IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
wheeller
сообщение Jul 12 2010, 14:39
Сообщение #661

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Tibalt @ Jul 12 2010, 15:03) *
Цитата(wheeller @ Jul 11 2010, 11:31) *
Это не безысходность, а реальное положение дел. Федун законный владелец. И продать клуб он может, когда захочет и кому захочет. Причём, по собственному желанию и без всякого давления извне.

А что касается "похода на офис", то пока они будут идти, к офису подъедут автобусы с ОМОНом и СОБРом. И, думаю, у многих появится желание оказаться в другом месте. rolleyes.gif

Один говорит, что я наивен... Ты же абсолютно точно уверен в том, что Федун это персонаж неприкасаемый. И он будет творить, то что хочет и как захочет. И другого сценария не существует.
Ну что ж, если так думают болельщики Спартака, тогда чего вообще волны поднимать, за селекцию, за игру, за тренера, за... Давайте все дружно скажем, спасибо тебе Федун...

А ты серьёзно полагаешь, что какие-либо "манифестации трудящихся" возымеют действие? А с чего вдруг? Если не секрет.
Пока Федуну не надоест Спартак, он его ни кому не продаст. Других вариантов просто нет. И это надо понимать. В отставку он уйти не может. Уволить его некому. А то, что кто-то будет кричать в его адрес, врядли его сильно волнует или задевает.

+Quote Post
Tibalt
сообщение Jul 12 2010, 14:54
Сообщение #662

МС

Цитата(wheeller @ Jul 12 2010, 14:39) *
А ты серьёзно полагаешь, что какие-либо "манифестации трудящихся" возымеют действие? А с чего вдруг? Если не секрет.
Пока Федуну не надоест Спартак, он его ни кому не продаст. Других вариантов просто нет. И это надо понимать. В отставку он уйти не может. Уволить его некому. А то, что кто-то будет кричать в его адрес, врядли его сильно волнует или задевает.

Я уверен, что сидя перед экраном монитора, и в глубине души проклиная Федуна... Ничего не изменится.
Если есть определенное мнение его нужно донести до адресата... Наиболее оптимальным путем.
Нужно напомнить, что Спартак --- это не часы, авто, очередной особняк и т. Д. Если люди кому не безразлична судьба Спартака, а это болельщики... И нельзя делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, нельзя.
Я считаю, что любые действия которые покажут, как наш уважаемый Федун управляет Спартаком, какое о нем мнение и куда ему дорога... будут иметь эффект.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 12 2010, 15:02
Сообщение #663

Эксперт

Цитата(Tibalt @ Jul 12 2010, 15:54) *

Я уверен, что сидя перед экраном монитора, и в глубине души проклиная Федуна... Ничего не изменится.
Если есть определенное мнение его нужно донести до адресата... Наиболее оптимальным путем.
Нужно напомнить, что Спартак --- это не часы, авто, очередной особняк и т. Д. Если люди кому не безразлична судьба Спартака, а это болельщики... И нельзя делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, нельзя.
Я считаю, что любые действия которые покажут, как наш уважаемый Федун управляет Спартаком, какое о нем мнение и куда ему дорога... будут иметь эффект.

А ты не допускаешь, что Федуну глубоко плевать на подобные мнения?
Если бы все олигархи были настолько душевноранимы от общественного мнения, то уже половина бы из них совершила явку с повинной, в то время, как другая половина покончила бы жизнь самоубийством, сгорая от стыда. rolleyes.gif

+Quote Post
Tibalt
сообщение Jul 12 2010, 15:23
Сообщение #664

МС

Цитата(wheeller @ Jul 12 2010, 15:02) *
Если бы все олигархи были настолько душевноранимы от общественного мнения, то уже половина бы из них совершила явку с повинной, в то время, как другая половина покончила бы жизнь самоубийством, сгорая от стыда. rolleyes.gif

