![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекперов назвал «чушью» слухи о продаже доли Федуна в ЛУКОЙЛе
Глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов назвал «чушью» слухи о том, что совладелец компании Леонид Федун может продать свои акции, передает корреспондент РБК. «Если господин Федун когда-нибудь примет решение продавать свой пакет, то он продаст мне», – сказал глава компании. Ранее журнал Forbes со ссылкой на свои источники сообщил, что возможным покупателем доли Федуна в ЛУКОЙЛе (9,77%) может стать государственная «Роснефть». Позднее в разговоре с РБК Федун заявил, что эта информация – чья-то попытка манипулировать рынком. «Мы с Алекперовым работаем вместе 25 лет, он мой старший партнер и ни одного действия я не предприму без его одобрения. Никакой сделки сейчас я с ним не обсуждал, потому что ее нет. Я никогда не собирался продавать акции ЛУКОЙЛа и сейчас ничего не продаю», – добавил он. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/546f0cf8cbb20f3bdcdcad74#xto Голубой пул шантажирует ФЕ... -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подобным образом и давят на Леонида. Ну а хуле, примеры МБХ и прочих дают повод опасаться жестокой расправы в случае неповиновения.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун после домашней победы со счётом 4:2 над саранской «Мордовией» в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги рассказал, что защитник Евгений Макеев продлил контракт с красно-белыми, а также сообщил, что неясной остаётся судьба полузащитника Кима Чельстрёма.
«Макеев продлил контракт. Кроме Дзюбы все продлили контракты. Но непонятно, что с Чельстрёмом. У него есть семейные обстоятельства. Непонятно, останется он в команде или нет», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Марк Шкода. По словам самого Чельстрёма, его контракт с красно-белыми рассчитан до лета 2015 года. На прошедшей игре болельщики «Спартака» вывесили баннер с призывом подписать с ним новый контракт. http://www.championat.com/football/news-19...ozhet-ujti.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун после домашней победы со счётом 4:2 над саранской «Мордовией» в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги рассказал, что защитник Евгений Макеев продлил контракт с красно-белыми, а также сообщил, что неясной остаётся судьба полузащитника Кима Чельстрёма. «Макеев продлил контракт. Кроме Дзюбы все продлили контракты. Но непонятно, что с Чельстрёмом. У него есть семейные обстоятельства. Непонятно, останется он в команде или нет», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Марк Шкода. По словам самого Чельстрёма, его контракт с красно-белыми рассчитан до лета 2015 года. На прошедшей игре болельщики «Спартака» вывесили баннер с призывом подписать с ним новый контракт. http://www.championat.com/football/news-19...ozhet-ujti.html не нравится когда Фе такие подробности прессе озвучивает... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барин опять пиздеть в прессе начал. Не к добру. Надеюсь ошибаюсь.
-------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.972 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел написать свои мысли относительно политики руководоства ФК "Спартак", кое-что уже выкладывал. Сейчас очередной опус (простите, если повторюсь), выглядеть он будет в виде монолога. Федун позиционирует себя с того, что я, типа, дал денег на футбольную академию и стадион, каждый год закупаю по желанию тренерского штаба игроков - что еще вы от меня хотите? Хотелось бы спросить при личной встрече: "Леонид Арнольдович, а вам лично не интересно, как работают ваши деньги со спортивной точки зрения? С точки зрения бизнеса здесь все понятно (отбить деньги на абониментах, инфраструктуре Тушино и др.), а вот со спортивной точки зрения разве вам, Леонид Арнольдович, не надоели подъебки со стороны Гинера и Миллера (а они есть, уверен, хоть и выражаются в корректной форме)? У вас вообще есть спортивный азарт и честолюбие?" Если не на один вопрос не будет утвердительного ответа, то боюсь, господа болельщики, пора прекращать болеть за "Спартак" и ждать лучших времен, когда он окажется в руках более рачительных со спортивной точки зрения хозяев. Если все же наш барин скажет, что хотел бы на