![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище я болею за футбольный Спартак с 1976 года, а за хоккейный с 1969 года. Так что не надо пользоваться таким дурнопахнущим приёмом и отсылать меня болеть за голубые проэкты. Ты наверное написал это с горяча, и поэтому я не стану тебе отвечать тем же. Надеюсь что такого с твоей стороны больше не повториться! Очень на это надеюсь, потому что мне как болельщику это очень не приятно. Я болею за Спартак и буду болеть за Спартак, какое бы место он не занимал. И я хочу чтобы мой Спартак был первым! И у федуна средства для этого имеются. А если он гнилой жмот, то пусть официально объявит о продаже клуба. Не он один у нас милиардер, не буду также возражать и против зарубежного спонсора. Мне важно чтобы клуб за который я болею, а со мой ещё и многомиллионная армия болельщиков, был лучшим. бедный, как же ты выжил то в 70-80е? насчёт спонсоров мы говорили выше, милиардеры то есть, но вот связываться со Спартаком они не будут, тем более речи не идёт о зарубежном спонсоре. Какой зарубежный? В стране из которой всеми правдами и неправдами с потерями вывозят капитал и спонсируют зарубежные клубы иметь зарубежного спонсора??? Уж не из Северной ли Кореи? Все кто говорит про то что спонсоры к нам вот вот повалят совет читайте Островского пьеса "Бешеные деньги" А 80-е чем тебе не угодили!!!??? "Золотой фонд Спартака"... На Черенкова и Гаврилова народ ходил!!! После ЧМ-86 какая-то англицкая газета в рейтинге СБОРНЫХ написала не СССР, а динамо киев... А Черенкову, Гаврилову, Родионову..., покуй! Они БИЛИСЬ и Побеждали!!! так мы тогда не особо чемпионили, а тут меня уверяют, что надо непременно первыми быть иначе и болеть не стоит Ну быть первыми..., это естественно, но это "болезнь 90-х"..., а вот как ИГРАЛИ!!! В 80-х-то!!! Эх! Пля..., другой раз сейчас смотрю и понимаю, что такое "профессура футбольная"... Ну и справедливости ради, тогда много чемпионатов РЕАЛЬНО бились за золотишко... а сейчас-то ТОЛЬКО на словах... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнчик наконец то высказался ![]() Федун: сезон «Спартаком» провален Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун назвал минувший сезон провальным для красно-белых. В чемпионате России команда заняла шестое место, в Кубке страны вылетела на стадии 1/8 финала, а в Лиге Европы не сумела пробиться даже в групповой турнир. «Две победы на финише не скрасили горечь, поскольку сезон провален. На самом деле ставка на этот сезон была выиграть чемпионат. А всё остальное — это как бы уже обыденность. Команда пять раз за последние девять лет была второй, поэтому только первое место либо победа в Кубке. Такая была задача», — рассказал Федун. http://www.championat.com/football/news-18...m-provalen.html Спасибо, КЭП ЛЕОНИД!!! А-то Мы-то думали-передумали что за куйня..., а оно вон как оказывается! А он что должен был сказать? Всё фейерично, мы в топ десятке Европы, с румыном вас... так что ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну быть первыми..., это естественно, но это "болезнь 90-х"..., а вот как ИГРАЛИ!!! В 80-х-то!!! Эх! Пля..., другой раз сейчас смотрю и понимаю, что такое "профессура футбольная"... Ну и справедливости ради, тогда много чемпионатов РЕАЛЬНО бились за золотишко... а сейчас-то ТОЛЬКО на словах... так и надо говорить о игре, о борьбе а не о трофеях, телегу не ставят впереди лошади -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнчик наконец то высказался ![]() Федун: сезон «Спартаком» провален Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун назвал минувший сезон провальным для красно-белых. В чемпионате России команда заняла шестое место, в Кубке страны вылетела на стадии 1/8 финала, а в Лиге Европы не сумела пробиться даже в групповой турнир. «Две победы на финише не скрасили горечь, поскольку сезон провален. На самом деле ставка на этот сезон была выиграть чемпионат. А всё остальное — это как бы уже обыденность. Команда пять раз за последние девять лет была второй, поэтому только первое место либо победа в Кубке. Такая была задача», — рассказал Федун. http://www.championat.com/football/news-18...m-provalen.html Спасибо, КЭП ЛЕОНИД!!! А-то Мы-то думали-передумали что за куйня..., а оно вон как оказывается! А он что должен был сказать? Всё фейерично, мы в топ десятке Европы, с румыном вас... так что ли? Сань! По идее и "корпоративной этике" нужно было бы хоть спиздеть!!! Что мол Мы знаем, где Наша ошибка, и избежим её в след сезоне, постараемся предпринять существенные шаги.... и в таком духе! А констатация факта, имеющего место уже 10 лет, что мол я уебан... уже аскомину набила! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну быть первыми..., это естественно, но это "болезнь 90-х"..., а вот как ИГРАЛИ!!! В 80-х-то!!! Эх! Пля..., другой раз сейчас смотрю и понимаю, что такое "профессура футбольная"... Ну и справедливости ради, тогда много чемпионатов РЕАЛЬНО бились за золотишко... а сейчас-то ТОЛЬКО на словах... так и надо говорить о игре, о борьбе а не о трофеях, телегу не ставят впереди лошади Заметь, Сань! О трофеях я шибко не гоню..., Я ИГРЫ ПРОШУ!!! ИГРЫ В ФУТБОЛ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище я болею за футбольный Спартак с 1976 года, а за хоккейный с 1969 года. Так что не надо пользоваться таким дурнопахнущим приёмом и отсылать меня болеть за голубые проэкты. Ты наверное написал это с горяча, и поэтому я не стану тебе отвечать тем же. Надеюсь что такого с твоей стороны больше не повториться! Очень на это надеюсь, потому что мне как болельщику это очень не приятно. Я болею за Спартак и буду болеть за Спартак, какое бы место он не занимал. И я хочу чтобы мой Спартак был первым! И у федуна средства для этого имеются. А если он гнилой жмот, то пусть официально объявит о продаже клуба. Не он один у нас милиардер, не буду также возражать и против зарубежного спонсора. Мне важно чтобы клуб за который я болею, а со мой ещё и многомиллионная армия болельщиков, был лучшим. бедный, как же ты выжил то в 70-80е? насчёт спонсоров мы говорили выше, милиардеры то есть, но вот связываться со Спартаком они не будут, тем более речи не идёт о зарубежном спонсоре. Какой зарубежный? В стране из которой всеми правдами и неправдами с потерями вывозят капитал и спонсируют зарубежные клубы иметь зарубежного спонсора??? Уж не из Северной ли Кореи? Все кто говорит про то что спонсоры к нам вот вот повалят совет читайте Островского пьеса "Бешеные деньги" Чемпион 1979, 1987, 1989. А самое главное что мы играли в футбол! Красивейший футбол! E нас был тренер. ТРЕНЕРИЩЕ! Гениальные игроки: Гаврилов, Черенков, Родионов, Дасаев... Я не "бедный" был, а скорее "богатый". Меня распирало от гордости за мой клуб. А сейчас какие у нас достижения? Чем ты сегодня можешь гордится? Достижениями? Игрой? Или тем что пока ещё болтаемся в вышке насмех всем? Может мы за 10 лет что то выиграли? Не стоит додумавать будующее, ты не аракул. Cпартак это бренд, у него масса болельщиков. Россия это огромный рынок сбыта товаров. В своё время нас спонсировал "Акаи". Думаю что и сегодня спонсоры найдутся, бизнесмены, банки, компании, мне без разницы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Лёнчик наконец то высказался ![]() Федун: сезон «Спартаком» провален Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун назвал минувший сезон провальным для красно-белых. В чемпионате России команда заняла шестое место, в Кубке страны вылетела на стадии 1/8 финала, а в Лиге Европы не сумела пробиться даже в групповой турнир. «Две победы на финише не скрасили горечь, поскольку сезон провален. На самом деле ставка на этот сезон была выиграть чемпионат. А всё остальное — это как бы уже обыденность. Команда пять раз за последние девять лет была второй, поэтому только первое место либо победа в Кубке. Такая была задача», — рассказал Федун. http://www.championat.com/football/news-18...m-provalen.html Спасибо, КЭП ЛЕОНИД!!! А-то Мы-то думали-передумали что за куйня..., а оно вон как оказывается! А он что должен был сказать? Всё фейерично, мы в топ десятке Европы, с румыном вас... так что ли? Сань! По идее и "корпоративной этике" нужно было бы хоть спиздеть!!! Что мол Мы знаем, где Наша ошибка, и избежим её в след сезоне, постараемся предпринять существенные шаги... и в таком духе! А констатация факта, имеющего место уже 10 лет, что мол я уебан... уже аскомину набила! Допустим, Сань! Тогда накуя пестеть про какие титулы из года в год??? Скажи прямо и честно: "футбол мне не интересен, я нанял ГД и даю Ему 70 млн в год, до Него и доебывайтесь!" Федун читает наш разговор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дружище я болею за футбольный Спартак с 1976 года, а за хоккейный с 1969 года. Так что не надо пользоваться