![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда убирали Старкова, я четко знал, что добром это дело не кончится... А Аленичев меньше тебя в футболе понимает? Старков строил из Спартака--сб. Латвии. Это по своему, может, и ничего, только всё же хочется увидеть Спартак. Главная причина проблем--ненависть Федуна к Н. П. Старостину... Рубить свои корни--это к смерти... Ловчев точно написАл в Сов. Спорте, что перелом произошёл в 1996-м, когда игроки Спартака(!) не пошли на похороны Деда(!) чё то ты всё в кучу собрал. И Латвию, и Федуна. Откуда инфа про ненависть(именно ненависть) Арнольдыча именно к Старостину? Ну и про 96 год, имхо не в кассу совсем. Потом ещё 5 чемпионств взяли, да и Арсеналы-Реалы поёбывали регулярно. какой тут может быть перелом? Щас б так нам переломиться... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё то ты всё в кучу собрал. И Латвию, и Федуна. Откуда инфа про ненависть(именно ненависть) Арнольдыча именно к Старостину? Ну и про 96 год, имхо не в кассу совсем. Потом ещё 5 чемпионств взяли, да и Арсеналы-Реалы поёбывали регулярно. какой тут может быть перелом? Щас б так нам переломиться... Есть такое понятие--"инерция". Столько победных лет... Справедливости ради, ловчев забил тревогу только в 2000-м, когда Червь резко поднял цены на абонементы. Ловчев тогда написАл:В Спартаке ЧТО-ТО произошло..."Это я читал, помню. Меня лично напрягла ещё война Романцева с В. Уткиным. Некрасиво... А отзывы Федуна о Н. П... Может, не ненависть, но презрение точно. Приведи хоть один пример, когда бы сказал о Деде хоть что-то хорошее, а ведь это хотя бы из вежливости необходимо. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда убирали Старкова, я четко знал, что добром это дело не кончится... Потому и не надо быть тряпками, а называть вещи своими именами. Ни Карпина винить, ни игроков, и ни Газпром как некоторые, а добиваться смены владельца. То есть сделать так, чтобы фамилия Арнольдовича стала нарицательным, и связывалась только с разорением клуба Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда убирали Старкова, я четко знал, что добром это дело не кончится... Потому и не надо быть тряпками, а называть вещи своими именами. Ни Карпина винить, ни игроков, и ни Газпром как некоторые, а добиваться смены владельца. То есть сделать так, чтобы фамилия Арнольдовича стала нарицательным, и связывалась только с разорением клуба Спартака. Ты действительно хочешь нашего разорения? И что потом? Здравствуй соперничество с великим клубом "Торпедо"? Ну уйдёт Федун, скажет идите, мол, на куй, заеб@ло! И что? Кто будет содержать наш клуб? Есть кандидатуры? Я никого не знаю. А что касается Старкова, это не тебе, а тем, кто говорил, что при нём всё было классно и рано его сняли. Колхозная игра типа кабычегоневышло мне не нужна! Я хочу видеть свой Спартак в атаке, а не таким, какой вчера был Рубин. И Это чемпион? куйня это и позорище! Если команда будет стремится играть красиво и будет биться, всё ей прощу. А результат придёт, я верю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А отзывы Федуна о Н. П... Может, не ненависть, но презрение точно. Приведи хоть один пример, когда бы сказал о Деде хоть что-то хорошее, а ведь это хотя бы из вежливости необходимо. К слову, примеров, когда бы Федун отзывался о Старостине даже с намёком на презрение тоже нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет смены тренеров я, пожалуй, соглашусь, что менять тренера раз в год это слишком часто, но проблема на мой взгляд в том, что в Спартаке последнее время меняют НЕ тренеров, а футболистов которые вдруг решили, что они одаренные тренеры готовые тренировать такой великий клуб как Спартак, не имея за плечами никаких достижений. Гвардиола, Дидье Дешам, да и Романцев в конце концов... Если бы Карпин стал тренером нынешней Барселоны, или Спартака начала 90-х, думаете результат был бы таким же как сейчас?? Считаю, что проблема нынешнего Спартака не в тренерах, а в тотально неправильном подходе к отдельным направлениям и вопросам организации команды и всего что с ней связано. Будем менять тренеров дальше - ничего не добъемся... Вместо девяти тренеров лучше бы разок поменять хозяина на того, который будет заниматься командой вплотную, а не по светским тусовкам бродить, Сэрэбрянные калошы раздавать, да периодически бумажки подписывать, получая за это в месяц больше чем средний Россиянин за всю жизнь -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет смены тренеров я, пожалуй, соглашусь, что менять тренера раз в год это слишком часто, но проблема на мой взгляд в том, что в Спартаке последнее время меняют НЕ тренеров, а футболистов которые вдруг решили, что они одаренные тренеры готовые тренировать такой великий клуб как Спартак, не имея за плечами никаких достижений. Гвардиола, Дидье Дешам, да и Романцев в конце концов... Если бы Карпин стал тренером нынешней Барселоны, или Спартака начала 90-х, думаете результат был бы таким же как сейчас?? Считаю, что проблема нынешнего Спартака не в тренерах, а в тотально неправильном подходе к отдельным направлениям и вопросам организации команды и всего что с ней связано. Будем менять тренеров дальше - ничего не добъемся... Вместо девяти тренеров лучше бы разок поменять хозяина на того, который будет заниматься командой вплотную, а не по светским тусовкам бродить, Сэрэбрянные калошы раздавать, да периодически бумажки подписывать, получая за это в месяц больше чем средний Россиянин за всю жизнь Как можно поменять хозяина? Как и на кого? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову, примеров, когда бы Федун отзывался о Старостине даже с намёком на презрение тоже нет. Попробую найти при случае. Ощущение-то осталось. А ведь отсутствие хороших слов очень красноречиво. Как прийти к человеку на юбилей и не поздравить... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову, примеров, когда бы Федун отзывался о Старостине даже с намёком на презрение тоже нет. Попробую найти при случае. Ощущение-то осталось. А ведь отсутствие хороших слов очень красноречиво. Как прийти к человеку на юбилей и не поздравить... Не найдёшь. Иначе, Федуну это бы уже давно припомнили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 2-December 06 Из: Орёл Пользователь №: 4.695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно поменять хозяина? Как и на кого? А вот тут уже надо думать. Обращаться коллективно к Федуну, искать покупателей.. Кто то когда -то говорил, что глава Альфа-банка готов купить контрольник, но ЛАФ не продает... В общем, надо как то склонить его к продаже, всевозможными способами (баннеры, обращения, выступления, публикации). Если все, кому не безразличен Спартак, решат действовать сообща, то из этого может выйти толк -------------------- власть темной стороны не вечна...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты действительно хочешь нашего разорения? И что потом? Здравствуй соперничество с великим клубом "Торпедо"? Ну уйдёт Федун, скажет идите, мол, на куй, заеб@ло! И что? Кто будет содержать наш клуб? Есть кандидатуры? Я никого не знаю. А что касается Старкова, это не тебе, а тем, кто говорил, что при нём всё было классно и рано его сняли. Колхозная игра типа кабычегоневышло мне не нужна! Я хочу видеть свой Спартак в атаке, а не таким, какой вчера был Рубин. И Это чемпион? куйня это и позорище! Если команда будет стремится играть красиво и будет биться, всё ей прощу. А результат придёт, я верю. Даже провинциальные клубы в нашей стране находят спонсоров и при этом не выглядят говном, а довольно крепким середняком. Чему пример пермский Амкар, который является не только середняком нашего чемпионата, но и европейским. Фулхем-то на тоненького, только по разнице мячей смог обыграть в двух матчах Амкар. У нас сильный чемпионат, и интерес к нему большой, что уж говорить о самом популярном клубе. И не мало найдётся желающий приобрести Спартак. А пока будет Федун владельцем, опомнится не успеешь, как с Торпедо соперничать только и останется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже провинциальные клубы в нашей стране находят спонсоров и при этом не выглядят говном, а довольно крепким середняком. Чему пример пермский Амкар, который является не только середняком нашего чемпионата, но и европейским. Фулхем-то на тоненького, только по разнице мячей смог обыграть в двух матчах Амкар. У нас сильный чемпионат, и интерес к нему большой, что уж говорить о самом популярном клубе. И не мало найдётся желающий приобрести Спартак. А пока будет Федун владельцем, опомнится не успеешь, как с Торпедо соперничать только и останется. Ты не прав, тот же амкар споснсируют по указке, Томь - аналогично, Динамо - госструктура, лохи- госструктура, бомжи - госструктура, которым деньги просто так с неб@ капают, у Нас ЛукОйл только спонсор, а владелец Федун, который частное лицо и надо сказать, спартак наверно самая богатая частная команда у нас в чемпе, да наверно и вообще единственная частная, остальные на господсосе, так что у нас ещё всё хорошо, могло быть хуже, а проблемы не в федуне, нужно 2 позиции и всё, птица феникс возродится ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 10.767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гвардиола, Дидье Дешам, да и Романцев в конце концов... Если бы Карпин стал тренером нынешней Барселоны, или Спартака начала 90-х, думаете результат был бы таким же как сейчас?? С Барселоной да, со Спартаком 90-х нет там конкуренции не было, хотя до 1/2 финала кубка чемпионов не добрался бы. Считаю, что проблема нынешнего Спартака не в тренерах, а в тотально неправильном подходе к отдельным направлениям и вопросам организации команды и всего что с ней связано. Простите, а кто сейчас генеральный директор, который и отвечает за развитие и организацию команды?Будем менять тренеров дальше - ничего не добъемся... Вместо девяти тренеров лучше бы разок поменять хозяина на того, который будет заниматься командой вплотную, а не по светским тусовкам бродить, Сэрэбрянные калошы раздавать, да периодически бумажки подписывать, получая за это в месяц больше чем средний Россиянин за всю жизнь Вот представим, что Федун завещал Вам всё состояние и умер, теперь Вы владелец Спартака. Ваши действия? |
|
|
![]()
|
|
Как можно поменять хозяина? Как и на кого? А вот тут уже надо думать. Обращаться коллективно к Федуну, искать покупателей.. Кто то когда -то говорил, что глава Альфа-банка готов купить контрольник, но ЛАФ не продает... В общем, надо как то склонить его к продаже, всевозможными способами (баннеры, обращения, выступления, публикации). Если все, кому не безразличен Спартак, решат действовать сообща, то из этого может выйти толк Насчёт главы Альфа-Банка это было на уровне слухов. Но даже, если это и так, то нет гарантий, что этот глава до сих пор заинтересован в Спартаке. Что касается обращений, то кто будет обращаться к Федуну? Точнее, кого он согласится слушать? Публикации. Они-то какую роль могут могут сыграть? У нас вся пресса пишет о проблемах коррупции. Что-то в стране изменилось? А в случае с Федуном ни какого криминала нет и в помине. Федун украл акции Спартака? Наоборот, он их добросовестно приобрёл. А как он будет управлять Спартаком - его дело. Это с юридической точки зрения. Понимаю, что многим это не нравится. Но в свете законопослушания он чист в данном вопросе. Как вывод можно предположить, что Федун продаст Спартак только тогда, когда ему самому надоест заниматься этим. Либо, кто-то сможет предложить очень большие деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 13-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 7.294 ICQ: 378850940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно поменять хозяина? Как и на кого? А вот тут уже надо думать. Обращаться коллективно к Федуну, искать покупателей.. Кто то когда -то говорил, что глава Альфа-банка готов купить контрольник, но ЛАФ не продает... В общем, надо как то склонить его к продаже, всевозможными способами (баннеры, обращения, выступления, публикации). Если все, кому не безразличен Спартак, решат действовать сообща, то из этого может выйти толк Насчёт главы Альфа-Банка это было на уровне слухов. Но даже, если это и так, то нет гарантий, что этот глава до сих пор заинтересован в Спартаке. Что касается обращений, то кто будет обращаться к Федуну? Точнее, кого он согласится слушать? Публикации. Они-то какую роль могут могут сыграть? У нас вся пресса пишет о проблемах коррупции. Что-то в стране изменилось? А в случае с Федуном ни какого криминала нет и в помине. Федун украл акции Спартака? Наоборот, он их добросовестно приобрёл. А как он будет управлять Спартаком - его дело. Это с юридической точки зрения. Понимаю, что многим это не нравится. Но в свете законопослушания он чист в данном вопросе. Как вывод можно предположить, что Федун продаст Спартак только тогда, когда ему самому надоест заниматься этим. Либо, кто-то сможет предложить очень большие деньги. Так надо вынудить его, чтобы ему надоело этим заниматься -------------------- На каждую новую ступень тебя поднимают ошибки, а не успехи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:15 |