своем веку побывать на российском (и не только российском) футбольном Олимпе, то тогда рождаются следующие вопросы: "Кроме того, что ваши люди в структуре "Спартака" занимаются освоением вкладываемых вами деньги в академию (а, значит, в юных футболистов и их наставников), тренерский штаб главной и второй команд, футболистов наконец, чем они еще занимаются? А спросить вы с них за 14 лет безобразий не хотели бы? Или вы считаете, что во всем виноваты очередной Черчесов, Эмери, Карпин (и далее по списку) и футболисты, а те, кто прячется за абривиатурой "администрация", ни в чем не виноваты?" Мне давно хотелось понять (на правах болельщика с советских времен, думаю, я имею на это право): по какому принципу подбирается тот или иной главный тренер? Кто его утверждает, мы догадываемся, но кто подбирает кандидатуры? Если, как в случае с Якином, подсказывает условный Моуриньо, то такая постановка дел в солидном клубе выглядет дико. Это какой-то "базар-вокзал" получается: кто-то где-то выкрикнул чью-то фамилию, мы ее подхватываем, обмусоливаем и решаем - "Да, подходит". Если просмотром кандидатур тренеров занимается селекционный отдел, то неужели Попов и его подручные имеют большой и положительный опыт в этом деле? Сомниваюсь. Во времена Старостина, уверен, не он один решал, кого приглашать в рулевые, хотя и имел на это единоличное право. Сегодня, когда таких мэтров в нашем отечественном футболе нет, а если они есть, то к ним почему-то не прислушиваются, надо в корне что-то менять. Почему бы не создать этакий "спортивный совет ветеранов", пригласить туда Симоняна, Романцева, Ярцева, Тарханова, Грозного, Ледяхова, Тихонова, Аленичева? Дать им задание отслеживать наиболее перспективных тренеров как в отечественном, так и в зарубежном футболе, ослеживать новые веения в развитии футбольной тактики и стратегии. Понятно, что некоторые из них будут себя предлагать в качестве главных, но почему бы не согласиться, если их идеи соответсвуют времени? Вот попробовал Федун Карпина в тандеме с Тихоновым - не потянули ребята, а вот тандем Кононова с тем же Тихоновым выглядет вполне перспективно. Кто-нибудь обратил на это внимание? Если не нравяться бывшие спартаковцы, то озвучьте нам, КТО занимается и предлагает в нынешнем "Спартаке" кандидатуры тренеров? Если Асхабадзе и его помощники, люди Мешкова или Челоянца, то какое они имеют МОРАЛЬНОЕ право этим заниматься? Только на основании того, что они чьи-то приближенные, то тогда вы, Леонид Арнольдович, ни хрена не разбираетесь в футболе. По-моему, Генри Форд сказал примерно такую фразу: "Плохо, если руководоством дела всей твоей жизни занимаются непрофессионалы. Хуже, если это дураки с инициативой". Я бы добавил, кроме дураков, еще и прилипал с приживалами. Тоже самое хочу сказать про Академию. По каким принципам там формируется тренерский штаб и делаются наборы? И главное - по какой методике готовят ребят? Совпадают ли взгляды детских тренеров на развитие футбола со взглядами главного тренера? Это - не праздные вопросы. Нам говорят, что со дня своего открытия Академия выпустила кучу добротных футболистов, но почему-то количество никак не переходит в качество. Если Дзюба и Жано - лучшее, что создала Академия за последнее время, то люди там зря получают зарплату. Нам скажут: "Паршивлюк, Комбаров, Дзюба, Макеев - наши воспитанники, и их приглашают в сборную. Это разве не показатель?" Если в такую серую и убогую сборную, как нынешняя - не показатель. И потом - все выше перечисленные являются лучшими в своих амплуа хотя бы в рамках нашего чемпионата? Однозначно - нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел написать свои мысли относительно политики руководоства ФК "Спартак", кое-что уже выкладывал. Сейчас очередной опус (простите, если повторюсь), выглядеть он будет в виде монолога. Федун позиционирует себя с того, что я, типа, дал денег на футбольную академию и стадион, каждый год закупаю по желанию тренерского штаба игроков - что еще вы от меня хотите? Хотелось бы спросить при личной встрече: "Леонид Арнольдович, а вам лично не интересно, как работают ваши деньги со спортивной точки зрения? С точки зрения бизнеса здесь все понятно (отбить деньги на абониментах, инфраструктуре Тушино и др.), а вот со спортивной точки зрения разве