IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 434 435 436 437 438 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Jun 5 2014, 12:39
Сообщение #6526

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Skywalker @ Jun 5 2014, 13:07) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 5 2014, 08:08) *
скрытый текст

Фе чётко сказал на трансферы. Если он сюда впихнул отступные, контракты, то он конечно никак не хотел ввести нас в заблуждение...
Последнее вообще эпично. Мы тут про Фе спорим и его брехню, а ты опять увидел Карпина, ну круто))

контракты тут не причем, по контракту футболист получает за то, что тренируется и играет и не все сразу.. а вот подъемные(чтобы понимать, что мы об одном и том же говорим - это то, что футболист получает за подписание контракта, сразу, после подписания) и агентские платятся сразу и как правило, никто о них не знает и как и ты их не учитывает - но это деньги и тратятся они из трансферного бюджета - и вот когда говорят, что Рохо купили за 2.5, а продали за 3 и типа наварились - никто не знает, сколько при подписании получили на руки Рохо, а сколько его агент - в ноль вышли, в лучшем случае...
я уже не говорю про пункты в контрактах игроков - например процент от переродажи и тд и тп - все это траты и какие они на самом деле - никто не знает...
а трансфермаркт - это всего лишь систематизация слухов и не более, игрушка... те цифры которые там даны не учитывают очень многого - это минимум, реальные цифры гораздо больше...

ну а для чего все эти выкладки? разве не чтоб опять из Валеры бедного несчастного сделать? крохи подбирал со стола барского, свои агентам доплачивал, все о Спартаке думал, а его не оценили.. чтоб Федуна обличить в пиздеже перлов хватает и без этого.. а предъявлять какие-то гипотонические претензии то зачем? это так же еслиб я Валере сейчас предъявлял за несбывшиеся трансферные предсказания Васи..))

Отлично, откуда известно, что такие подъёмные и выплаты агентам были? Откуда известно, что они именно в трансферном бюджете?
Эти выкладки именно для того, чтобы уличить в пиздеже, 100 неучтённых лямов на почти 40 игроков это по 2,5 ляма на харю - это где ты такие подъёмные и агентские выискал?
И вообще никого не смутило какой Лёня разброс сделал 250-280 лямов, это бля что такое? От серьёзного владельца такое вообще не должно быть сказано, 30 лямов туда, 30 лямов сюда. Т. е. либо ты готовишься и приводишь точные данные, либо не готовишься и молчишь в тряпочку. А тут походу на угад ляпнул - чтоб крутым владельцем побыть.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 5 2014, 13:59
Сообщение #6527

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Jun 5 2014, 12:24) *
скрытый текст

Отлично, откуда известно, что такие подъёмные и выплаты агентам были? Откуда известно, что они именно в трансферном бюджете?
Эти выкладки именно для того, чтобы уличить в пиздеже, 100 неучтённых лямов на почти 40 игроков это по 2,5 ляма на харю - это где ты такие подъёмные и агентские выискал?
И вообще никого не смутило какой Лёня разброс сделал 250-280 лямов, это бля что такое? От серьёзного владельца такое вообще не должно быть сказано, 30 лямов туда, 30 лямов сюда. Т. е. либо ты готовишься и приводишь точные данные, либо не готовишься и молчишь в тряпочку. А тут походу на угад ляпнул - чтоб крутым владельцем побыть.

потому что все футбольнное сообщество так живет... или как ты думаешь, все берут подъемные и агентские, а как со Спартаком переговоры вести так сразу отказываются чтоли?)) я думаю накидывают еще больше)
какая разница в каком они бюджете?
пример - клуб покупает игрока Х за 5 лямов - игрок просит 500 тыс подъемных, агент 200 тыс... в прессе пишут - купили за 5, но фактически клуб потратил 5.700... плюс всякие условия по контрактам, типа 10 процентов от следующей перепродажи игрока, и если игрок провел 85 процентов матчей своей команды до продления контракта или перехода(считай основной игрок) - еще 100 тыщ, и там таких пунктов миллион может быть.. ну вот продал ты игрока Х за 6 и все говорят - "о, наварились лям", но потртил ты 5.700 + 100(за проведенные матчи) +600(10% от продажи) = 6.400(фактически игрок Х обошелся клубу, без контракта).. ты считаешь, что Федун лям наварил и зажал, а он считает, что 400 тыщ потерял.. и все это траты о которых Федун и говорит и это еще только то, что знают все, а наверное, есть еще много, чего никто не знает..