таким дурнопахнущим приёмом и отсылать меня болеть за голубые проэкты. Ты наверное написал это с горяча, и поэтому я не стану тебе отвечать тем же. Надеюсь что такого с твоей стороны больше не повториться! Очень на это надеюсь, потому что мне как болельщику это очень не приятно. Я болею за Спартак и буду болеть за Спартак, какое бы место он не занимал. И я хочу чтобы мой Спартак был первым! И у федуна средства для этого имеются. А если он гнилой жмот, то пусть официально объявит о продаже клуба. Не он один у нас милиардер, не буду также возражать и против зарубежного спонсора. Мне важно чтобы клуб за который я болею, а со мой ещё и многомиллионная армия болельщиков, был лучшим. бедный, как же ты выжил то в 70-80е? насчёт спонсоров мы говорили выше, милиардеры то есть, но вот связываться со Спартаком они не будут, тем более речи не идёт о зарубежном спонсоре. Какой зарубежный? В стране из которой всеми правдами и неправдами с потерями вывозят капитал и спонсируют зарубежные клубы иметь зарубежного спонсора??? Уж не из Северной ли Кореи? Все кто говорит про то что спонсоры к нам вот вот повалят совет читайте Островского пьеса "Бешеные деньги" Чемпион 1979, 1987, 1989. А самое главное что мы играли в футбол! Красивейший футбол! E нас был тренер. ТРЕНЕРИЩЕ! Гениальные игроки: Гаврилов, Черенков, Родионов, Дасаев... Я не "бедный" был, а скорее "богатый". Меня распирало от гордости за мой клуб. А сейчас какие у нас достижения? Чем ты сегодня можешь гордится? Достижениями? Игрой? Или тем что пока ещё болтаемся в вышке насмех всем? Может мы за 10 лет что то выиграли? Не стоит додумавать будующее, ты не аракул. Cпартак это бренд, у него масса болельщиков. Россия это огромный рынок сбыта товаров. В своё время нас спонсировал "Акаи". Думаю что и сегодня спонсоры найдутся, бизнесмены, банки, компании, мне без разницы. Ай, Kor!!! Слезу прошиб!!! Прекращай... вспоминаю, как кореша мусора-кыевские, даже признавали Величие указанных тобой ВЕЛИЧИН!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Дружище я болею за футбольный Спартак с 1976 года, а за хоккейный с 1969 года. Так что не надо пользоваться таким дурнопахнущим приёмом и отсылать меня болеть за голубые проэкты. Ты наверное написал это с горяча, и поэтому я не стану тебе отвечать тем же. Надеюсь что такого с твоей стороны больше не повториться! Очень на это надеюсь, потому что мне как болельщику это очень не приятно. Я болею за Спартак и буду болеть за Спартак, какое бы место он не занимал. И я хочу чтобы мой Спартак был первым! И у федуна средства для этого имеются. А если он гнилой жмот, то пусть официально объявит о продаже клуба. Не он один у нас милиардер, не буду также возражать и против зарубежного спонсора. Мне важно чтобы клуб за который я болею, а со мой ещё и многомиллионная армия болельщиков, был лучшим. бедный, как же ты выжил то в 70-80е? насчёт спонсоров мы говорили выше, милиардеры то есть, но вот связываться со Спартаком они не будут, тем более речи не идёт о зарубежном спонсоре. Какой зарубежный? В стране из которой всеми правдами и неправдами с потерями вывозят капитал и спонсируют зарубежные клубы иметь зарубежного спонсора??? Уж не из Северной ли Кореи? Все кто говорит про то что спонсоры к нам вот вот повалят совет читайте Островского пьеса "Бешеные деньги" Чемпион 1979, 1987, 1989. А самое главное что мы играли в футбол! Красивейший футбол! E нас был тренер. ТРЕНЕРИЩЕ! Гениальные игроки: Гаврилов, Черенков, Родионов, Дасаев... Я не "бедный" был, а скорее "богатый". Меня распирало от гордости за мой клуб. А сейчас какие у нас достижения? Чем ты сегодня можешь гордится? Достижениями? Игрой? Или тем что пока ещё болтаемся в вышке насмех всем? Может мы за 10 лет что то выиграли? Не стоит додумавать будующее, ты не аракул. Cпартак это бренд, у него масса болельщиков. Россия это огромный рынок сбыта товаров. В своё время нас спонсировал "Акаи". Думаю что и сегодня спонсоры найдутся, бизнесмены, банки, компании, мне без разницы. им не без разницы, за те деньги что вкладывал в нас АКАИ теперь месяц Академию не сможешь содержать, тогда весь бюджет Спартака в 10 миллионов влазил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнчик наконец то высказался ![]() Федун: сезон «Спартаком» провален Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун назвал минувший сезон провальным для красно-белых. В