![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы адепты на падали ниц перед "иконой", но, справедливости ради скажу: из ВСЕХ существующих непроизводственных ( спортивно-развлекательных) брендов, Федуну достался самый крутой бренд Руси (ну мож там театр какой, только за "крутость" поспорить может). Вот я и интересуюсь, все ли Леонид сделал для самого крутого бреда Руси согласно статусу этого бренда??? Сань, пришел парень в сваты к тебе, вроде нормальный... отдал ты замуж дочь. Дочь красавица, умница... Через десять лет, этот типок приводит дочь, а она грязная зачуханная, все смеются над ней... Ты с предъявами к типку, а он тебе в ответ: так я же ей квартиру купил! Тебя ЧТО, устроит ТАКОЙ вариант??? Вить, а если такой вариант, ты живёшь в уездном городе, вокруг нищета, и ты видишь как то в одной семье, то в другой умирают с голоду, к тебе в сваты пришёл как ты говоишь типок и взял твою дочь в жёны, и через 10 лет ты видишь, что она сыта, одета, живёт в своём доме, да, по курортам не разъезжает, но в это время, одна за урку замуж вышла в шелках живет, но придёт время и урку посадят а она под забором окажется, другая стала содержанкой у богатого папика, ну повезло девке так, только папик если новую найдёт ей тоже путь на панель, у тебя у самого младшая с голоду умерла, потому что типка не нашлось, да и не только у тебя дочери поумирали, как тебе такая картина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то особо и не видел оскорблений в Его адрес... а вот ЧЕСТНОГО народного суда, все миллиардеры из рашки заслуживают! Чтоб в прямом эфире поведали Народу о тонкостях борискиной приватизации... И еще, Сань. Деньгам свойственно БЫТЬ, и быть независимо от Федуна, Вити или Саши... Есть некое "жизненное поле" в котором есть и Спартак, и деньги, и здания, и все-все-все, что Нас окружает, правильно? Правильно! Так почему такая уверенность, что к Спартаку могли "прилипнуть" ТОЛЬКО деньги Федуна? Откуда такая безальтернативность? Фе что, единственный миллиардер, или был замечен в искренней любви к СМ? Ну вот, УСЛОВНО, червь продал бы не в 2003, а например, в 2008 условному Галицкому, который на ровном месте СДЕЛАЛ и делает МОЛЧА и без пафоса не меньше..., уверен, что и на руинах послечервяцких бы создал... наверное смог бы, а почему ты не предъяляешь претензии к таким людям как Алишер Усманов , Владимир Лисин, Михаил Прохоров, виктор Вексельберг, Михаил Фридман, Алексей Мордашов, Леонид Михельсон, Олег Дерипаска, Владимир Потанин, они по твоей логике тоже должны, чем они лучше? тем что ни копейки на Спартак не потратили? Эти пидарки тоже достойны наказания..., но все дело в том, что они не взяли на себя ответственность за психологическое здоровье нации, покупая Спартак, как это сделал Леонид! (Сань, ну грубо говоря, всякая дружба-любовь подразумевает некую ответственность и обязанность в соответствии со СТАТУСОМ "любимой", не так ли? Если ты будешь искренне любить дочь олигарха и дарить ей медные колечки, то никуя не получится любви...) Грубо говоря Федун не любит Спартак, для него это просто объект бизнеса, он отстёгивает деньги это его дело и он его делает, это лучше позиции того же Авена который клянётся в любви а деньги держит подальше да он лучше чем Нерон, Гитлер и Чикатило, но нам от этого не легче. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.330 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурьхима, Мерсенари, и остальные кто свои ответы иллюстрируют фото/видео и прочими гифками, а зачастую только эти вставки публикуют, напоминаю - это флуд, и бан как результат.
Сурьхима, написал что сказать хотел, а под скрытым текстом можешь своего дебила смеющегося вставляй, Миша Мерс оК? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот очень интересный подход сказать спасибо человеку, которому насрать на клуб, который использует его для своих целей, который ни во что не ставит спортивные принципы. Для меня Спартак это клуб, который боятся, который знают в Европе, который уважают в России. Сейчас нас не боятся, не знают и пока что уважают. Сказать спасибо за это пока что? Ну круто, я не буду.