Причем тут это... Хорошо, назови мне клубы, где болельщики публично "унижают" президента клуба?
И этот президент продолжает владеть клубом получая удовольствие...
Я не только допускаю, я уверен, что федуну плевать не только на мнение, но и в целом на Спартак и все что с ним связано, кроме бухгалтерской отчетности...
Но в данном случае, ему будет навязано мнение о нем причем публично... Огласка в СМИ... Ты помнишь баннер про чистый чек на одном из матчей? И в первом же интервью, вопрос об этом Карпину? Он конечно, ответил, ничего не видел ничего не знаю, но... А если баннеров будет 20...+ шумовое подтверждение...?
Резонанс этого события однозначно будет, а как сам Федун будет удивлен, он тут готовил очередную уже известную операцию, сменить Мишку на Гришку, а тут уже до кого-то дошло, не прошло и 5-7 лет, где истинная причина прячется...

+Quote Post
MAV
сообщение Jul 12 2010, 16:19
Сообщение #665

ММ

Из: москва

Цитата(wheeller @ Jul 12 2010, 16:02) *
Цитата(Tibalt @ Jul 12 2010, 15:54) *

поэтому в нашей стране и жопа
потому как доходит до дела
так сразу "а ему пох" это не поможет" "это бесмысленно" и т. Д.
наоборот надо что-то делать
и я за крупный банер
надо действительно что-то делать
пусть вот фратрия и думает

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 12 2010, 17:14
Сообщение #666

Эксперт

Цитата(Tibalt @ Jul 12 2010, 16:23) *
Цитата(wheeller @ Jul 12 2010, 15:02) *

Причем тут это... Хорошо, назови мне клубы, где болельщики публично "унижают" президента клуба?
И этот президент продолжает владеть клубом получая удовольствие...
Я не только допускаю, я уверен, что федуну плевать не только на мнение, но и в целом на Спартак и все что с ним связано, кроме бухгалтерской отчетности...
Но в данном случае, ему будет навязано мнение о нем причем публично... Огласка в СМИ... Ты помнишь баннер про чистый чек на одном из матчей? И в первом же интервью, вопрос об этом Карпину? Он конечно, ответил, ничего не видел ничего не знаю, но... А если баннеров будет 20...+ шумовое подтверждение...?
Резонанс этого события однозначно будет, а как сам Федун будет удивлен, он тут готовил очередную уже известную операцию, сменить Мишку на Гришку, а тут уже до кого-то дошло, не прошло и 5-7 лет, где истинная причина прячется...

Я вот не пойму: ты какой реакции ждёшь от Федуна после того, как он увидит 30 баннеров + 300 вувузел услышит?
Думаешь, побежит топиться в Москва-реку? Очень глубоко сомневаюсь. Выставит клуб на продажу, идя на поводу у "народных масс"? Тоже нет. Испугается и ввалит 100 млн на трансферы? Однозначно нет. Что ещё может быть?

А вот продать клуб по собственному желанию он может. Но тут есть кое-какие моменты. Не надо думать, что следующий владелец обязательно вбухает миллиард и сразу станет "тем, кого давно ждали". Вполне допускаю, что может появиться такой персонаж, который тупо наживётся на Спартаке, полностью развалив клуб. И не надо мне доказывать, что с кем-кем, а со Спартаком такого не может произойти. Посмотри на ХК Спартак. Сейчас там радуются тому, что финансирование не уменьшится в будущем сезоне. Хотя, оно далеко от финансирования ведущих команд. А ведь ХК - легендарный клуб. Особенно, если посчитать, сколько спартаковцев становилось чемпионами мира и ОИ.

Поэтому клич "Долой Федуна!" сам по себе какой-то революционно-опереточный, ни чем не обоснованный. Эмоциями, если только. Но эмоции быстро проходят.

+Quote Post
Аналитег Бубнов
сообщение Jul 12 2010, 17:19
Сообщение #667

МС

Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis

Сформулирую кратко, даже если забанят: Федун, иди на куй!

+Quote Post
Tibalt
сообщение Jul 12 2010, 17:28
Сообщение #668

МС

Цитата(wheeller @ Jul 12 2010, 17:14) *
Я вот не пойму: ты какой реакции ждёшь от Федуна после того, как он увидит 30 баннеров + 300 вувузел услышит?
Думаешь, побежит топиться в Москва-реку? Очень глубоко сомневаюсь. Выставит клуб на продажу, идя на поводу у "народных масс"? Тоже нет. Испугается и ввалит 100 млн на трансферы? Однозначно нет. Что ещё может быть?

А вот продать клуб по собственному желанию он может. Но тут есть кое-какие моменты. Не надо думать, что следующий владелец обязательно вбухает миллиард и сразу станет "тем, кого давно ждали". Вполне допускаю, что может появиться такой персонаж, который тупо наживётся на Спартаке, полностью развалив клуб. И не надо мне доказывать, что с кем-кем, а со Спартаком такого не может произойти. Посмотри на ХК Спартак. Сейчас там радуются тому, что финансирование не уменьшится в будущем сезоне. Хотя, оно далеко от финансирования ведущих команд. А ведь ХК - легендарный клуб. Особенно, если посчитать, сколько спартаковцев становилось чемпионами мира и ОИ.

Поэтому клич "Долой Федуна!" сам по себе какой-то революционно-опереточный, ни чем не обоснованный. Эмоциями, если только. Но эмоции быстро проходят.

Да, я не знаю как себя поведет Федун... Хотя вариант с утоплением мне импонирует наиболее... Я понял, твое мнение, без Федуна нет Спартака...
Так, кто же спорит, что клуб он продаст по собственному желанию в любом случае.
Поверьте с такой политикой, лежачих камней, такие вот руководители, будут вечно... Зачем что-то делать ---- все равно ничего не изменится...

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 12 2010, 17:38
Сообщение #669

Эксперт

Цитата(Tibalt @ Jul 12 2010, 18:28) *
Да, я не знаю как себя поведет Федун... Хотя вариант с утоплением мне импонирует наиболее... Я понял, твое мнение, без Федуна нет Спартака...
Так, кто же спорит, что клуб он продаст по собственному желанию в любом случае.
Поверьте с такой политикой, лежачих камней, такие вот руководители, будут вечно... Зачем что-то делать ---- все равно ничего не изменится...

А причина-то какая для его ухода? Он тебе лично не нравится? Или нечто большее?
Я спрашиваю потому, что на этом форуме присутствует некоторая категория "болельщиков", для которых подобные лозунги чем-то сродни моде. Типа "Все кричат, и я кричу".

+Quote Post
Tibalt
сообщение Jul 12 2010, 17:55
Сообщение #670

МС

Цитата(wheeller @ Jul 12 2010, 17:38) *
Я спрашиваю потому, что на этом форуме присутствует некоторая категория "болельщиков", для которых подобные лозунги чем-то сродни моде. Типа "Все кричат, и я кричу".

Причина... Ты серьезно?
Посмотри все мои сообщения на форуме...
Я пришел на этот форум почти 2 года назад с сообщением, в котором был мой анализ происходящего, после поражения ДК, львиная доля критики в котором касалась политики нашего Федуна.
Скажи лучше, а тебе действительно нравится как руководит клубом Федун?
Когда-то по-моему лет 5 назад, может я ошибаюсь во времени, он сказал что мне понадобится 5 лет, чтобы построить клуб который выиграет по-моему ЛЧ...
Ну как выстроил?

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 12 2010, 18:10
Сообщение #671

Эксперт

Цитата(Tibalt @ Jul 12 2010, 18:55) *
Цитата(wheeller @ Jul 12 2010, 17:38) *

Причина... Ты серьезно?
Посмотри все мои сообщения на форуме...

