартаковским будет так же красоваться реклама конторы владельца!!! а это опять и реклама и престиж и т. П. 3) команду НБА купить не так просто как тебе кажется... Да и ты знаешь какие там контракты??? тут расходы в сотни раз выше будут... Плюс в России это никто не оценит... И путин в том числе!!! 4) ну ни ты ни я не знаем - мало или много там списывают... Ну хоть спасибо что согласился что это имеет место быть вообще! )) 5) смешно-смешно... Залезь на ветку ФНЛ и прочти про бразильца в Аналии - думаю поймешь о каких бабках идет речь... а то прям ты выставил всех миллионеров такими честными людьми... Прям реально на станке они такие бабки заработали... ОГА 1. Сникерс недропользователь? 0_0 2. Кто покупает эти китайские кружки? 3 человека? 3. Купить клуб во Франции или в АПЛ вообще не проблема. Рыболовлев подтвердит. 4. Что зат невидаль? 5. А Аналии такие схемы возможны, потому что народ пилит бабло которое ему дал регион. Федун сам у себя воровать будет что ли? Знаешь почему стадик Зенита начал строиться раньше нашего, а построится хер знает когда? Потому что бабло государственное, а значит ничейное. З.ы. а честные бабки можно только на станке заработать? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
это не оскорбление, он ведёт себя как полнейшее дерьмо и быдло, мне жаль что этот стукач кагэбешный своим присутствием пачкал Спартак Наличие в Спартаке на рук. должности подписанта "письма 14" тебя не сильно расстраивало? подписанты письма 14 наказали сами себя, лысая гнида получал свои сребренники за то что стучал на коллег, это не одно и тоже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда забавляют разговоры про бренд. Вы всерьез считаете что на этом можно сделать деньги? А если нет, то кому такой бренд нужен? Я как бы не только считаю, а ВИЖУ! Например чашка стоит 100р, а точно такая же с Ромбом 350..., тоже самое с любой херней из одежды... Смешно. Пару лет назад знакомый хотел в пригороде открыть "МАКавто". Хотел вплодь до того момента, пока ему не озвучили сумму, заплатив которую он мог бы начать движения под брендом Макдональдса. Бренд - все. Те же Бентли, Майбахи и прочие Хаммеры стоят не дешего не потому, что там какие-то феерично-космические запчасти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда забавляют разговоры про бренд. Вы всерьез считаете что на этом можно сделать деньги? А если нет, то кому такой бренд нужен? Я как бы не только считаю, а ВИЖУ! Например чашка стоит 100р, а точно такая же с Ромбом 350..., тоже самое с любой херней из одежды... Смешно. Пару лет назад знакомый хотел в пригороде открыть "МАКавто". Хотел вплодь до того момента, пока ему не озвучили сумму, заплатив которую он мог бы начать движения под брендом Макдональдса. Бренд - все. Те же Бентли, Майбахи и прочие Хаммеры стоят не дешего не потому, что там какие-то феерично-космические запчасти. А какое отношение эти коммерческие бренды имеют отношению к бренду Спартак? Мы сейчас говорим о прибыльности брендов именно в разрезе ФК Спартак Москва . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 08:53 |