Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 27 2014, 10:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Прикольно, что-то мне пытаются доказать..., расклады про Торпедо... да мне вообще покуй, что там с федунячьей коробкой будет, а то, что конявые там будут ЛЧ катать, так для меня это факт... Закуярте лучше баннерок метров на 30 с изображением Леонида! Надеюсь, вы на федунячью коробку ни ногой? Коробка-то причем? Я за Спартак Болею, Спартак, который создал Старостин и завещал, что «Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам, типо Федуна! не, ну ты тут щеки надувал, что мол Федун такого не говорил, потом что про Торпедо не говорил, а потом соскочил что тебе похуй. Достойно, чё. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 27 2014, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Прикольно, что-то мне пытаются доказать..., расклады про Торпедо... да мне вообще покуй, что там с федунячьей коробкой будет, а то, что конявые там будут ЛЧ катать, так для меня это факт... Закуярте лучше баннерок метров на 30 с изображением Леонида! Надеюсь, вы на федунячью коробку ни ногой? Коробка-то причем? Я за Спартак Болею, Спартак, который создал Старостин и завещал, что «Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам, типо Федуна! не, ну ты тут щеки надувал, что мол Федун такого не говорил, потом что про Торпедо не говорил, а потом соскочил что тебе похуй. Достойно, чё. Я не щеки надувал, а злорадствовал..., что мол как так, в "вашем доме" конявые будут играть... Я всегда глумлюсь над раболепием людским, что же теперь, не жить что ли, если вот такой я "уебан" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 27 2014, 10:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Надеюсь, вы на федунячью коробку ни ногой? Коробка-то причем? Я за Спартак Болею, Спартак, который создал Старостин и завещал, что «Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам, типо Федуна! не, ну ты тут щеки надувал, что мол Федун такого не говорил, потом что про Торпедо не говорил, а потом соскочил что тебе похуй. Достойно, чё. Я не щеки надувал, а злорадствовал..., что мол как так, в "вашем доме" конявые будут играть... Я всегда глумлюсь над раболепием людским, что же теперь, не жить что ли, если вот такой я "уебан" самое интересное в этой истории, что ты сам выдумал про коней, сам злорадствуешь и сам довольный. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 27 2014, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Костян, где кони будут играть ЛЧ?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 27 2014, 10:46
|
|
|
Костян, где кони будут играть ЛЧ? ты меня уже спрашивал об этом, я тебе конкретно ответил-где всегда и играли. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 27 2014, 11:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
|
|
|
|
Jun 27 2014, 12:25
|
|
|
Костян, где кони будут играть ЛЧ? я не Костян, но ответ знаю. Химки и Локо заявлены Аааа... ну СМ тоже Локо заявлял, и играл в Ебурге..., да и кони на не заявленном в Питере... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 27 2014, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.981 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
За десять лет владельцы Спартака всё сделали, чтобы клуб мог повторить судьбу Торпедо. Не всё. И это сознательный шаг, ибо нынешняя стая товарищей с Федуном во главе в СПАРТАКЕ прекрасно голубой пул устраивает. Вроде и в зоне ЕК СПАРТАК держится, но титулов нет и не предвидится. А если же СПАРТАК повторит судьбу Торпедо полностью, то вполне вероятно, что стаю товарищей скинут, и вместо них придут те, у кого за СПАРТАК душа болит и с кем уже всякие закулисные тёрки не пройдут. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 27 2014, 17:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
За десять лет владельцы Спартака всё сделали, чтобы клуб мог повторить судьбу Торпедо. Не всё. И это сознательный шаг, ибо нынешняя стая товарищей с Федуном во главе в СПАРТАКЕ прекрасно голубой пул устраивает. Вроде и в зоне ЕК СПАРТАК держится, но титулов нет и не предвидится. А если же СПАРТАК повторит судьбу Торпедо полностью, то вполне вероятно, что стаю товарищей скинут, и вместо них придут те, у кого за СПАРТАК душа болит и с кем уже всякие закулисные тёрки не пройдут. За ХК Спартак уже пришла стая товарищей. Хотите чтобы и за ФК Спартак такие же пришли. А платить то кто будет? |
|
|
|
Jun 27 2014, 18:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
За десять лет владельцы Спартака всё сделали, чтобы клуб мог повторить судьбу Торпедо. Не всё. И это сознательный шаг, ибо нынешняя стая товарищей с Федуном во главе в СПАРТАКЕ прекрасно голубой пул устраивает. Вроде и в зоне ЕК СПАРТАК держится, но титулов нет и не предвидится. А если же СПАРТАК повторит судьбу Торпедо полностью, то вполне вероятно, что стаю товарищей скинут, и вместо них придут те, у кого за СПАРТАК душа болит и с кем уже всякие закулисные тёрки не пройдут. А что осталось-то? |
|
|
|
Jun 30 2014, 21:34
|
|
|
За десять лет владельцы Спартака всё сделали, чтобы клуб мог повторить судьбу Торпедо. Не всё. И это сознательный шаг, ибо нынешняя стая товарищей с Федуном во главе в СПАРТАКЕ прекрасно голубой пул устраивает. Вроде и в зоне ЕК СПАРТАК держится, но титулов нет и не предвидится. А если же СПАРТАК повторит судьбу Торпедо полностью, то вполне вероятно, что стаю товарищей скинут, и вместо них придут те, у кого за СПАРТАК душа болит и с кем уже всякие закулисные тёрки не пройдут. За ХК Спартак уже пришла стая товарищей. Хотите чтобы и за ФК Спартак такие же пришли. А платить то кто будет? А за Краснодаром не приходит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 1 2014, 05:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
За десять лет владельцы Спартака всё сделали, чтобы клуб мог повторить судьбу Торпедо. Не всё. И это сознательный шаг, ибо нынешняя стая товарищей с Федуном во главе в СПАРТАКЕ прекрасно голубой пул устраивает. Вроде и в зоне ЕК СПАРТАК держится, но титулов нет и не предвидится. А если же СПАРТАК повторит судьбу Торпедо полностью, то вполне вероятно, что стаю товарищей скинут, и вместо них придут те, у кого за СПАРТАК душа болит и с кем уже всякие закулисные тёрки не пройдут. За ХК Спартак уже пришла стая товарищей. Хотите чтобы и за ФК Спартак такие же пришли. А платить то кто будет? А за Краснодаром не приходит... Ещё не вечер. |
|
|
|
Jul 1 2014, 06:55
|
|
|
Ничто не вечно! Так можно про что угодно сказать! А вот то, что они Нас ипать начинают по-тихому, это факт!
|
|
|
|
Jul 20 2014, 11:03
|
|
|
"эпоха" Спартака в борьбе за золото, времен Уважаемого Леонида Арнольдовича!
|
|
|
|
Jul 20 2014, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.250 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Говорят, когда Федун покупает Приору, он заявляет, что это потенциально лучший автомобиль в Европе.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 23:32 |