![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где интересно кони будут играть лч! мусора в химках, локо у себя, а кони? Так у нас и будут. Мы никуда не попали, арена хорошая. Счас бабла дадут - и всё решится чудным образом! Успокойтесь, кони никогда бобла не дадут, ввиду его отсутствия. Может Локо сыграть, если у них к примеру ремонт (мы их должники), может быть мусора, но никак не кони. Сборная само собой. Фе дадут процент от проданных билетов, он еще трибуны в конские цвета выкрасит. Копеечка рубль бережет. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доколе этот упырь будет над нами издеваться? Есть проверенный способ как избавиться от упыря: Убить упыря, по поверью, можно было, проткнув его труп осиновым колом. Если и это не помогало, то труп обычно сжигали. Так что Ван Хельсинг нам в помощь! -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где интересно кони будут играть лч! мусора в химках, локо у себя, а кони? Так у нас и будут. Мы никуда не попали, арена хорошая. Счас бабла дадут - и всё решится чудным образом! Успокойтесь, кони никогда бобла не дадут, ввиду его отсутствия. Может Локо сыграть, если у них к примеру ремонт (мы их должники), может быть мусора, но никак не кони. Сборная само собой. Фе дадут процент от проданных билетов, он еще трибуны в конские цвета выкрасит. Копеечка рубль бережет. Не надо писать ерунду. не смешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.702 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доколе этот упырь будет над нами издеваться? Пока не воплотит в жизнь все свои бизнес проекты и срубит бабла! То есть, как и все упыри - пока у жертвы кровь не кончится. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.702 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Фе дадут процент от проданных билетов, он еще трибуны в конские цвета выкрасит. Копеечка рубль бережет. Не надо писать ерунду. не смешно. Почему ерунду? Вон Открытие бабла выкатило - и стадион уже не СПАРТАКОВСКИЙ. Так что если ишаки выкатят, то может и выкрасить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Фе дадут процент от проданных билетов, он еще трибуны в конские цвета выкрасит. Копеечка рубль бережет. Не надо писать ерунду. не смешно. Почему ерунду? Вон Открытие бабла выкатило - и стадион уже не СПАРТАКОВСКИЙ. Так что если ишаки выкатят, то может и выкрасить. почему не спартаковский? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Фе дадут процент от проданных билетов, он еще трибуны в конские цвета выкрасит. Копеечка рубль бережет. Не надо писать ерунду. не смешно. Почему ерунду? Вон Открытие бабла выкатило - и стадион уже не СПАРТАКОВСКИЙ. Так что если ишаки выкатят, то может и выкрасить. почему не спартаковский? Потому что это стадион Открытия. Можно много плести всякой херни про общемировую практику, но в моём понимании это именно так. Стадион Реала называется в честь человека, сделавшего Реал великим, и это мне понятно, назови Федун стадион "Николай Старостин" - я бы аплодировал громче всех. Стадион Барсы при постройке назывался Estadi del FC Barcelona, и это мне тоже понятно, назови Федун стадион "Стадион ФК СПАРТАК" - я бы аплодировал громче всех. Все эти открытия, эмирейтсы и всё прочее означает, что эти стадионы к клубам, которые они принимают, имеют весьма опосредованное отношение. Личное мнение, на истину не претендую. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему не спартаковский? Потому что это стадион Открытия. Можно много плести всякой херни про общемировую практику, но в моём понимании это именно так. Стадион Реала называется в честь человека, сделавшего Реал великим, и это мне понятно, назови Федун стадион "Николай Старостин" - я бы аплодировал громче всех. Стадион Барсы при постройке назывался Estadi del FC Barcelona, и это мне тоже понятно, назови Федун стадион "Стадион ФК СПАРТАК" - я бы аплодировал громче всех. Все эти открытия, эмирейтсы и всё прочее означает, что эти стадионы к клубам, которые они принимают, имеют весьма опосредованное отношение. Личное мнение, на истину не претендую. если бы его продал открытию, то это был бы стадион Открытия. Нигде в мире нет таких стереотипов, откуда они в России вылезля я понять не могу. Альянц арена не принадлежит Баварии? Эмирэйтс не стадион Арсенала? стадион Открытие получил своё назание на 5 лет, через это время он может называться как угодно, хоть Старостин хоть Челоянц. з.ы. что ж тогда, если это не СПАРТАКОВСКИЙ стадион все кипятком писают и абики хотят идти покупать уже сейчас? з.ы.ы. мне это напоминает детскую упертость. Федун-гандон, стадик не строит. Федун-гандон, строит медленно, вон у бомжей уже работа кипит. Федун-гандон, бутКи уродские. Но ФЕдуну пох, он строит и строит. Но и нашим героям пох, надо же и дальше кусать Федуна. Федун-гандон построил маленький стадик. Федун-гандон 146% пустит коней играть там с ТОсно матч 1/256 кубка россии. И апофеоз, -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что это стадион Открытия. Можно много плести всякой херни про общемировую практику, но в моём понимании это именно так. Стадион Реала называется в честь человека, сделавшего Реал великим, и это мне понятно, назови Федун стадион "Николай Старостин" - я бы аплодировал громче всех. Стадион Барсы при постройке назывался Estadi del FC Barcelona, и это мне тоже понятно, назови Федун стадион "Стадион ФК СПАРТАК" - я бы аплодировал громче всех. Все эти открытия, эмирейтсы и всё прочее означает, что эти стадионы к клубам, которые они принимают, имеют весьма опосредованное отношение. Личное мнение, на истину не претендую. Сэмэн, тебе уже Пищевик давал ссылку, что возможно этот стадион будет имени Майкрософта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказал же - личное мнение, на истину не претендую.
И это... Давайте снизим накал разоблачений, я тут не указывал, у кого детские упёртости, а у кого взрослые. И уж Федуна гондоном точно нигде не называл, это ты на меня какие-то свои мысли экстраполируешь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.128 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фе дадут процент от проданных билетов, он еще трибуны в конские цвета выкрасит. Копеечка рубль бережет. Не надо писать ерунду. не смешно. А-ха-ха-ха-ха! Не только покрасит в конские цвета, но и в очередной раз поменяет название. Например "Открытие и-го-го арена"! ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
И ещё о стадио.
Есть же на форуме инженеры-строители и спецы по московской недвижке, вот скажите мне, серому - а что дороже: новый стадион на голом болотистом поле отгрохать, или Лужу выкупить и реконструировать? Хочу развеять свои нехорошие подозрения. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
А-ха-ха-ха-ха! Не только покрасит в конские цвета, но и в очередной раз поменяет название. Например "Открытие и-го-го арена"! ) Но только на 5 лет, не больше!!! ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
И ещё о стадио. Есть же на форуме инженеры-строители и спецы по московской недвижке, вот скажите мне, серому - а что дороже: новый стадион на голом болотистом поле отгрохать, или Лужу выкупить и реконструировать? Хочу развеять свои нехорошие подозрения. Стас, что дороже:построить новый коттедж на окраине Риги или выкупить и реконструировать(считай превратить з.ы. Нах на стадик на 90000 тыщ? смотреть на пустые трибуны? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.405 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-ха-ха-ха-ха! Не только покрасит в конские цвета, но и в очередной раз поменяет название. Например "Открытие и-го-го арена"! ) Но только на 5 лет, не больше!!! ![]() Не, ну можно будет и продлить. Вопрос упирается в деньги)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 16:07 |