А Федун может говорить все что угодно, хоть 500 лямов хоть миллиард он потратил - так как цифры знает только он... можешь верить ему, можешь нет, опять же на основании сложившегося о нем мнения... но приводить в пример шаражкину кантору, типа трансфермаркта это тоже самое, что ставить Песьякова в ворота, потомучто он у меня в ФИФЕ хорошо стоит...

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jun 5 2014, 14:34
Сообщение #6528

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Откуда инфа что подьемные не входят в покупную сумму того же игрока Х например? тем более у Федуна... если скажем Федун купил игрока Х за пять лямов, и при это игрок этот и его агент запросили 700 тыс подьемными, то в прессу эта информация и пойдет 5 700, не думаю что Фе начнет занижать стоимость приобретенных игроков, скорее наоборот)

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 5 2014, 14:44
Сообщение #6529

Эксперт

Цитата(ATILLA_ONE @ Jun 5 2014, 14:19) *
Откуда инфа что подьемные не входят в покупную сумму того же игрока Х например? тем более у Федуна... если скажем Федун купил игрока Х за пять лямов, и при это игрок этот и его агент запросили 700 тыс подьемными, то в прессу эта информация и пойдет 5 700, не думаю что Фе начнет занижать стоимость приобретенных игроков, скорее наоборот)

ну а почему мы не знаем сколько получают футболисты Спартака и какие у них бонусы по контракту?)
отвечаю:
потомучто об это не только Вася-хуяся не знает, а даже партнеры по команде... что касается транша за трансфер, то там больше народу участие принимает, может че-то и всплыть, но и по трансферам я сомневаюсь что часто бьют в цель, скорее приблизительные цифры называют... поэтому я и говорю, что толком никто ничего не знает, но цифрами орудуют как-будто сами за все платят)

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jun 5 2014, 14:52
Сообщение #6530

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(ATILLA_ONE @ Jun 5 2014, 15:19) *

врятли. само понятие "трансфер" это деньги от работодателя-работодателю. агентские и подъемные ближе к личному контракту с игроком

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jun 5 2014, 15:28
Сообщение #6531

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(JoKeR @ Jun 5 2014, 15:37) *

врятли. само понятие "трансфер" это деньги от работодателя-работодателю. агентские и подъемные ближе к личному контракту с игроком

да как угодно можно говорить, вернее как удобно) откуда мнение что подъемные неофициально проходят? во избежание налогов? тогда и трансферные стоимости некорректные наверняка.
У Агента ведь тоже контракт с игроком.

Цитата(Skywalker @ Jun 5 2014, 14:29) *
скрытый текст

ну а почему мы не знаем сколько получают футболисты Спартака и какие у них бонусы по контракту?)
отвечаю:
потомучто об это не только Вася-хуяся не знает, а даже партнеры по команде... что касается транша за трансфер, то там больше народу участие принимает, может че-то и всплыть, но и по трансферам я сомневаюсь что часто бьют в цель, скорее приблизительные цифры называют... поэтому я и говорю, что толком никто ничего не знает, но цифрами орудуют как-будто сами за все платят)

про суммы трансферов нам известно ровно столько сколько о размерах зарплат, нет разве?)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 5 2014, 15:33
Сообщение #6532

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Да верить - не верить Лёнчику личное дело каждого, но тут он прав - зашибись лейтмотивчик... То что он один знает, это лишь даёт ему ещё больший простор для брехни, по этому исходя из вашего верить/не верить - нет, не верю.
И ещё раз если он готовился, то назвал бы точную сумму, а у него разброс в 30 лямов - это как?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 5 2014, 15:42
Сообщение #6533

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(из кузни @ Jun 5 2014, 03:56) *
Цитата(Skywalker @ Jun 5 2014, 06:40) *
Цитата(GeNoM @ Jun 5 2014, 02:32) *
Федуна как обычно поймали на злостной брехне.

Три Фалькао. Как тратил «Спартак» при Карпине

Всего

Версия Transfermarkt: 83,9 млн евро (114,2 млн долларов). Версия Федуна: 87 млн долларов.

