![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот очень интересный подход сказать спасибо человеку, которому насрать на клуб, который использует его для своих целей, который ни во что не ставит спортивные принципы. Для меня Спартак это клуб, который боятся, который знают в Европе, который уважают в России. Сейчас нас не боятся, не знают и пока что уважают. Сказать спасибо за это пока что? Ну круто, я не буду. То есть вы согласны, чтоб Спартак ничего не выигрывал, но был в 10-ке с игрой "как повезёт"? а ты согласен чтобы ФК Спартак разделил участь ХК Спартак? а ты согласен на ещё 10 лет без побед? Почему без побед??? Ведь еще манеж построит и базу из Тарасовки перенесет в Тушино... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, а если такой вариант, ты живёшь в уездном городе, вокруг нищета, и ты видишь как то в одной семье, то в другой умирают с голоду, к тебе в сваты пришёл как ты говоишь типок и взял твою дочь в жёны, и через 10 лет ты видишь, что она сыта, одета, живёт в своём доме, да, по курортам не разъезжает, но в это время, одна за урку замуж вышла в шелках живет, но придёт время и урку посадят а она под забором окажется, другая стала содержанкой у богатого папика, ну повезло девке так, только папик если новую найдёт ей тоже путь на панель, у тебя у самого младшая с голоду умерла, потому что типка не нашлось, да и не только у тебя дочери поумирали, как тебе такая картина Картина маслом, Сань!!! Я просто в ахуе, ахуй во мне, и оба мы в шоке!!! То есть Спартак до Федуна - это "живёшь в уездном городе, вокруг нищета"??? О чем тогда говорить..., не удивлюсь, если через некоторое время у адептом уже будет "общепринятая официальная" версия, что это дед(кум, сват) Федуна подговорил Старостиных создать Спартак! Нет Вить, нищета это Россия, где клубы зависят от бюджетов регионов и являются для них тяжким грузом и в большинстве регионов, глава рад бы чтобы клуб слился во вторую лигу и не очень напрягал, но не хочет лишних волнений и тянет эту тяжесть Русь нищая, Сань? Ответ: НЕТ!!! Так вот, Сань, власть Вас имеет ровно столько, сколько Вы этого позволяете!!! И нечего на зеркало пенять... Пока будет психология терпилы, "а кто если ни Пу"..., "а кто, если ни Фе"..., так и будете жить "в страхе" ХК СМ и торпед... Кто если не Пу я знаю или Зю или пиндос ряженый, спасибо не надо, а вот кто если не Фе ума не приложу, скорее всего никто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот кто если не Фе ума не приложу, скорее всего никто
Ну вот, Сань, за сколько Он там СМ купил у червя? 70 мультов, кажется+ расходы за 10 лет (чисто по ФК!!!), вот пусть и предложит миллионов за 400-500 ФК без свой коробки, но с Тарасовкой... а Мы бы посмотрели.... У меня мечта есть: купил бы кто-нибудь типо Галицкого и реально бы ФК СМ СПОРТИВНЫМ грандом сделал, а договор на проведение матчей с Локо или Раменским.... Сидел бы Фе в ложе свое коробки, смотрел бы на 3 тысячи мусоров или 5 тысяч коней... и писал бы Валере слезные смс-ки... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот кто если не Фе ума не приложу, скорее всего никто Ну вот, Сань, за сколько Он там СМ купил у червя? 70 мультов, кажется+ расходы за 10 лет (чисто по ФК!!!), вот пусть и предложит миллионов за 400-500 ФК без свой коробки, но с Тарасовкой... а Мы бы посмотрели... У меня мечта есть: купил бы кто-нибудь типо Галицкого и реально бы ФК СМ СПОРТИВНЫМ грандом сделал, а договор на проведение матчей с Локо или Раменским... Сидел бы Фе в ложе свое коробки, смотрел бы на 3 тысячи мусоров или 5 тысяч коней... и писал бы Валере слезные смс-ки... да иметь спонсором Галицкого идеально, но ему самому интересно клуб с нуля делать, а типа Галицкого, вряд ли найдёшь, мы не Испания и не Италия, чтобы иметь хотя бы несколько болельщиков-миллионеров, да ещё чтобы так совпало, чтобы они болели за Спартак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот очень интересный подход сказать спасибо человеку, которому насрать на клуб, который использует его для своих целей, который ни во что не ставит спортивные принципы. Для меня Спартак это клуб, который боятся, который знают в Европе, который уважают в России. Сейчас нас не боятся, не знают и пока что уважают. Сказать спасибо за это пока что? Ну круто, я не буду. То есть вы согласны, чтоб Спартак ничего не выигрывал, но был в 10-ке с игрой "как повезёт"? а ты согласен чтобы ФК Спартак разделил участь ХК Спартак? а ты согласен на ещё 10 лет без побед? Почему без побед??? Ведь еще манеж построит и базу из Тарасовки перенесет в Тушино... Да-да, как же я забыл. Это конечно же победа, я то это доподлинно знаю, тоже домик в подмосковье построил. Вы скажете не те масштабы, а я отвечу что я и не алигарх. )) Его это собственность, просто стоимость её в связи с постройкой стадио возросла в разы. Да и ЧМ не за горами, а там ещё и прилегающие территории для застройки, так что выгода немалая, а он финансист. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот очень интересный подход сказать спасибо человеку, которому насрать на клуб, который использует его для своих целей, который ни во что не ставит спортивные принципы. Для меня Спартак это клуб, который боятся, который знают в Европе, который уважают в России. Сейчас нас не боятся, не знают и пока что уважают. Сказать спасибо за это пока что? Ну круто, я не буду. То есть вы согласны, чтоб Спартак ничего не выигрывал, но был в 10-ке с игрой "как повезёт"? а ты согласен чтобы ФК Спартак разделил участь ХК Спартак? а ты согласен на ещё 10 лет без побед? Я согласен, если будет бьющаяся команда и интересная игра. А если весеннее говно продолжится, то согласен на судьбу ХК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот кто если не Фе ума не приложу, скорее всего никто
