![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.120 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: "Слова Широкова? Весенние обострения не комментирую"
Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал "СЭ" слова полузащитника столичной команды Романа Широкова, который сейчас выступает на правах аренды за "Краснодар". Хавбек заметил, что президент клуба является болельщиком киевского "Динамо", поэтому красно-белые не показывают свой фирменный футбол. _– Что тут сказать? Зачем я буду комментировать различные шизоидные заявления? Ведь говорят, что Черчесов специально проигрывает "Спартаку" четыре матча подряд… Ну и что? Эти слова – из той же оперы. Не думаю, что все весенние обострения нуждаются в комментариях. Всё, спасибо, – сказал Федун http://rsport.ru/football/20150317/815644055.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно, что Федуна задело за живое)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, идеально если бы они оба свалили с таким самомнением.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, идеально если бы они оба свалили с таким самомнением. Ну незнаю насчет "свалить", но в этой истории Широков показал наколько он сволочь и если он не появится в нашей команде будет тольк к добру. Думаю в какой то степени он причастен к нашим неудачам осенью. Как он был коняво-бомжарным, так и остался, навозник. Сто процентов стою на стороне Федуна, а вы, сударь, своими высказываниями поддержали этого болабола. Быть недовольным Федуном это наше внутреннее дело, а для других стоило бы показать свою солидарность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, идеально если бы они оба свалили с таким самомнением. Ну незнаю насчет "свалить", но в этой истории Широков показал наколько он сволочь и если он не появится в нашей команде будет тольк к добру. Думаю в какой то степени он причастен к нашим неудачам осенью. Как он был коняво-бомжарным, так и остался, навозник. Сто процентов стою на стороне Федуна, а вы, сударь, своими высказываниями поддержали этого болабола. Быть недовольным Федуном это наше внутреннее дело, а для других стоило бы показать свою солидарность. Интересно поинтересоваться где там я Широкова поддержал? У нас наверно разные представления о семантике русского языка. Я не поддержал Широкова по данному вопросу, а Федуна не поддерживаю как владельца клуба. И это вполне известно. Во-вторых, круто прям, а где обсуждать внутреннее дело, как ни на форуме болел команды? На кухне с мужиками? Ну зашибись теперь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, идеально если бы они оба свалили с таким самомнением. Ну незнаю насчет "свалить", но в этой истории Широков показал наколько он сволочь и если он не появится в нашей команде будет тольк к добру. Думаю в какой то степени он причастен к нашим неудачам осенью. Как он был коняво-бомжарным, так и остался, навозник. Сто процентов стою на стороне Федуна, а вы, сударь, своими высказываниями поддержали этого болабола. Быть недовольным Федуном это наше внутреннее дело, а для других стоило бы показать свою солидарность. Интересно поинтересоваться где там я Широкова поддержал? У нас наверно разные представления о семантике русского языка. Я не поддержал Широкова по данному вопросу, а Федуна не поддерживаю как владельца клуба. И это вполне известно. Во-вторых, круто прям, а где обсуждать внутреннее дело, как ни на форуме болел команды? На кухне с мужиками? Ну зашибись теперь. В данной ситуации ты ваказал поддержку этому придурку. Федуна критиковать можно и нужно, однако когда на него идут такие кляузные нападки возмажно надо было встать на сторону Федуна, а так получилось как получилось, т. Е. как всегда. Может быть я не прав, но это мое мнение и не надо так нервничать. |
|
|
![]()
|
|
Не, идеально если бы они оба свалили с таким самомнением. Ну незнаю насчет "свалить", но в этой истории Широков показал наколько он сволочь и если он не появится в нашей команде будет тольк к добру. Думаю в какой то степени он причастен к нашим неудачам осенью. Как он был коняво-бомжарным, так и остался, навозник. Сто процентов стою на стороне Федуна, а вы, сударь, своими высказываниями поддержали этого болабола. Быть недовольным Федуном это наше внутреннее дело, а для других стоило бы показать свою солидарность. Интересно поинтересоваться где там я Широкова поддержал? У нас наверно разные представления о семантике русского языка. Я не поддержал Широкова по данному вопросу, а Федуна не поддерживаю как владельца клуба. И это вполне известно. Во-вторых, круто прям, а где обсуждать внутреннее дело, как ни на форуме болел команды? На кухне с мужиками? Ну зашибись теперь. В данной ситуации ты ваказал поддержку этому придурку. Федуна критиковать можно и нужно, однако когда на него идут такие кляузные нападки возмажно надо было встать на сторону Федуна, а так получилось как получилось, т. Е. как всегда. Может быть я не прав, но это мое мнение и не надо так нервничать. Мнение так мнение. Ещё раз подчеркну - по данной ситуации Широков не прав и достоин быть выпизженным с позором, а Федун достоин быть выпизженным вообще, а не по данной ситуации. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не, идеально если бы они оба свалили с таким самомнением. Ну незнаю насчет "свалить", но в этой истории Широков показал наколько он сволочь и если он не появится в нашей команде будет тольк к добру. Думаю в какой то степени он причастен к нашим неудачам осенью. Как он был коняво-бомжарным, так и остался, навозник. Сто процентов стою на стороне Федуна, а вы, сударь, своими высказываниями поддержали этого болабола. Быть недовольным Федуном это наше внутреннее дело, а для других стоило бы показать свою солидарность. Интересно поинтересоваться где там я Широкова поддержал? У нас наверно разные представления о семантике русского языка. Я не поддержал Широкова по данному вопросу, а Федуна не поддерживаю как владельца клуба. И это вполне известно. Во-вторых, круто прям, а где обсуждать внутреннее дело, как ни на форуме болел команды? На кухне с мужиками? Ну зашибись теперь. В данной ситуации ты ваказал поддержку этому придурку. Федуна критиковать можно и нужно, однако когда на него идут такие кляузные нападки возмажно надо было встать на сторону Федуна, а так получилось как получилось, т. Е. как всегда. Может быть я не прав, но это мое мнение и не надо так нервничать. Мнение так мнение. Ещё раз подчеркну - по данной ситуации Широков не прав и достоин быть выпизженным с позором, а Федун достоин быть выпизженным вообще, а не по данной ситуации. Гуд! Ты привык мухи с котлетами, спорить не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно, что Федуна задело за живое))) ШИРОКОВ РАЗМЕСТИЛ ФОТОГРАФИИ ФЕДУНА С СИМВОЛИКОЙ КИЕВСКОГО "ДИНАМО ![]() ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно, что Федуна задело за живое))) ШИРОКОВ РАЗМЕСТИЛ ФОТОГРАФИИ ФЕДУНА С СИМВОЛИКОЙ КИЕВСКОГО "ДИНАМО ![]() ![]() а шир оказывается баянист и фэйкомет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодня банерок был небольшой: "Дядя Леня! Заебал уже!" небольшой - это как, на носовом платке что ль? Метра полтора на два... Виктор, а ты его из кармана не побоялся достать?! А то у нас Федун это незыблемое и не прирекаемое... Только не для меня..., меня ФУТБОЛ интересует, а не градостроительство... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду краток, все правильно сказал Широков... Для барина это просто бизнес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду краток, все правильно сказал Широков... Для барина это просто бизнес Буду краток, если я, как гражданин РФ, мерикансам буду говорить, какая хуевая у нас ВНУТРЕННЯЯ политика, то я враг..., и правильно или не правильно я сказал, по сути уже не важно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, я в этой жизни чего-то не понимаю... Но вот - почему так происходит... Вот берут Широкова. Он восстанавливается 4 месяца. Со сложнейшей травмой берут человека. Он выходит на поле. Да, не вписывается. Да, еще не восстановился после травмы. И даже сейчас (спустя почти полгода) после "восстановления" - в Краснодаре - видно, что его кондиции далеки от оптимальных. Но почему человек присваивает себе право делать замечания руководству команды, для которой он лично ничего не сделал (будучи не самым бесполезным футболистом на свете)? Ведь Якин - не идиот, он видит, что Широков не готов - и не ставит его в состав. Но дело даже не в том. Почему Широков присвоил себе право оценивать Якина (не самого тупого тренера на свете, имеющего титулы и сделавшего в Европе - пусть и не громкое - но имя), оценивать, сколько для СМ сделал Федун, откуда все беды СМ, и так далее? Это что, просто такой дерьмовый (извините за грубость, другое слово не подберу) характер, дикое самомнение или просто дикая распущенность? Или все вместе? Почему человек (для начала) не скажет, что это Я не в форме или медленный или что-то не понимаю... Я бы понял, если бы Широков на поле творил чудеса... Но ведь нет же этого!
-------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те кто говорит что Широков правдоруб... А кули он не говорил таких вещей когда в команде был? очко жим-жим что его в аренду бы не отпустили или оштрафовали?незря его на стадионе освистали... Г.. На
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:26 |