чемпионате России команда заняла шестое место, в Кубке страны вылетела на стадии 1/8 финала, а в Лиге Европы не сумела пробиться даже в групповой турнир. «Две победы на финише не скрасили горечь, поскольку сезон провален. На самом деле ставка на этот сезон была выиграть чемпионат. А всё остальное — это как бы уже обыденность. Команда пять раз за последние девять лет была второй, поэтому только первое место либо победа в Кубке. Такая была задача», — рассказал Федун. http://www.championat.com/football/news-18...m-provalen.html Судя по тому как ты отреагировал на просьбу дать денег на покупку игрока вместо выбывшего Мак Гиди, мы думали что наша цель как раз 6-ое место. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Дружище я болею за футбольный Спартак с 1976 года, а за хоккейный с 1969 года. Так что не надо пользоваться таким дурнопахнущим приёмом и отсылать меня болеть за голубые проэкты. Ты наверное написал это с горяча, и поэтому я не стану тебе отвечать тем же. Надеюсь что такого с твоей стороны больше не повториться! Очень на это надеюсь, потому что мне как болельщику это очень не приятно. Я болею за Спартак и буду болеть за Спартак, какое бы место он не занимал. И я хочу чтобы мой Спартак был первым! И у федуна средства для этого имеются. А если он гнилой жмот, то пусть официально объявит о продаже клуба. Не он один у нас милиардер, не буду также возражать и против зарубежного спонсора. Мне важно чтобы клуб за который я болею, а со мой ещё и многомиллионная армия болельщиков, был лучшим. бедный, как же ты выжил то в 70-80е? насчёт спонсоров мы говорили выше, милиардеры то есть, но вот связываться со Спартаком они не будут, тем более речи не идёт о зарубежном спонсоре. Какой зарубежный? В стране из которой всеми правдами и неправдами с потерями вывозят капитал и спонсируют зарубежные клубы иметь зарубежного спонсора??? Уж не из Северной ли Кореи? Все кто говорит про то что спонсоры к нам вот вот повалят совет читайте Островского пьеса "Бешеные деньги" Чемпион 1979, 1987, 1989. А самое главное что мы играли в футбол! Красивейший футбол! E нас был тренер. ТРЕНЕРИЩЕ! Гениальные игроки: Гаврилов, Черенков, Родионов, Дасаев... Я не "бедный" был, а скорее "богатый". Меня распирало от гордости за мой клуб. А сейчас какие у нас достижения? Чем ты сегодня можешь гордится? Достижениями? Игрой? Или тем что пока ещё болтаемся в вышке насмех всем? Может мы за 10 лет что то выиграли? Не стоит додумавать будующее, ты не аракул. Cпартак это бренд, у него масса болельщиков. Россия это огромный рынок сбыта товаров. В своё время нас спонсировал "Акаи". Думаю что и сегодня спонсоры найдутся, бизнесмены, банки, компании, мне без разницы. им не без разницы, за те деньги что вкладывал в нас АКАИ теперь месяц Академию не сможешь содержать, тогда весь бюджет Спартака в 10 миллионов влазил просто сделай временную поправку и тебе сразу всё станет ясно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блять, даже неудачник Арсенал выиграл Кубок... Я плачу((((
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Лёнчик наконец то высказался ![]() Федун: сезон «Спартаком» провален Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун назвал минувший сезон провальным для красно-белых. В чемпионате России команда заняла шестое место, в Кубке страны вылетела на стадии 1/8 финала, а в Лиге Европы не сумела пробиться даже в групповой турнир. «Две победы на финише не скрасили горечь, поскольку сезон провален. На самом деле ставка на этот сезон была выиграть чемпионат. А всё остальное — это как бы уже обыденность. Команда пять раз за последние девять лет была второй, поэтому только первое место либо победа в Кубке. Такая была задача», — рассказал Федун. http://www.championat.com/football/news-18...m-provalen.html Судя по тому как ты отреагировал на просьбу дать денег на покупку игрока вместо выбывшего Мак Гиди, мы думали что наша цель как раз 6-ое место. ))) Цель была быть в восьмерке!!! А Мы вон оно как!!! Так что у Гунько теперь все шансы!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
просто сделай временную поправку и тебе сразу всё станет ясно. какую поправку в 10 раз? таких поправок не бывает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блять, даже неудачник Арсенал выиграл Кубок... Я плачу(((( Копа дель Соль что ли? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 02:10 |