Всего потрачено: 149,85 млн евро (204 млн долларов). Версия Федуна: 250 млн долларов.

Итоговый баланс: -64,75 млн евро (-89,8 млн долларов). Версия Федуна: -163 млн долларов

да пиздец, Фе, конечно, балабол, тут спорить не с чем, но вам то откуда знать сколько он потратил?
а неустойки тренерам, а подъемные, а агентам - эти цифры никакой трансфермаркт не учитывает...

информация к размышлению - если игрок подписывается бесплатно, это не значит, что клуб тратит 0, это значит, клуб платит игроку подъемные, чтоб он перешел именно к тебе, потому как любителей халявы много... так, что тот же Эберт вполне вероятно себе пол ляма(а может и лям) выбил...
такая же ситуация и с обычным трансфером, говорят купили игрока за 10 лямов - смело можно еще лям накидывать, который он себе взял, а в ситуации с Россией, там цифры могут быть и больше...

а вообще, нужно просто перестать уже оплакивать Валерика и жить проще станет..)

С вами согласен, трансфермаркет не учитывает: подъёмные, зарплату, выплату неустоек и выплаты агентам. А это далеко не малые деньги.

А билеты, а права на трансляцию, а продажа атрибутити а премиальные от УЕФА? Ау-у-у Феду-у-у-Н!

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 5 2014, 16:46
Сообщение #6534

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Kor @ Jun 5 2014, 19:27) *
Цитата(из кузни @ Jun 5 2014, 03:56) *
Цитата(Skywalker @ Jun 5 2014, 06:40) *
Цитата(GeNoM @ Jun 5 2014, 02:32) *
Федуна как обычно поймали на злостной брехне.

Три Фалькао. Как тратил «Спартак» при Карпине

Всего

Версия Transfermarkt: 83,9 млн евро (114,2 млн долларов). Версия Федуна: 87 млн долларов.

Всего потрачено: 149,85 млн евро (204 млн долларов). Версия Федуна: 250 млн долларов.

Итоговый баланс: -64,75 млн евро (-89,8 млн долларов). Версия Федуна: -163 млн долларов

да пиздец, Фе, конечно, балабол, тут спорить не с чем, но вам то откуда знать сколько он потратил?
а неустойки тренерам, а подъемные, а агентам - эти цифры никакой трансфермаркт не учитывает...

информация к размышлению - если игрок подписывается бесплатно, это не значит, что клуб тратит 0, это значит, клуб платит игроку подъемные, чтоб он перешел именно к тебе, потому как любителей халявы много... так, что тот же Эберт вполне вероятно себе пол ляма(а может и лям) выбил...
такая же ситуация и с обычным трансфером, говорят купили игрока за 10 лямов - смело можно еще лям накидывать, который он себе взял, а в ситуации с Россией, там цифры могут быть и больше...

а вообще, нужно просто перестать уже оплакивать Валерика и жить проще станет..)

С вами согласен, трансфермаркет не учитывает: подъёмные, зарплату, выплату неустоек и выплаты агентам. А это далеко не малые деньги.

А билеты, а права на трансляцию, а продажа атрибутити а премиальные от УЕФА? Ау-у-у Феду-у-у-Н!

А аренда стадиона, а содежание клуба, а содержание команды (зарплата, гостиницы, самолёты, сборы), база, академия. Интересно а кто за это всё платит.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 5 2014, 17:10
Сообщение #6535

Эксперт

Цитата(ATILLA_ONE @ Jun 5 2014, 16:13) *
Цитата(JoKeR @ Jun 5 2014, 15:37) *

да как угодно можно говорить, вернее как удобно) откуда мнение что подъемные неофициально проходят? во избежание налогов? тогда и трансферные стоимости некорректные наверняка.
У Агента ведь тоже контракт с игроком.

Цитата(Skywalker @ Jun 5 2014, 14:29) *
скрытый текст

отвечаю:

про суммы трансферов нам известно ровно столько сколько о размерах зарплат, нет разве?)

на первое отвечу тоже)) почему неофициально? все официально: подъемные и агентские прописываются отдельным пунктом в контракте: игрок обязан выполнять контракт в течении оговоренного срока, а клуб обязуется платить з\п, оговореные бонусы и выплатить подъемные и агентские.. все.. только о суммах заключенного контракта знают минимум человек 3-4, поэтому эти суммы редко всплывают, а о трансферах знают гораздо больше людей, поэтому вероятность что всплывет цифра близкая к правде более высока...