Я не сумасшедший.
Цитата
Я пришел на этот форум с сообщением, в тором был мой анализ происходящего, после поражения ДК, львиная доля критики в котором касалась политики нашего Федуна.

И что? Тут многие пытаются критиковать и анализировать.
Цитата
Скажи лучше, а тебе действительно нравится как руководит клубом Федун?

Я не в восторге. Но не вижу ни одной явной причины, по которой ему следовало бы незамедлительно сваливать.
Цитата
Когда-то по-моему лет 5 назад, может я ошибаюсь во времени, он сказал что мне понадобится 5 лет, чтобы построить клуб который выиграет по-моему ЛЧ...
Ну как выстроил?

Не выстроил. На то есть вполне объективные причины.
1. Например, Черчесов и Карпин. Если ты убеждён, что Федун всячески зажимал эти таланты, то ты очень сильно заблуждаешься.
2. Строительство стадиона. Если там не кипят строительные работы, то это не означает, что средства не расходуются.
3. А такие приобретения, как Майдана, Кариока, Ари, Фатхи и прочие нельзя сваливать на Федуна.

Да и мало ли, кто чего говорил? Лерик о 33 очках за первые 11 туров заявлял. Но ты ведь его не гонишь? Наоборот. Пусть работает дальше. Так? wink.gif

+Quote Post
Tibalt
сообщение Jul 12 2010, 18:39
Сообщение #672

МС

Цитата(wheeller @ Jul 12 2010, 18:10) *
Не выстроил. На то есть вполне объективные причины.
1. Например, Черчесов и Карпин. Если ты убеждён, что Федун всячески зажимал эти таланты, то ты очень сильно заблуждаешься.
2. Строительство стадиона. Если там не кипят строительные работы, то это не означает, что средства не расходуются.
3. А такие приобретения, как Майдана, Кариока, Ари, Фатхи и прочие нельзя сваливать на Федуна.

Да и мало ли, кто чего говорил? Лерик о 33 очках за первые 11 туров заявлял. Но ты ведь его не гонишь? Наоборот. Пусть работает дальше. Так? wink.gif

Насчет сообщений, я не имел ввиду буквально... просто беглой строкой rolleyes.gif Там очень много по Федуну...
Многие пытаются анализировать, а почему пытаются? Просто у каждого своя правда, за исключением сообщений всехо плохо - потому что плохо. Для меня например факт провальной политики федуна на 12.07.10 г. неоспорим, а у тебя совсем иная точка зрения.
Теперь по "объективным" причинам:
1. Черчесов и Карпин... они с луны к нам попали? Или с ними был заключен договор... то бишь хозяину они понравились... А понравились они чем? Правильно, сговорчивостью, и готовностью плясать под дудку, полностью и без единой паузы. И болельщикам хорошо, спартаковцы...
2. Стадион, так и не понял что ты тут объективной причиной назвал, то что средства расходуются, но ничего не строится? Хотя 1 сторож, 3 рабочих, один водитель камаза и камаз, тоже средства rolleyes.gif
3. Приобретения покупались, под всевидящим оком Барина, и тут кто виноват, что он приглашая на все должности, любые смотрит только в договор (цена)...
Можно еще много чего написать...
Лерик... склоняюсь к пусть работает. Пусть вкушает в непосредственной близости всю прелесть своей работы, т. К. его вина в происходящем бесспорна. Или менять действительно на проф тренера. Менять ваньку на встаньку бессмысленно.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 12 2010, 19:14
Сообщение #673

Эксперт

Цитата(Tibalt @ Jul 12 2010, 19:39) *
1. Черчесов и Карпин... они с луны к нам попали? Или с ними был заключен договор... то бишь хозяину они понравились... А понравились они чем? Правильно, сговорчивостью, и готовностью плясать под дудку, полностью и без единой паузы. И болельщикам хорошо, спартаковцы...
2. Стадион, так и не понял что ты тут объективной причиной назвал, то что средства расходуются, но ничего не строится? Хотя 1 сторож, 3 рабочих, один водитель камаза и камаз, тоже средства rolleyes.gif
3. Приобретения покупались, под всевидящим оком Барина, и тут кто виноват, что он приглашая на все должности, любые смотрит только в договор (цена)...
Можно еще много чего написать...
Лерик... склоняюсь к пусть работает. Пусть вкушает в непосредственной близости всю прелесть своей работы, т. К. его вина в происходящем бесспорна. Или менять действительно на проф тренера. Менять ваньку на встаньку бессмысленно.

1. Федуну можно в вину поставить только то, что они вообще появились в Спартаке. Но, во-первых, он их не с улицы брал. Другими словами, их кто-то продвигал, а Федун согласился. А во-вторых, наверняка при первой личной беседе они оба уверяли его с пеной у рта, что знают секреты чемпионства. Иначе, они бы вообще в Спартак не попали.
2. Я не уверен, что все документальные проблемы решены. А подобные проблемы обычно немало стоят.
3. Ну прямо ему делать нехера! Может, он сам ещё и игроков подбирает? rolleyes.gif Там всё гораздо проще. У него просят денег. А он либо даёт, либо не даёт. На Кариоку, Фатхи, Ари, Майдану, Саенко, Моцарта и других давал. А покупали другие. И что он теперь должен делать? Ещё дать денег на десяток? А эти, за исключением Моцарта, будут исправно з/п получать просто так?

+Quote Post
Tibalt
сообщение Jul 12 2010, 19:28
Сообщение #674

МС

Цитата(wheeller @ Jul 12 2010, 19:14) *
1. Федуну можно в вину поставить только то, что они вообще появились в Спартаке. Но, во-первых, он их не с улицы брал. Другими словами, их кто-то продвигал, а Федун согласился. А во-вторых, наверняка при первой личной беседе они оба уверяли его с пеной у рта, что знают секреты чемпионства. Иначе, они бы вообще в Спартак не попали.
2. Я не уверен, что все документальные проблемы решены. А подобные проблемы обычно немало стоят.
3. Ну прямо ему делать нехера! Может, он сам ещё и игроков подбирает? rolleyes.gif Там всё гораздо проще. У него просят денег. А он либо даёт, либо не даёт. На Кариоку, Фатхи, Ари, Майдану, Саенко, Моцарта и других давал. А покупали другие. И что он теперь должен делать? Ещё дать денег на десяток? А эти, за исключением Моцарта, будут исправно з/п получать просто так?

1. Насчет беседы, ты веришь, что Федуну нужно чемпионство? Если бы он этого хотел все бы было иначе...
2. Какие док-е проблемы, подумай, было бы желание rolleyes.gif
3. Рыба гниет с головы... и никак иначе.
Давай уже заканчивать, этот спор никуда не ведет...

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 12 2010, 19:35
Сообщение #675

Эксперт

Цитата(Tibalt @ Jul 12 2010, 20:28) *
Цитата(wheeller @ Jul 12 2010, 19:14) *

1. Насчет беседы, ты веришь, что Федуну нужно чемпионство? Если бы он этого хотел все бы было иначе...
2. Какие док-е проблемы, подумай, было бы желание rolleyes.gif
3. Рыба гниет с головы... и никак иначе.
Давай уже заканчивать, этот спор никуда не ведет...

1. А ты веришь в то, что они сказали: "Мы ни хуя не можем, но очень хотим работать в ФКСМ"? И он их с радостью взял? rolleyes.gif
2. Тут одним желанием не обойдёшься. Слишком многим приходится отстёгивать. По-моему, это - азбучная истина.
3. Слишком обтекаемая фраза. Точнее, обыкновенный штамп. Ни какой конкретики.

+Quote Post

712 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic