![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И щас кааак объявят: председателем совета директоров назначается Юхан Гераскин! ![]() ![]() Временное управление ФК "Спартак" передано гендиру Асхабадзе - источник МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт. Временное управление футбольным клубом "Спартак" передано генеральному директору команды Роману Асхабадзе, рассказал агентству "Р-Спорт" источник в столичном клубе. http://rsport.ru/football/20150521/833619401.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал такой слушок, что Челоянц поднял бунт там, уж очень был не доволен и кому-то очень не плохо слил Л. А. Федуна, приводил примеры в чём он не прав при управление. Слил кому?может и Алекперову. Но самое ужасное, что может появиться Сарсания. Я даже незнаю как к нему относиться. Но число недовольных особенно после матча с конями возросло, особенно СД уничтожали кричалки Федун продай СПАРТАК(а кто-то на форуме говорит, что болельщики не на что не влияют). вот его приходу лично я буду рад. Рад? А я вот не очень, много денег он пилит, да и работа в АНЖИ не однозначна. Если через неделю он продаст стадик через бомжа с Курского вокзала какому нибудь офшору, я не удивлюсь)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы не закончить так же бесславно как Анжи. Типо опора на своих воспитанников , все дела, борьба за выживание... Здесь не соглашусь, такие команды как, "Анжи" и ее свежая реинкарнация "Краснодар" воспитанников не могли иметь по определению. Для того , чтобы это понять достаточно одной школы "Аякса" Спартак , хоть уступает голландскому конвейеру в этом серийном производстве , но меньше , чем все эти одноразовые команды. Кто считает , что я не прав - пусть назовет мне воспитанников Анжи и Краснодара. Если мы соберем хотя бы половину своих воспитанников , то мы уже никуда не вылетим. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё то, я слегка возбудилсяя! Новость торкнула однако!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 23-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхабадзе кстати скорее всего до конца сезона, сейчас он остался для передачи дел. А в целом кстати, я наслышан о нём(не от Карпина с Федуном и газет) лишь положительные отзывы, как о человеке профессионале. Большая проблема в том, что каждое действие ему нужно было согласовывать с Л. А. Федуном, а он как человек экономный и экономистый, часто ужимал Асхабадзе в действиях. И зря вы все про него так.
-------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леня наверное Кеньона переманил походу! Или другого сильного менеджера! Заинтриговал скуко!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: заявление Федуна, скорее всего, связано с изменением системы управления клубом
МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Заявление владельца "Спартака" Леонида Федуна, по всей видимости, связано с изменением системы управления московским футбольным клубом, считает министр спорта РФ Виталий Мутко http://rsport.ru/football/20150521/833618302.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал такой слушок, что Челоянц поднял бунт там, уж очень был не доволен и кому-то очень не плохо слил Л. А. Федуна, приводил примеры в чём он не прав при управление. Слил кому?может и Алекперову. Но самое ужасное, что может появиться Сарсания. Я даже незнаю как к нему относиться. Но число недовольных особенно после матча с конями возросло, особенно СД уничтожали кричалки Федун продай СПАРТАК(а кто-то на форуме говорит, что болельщики не на что не влияют). вот его приходу лично я буду рад. Рад? А я вот не очень, много денег он пилит, да и работа в АНЖИ не однозначна. то что у Керимова возникли трудности в бизнессе Сарсания не виноват. но он умеет собирать нужных игроков под намеченную стратегию игры. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И щас кааак объявят: председателем совета директоров назначается Юхан Гераскин! ![]() ![]() Временное управление ФК "Спартак" передано гендиру Асхабадзе - источник МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт. Временное управление футбольным клубом "Спартак" передано генеральному директору команды Роману Асхабадзе, рассказал агентству "Р-Спорт" источник в столичном клубе. http://rsport.ru/football/20150521/833619401.html ![]() Шофёр рулит -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё то, я слегка возбудилсяя! Новость торкнула однако! тоже самое, бросил работать, не могу сконцентрироваться) как знал и взял выходной... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Di Simonov @dmitriy_f1re 39 сек.39 секунд назад
По данным СЭ, Александр Жирков может стать следующим председателем совета директоров Спартака -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чё то, я слегка возбудилсяя! Новость торкнула однако! тоже самое, бросил работать, не могу сконцентрироваться) Да уж, именно сконцентрироваться правильное слово -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Di Simonov @dmitriy_f1re 39 сек.39 секунд назад По данным СЭ, Александр Жирков может стать следующим председателем совета директоров Спартака Цитата «У меня есть заместитель Александр Жирков, который часто со мной спорит. У него на все есть свой взгляд. Я хочу побед, а он – сбалансированного бюджета».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:34 |