вам, Леонид Арнольдович, не надоели подъебки со стороны Гинера и Миллера (а они есть, уверен, хоть и выражаются в корректной форме)? У вас вообще есть спортивный азарт и честолюбие?" Если не на один вопрос не будет утвердительного ответа, то боюсь, господа болельщики, пора прекращать болеть за "Спартак" и ждать лучших времен, когда он окажется в руках более рачительных со спортивной точки зрения хозяев. Если все же наш барин скажет, что хотел бы на своем веку побывать на российском (и не только российском) футбольном Олимпе, то тогда рождаются следующие вопросы: "Кроме того, что ваши люди в структуре "Спартака" занимаются освоением вкладываемых вами деньги в академию (а, значит, в юных футболистов и их наставников), тренерский штаб главной и второй команд, футболистов наконец, чем они еще занимаются? А спросить вы с них за 14 лет безобразий не хотели бы? Или вы считаете, что во всем виноваты очередной Черчесов, Эмери, Карпин (и далее по списку) и футболисты, а те, кто прячется за абривиатурой "администрация", ни в чем не виноваты?" Мне давно хотелось понять (на правах болельщика с советских времен, думаю, я имею на это право): по какому принципу подбирается тот или иной главный тренер? Кто его утверждает, мы догадываемся, но кто подбирает кандидатуры? Если, как в случае с Якином, подсказывает условный Моуриньо, то такая постановка дел в солидном клубе выглядет дико. Это какой-то "базар-вокзал" получается: кто-то где-то выкрикнул чью-то фамилию, мы ее подхватываем, обмусоливаем и решаем - "Да, подходит". Если просмотром кандидатур тренеров занимается селекционный отдел, то неужели Попов и его подручные имеют большой и положительный опыт в этом деле? Сомниваюсь. Во времена Старостина, уверен, не он один решал, кого приглашать в рулевые, хотя и имел на это единоличное право. Сегодня, когда таких мэтров в нашем отечественном футболе нет, а если они есть, то к ним почему-то не прислушиваются, надо в корне что-то менять. Почему бы не создать этакий "спортивный совет ветеранов", пригласить туда Симоняна, Романцева, Ярцева, Тарханова, Грозного, Ледяхова, Тихонова, Аленичева? Дать им задание отслеживать наиболее перспективных тренеров как в отечественном, так и в зарубежном футболе, ослеживать новые веения в развитии футбольной тактики и стратегии. Понятно, что некоторые из них будут себя предлагать в качестве главных, но почему бы не согласиться, если их идеи соответсвуют времени? Вот попробовал Федун Карпина в тандеме с Тихоновым - не потянули ребята, а вот тандем Кононова с тем же Тихоновым выглядет вполне перспективно. Кто-нибудь обратил на это внимание? Если не нравяться бывшие спартаковцы, то озвучьте нам, КТО занимается и предлагает в нынешнем "Спартаке" кандидатуры тренеров? Если Асхабадзе и его помощники, люди Мешкова или Челоянца, то какое они имеют МОРАЛЬНОЕ право этим заниматься? Только на основании того, что они чьи-то приближенные, то тогда вы, Леонид Арнольдович, ни хрена не разбираетесь в футболе. По-моему, Генри Форд сказал примерно такую фразу: "Плохо, если руководоством дела всей твоей жизни занимаются непрофессионалы. Хуже, если это дураки с инициативой". Я бы добавил, кроме дураков, еще и прилипал с приживалами. Тоже самое хочу сказать про Академию. По каким принципам там формируется тренерский штаб и делаются наборы? И главное - по какой методике готовят ребят? Совпадают ли взгляды детских тренеров на развитие футбола со взглядами главного тренера? Это - не праздные вопросы. Нам говорят, что со дня своего открытия Академия выпустила кучу добротных футболистов, но почему-то количество никак не переходит в качество. Если Дзюба и Жано - лучшее, что создала Академия за последнее время, то люди там зря получают зарплату. Нам скажут: "Паршивлюк, Комбаров, Дзюба, Макеев - наши воспитанники, и их приглашают в сборную. Это разве не показатель?" Если в такую серую и убогую сборную, как нынешняя - не показатель. И потом - все выше перечисленные являются лучшими в своих амплуа хотя бы в рамках нашего чемпионата? Однозначно - нет. http://www.youtube.com/watch?v=IIXMO2ADFGI -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... давеча посмотрел, Рома-Интер, ну как Лилль у Гарсии играл, так и Рома играет, с поправкой на исполнителей более высокого класса..