То есть вы согласны, чтоб Спартак ничего не выигрывал, но был в 10-ке с игрой "как повезёт"? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот очень интересный подход сказать спасибо человеку, которому насрать на клуб, который использует его для своих целей, который ни во что не ставит спортивные принципы. Для меня Спартак это клуб, который боятся, который знают в Европе, который уважают в России. Сейчас нас не боятся, не знают и пока что уважают. Сказать спасибо за это пока что? Ну круто, я не буду. То есть вы согласны, чтоб Спартак ничего не выигрывал, но был в 10-ке с игрой "как повезёт"? а ты согласен чтобы ФК Спартак разделил участь ХК Спартак? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот очень интересный подход сказать спасибо человеку, которому насрать на клуб, который использует его для своих целей, который ни во что не ставит спортивные принципы. Для меня Спартак это клуб, который боятся, который знают в Европе, который уважают в России. Сейчас нас не боятся, не знают и пока что уважают. Сказать спасибо за это пока что? Ну круто, я не буду. То есть вы согласны, чтоб Спартак ничего не выигрывал, но был в 10-ке с игрой "как повезёт"? а ты согласен чтобы ФК Спартак разделил участь ХК Спартак? Я не согласен ни на первое, ни на второе, а поскольку изменить до состояния третьего я не могу - я просто буду критиковать все косяки этого чёртового владельца. И моё уважение он заслужит только тогда, когда выстроит работающую вертикаль управления, когда будет вкладываться в игроков хотя бы больше 10-ки лямов и когда в итоге завоюет титул, не раньше, ибо только так можно исправить всё его враньё и косяки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы адепты на падали ниц перед "иконой", но, справедливости ради скажу: из ВСЕХ существующих непроизводственных ( спортивно-развлекательных) брендов, Федуну достался самый крутой бренд Руси (ну мож там театр какой, только за "крутость" поспорить может). Вот я и интересуюсь, все ли Леонид сделал для самого крутого бреда Руси согласно статусу этого бренда??? Сань, пришел парень в сваты к тебе, вроде нормальный... отдал ты замуж дочь. Дочь красавица, умница... Через десять лет, этот типок приводит дочь, а она грязная зачуханная, все смеются над ней... Ты с предъявами к типку, а он тебе в ответ: так я же ей квартиру купил! Тебя ЧТО, устроит ТАКОЙ вариант??? Вить, а если такой вариант, ты живёшь в уездном городе, вокруг нищета, и ты видишь как то в одной семье, то в другой умирают с голоду, к тебе в сваты пришёл как ты говоишь типок и взял твою дочь в жёны, и через 10 лет ты видишь, что она сыта, одета, живёт в своём доме, да, по курортам не разъезжает, но в это время, одна за урку замуж вышла в шелках живет, но придёт время и урку посадят а она под забором окажется, другая стала содержанкой у богатого папика, ну повезло девке так, только папик если новую найдёт ей тоже путь на панель, у тебя у самого младшая с голоду умерла, потому что типка не нашлось, да и не только у тебя дочери поумирали, как тебе такая картина Картина маслом, Сань!!! Я просто в ахуе, ахуй во мне, и оба мы в шоке!!! То есть Спартак до Федуна - это "живёшь в уездном городе, вокруг нищета"??? О чем тогда говорить..., не удивлюсь, если через некоторое время у адептом уже будет "общепринятая официальная" версия, что это дед(кум, сват) Федуна подговорил Старостиных создать Спартак! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурьхима, Мерсенари, и остальные кто свои ответы иллюстрируют фото/видео и прочими гифками, а зачастую только эти вставки публикуют, напоминаю - это флуд, и бан как результат. Сурьхима, написал что сказать хотел, а под скрытым текстом можешь своего дебила смеющегося вставляй, Миша Мерс оК? т. Е. если бы я на вопрос, как стать богатым как ФЕ написал "хуярить", "работать" или "вкалывать", а в скрытый текст спрятал это: ![]() то это уже не было флудом? я понимаю, что по правилам это трактуется так, но порой одно фото/видео скажет больше, чем слово/слова -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот очень интересный подход сказать спасибо человеку, которому насрать на клуб, который использует его для своих целей, который ни во что не ставит спортивные принципы. Для меня Спартак это клуб, который боятся, который знают в Европе, который уважают в России. Сейчас нас не боятся, не знают и пока что уважают. Сказать спасибо за это пока что? Ну круто, я не буду. То есть вы согласны, чтоб Спартак ничего не выигрывал, но был в 10-ке с игрой "как повезёт"? а ты согласен чтобы ФК Спартак разделил участь ХК Спартак? В любую эпоху у одних людей доминирует ментальность прошлого, у других - настоящего, у третьих - будущего, а у остальных - множество проблематичных будущих ситуаций, которые никогда не наступят. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Как бы адепты на падали ниц перед "иконой", но, справедливости ради скажу: из ВСЕХ существующих непроизводственных ( спортивно-развлекательных) брендов, Федуну достался самый крутой бренд Руси (ну мож там театр какой, только за "крутость" поспорить может). Вот я и интересуюсь, все ли Леонид сделал для самого крутого бреда Руси согласно статусу этого бренда??? Сань, пришел парень в сваты к тебе, вроде нормальный... отдал ты замуж дочь. Дочь красавица, умница... Через десять лет, этот типок приводит дочь, а она грязная зачуханная, все смеются над ней... Ты с предъявами к типку, а он тебе в ответ: так я же ей квартиру купил! Тебя ЧТО, устроит ТАКОЙ вариант??? Вить, а если такой вариант, ты живёшь в уездном городе, вокруг нищета, и ты видишь как то в одной семье, то в другой умирают с голоду, к тебе в сваты пришёл как ты говоишь типок и взял твою дочь в жёны, и через 10 лет ты видишь, что она сыта, одета, живёт в своём доме, да, по курортам не разъезжает, но в это время, одна за урку замуж вышла в шелках живет, но придёт время и урку посадят а она под забором окажется, другая стала содержанкой у богатого папика, ну повезло девке так, только папик если новую найдёт ей тоже путь на панель, у тебя у самого младшая с голоду умерла, потому что типка не нашлось, да и не только у тебя дочери поумирали, как тебе такая картина Картина маслом, Сань!!! Я просто в ахуе, ахуй во мне, и оба мы в шоке!!! То есть Спартак до Федуна - это "живёшь в уездном городе, вокруг нищета"??? О чем тогда говорить..., не удивлюсь, если через некоторое время у адептом уже будет "общепринятая официальная" версия, что это дед(кум, сват) Федуна подговорил Старостиных создать Спартак! Нет Вить, нищета это Россия, где клубы зависят от бюджетов регионов и являются для них тяжким грузом и в большинстве регионов, глава рад бы чтобы клуб слился во вторую лигу и не очень напрягал, но не хочет лишних волнений и тянет эту тяжесть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот очень интересный подход сказать спасибо человеку, которому насрать на клуб, который использует его для своих целей, который ни во что не ставит спортивные принципы. Для меня Спартак это клуб, который боятся, который знают в Европе, который уважают в России. Сейчас нас не боятся, не знают и пока что уважают. Сказать спасибо за это пока что? Ну круто, я не буду. То есть вы согласны, чтоб Спартак ничего не выигрывал, но был в 10-ке с игрой "как повезёт"? а ты согласен чтобы ФК Спартак разделил участь ХК Спартак? В любую эпоху у одних людей доминирует ментальность прошлого, у других - настоящего, у третьих - будущего, а у остальных - множество проблематичных будущих ситуаций, которые никогда не наступят. я лично ничего не понял, так хК Спартак заебись живёт без жадного Федуна? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как бы адепты на падали ниц перед "иконой", но, справедливости ради скажу: из ВСЕХ существующих непроизводственных ( спортивно-развлекательных) брендов, Федуну достался самый крутой бренд Руси (ну мож там театр какой, только за "крутость" поспорить может). Вот я и интересуюсь, все ли Леонид сделал для самого крутого бреда Руси согласно статусу этого бренда??? Сань, пришел парень в сваты к тебе, вроде нормальный... отдал ты замуж дочь. Дочь красавица, умница... Через десять лет, этот типок приводит дочь, а она грязная зачуханная, все смеются над ней... Ты с предъявами к типку, а он тебе в ответ: так я же ей квартиру купил! Тебя ЧТО, устроит ТАКОЙ вариант??? Вить, а если такой вариант, ты живёшь в уездном городе, вокруг нищета, и ты видишь как то в одной семье, то в другой умирают с голоду, к тебе в сваты пришёл как ты говоишь типок и взял твою дочь в жёны, и через 10 лет ты видишь, что она сыта, одета, живёт в своём доме, да, по курортам не разъезжает, но в это время, одна за урку замуж вышла в шелках живет, но придёт время и урку посадят а она под забором окажется, другая стала содержанкой у богатого папика, ну повезло девке так, только папик если новую найдёт ей тоже путь на панель, у тебя у самого младшая с голоду умерла, потому что типка не нашлось, да и не только у тебя дочери поумирали, как тебе такая картина Картина маслом, Сань!!! Я просто в ахуе, ахуй во мне, и оба мы в шоке!!! То есть Спартак до Федуна - это "живёшь в уездном городе, вокруг нищета"??? О чем тогда говорить..., не удивлюсь, если через некоторое время у адептом уже будет "общепринятая официальная" версия, что это дед(кум, сват) Федуна подговорил Старостиных создать Спартак! Нет Вить, нищета это Россия, где клубы зависят от бюджетов регионов и являются для них тяжким грузом и в большинстве регионов, глава рад бы чтобы клуб слился во вторую лигу и не очень напрягал, но не хочет лишних волнений и тянет эту тяжесть Русь нищая, Сань? Ответ: НЕТ!!! Так вот, Сань, власть Вас имеет ровно столько, сколько Вы этого позволяете!!! И нечего на зеркало пенять... Пока будет психология терпилы, "а кто если ни Пу"...., "а кто, если ни Фе"...., так и будете жить "в страхе" ХК СМ и торпед... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот очень интересный подход сказать спасибо человеку, которому насрать на клуб, который использует его для своих целей, который ни во что не ставит спортивные принципы. Для меня Спартак это клуб, который боятся, который знают в Европе, который уважают в России. Сейчас нас не боятся, не знают и пока что уважают. Сказать спасибо за это пока что? Ну круто, я не буду. То есть вы согласны, чтоб Спартак ничего не выигрывал, но был в 10-ке с игрой "как повезёт"? а ты согласен чтобы ФК Спартак разделил участь ХК Спартак? а ты согласен на ещё 10 лет без побед? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Вот очень интересный подход сказать спасибо человеку, которому насрать на клуб, который использует его для своих целей, который ни во что не ставит спортивные принципы. Для меня Спартак это клуб, который боятся, который знают в Европе, который уважают в России. Сейчас нас не боятся, не знают и пока что уважают. Сказать спасибо за это пока что? Ну круто, я не буду. То есть вы согласны, чтоб Спартак ничего не выигрывал, но был в 10-ке с игрой "как повезёт"? а ты согласен чтобы ФК Спартак разделил участь ХК Спартак? В любую эпоху у одних людей доминирует ментальность прошлого, у других - настоящего, у третьих - будущего, а у остальных - множество проблематичных будущих ситуаций, которые никогда не наступят. я лично ничего не понял, так хК Спартак заебись живёт без жадного Федуна? Что тут непонятного!!! ФК СМ будет ВСЕГДА..., есть деньги или нет, но Большой театр будет работать!!! (даже в войну работал), так и СМ в спорте, как Большой в культуре... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Русь нищая, Сань? Ответ: НЕТ!!! Так вот, Сань, власть Вас имеет ровно столько, сколько Вы этого позволяете!!! И нечего на зеркало пенять... Пока будет психология терпилы, "а кто если ни Пу"..., "а кто, если ни Фе"..., так и будете жить "в страхе" ХК СМ и торпед... А потом недоумевают почему это у нас революция в 17-ом случилась? Они же все поголовно голубых кровей были, музицировали и по француски разговаривали. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 08:45 |