IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Jul 18 2010, 13:17
Сообщение #706

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(левый край @ Jul 18 2010, 13:12) *
Цитата(Mercenary @ Jul 18 2010, 13:59) *
Когда убирали Старкова, я четко знал, что добром это дело не кончится...

А Аленичев меньше тебя в футболе понимает?
Старков строил из Спартака--сб. Латвии. Это по своему, может, и ничего, только всё же хочется увидеть Спартак.
Главная причина проблем--ненависть Федуна к Н. П. Старостину... Рубить свои корни--это к смерти... Ловчев точно написАл в Сов. Спорте, что перелом произошёл в 1996-м, когда игроки Спартака(!) не пошли на похороны Деда(!)

чё то ты всё в кучу собрал. И Латвию, и Федуна. Откуда инфа про ненависть(именно ненависть) Арнольдыча именно к Старостину?
Ну и про 96 год, имхо не в кассу совсем. Потом ещё 5 чемпионств взяли, да и Арсеналы-Реалы поёбывали регулярно. какой тут может быть перелом?
Щас б так нам переломиться...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Край
сообщение Jul 18 2010, 13:31
Сообщение #707

ММ

Из: Москва

Цитата(Kostian7777 @ Jul 18 2010, 14:17) *
чё то ты всё в кучу собрал. И Латвию, и Федуна. Откуда инфа про ненависть(именно ненависть) Арнольдыча именно к Старостину?
Ну и про 96 год, имхо не в кассу совсем. Потом ещё 5 чемпионств взяли, да и Арсеналы-Реалы поёбывали регулярно. какой тут может быть перелом?
Щас б так нам переломиться...

Есть такое понятие--"инерция". Столько победных лет...
Справедливости ради, ловчев забил тревогу только в 2000-м, когда Червь резко поднял цены на абонементы. Ловчев тогда написАл:В Спартаке ЧТО-ТО произошло..."Это я читал, помню.
Меня лично напрягла ещё война Романцева с В. Уткиным. Некрасиво...
А отзывы Федуна о Н. П... Может, не ненависть, но презрение точно. Приведи хоть один пример, когда бы сказал о Деде хоть что-то хорошее, а ведь это хотя бы из вежливости необходимо.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Noml
сообщение Jul 18 2010, 13:39
Сообщение #708

Гроссмейстер

Потому и не надо быть тряпками, а называть вещи своими именами. Ни Карпина винить, ни игроков, и ни Газпром как некоторые, а добиваться смены владельца. То есть сделать так, чтобы фамилия Арнольдовича стала нарицательным, и связывалась только с разорением клуба Спартака.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 18 2010, 13:48
Сообщение #709

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Noml @ Jul 18 2010, 13:39) *

Потому и не надо быть тряпками, а называть вещи своими именами. Ни Карпина винить, ни игроков, и ни Газпром как некоторые, а добиваться смены владельца. То есть сделать так, чтобы фамилия Арнольдовича стала нарицательным, и связывалась только с разорением клуба Спартака.

Ты действительно хочешь нашего разорения? И что потом? Здравствуй соперничество с великим клубом "Торпедо"? Ну уйдёт Федун, скажет идите, мол, на куй, заеб@ло! И что? Кто будет содержать наш клуб? Есть кандидатуры? Я никого не знаю.
А что касается Старкова, это не тебе, а тем, кто говорил, что при нём всё было классно и рано его сняли. Колхозная игра типа кабычегоневышло мне не нужна! Я хочу видеть свой Спартак в атаке, а не таким, какой вчера был Рубин. И Это чемпион? куйня это и позорище! Если команда будет стремится играть красиво и будет биться, всё ей прощу. А результат придёт, я верю.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 18 2010, 13:48
Сообщение #710

Эксперт

Цитата(левый край @ Jul 18 2010, 14:31) *
А отзывы Федуна о Н. П... Может, не ненависть, но презрение точно. Приведи хоть один пример, когда бы сказал о Деде хоть что-то хорошее, а ведь это хотя бы из вежливости необходимо.

К слову, примеров, когда бы Федун отзывался о Старостине даже с намёком на презрение тоже нет.

+Quote Post
Enlisted
сообщение Jul 18 2010, 13:50
Сообщение #711

Перворазрядник

Из: Орёл

Цитата(Savark01 @ Jul 18 2010, 12:29) *
Насчет смены тренеров я, пожалуй, соглашусь, что менять тренера раз в год это слишком часто, но проблема на мой взгляд в том, что в Спартаке последнее время меняют НЕ тренеров, а футболистов которые вдруг решили, что они одаренные тренеры готовые тренировать такой великий клуб как Спартак, не имея за плечами никаких достижений.