что Базель с качелями играл в Европпе: то феерия, то затык, так и мы играем.. вопрос ведь логичный: по какому принципу выбирали? что у Эмери, неслись все сломя башку на любого соперника, так и Севилья счас носится.. Что Валера, как игрок был упертый и настырный, такой и тренер он был в Спартаке.. тренерский стиль чаще всего последователен, раз спросили Маура, получили Якина.. спросили бы Земана, получили бы романтика атакующего.. мне понравилось, как Галицкий сказал: я за Кононовым следил и раньше, он ставит атакующую игру, это наша философия игровая.. то есть, есть посыл и под него берется тренер, у нас тренер берется под хуйпоймичто, игроков вагон атакующих интересных , кстати, использованием их лучших качеств и нивелируется, ограниченность чистых напов.. Рома таже как пример.. а вот когда играет от печки, напы высокого класса важны пестец.. а у нас их два,... Два просто напа.. в чем виноват Якин, он что отступил от того, что показывал раньше или наепал Федуна и наш менеджмент.. не думаю.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... давеча посмотрел, Рома-Интер, ну как Лилль у Гарсии играл, так и Рома играет, с поправкой на исполнителей более высокого класса.. что Базель с качелями играл в Европпе: то феерия, то затык, так и мы играем.. вопрос ведь логичный: по какому принципу выбирали? что у Эмери, неслись все сломя башку на любого соперника, так и Севилья счас носится.. Что Валера, как игрок был упертый и настырный, такой и тренер он был в Спартаке.. тренерский стиль чаще всего последователен, раз спросили Маура, получили Якина.. спросили бы Земана, получили бы романтика атакующего.. мне понравилось, как Галицкий сказал: я за Кононовым следил и раньше, он ставит атакующую игру, это наша философия игровая.. то есть, есть посыл и под него берется тренер, у нас тренер берется под хуйпоймичто, игроков вагон атакующих интересных , кстати, использованием их лучших качеств и нивелируется, ограниченность чистых напов.. Рома таже как пример.. а вот когда играет от печки, напы высокого класса важны пестец.. а у нас их два,... Два просто напа.. в чем виноват Якин, он что отступил от того, что показывал раньше или наепал Федуна и наш менеджмент.. не думаю.. Интересно, кому это кононов атакующую игру ставил. карпатам что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... давеча посмотрел, Рома-Интер, ну как Лилль у Гарсии играл, так и Рома играет, с поправкой на исполнителей более высокого класса.. что Базель с качелями играл в Европпе: то феерия, то затык, так и мы играем.. вопрос ведь логичный: по какому принципу выбирали? что у Эмери, неслись все сломя башку на любого соперника, так и Севилья счас носится.. Что Валера, как игрок был упертый и настырный, такой и тренер он был в Спартаке.. тренерский стиль чаще всего последователен, раз спросили Маура, получили Якина.. спросили бы Земана, получили бы романтика атакующего.. мне понравилось, как Галицкий сказал: я за Кононовым следил и раньше, он ставит атакующую игру, это наша философия игровая.. то есть, есть посыл и под него берется тренер, у нас тренер берется под хуйпоймичто, игроков вагон атакующих интересных , кстати, использованием их лучших качеств и нивелируется, ограниченность чистых напов.. Рома таже как пример.. а вот когда играет от печки, напы высокого класса важны пестец.. а у нас их два,... Два просто напа.. в чем виноват Якин, он что отступил от того, что показывал раньше или наепал Федуна и наш менеджмент.. не думаю.. Интересно, кому это кононов атакующую игру ставил. карпатам что ли? самый успешный тренер Карпат В конце мая 2008 года Олег Кононов подписал соглашение с украинским клубом «Карпаты»[3]. На этом посту он сменил Валерия Яремченко. В сезоне 2009/2010 занял с клубом пятое еврокубковое место в Премьер-лиге Украины и затем вывел «Карпаты» в групповой этап Лиги Европы 2010/2011. В 2011 году занял третье место в опросах читателей UA-Футбол на звание лучшего тренера Украины 2010-го года и звание Открытие 2010-го года. Также выиграл с львовянами второй розыгрыш турнира Copa del Sol. В сезоне 2010/2011 украинской Премьер-лиги Олег Кононов во второй раз вывел львовян в еврокубки. Кстати, он и Краснодар впервые в истории вывел в еврокубки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... давеча посмотрел, Рома-Интер, ну как Лилль у Гарсии играл, так и Рома играет, с поправкой на исполнителей более высокого класса.. что Базель с качелями играл в Европпе: то феерия, то затык, так и мы играем.. вопрос ведь логичный: по какому принципу выбирали? что у Эмери, неслись все сломя башку на любого соперника, так и Севилья счас носится.. Что Валера, как игрок был упертый и настырный, такой и тренер он был в Спартаке.. тренерский стиль чаще всего последователен, раз спросили Маура, получили Якина.. спросили бы Земана, получили бы романтика атакующего.. мне понравилось, как Галицкий сказал: я за Кононовым следил и раньше, он ставит атакующую игру, это наша философия игровая.. то есть, есть посыл и под него берется тренер, у нас тренер берется под хуйпоймичто, игроков вагон атакующих интересных , кстати, использованием их лучших качеств и нивелируется, ограниченность чистых напов.. Рома таже как пример.. а вот когда играет от печки, напы высокого класса важны пестец.. а у нас их два,... Два просто напа.. в чем виноват Якин, он что отступил от того, что показывал раньше или наепал Федуна и наш менеджмент.. не думаю.. Интересно, кому это кононов атакующую игру ставил. карпатам что ли? самый успешный тренер Карпат В конце мая 2008 года Олег Кононов подписал соглашение с украинским клубом «Карпаты»[3]. На этом посту он сменил Валерия Яремченко. В сезоне 2009/2010 занял с клубом пятое еврокубковое место в Премьер-лиге Украины и затем вывел «Карпаты» в групповой этап Лиги Европы 2010/2011. В 2011 году занял третье место в опросах читателей UA-Футбол на звание лучшего тренера Украины 2010-го года и звание Открытие 2010-го года. Также выиграл с львовянами второй розыгрыш турнира Copa del Sol. В сезоне 2010/2011 украинской Премьер-лиги Олег Кононов во второй раз вывел львовян в еврокубки. Кстати, он и Краснодар впервые в истории вывел в еврокубки так карпаты при нем в атаку не особенно играли то, у нас в Казахстане еженедельник Гол выходит, там пару статей про кононова и карпаты было, так вот ни слова про искрометный футбол, там исполнители достойные появились именно в это время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... давеча посмотрел, Рома-Интер, ну как Лилль у Гарсии играл, так и Рома играет, с поправкой на исполнителей более высокого класса.. что Базель с качелями играл в Европпе: то феерия, то затык, так и мы играем.. вопрос ведь логичный: по какому принципу выбирали? что у Эмери, неслись все сломя башку на любого соперника, так и Севилья счас носится.. Что Валера, как игрок был упертый и настырный, такой и тренер он был в Спартаке.. тренерский стиль чаще всего последователен, раз спросили Маура, получили Якина.. спросили бы Земана, получили бы романтика атакующего.. мне понравилось, как Галицкий сказал: я за Кононовым следил и раньше, он ставит атакующую игру, это наша философия игровая.. то есть, есть посыл и под него берется тренер, у нас тренер берется под хуйпоймичто, игроков вагон атакующих интересных , кстати, использованием их лучших качеств и нивелируется, ограниченность чистых напов.. Рома таже как пример.. а вот когда играет от печки, напы высокого класса важны пестец.. а у нас их два,... Два просто напа.. в чем виноват Якин, он что отступил от того, что показывал раньше или наепал Федуна и наш менеджмент.. не думаю.. Интересно, кому это кононов атакующую игру ставил. карпатам что ли? самый успешный тренер Карпат В конце мая 2008 года Олег Кононов подписал соглашение с украинским клубом «Карпаты»[3]. На этом посту он сменил Валерия Яремченко. В сезоне 2009/2010 занял с клубом пятое еврокубковое место в Премьер-лиге Украины и затем вывел «Карпаты» в групповой этап Лиги Европы 2010/2011. В 2011 году занял третье место в опросах читателей UA-Футбол на звание лучшего тренера Украины 2010-го года и звание Открытие 2010-го года. Также выиграл с львовянами второй розыгрыш турнира Copa del Sol. В сезоне 2010/2011 украинской Премьер-лиги Олег Кононов во второй раз вывел львовян в еврокубки. Кстати, он и Краснодар впервые в истории вывел в еврокубки так карпаты при нем в атаку не особенно играли то, у нас в Казахстане еженедельник Гол выходит, там пару статей про кононова и карпаты было, так вот ни слова про искрометный футбол, там исполнители достойные появились именно в это время. не берусь судить в какой футбол играли Карпаты, но результаты говорят сами за себя, но главное мне достаточно посмотреть во что играет Краснодар, довольно таки смотрибельный футбол -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: Не могу сказать, что играли плохо
Владелец «Спартака» Леонид Федун дал интервью после матча «Спартак» - «Ростов» (1:1). - У «Ростова» было два момента и один гол они забили. У нас было под десяток моментов - и тоже один гол, констатирует Леонид Федун. - 11 лет «Ростов» не мог отобрать очки у «Спрартака» на выезде... - Все серии прерываются... Но я не могу сказать, что играли плохо. По просьбе зрителей выпустили суператакующий состав. Два нападающих, три атакующих полузащитника. Но не их количество определяет результат, а их готовность и способность биться. Ну и в таких играх нужна удача. Промес не использовал момент, как и в игре с «Локомотивом» и получилось, что получилось. - Вы сказали «по просьбе зрителей». Это как? - По моей просьбе, - улыбается Федун. - У «Ростова» один удар в створ - и гол. Как так получилось? - У Торбинского хороший шальной удар впритирочку со штангой получился. Он хороший игрок, наш воспитанник. Помните, Жирков нам забил за «Челси»? Единственный раз, который у него был в жизни. Торбинский, дай бог, еще кому-то забьет. Удар у него получился супер. - Вы говорили, что должна состояться встреча с тренерским штабом... - Встречаемся, разговариваем... но и «Зенит» теряет очки, и все команды. - Довольны, как эта часть завершается для «Спартака»? - Конечно, нет. Выводы? Надо терпеть. Команда строится. Надо смотреть, что будет во второй половине чемпионата. Разрыв, несмотря на потерю очков, небольшой, поэтому все будет быстро меняться. - То, что Роман Широков не пожал руку главному тренеру после замены... - ... На это просто не нужно обращать внимания. Это стиль Романа Широкова. Лучше бы он голы забивал. Хотя голевая атака началась с его паса. - На матче было не очень много зрителей... - Спасибо людям, которые пришли. Организовывать футбол в четверг вечером в минус с ветром - это просто издевательство над зрителями. И можно только с тоской вспоминать время, которое, якобы, отрывали для сборной. Мое пожелание: когда будет строиться календарь на следующий сезон - думать, что команды должны иметь возможность привлекать зрителей, которым должно быть комфортно приходить на стадионы. Пока абсолютно наплевателское отношение к зрителям. Для нас каждый зритель очень ценен. Как в психологическом, так и в финансовом плане. Особенно учитывая сложное финансовое время. Неприятно, что теряем зрителей, но, надеюсь, они поддержат нас, придут на последнюю игру года с «Уралом». А команда выложится и покажет все, что может. http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_17123 А я могу. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Федуну походу всё хорошо, лишь бы к нему не лезли и не мешали заниматься самоокупаторством и личным обогощением.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:44 |