![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима никто не лепит из Леонида царя. Человек сделал для клуба и болельщиков большое дело. Неужели за это Федун не заслужил нашей благодарности. Только и всего. Заслужил положим. Своё спасибо я ему выразил. Но глупо думать, что 11 лет шатаний, скандалов, позоров, насмешек над Спартаком под чутким руководством товарища Федуна этот стадион перечеркнёт - ни разу. для всех по разному, для меня стадион не меньше десяти чемпионств стоит Ок, что для всех по разному это я готов понять. Но не согласен) Играли себе и раньше без стадиона, и Реал драли без стадиона и Игорь Нетто становился чемпионом Европы и ОИ, играя за Спартак без стадиона. И разве из-за этого Спартак меньше любили? Со стадионом лучше - кто ж спорит, но титулы и игра важнее. титулы никуда не денутся, ну вот играли, завоёвывали славу и выпрашивали посторить стадион, а от нас отмахивались. Думаю, если бы Старостин был жив, он бы выбрал стадион а не титулы. Вот тут в пример Реал приводят, Барсу, я как то не представляю, чтобы они по съёмным поллям скитались, не говоря уже об английских клубах, так команда без своего стадиона - нонсенс. И потом, сколько травм получили на резиновом ковре долбанной лужи? Забыть скорее про этот кошмар, пусть на том стадионе спортивной ходьбой занимаются, прыжками в ширину, борьбой нанайских мальчиков, только не футболом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима никто не лепит из Леонида царя. Человек сделал для клуба и болельщиков большое дело. Неужели за это Федун не заслужил нашей благодарности. Только и всего. Подожди! Что Он сделал доя Болельщиков??? Я так понимаю, ВСЕ в 7-9 лет начинали болеть за ФУТБОЛ, а не какие-то там материальные "воздушные" блага??? ХК Спартак и ФК Торпедо, ФК Сатурн, ФК Ротор ФК Алания ФК Жемчужина, ФК москва, тоже недоумевают, что Федун сделал такого... А еще Сань, 90% ПРЕДПРИЯТИЙ СТРАНЫ тоже недоумевают..., Володька наверное на них равняется? Сначала дали разграбить, а теперь недоумевают и приводят Нам в пример..., Сань, Челси, Монако... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще пиздец!!! Какие-то материальные блага сравнивать с Духовным, нонсенс, абсурд!!!
То есть получается, Сань, ты будешь рад, если сын замуж выйдет и дочка жениться, если у них саепатве "свои дома" будут взамен или как? Что-то не пойму никуя! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима никто не лепит из Леонида царя. Человек сделал для клуба и болельщиков большое дело. Неужели за это Федун не заслужил нашей благодарности. Только и всего. Подожди! Что Он сделал доя Болельщиков??? Я так понимаю, ВСЕ в 7-9 лет начинали болеть за ФУТБОЛ, а не какие-то там материальные "воздушные" блага??? ХК Спартак и ФК Торпедо, ФК Сатурн, ФК Ротор ФК Алания ФК Жемчужина, ФК москва, тоже недоумевают, что Федун сделал такого... А еще Сань, 90% ПРЕДПРИЯТИЙ СТРАНЫ тоже недоумевают..., Володька наверное на них равняется? Сначала дали разграбить, а теперь недоумевают и приводят Нам в пример..., Сань, Челси, Монако... вот только не при Володьке их разграбили, а насчёт Челси и Монако это конечно дааа, типичный пример вывоза капитала из России и обналичивание его в виде западных активов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще пиздец!!! Какие-то материальные блага сравнивать с Духовным, нонсенс, абсурд!!! То есть получается, Сань, ты будешь рад, если сын замуж выйдет и дочка жениться, если у них саепатве "свои дома" будут взамен или как? Что-то не пойму никуя! Конечно я буду рад если они вступят в брак и у них будут свои дома, даже если они не добьются общественного признания, потому как сначала надо налаживать своё, а потом думать о славе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
титулы никуда не денутся, ну вот играли, завоёвывали славу и выпрашивали посторить стадион, а от нас отмахивались. Думаю, если бы Старостин был жив, он бы выбрал стадион а не титулы. Вот тут в пример Реал приводят, Барсу, я как то не представляю, чтобы они по съёмным поллям скитались, не говоря уже об английских клубах, так команда без своего стадиона - нонсенс. И потом, сколько травм получили на резиновом ковре долбанной лужи? Забыть скорее про этот кошмар, пусть на том стадионе спортивной ходьбой занимаются, прыжками в ширину, борьбой нанайских мальчиков, только не футболом В этом сезоне типа травмы исчезли? Ромуло, Боккетти, Озбилис, Мовсисян - всё серьёзные повреждения. Ну вот ок, построили стадион, теперь по идее наш дражайший (бля, а ведь действительно не дёшево обходится) Леонид Арнольдович должен вложиться в команду. И где? А хрен вам - Широков за бесплатно. Такое ощущение, что он себе не клуб, а стадион купил. А про команду вспоминает, когда в документах встречает её название. И кстати если уж пул действительно так могуч, то хер нам, а не титулы ещё лет двадцать - пока есть газ и питерская тусовка в правительстве. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще пиздец!!! Какие-то материальные блага сравнивать с Духовным, нонсенс, абсурд!!! То есть получается, Сань, ты будешь рад, если сын замуж выйдет и дочка жениться, если у них саепатве "свои дома" будут взамен или как? Что-то не пойму никуя! Конечно я буду рад если они вступят в брак и у них будут свои дома, даже если они не добьются общественного признания, потому как сначала надо налаживать своё, а потом думать о славе Сань! Внимательней читай!!! сын выйдет замуж, а дочь женится... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
вот только не при Володьке их разграбили, а насчёт Челси и Монако это конечно дааа, типичный пример вывоза капитала из России и обналичивание его в виде западных активов
Борька невинный агнец, в сравнении с Володькой..., так, копейки... Этот-то шельфами-землями торгует... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
вот только не при Володьке их разграбили, а насчёт Челси и Монако это конечно дааа, типичный пример вывоза капитала из России и обналичивание его в виде западных активов Борька невинный агнец, в сравнении с Володькой..., так, копейки... Этот-то шельфами-землями торгует... этот то земли обратно возвращает а борька твой пропил Россию ради друга Билла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще пиздец!!! Какие-то материальные блага сравнивать с Духовным, нонсенс, абсурд!!! То есть получается, Сань, ты будешь рад, если сын замуж выйдет и дочка жениться, если у них саепатве "свои дома" будут взамен или как? Что-то не пойму никуя! Конечно я буду рад если они вступят в брак и у них будут свои дома, даже если они не добьются общественного признания, потому как сначала надо налаживать своё, а потом думать о славе Сань! Внимательней читай!!! сын выйдет замуж, а дочь женится... а что Федун заставляет их вступать в гомосексуальные браки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это Федун Спартак порушил? Ну не то чтобы порушил, но складывается впечатление, что ему клуб пофиг абсолютно. Есть владельцы для которых клуб игрушка - поигрался и забросил в угол (Керимов), есть для которых любимое творение (Галицкий), а есть для которых клуб досадное недоразумение, которое надо обеспечивать - вот это и есть Федун. Тупо поддерживает все системы в работе - да и фиг с ним, со Спартаком. Правда, иногда вспоминает - это да, хорошее настроение - лямов 15 выделит на селекцию, плохое настроение - тренера накуй. Вот так и живём. ,, Тупо поддерживает все системы в работе". Глаза то протрите или очки купите. Ежели что конкретно по теме есть сказать, то и говорите, а на меня соскакивать в очередной раз не надо. Я вообще удивляюсь с каким упорством вы игнорируете написанное и обсираете авторов постов - не только меня. Это наверное не ваши слова. Тогда значит я ошибся. Старею и глаза плохо видят. |
|
|
![]()
|
|
Сань! Внимательней читай!!! сын выйдет замуж, а дочь женится... О чём ты? Понятие "внимательность" для них неприменимо. а понятие не встревать, когда взрослые разговаривают, вам известно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще пиздец!!! Какие-то материальные блага сравнивать с Духовным, нонсенс, абсурд!!! То есть получается, Сань, ты будешь рад, если сын замуж выйдет и дочка жениться, если у них саепатве "свои дома" будут взамен или как? Что-то не пойму никуя! Конечно я буду рад если они вступят в брак и у них будут свои дома, даже если они не добьются общественного признания, потому как сначала надо налаживать своё, а потом думать о славе Сань! Внимательней читай!!! сын выйдет замуж, а дочь женится... а что Федун заставляет их вступать в гомосексуальные браки? То что делает Фе с клубом можно как угодно охарактеризовать -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань! Внимательней читай!!! сын выйдет замуж, а дочь женится... О чём ты? Понятие "внимательность" для них неприменимо. а понятие не встревать, когда взрослые разговаривают, вам известно? А я не к тебе обращаюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:56 |