а может и не надо прилагать то? Может "выставить на трансфер", там и посмотрим найдутся или нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
а вот кто если не Фе ума не приложу, скорее всего никто а может и не надо прилагать то? Может "выставить на трансфер", там и посмотрим найдутся или нет. ты так не пугай, а то балаболы типа авена только-только повылезали, теперь опять по щелямм прятаться придётся, Федун давно предлагал, но они сразу туговаты на ухо становятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот очень интересный подход сказать спасибо человеку, которому насрать на клуб, который использует его для своих целей, который ни во что не ставит спортивные принципы. Для меня Спартак это клуб, который боятся, который знают в Европе, который уважают в России. Сейчас нас не боятся, не знают и пока что уважают. Сказать спасибо за это пока что? Ну круто, я не буду. То есть вы согласны, чтоб Спартак ничего не выигрывал, но был в 10-ке с игрой "как повезёт"? а ты согласен чтобы ФК Спартак разделил участь ХК Спартак? а ты согласен на ещё 10 лет без побед? Я согласен, если будет бьющаяся команда и интересная игра. А если весеннее говно продолжится, то согласен на судьбу ХК. при таком коленкоре за 10 лет будут и победы. Однозначно! )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
а вот кто если не Фе ума не приложу, скорее всего никто а может и не надо прилагать то? Может "выставить на трансфер", там и посмотрим найдутся или нет. ты так не пугай, а то балаболы типа авена только-только повылезали, теперь опять по щелямм прятаться придётся, Федун давно предлагал, но они сразу туговаты на ухо становятся А что на Авене свет клином чтоли сошёлся? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
а вот кто если не Фе ума не приложу, скорее всего никто а может и не надо прилагать то? Может "выставить на трансфер", там и посмотрим найдутся или нет. ты так не пугай, а то балаболы типа авена только-только повылезали, теперь опять по щелямм прятаться придётся, Федун давно предлагал, но они сразу туговаты на ухо становятся А что на Авене свет клином чтоли сошёлся? А кто ещё? Я просто не знаю больше богачей заявлявших, что болеют за Спартак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот очень интересный подход сказать спасибо человеку, которому насрать на клуб, который использует его для своих целей, который ни во что не ставит спортивные принципы. Для меня Спартак это клуб, который боятся, который знают в Европе, который уважают в России. Сейчас нас не боятся, не знают и пока что уважают. Сказать спасибо за это пока что? Ну круто, я не буду. То есть вы согласны, чтоб Спартак ничего не выигрывал, но был в 10-ке с игрой "как повезёт"? а ты согласен чтобы ФК Спартак разделил участь ХК Спартак? а ты согласен на ещё 10 лет без побед? Я согласен, если будет бьющаяся команда и интересная игра. А если весеннее говно продолжится, то согласен на судьбу ХК. Ха, Миша! Так ТОЛЬКО об этом тут ВСЕ и мечтают!!! Будет ЭТО и титулы придут..., законы диалектики, знаете ли!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
а вот кто если не Фе ума не приложу, скорее всего никто а может и не надо прилагать то? Может "выставить на трансфер", там и посмотрим найдутся или нет. ты так не пугай, а то балаболы типа авена только-только повылезали, теперь опять по щелямм прятаться придётся, Федун давно предлагал, но они сразу туговаты на ухо становятся А что на Авене свет клином чтоли сошёлся? А кто ещё? Я просто не знаю больше богачей заявлявших, что болеют за Спартак Типок, этот, владелец банка открытие, например... Дворкович, Лавров... Жуков... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ты так не пугай, а то балаболы типа авена только-только повылезали, теперь опять по щелямм прятаться придётся, Федун давно предлагал, но они сразу туговаты на ухо становятся А что на Авене свет клином чтоли сошёлся? А кто ещё? Я просто не знаю больше богачей заявлявших, что болеют за Спартак Типок, этот, владелец банка открытие, например... Дворкович, Лавров... Жуков... и что же они если болельщики, хотя бы скинувшись не купят? Только не надо, что "Федун не даёт" он в печати давно уже предлагал, да ему самому выгодно сбросить с плеч Спартак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего то я не пойму, из тех что ты перечислил никого в списке милиардеров, ну допустим купят они клуб, год будут содержать, а дальше?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:16 |