Гвардиола, Дидье Дешам, да и Романцев в конце концов... Если бы Карпин стал тренером нынешней Барселоны, или Спартака начала 90-х, думаете результат был бы таким же как сейчас?? Считаю, что проблема нынешнего Спартака не в тренерах, а в тотально неправильном подходе к отдельным направлениям и вопросам организации команды и всего что с ней связано. Будем менять тренеров дальше - ничего не добъемся... Вместо девяти тренеров лучше бы разок поменять хозяина на того, который будет заниматься командой вплотную, а не по светским тусовкам бродить, Сэрэбрянные калошы раздавать, да периодически бумажки подписывать, получая за это в месяц больше чем средний Россиянин за всю жизнь

--------------------
власть темной стороны не вечна...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 18 2010, 13:54
Сообщение #712

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Enlisted @ Jul 18 2010, 13:50) *
Цитата(Savark01 @ Jul 18 2010, 12:29) *
Насчет смены тренеров я, пожалуй, соглашусь, что менять тренера раз в год это слишком часто, но проблема на мой взгляд в том, что в Спартаке последнее время меняют НЕ тренеров, а футболистов которые вдруг решили, что они одаренные тренеры готовые тренировать такой великий клуб как Спартак, не имея за плечами никаких достижений.

Гвардиола, Дидье Дешам, да и Романцев в конце концов... Если бы Карпин стал тренером нынешней Барселоны, или Спартака начала 90-х, думаете результат был бы таким же как сейчас?? Считаю, что проблема нынешнего Спартака не в тренерах, а в тотально неправильном подходе к отдельным направлениям и вопросам организации команды и всего что с ней связано. Будем менять тренеров дальше - ничего не добъемся... Вместо девяти тренеров лучше бы разок поменять хозяина на того, который будет заниматься командой вплотную, а не по светским тусовкам бродить, Сэрэбрянные калошы раздавать, да периодически бумажки подписывать, получая за это в месяц больше чем средний Россиянин за всю жизнь

Как можно поменять хозяина? Как и на кого?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Край
сообщение Jul 18 2010, 13:55
Сообщение #713

ММ

Цитата(wheeller @ Jul 18 2010, 14:48) *
К слову, примеров, когда бы Федун отзывался о Старостине даже с намёком на презрение тоже нет.

Попробую найти при случае. Ощущение-то осталось.
А ведь отсутствие хороших слов очень красноречиво.
Как прийти к человеку на юбилей и не поздравить...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 18 2010, 13:57
Сообщение #714

Эксперт

Цитата(левый край @ Jul 18 2010, 14:55) *
Цитата(wheeller @ Jul 18 2010, 14:48) *

Попробую найти при случае. Ощущение-то осталось.
А ведь отсутствие хороших слов очень красноречиво.
Как прийти к человеку на юбилей и не поздравить...

Не найдёшь. Иначе, Федуну это бы уже давно припомнили. bs.gif

+Quote Post
Enlisted
сообщение Jul 18 2010, 14:06
Сообщение #715

Перворазрядник

Из: Орёл

Цитата(Kostian7777 @ Jul 18 2010, 13:54) *

А вот тут уже надо думать. Обращаться коллективно к Федуну, искать покупателей.. Кто то когда -то говорил, что глава Альфа-банка готов купить контрольник, но ЛАФ не продает... В общем, надо как то склонить его к продаже, всевозможными способами (баннеры, обращения, выступления, публикации). Если все, кому не безразличен Спартак, решат действовать сообща, то из этого может выйти толк

--------------------
власть темной стороны не вечна...

+Quote Post
Noml
сообщение Jul 18 2010, 14:08
Сообщение #716

Гроссмейстер

Цитата(Белорусс @ Jul 18 2010, 14:48) *
Ты действительно хочешь нашего разорения? И что потом? Здравствуй соперничество с великим клубом "Торпедо"? Ну уйдёт Федун, скажет идите, мол, на куй, заеб@ло! И что? Кто будет содержать наш клуб? Есть кандидатуры? Я никого не знаю.
А что касается Старкова, это не тебе, а тем, кто говорил, что при нём всё было классно и рано его сняли. Колхозная игра типа кабычегоневышло мне не нужна! Я хочу видеть свой Спартак в атаке, а не таким, какой вчера был Рубин. И Это чемпион? куйня это и позорище! Если команда будет стремится играть красиво и будет биться, всё ей прощу. А результат придёт, я верю.

Даже провинциальные клубы в нашей стране находят спонсоров и при этом не выглядят говном, а довольно крепким середняком. Чему пример пермский Амкар, который является не только середняком нашего чемпионата, но и европейским. Фулхем-то на тоненького, только по разнице мячей смог обыграть в двух матчах Амкар. У нас сильный чемпионат, и интерес к нему большой, что уж говорить о самом популярном клубе. И не мало найдётся желающий приобрести Спартак.
А пока будет Федун владельцем, опомнится не успеешь, как с Торпедо соперничать только и останется.

+Quote Post
BearAlive
сообщение Jul 18 2010, 14:15
Сообщение #717

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Цитата(Noml @ Jul 18 2010, 15:08) *
Даже провинциальные клубы в нашей стране находят спонсоров и при этом не выглядят говном, а довольно крепким середняком. Чему пример пермский Амкар, который является не только середняком нашего чемпионата, но и европейским. Фулхем-то на тоненького, только по разнице мячей смог обыграть в двух матчах Амкар. У нас сильный чемпионат, и интерес к нему большой, что уж говорить о самом популярном клубе. И не мало найдётся желающий приобрести Спартак.
А пока будет Федун владельцем, опомнится не успеешь, как с Торпедо соперничать только и останется.

Ты не прав, тот же амкар споснсируют по указке, Томь - аналогично, Динамо - госструктура, лохи- госструктура, бомжи - госструктура, которым деньги просто так с неб@ капают, у Нас ЛукОйл только спонсор, а владелец Федун, который частное лицо и надо сказать, спартак наверно самая богатая частная команда у нас в чемпе, да наверно и вообще единственная частная, остальные на господсосе, так что у нас ещё всё хорошо, могло быть хуже, а проблемы не в федуне, нужно 2 позиции и всё, птица феникс возродится smile.gif

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
Savark01
сообщение Jul 18 2010, 14:29
Сообщение #718

Перворазрядник

Цитата(Enlisted @ Jul 18 2010, 14:50) *
Гвардиола, Дидье Дешам, да и Романцев в конце концов... Если бы Карпин стал тренером нынешней Барселоны, или Спартака начала 90-х, думаете результат был бы таким же как сейчас??

С Барселоной да, со Спартаком 90-х нет там конкуренции не было, хотя до 1/2 финала кубка чемпионов не добрался бы.
Считаю, что проблема нынешнего Спартака не в тренерах, а в тотально неправильном подходе к отдельным направлениям и вопросам организации команды и всего что с ней связано.
Простите, а кто сейчас генеральный директор, который и отвечает за развитие и организацию команды?
Будем менять тренеров дальше - ничего не добъемся... Вместо девяти тренеров лучше бы разок поменять хозяина на того, который будет заниматься командой вплотную, а не по светским тусовкам бродить, Сэрэбрянные калошы раздавать, да периодически бумажки подписывать, получая за это в месяц больше чем средний Россиянин за всю жизнь
Вот представим, что Федун завещал Вам всё состояние и умер, теперь Вы владелец Спартака. Ваши действия?

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 18 2010, 14:32
Сообщение #719

Эксперт

Цитата(Enlisted @ Jul 18 2010, 15:06) *

А вот тут уже надо думать. Обращаться коллективно к Федуну, искать покупателей.. Кто то когда -то говорил, что глава Альфа-банка готов купить контрольник, но ЛАФ не продает... В общем, надо как то склонить его к продаже, всевозможными способами (баннеры, обращения, выступления, публикации). Если все, кому не безразличен Спартак, решат действовать сообща, то из этого может выйти толк

Насчёт главы Альфа-Банка это было на уровне слухов. Но даже, если это и так, то нет гарантий, что этот глава до сих пор заинтересован в Спартаке.
Что касается обращений, то кто будет обращаться к Федуну? Точнее, кого он согласится слушать?
Публикации. Они-то какую роль могут могут сыграть? У нас вся пресса пишет о проблемах коррупции. Что-то в стране изменилось? А в случае с Федуном ни какого криминала нет и в помине. Федун украл акции Спартака? Наоборот, он их добросовестно приобрёл. А как он будет управлять Спартаком - его дело. Это с юридической точки зрения. Понимаю, что многим это не нравится. Но в свете законопослушания он чист в данном вопросе.
Как вывод можно предположить, что Федун продаст Спартак только тогда, когда ему самому надоест заниматься этим. Либо, кто-то сможет предложить очень большие деньги.

+Quote Post
Nick11
сообщение Jul 18 2010, 14:36
Сообщение #720

Перворазрядник

Из: Подольск

Цитата(wheeller @ Jul 18 2010, 15:32) *
Цитата(Enlisted @ Jul 18 2010, 15:06) *

Насчёт главы Альфа-Банка это было на уровне слухов. Но даже, если это и так, то нет гарантий, что этот глава до сих пор заинтересован в Спартаке.
Что касается обращений, то кто будет обращаться к Федуну? Точнее, кого он согласится слушать?
Публикации. Они-то какую роль могут могут сыграть? У нас вся пресса пишет о проблемах коррупции. Что-то в стране изменилось? А в случае с Федуном ни какого криминала нет и в помине. Федун украл акции Спартака? Наоборот, он их добросовестно приобрёл. А как он будет управлять Спартаком - его дело. Это с юридической точки зрения. Понимаю, что многим это не нравится. Но в свете законопослушания он чист в данном вопросе.
Как вывод можно предположить, что Федун продаст Спартак только тогда, когда ему самому надоест заниматься этим. Либо, кто-то сможет предложить очень большие деньги.

Так надо вынудить его, чтобы ему надоело этим заниматься

--------------------
На каждую новую ступень тебя поднимают ошибки, а не успехи.

+Quote Post

712 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic