![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну отрезал и ладно, только справедливости ради Леонид столько заявлений понаделал, что не ему судить. Тут на форуме кто-то приводил высказывания товарища Федуна относительно потенциала Фелипенко, Дзюбы и пр. Ну а "чистый чек" уже легенда. Вот судить то как раз право Леонида Арнольдовича. Я может чего забыл, а деньги то кто платит? Может быть вы судить будете, но тогда и платите. Э, нет, так дело не пойдёт. Клуб прекрасно может существовать без Федуна и любого другого функционера, плевать при этом, чего, кому и сколько он там платит, свято место пусто не бывает. А вот без болельщиков клуб смысла не имеет и существовать не может, мы - потребители продукта, производимого клубом, потому оценивать - нам и судить - нам. Краснодар существует без болельщиков, но без Галицкого эта команда накуй никому не нужна. Рубин существует без болельщиков, но при прекращении финансирования с области он сдохнет за секунду. Москва без болельщиков была в шестерке, без Прохорова умерла сиюсекундно. Торпедо с болельщиками но без функционера прозябало в пердиве. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни одного болельщика ни у Краснодара, ни у Рубина?!
А кто ж на трибунах на их играх? Видимо, призраки... Я в ужасе!!! Ну, и где теперь Торпедо? Если же без Торпедо, то сравнивать упомянутые тобой однодневки со СПАРТАКОМ несколько некошерно, не находишь? И в любом случае это не отменяет того факта, что футбол - для болельщиков, надеюсь, этого ты не будешь отрицать? З. Ы. Слава Фе, великому и могучему Джыдаю, Рыцарю в белых доспехах!!! СПАРТАК без него ничего не стоит, пустое место, дырка от бублика, и место ему обязательно во втордиве, нет, в ЛФЛ!!! А так ура, есть Светозарный Фе, давайте его обцелуем за это с головы до ног!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни одного болельщика ни у Краснодара, ни у Рубина?! А кто ж на трибунах на их играх? Видимо, призраки... Я в ужасе!!! Ну, и где теперь Торпедо? Если же без Торпедо, то сравнивать упомянутые тобой однодневки со СПАРТАКОМ несколько некошерно, не находишь? И в любом случае это не отменяет того факта, что футбол - для болельщиков, надеюсь, этого ты не будешь отрицать? З. Ы. Слава Фе, великому и могучему Джыдаю, Рыцарю в белых доспехах!!! СПАРТАК без него ничего не стоит, пустое место, дырка от бублика, и место ему обязательно во втордиве, нет, в ЛФЛ!!! А так ура, есть Светозарный Фе, давайте его обцелуем за это с головы до ног!!! ![]() ![]() ![]() что значит ни одного. Стас, ты когда последний раз смотрел матч Рубина? На говноигру Бердыева даже в лучшие годы нихрена не ходили. вот, даже Бил и то это понимает Билялетдинов: если на «Казань-Арене» будет слышен стук мяча, то это совсем не то http://www.championat.com/football/news-18...vsem-ne-to.html Ну давай не однодневки. Ротор, аланию. Норм клубы? С болелами? И где они... Там же где ХК, с болелами но без бабла -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну отрезал и ладно, только справедливости ради Леонид столько заявлений понаделал, что не ему судить. Тут на форуме кто-то приводил высказывания товарища Федуна относительно потенциала Фелипенко, Дзюбы и пр. Ну а "чистый чек" уже легенда. Вот судить то как раз право Леонида Арнольдовича. Я может чего забыл, а деньги то кто платит? Может быть вы судить будете, но тогда и платите. Ахаха, отлично. Платит он, угу) скажи мне по секрету, а кто? Ты? Не бойся я никому не скажу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну отрезал и ладно, только справедливости ради Леонид столько заявлений понаделал, что не ему судить. Тут на форуме кто-то приводил высказывания товарища Федуна относительно потенциала Фелипенко, Дзюбы и пр. Ну а "чистый чек" уже легенда. Вот судить то как раз право Леонида Арнольдовича. Я может чего забыл, а деньги то кто платит? Может быть вы судить будете, но тогда и платите. Ахаха, отлично. Платит он, угу) скажи мне по секрету, а кто? Ты? Не бойся я никому не скажу Во-первых, как по мне так он не платит, а поддерживает системы жизнеобеспечения. Во-вторых, почему это я не должен его критиковать? Из-за того что вы его считаете невъебенным дельцом, надёжей и опорой? Ну так это всего лишь ваша точка зрения и я даже в душе не понимаю, чего это всего лишь моя точка зрения вызывает такие взрывы эмоций как будто я террорист номер один. Один блин раздаёт права судьи кому захочет, другой ёрничает, хотя прекрасно всё понятно. Ну зашибись демогоги. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за того что вы его считаете невъебенным дельцом, надёжей и опорой? так других то нету -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро во всех ларьках страны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за того что вы его считаете невъебенным дельцом, надёжей и опорой? так других то нету И чего теперь - считать все его поступки правильными. Этак мы далеко уедем - в район пердива. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Из-за того что вы его считаете невъебенным дельцом, надёжей и опорой? так других то нету И чего теперь - считать все его поступки правильными. Этак мы далеко уедем - в район пердива. а я разве сказал, что все его поступки правильные? Я просто уточнил, кто содержит Спартак, может у тебя какая то новая информацмя появилась... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро во всех ларьках страны ![]() Реальный подсчет состоится по ЧМ-18, а пока подготовка... от подсчета даже форбс прикуеет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да пошёл бы он (этот номер) куда подальше. Потратил он, благодетель блять. 11 лет пиздеца - улучшений не предвидится. Пофиг, радуемся. Слава Федуну! Самоокупаемости слава!
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Из-за того что вы его считаете невъебенным дельцом, надёжей и опорой? так других то нету И чего теперь - считать все его поступки правильными. Этак мы далеко уедем - в район пердива. а я разве сказал, что все его поступки правильные? Я просто уточнил, кто содержит Спартак, может у тебя какая то новая информацмя появилась... Содержит, содержит. Так содержит, что вообще заепца. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мечтал за миллиард продать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за того что вы его считаете невъебенным дельцом, надёжей и опорой? так других то нету Это голословное утверждение!!! По Закону в РФ такое возможно утверждать ТОЛЬКО после публичных торгов!!! Ну а раз Леонид не выставляет "обузу" на торги, значит есть интерес! Все просто! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пошёл бы он (этот номер) куда подальше. Потратил он, благодетель блять. 11 лет пиздеца - улучшений не предвидится. Пофиг, радуемся. Слава Федуну! Самоокупаемости слава! ![]() Сейчас не самоокупаемость, а сухпоек, чтобы больной не загнулся. Неужели Федун не понимает, достаточно хотя бы раз в 3-4 года становиться чемпионом, и прибыль будет значительно больше, чем дрочилово на каждую копейку |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:33 |