про суммы трансферов тоже самое, мало знаем.. кто знает точно, за сколько купили Комбариков к примеру? за 8, 10, может за 12, а может и вообще за 6... точные цифры есть у очень маленького круга людей, поэтому че-то там вообще считать не возможно и все эти выкладки - псу под хвост...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 5 2014, 17:16
Сообщение #6536

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Jun 5 2014, 16:18) *
Да верить - не верить Лёнчику личное дело каждого, но тут он прав - зашибись лейтмотивчик... То что он один знает, это лишь даёт ему ещё больший простор для брехни, по этому исходя из вашего верить/не верить - нет, не верю.
И ещё раз если он готовился, то назвал бы точную сумму, а у него разброс в 30 лямов - это как?

ну не веришь - твое дело, я тоже не верю и уже давно, однако циферки знает только он, это факт)

я не знаю к чему он том готовился, конференция была про стадион, так, что может и не готовился, но суть не в этом, может он пиздит, может не столько было потрачено, а может даже и меньше чем на это маркте указано(лияно я уверен, что больше), а суть в том, что чем ты от Федуна отличаешься, если ты на его левые цифры своими левыми цифрами отвечаешь?) вот он знает сколько потратил - правду говорит или нет, вот этого никто не знает, а ты даже не знаешь, а споришь)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 5 2014, 17:23
Сообщение #6537

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Jun 5 2014, 18:01) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 5 2014, 16:18) *

ну не веришь - твое дело, я тоже не верю и уже давно, однако циферки знает только он, это факт)

я не знаю к чему он том готовился, конференция была про стадион, так, что может и не готовился, но суть не в этом, может он пиздит, может не столько было потрачено, а может даже и меньше чем на это маркте указано(лияно я уверен, что больше), а суть в том, что чем ты от Федуна отличаешься, если ты на его левые цифры своими левыми цифрами отвечаешь?) вот он знает сколько потратил - правду говорит или нет, вот этого никто не знает, а ты даже не знаешь, а споришь)

Тем что я ничего не утверждаю в отличии от сбитого нефтяника, я рассматриваю варианты. А ну ещё от меня судьба команды не зависит.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 5 2014, 20:40
Сообщение #6538

Эксперт

Цитата(из кузни @ Jun 5 2014, 17:31) *
скрытый текст

А аренда стадиона, а содежание клуба, а содержание команды (зарплата, гостиницы, самолёты, сборы), база, академия. Интересно а кто за это всё платит.

А носки, а освежитель, для туалета, а туалетная бумага... Зарплату вы кстати два раза упомянули. =) Чем вы апелируете? Тем что на поверхности. Зачем Вексельберг выкупал мультфилимы и яйца фаберже? Зачем Прохоров содержит федерацию биатлона? Зачем другие алигархи покупают себе клубы и покруче в финансовом смысле чем Спартак? Вы задавались этим вопросом? Неужели только для того чтобы выбрасывать на ветер "честно" заработанные "потом и кровью" собственные капиталы. Вы уверены что их мотивы чисты и альтруистичны? Уверяю вас эти люди не разорятся потеряв миллиард. Спартак или любое другое "благое" дело для них не потеря, а создание благоприятного имиджа в той стране из которой они выкачивают сверхприбыли. Или той где они могут найти убежище. Не надо всё время трансполировать их деяние на простых смертных, это совсем другой уровень. Это уже политика! А вы всё время тыкаете нам тем, что эти люди, а в данном случае Федун тратит на саморекламу. Уверяю вас построив стадион, который будет принадлежать лично ему, он ещё получит выгоду из других источников. Например застроив прилегающие территории. Да мы даже и не знаем какие бонусы ему полагаются за то что он содержит Спартак и при этом пытаемся постчитать его потери. Это бессмыслено!
То что помимо саморекламы и создания имиджа, а с ней и получение популярности и известности, что тоже не маловажно он наверняка имеет и прочие экономические выгоды о которых мы можем даже и не подозревать. А то, что он ради всего этого хочет абсолютно минимизировать свои экономические потери, говорит только о его беспредельной жадности. Или что ещё хуже о злом умысле.

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Jun 5 2014, 21:45
Сообщение #6539

МС

Цитата(Kor @ Jun 5 2014, 21:25) *
скрытый текст

А носки, а освежитель, для туалета, а туалетная бумага... Зарплату вы кстати два раза упомянули. =) Чем вы апелируете? Тем что на поверхности. Зачем Вексельберг выкупал мультфилимы и яйца фаберже? Зачем Прохоров содержит федерацию биатлона? Зачем другие алигархи покупают себе клубы и покруче в финансовом смысле чем Спартак? Вы задавались этим вопросом? Неужели только для того чтобы выбрасывать на ветер "честно" заработанные "потом и кровью" собственные капиталы. Вы уверены что их мотивы чисты и альтруистичны? Уверяю вас эти люди не разорятся потеряв миллиард. Спартак или любое другое "благое" дело для них не потеря, а создание благоприятного имиджа в той стране из которой они выкачивают сверхприбыли. Или той где они могут найти убежище. Не надо всё время трансполировать их деяние на простых смертных, это совсем другой уровень. Это уже политика! А вы всё время тыкаете нам тем, что эти люди, а в данном случае Федун тратит на саморекламу. Уверяю вас построив стадион, который будет принадлежать лично ему, он ещё получит выгоду из других источников. Например застроим прилегающие территории. Да мы даже и не знаем какие бонусы ему полагаются за то что он содержит Спартак и при этом пытаемся постчитать его потери. Это бессмыслено!
То что помимо саморекламы и создания имиджа, а с ней и получение популярности и известности, что тоже не маловажно он наверняка имеет и прочие экономические выгоды о которых мы можем даже и не подозревать. А то, что он ради всего этого хочет абсолютно минимизировать свои экономические потери, говорит только о его беспредельной жадности. Или что ещё хуже о злом умысле.

Да не содержит Прохоров биатлон, надоело, бросил. Конечно и освежитель, и туалетную бумагу, и носки тебе приносят на дом бесплатно, так тебе повезло, я, как и Федун за это плачу. Не люблю когда считают чужие деньги. Это непорядочно.

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 5 2014, 23:17
Сообщение #6540

Эксперт

Цитата(свинопас @ Jun 5 2014, 22:30) *
Цитата(Kor @ Jun 5 2014, 21:25) *
скрытый текст

А носки, а освежитель, для туалета, а туалетная бумага... Зарплату вы кстати два раза упомянули. =) Чем вы апелируете? Тем что на поверхности. Зачем Вексельберг выкупал мультфилимы и яйца фаберже? Зачем Прохоров содержит федерацию биатлона? Зачем другие алигархи покупают себе клубы и покруче в финансовом смысле чем Спартак? Вы задавались этим вопросом? Неужели только для того чтобы выбрасывать на ветер "честно" заработанные "потом и кровью" собственные капиталы. Вы уверены что их мотивы чисты и альтруистичны? Уверяю вас эти люди не разорятся потеряв миллиард. Спартак или любое другое "благое" дело для них не потеря, а создание благоприятного имиджа в той стране из которой они выкачивают сверхприбыли. Или той где они могут найти убежище. Не надо всё время трансполировать их деяние на простых смертных, это совсем другой уровень. Это уже политика! А вы всё время тыкаете нам тем, что эти люди, а в данном случае Федун тратит на саморекламу. Уверяю вас построив стадион, который будет принадлежать лично ему, он ещё получит выгоду из других источников. Например застроим прилегающие территории. Да мы даже и не знаем какие бонусы ему полагаются за то что он содержит Спартак и при этом пытаемся постчитать его потери. Это бессмыслено!

Да не содержит Прохоров биатлон, надоело, бросил. Конечно и освежитель, и туалетную бумагу, и носки тебе приносят на дом бесплатно, так тебе повезло, я, как и Федун за это плачу. Не люблю когда считают чужие деньги. Это непорядочно.

Как пафосно! Никто бы из болельщиков Спартака никогда и не считал его деньги. Мне например пох на них всех и на их капиталы. Я считаю не его деньги, а деньги потраченные на Спартак. Его никто не принуждал к этому, и Спартак это не его личный лимузин или вилла. Славу и имя Спартаку cоздавали многие поколения до него, и он не имеет право топтать это имя и славу.

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 434 435 436 437 438 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic