![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЖЕВАН ЧЕЛОЯНЦ: "ЗАЯВЛЕНИЕ ФЕДУНА? ОБРАЩАЙТЕСЬ К ФЕДУНУ" Член совета директоров "Спартака" Джеван Челоянц прокомментировал заявление Леонида Федуна об уходе из "Спартака". – Сам я заявление Леонида Арнольдовича пока не читал, – сказал Челоянц. – Рекомендую обратиться к Федуну. Лучше него никто ситуацию не объяснит http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878151/ Сейчас как раз проходит совет директоров на стадио. То ли они там пересрались в пух и прах и даже не разговаривают с друг другом. То ли Федун не явился и СД проходит в его отсутствии. ) Вообщем полнейший бардак. имхо пересрались. из серии Челоянц - "твой турецкий физрук лох как и ты" Федун - "сам лох, я хоть что-то делаю, а не штаны протираю, да вью даю" |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жирков может возглавить совет директоров "Спартака" Как стало известно, Александр Жирков может стать следующим председателем совета директоров "Спартака". Сейчас он занимает должность заместителя председателя совета директоров клуба. Жиркову 48 лет, он председатель совета пенсионного фонда "Лукойл-Гарант". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878166/ Приплыли. Ну ясно. Продадут всех, кто еще что-то стоит. Молодых в основу. Аленя к рулю. И будем строить команду лет 5. Подпись. Печать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, поясните деревенским)Фе также будет владеть клубом, финансировать, но вроде как вмешиваться в дела клуба не будет? Ну вот сидишь ты в компьютерном клубе, гоняешь в контер, но игра че-т не катит: фрагов мало, убивают часто. Рядом стоят и смотрят знакомые посанчеги, один говорит "Давай я за тебя пару раундов поиграю, статистику тебе улучшу". В итоге время оплачено тобой и час у компа твой, но процессом рулит он (пока ты это разрешаешь). ))) ты думаешь федуну будет охуенно интересно вкладывать в спартак, не принимая ключевые решения? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то похер.
В перемены к лучшему я не верю. А хуже уже вроде бы как и некуда. Как болтались в середине таблицы, так и будем дальше. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старая статья по сабжу от нашего давнего товарища, если кому интересно
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/557519.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые имя Александра Жиркова прозвучало по отношению к «Спартаку» в конце прошлого года в интервью Леонида Федуна программе «Большой Спорт» (ТК Россия-2):
«У меня есть заместитель Александр Жирков, который часто со мной спорит. У него на все есть свой взгляд. Я хочу побед, а он – сбалансированного бюджета». http://www.spartakmoskva.ru/news/9904.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жирков может возглавить совет директоров "Спартака" Как стало известно, Александр Жирков может стать следующим председателем совета директоров "Спартака". Сейчас он занимает должность заместителя председателя совета директоров клуба. Жиркову 48 лет, он председатель совета пенсионного фонда "Лукойл-Гарант". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878166/ Приплыли. Ну ясно. Продадут всех, кто еще что-то стоит. Молодых в основу. Аленя к рулю. И будем строить команду лет 5. Подпись. Печать. Жирков и на Аленя зажмёт бабла... Какого-нить Андреева из нафталина достанет... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо нарыть про него, досконально просветить математика Да чо про него рыть... По всем слухам и новостям именно с приходом Жиркова в СД обрубились все трансферы и была введена политика жёсткой экономии... Ну значит сейчас будут пенять на школу, как и сказал недаано Лааров, только его слова, по ходу приняли чересчур буквально -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь , что со временем эпоху Федуна будем вспоминать с ностальгией
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомбануло)))
имхо будет та же хрень только в профиль. но, федуна, походу реально задело. соответсвенно вижу два варианта - либо просто ему надоело и "епитесь как хотите, мне насрать" - либо обиделся и будет "вот сцуки не цените, щас покажу как без меня будете страдать" оба варианта ниочем. |
|
|
![]() ![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 23-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жирков?Хм... Интересно откуда такой слушок. Реально лучше уж Асхабадзе... Интересно вернёт он Валерия Георгиевича?
А Жирков стрёмный тип, будет считать кажду копейку, но хотя с другой стороны, может он будет покупать точечно, точнее деньги выделять, а не пачками хлам скупать. Тут двояко всё, друзья и относительно. Пока думаю все в СД ничего сами не понимают, не приняли. Почему никто не рассматривает вариант звонок сверху. Я думаю до конца сезона ничего толком никто не узнает. Но Сарсанию явно нам ненадо. -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жирков может возглавить совет директоров "Спартака" Как стало известно, Александр Жирков может стать следующим председателем совета директоров "Спартака". Сейчас он занимает должность заместителя председателя совета директоров клуба. Жиркову 48 лет, он председатель совета пенсионного фонда "Лукойл-Гарант". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878166/ Приплыли. Ну ясно. Продадут всех, кто еще что-то стоит. Молодых в основу. Аленя к рулю. И будем строить команду лет 5. Подпись. Печать. Жирков и на Аленя зажмёт бабла... Какого-нить Андреева из нафталина достанет... Во Ансен то разгуляется)))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Жирков может возглавить совет директоров "Спартака" Как стало известно, Александр Жирков может стать следующим председателем совета директоров "Спартака". Сейчас он занимает должность заместителя председателя совета директоров клуба. Жиркову 48 лет, он председатель совета пенсионного фонда "Лукойл-Гарант". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878166/ Приплыли. Ну ясно. Продадут всех, кто еще что-то стоит. Молодых в основу. Аленя к рулю. И будем строить команду лет 5. Подпись. Печать. самое главное, что не факт, что построим |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, поясните деревенским)Фе также будет владеть клубом, финансировать, но вроде как вмешиваться в дела клуба не будет? Ну вот сидишь ты в компьютерном клубе, гоняешь в контер, но игра че-т не катит: фрагов мало, убивают часто. Рядом стоят и смотрят знакомые посанчеги, один говорит "Давай я за тебя пару раундов поиграю, статистику тебе улучшу". В итоге время оплачено тобой и час у компа твой, но процессом рулит он (пока ты это разрешаешь). ))) ты думаешь федуну будет охуенно интересно вкладывать в спартак, не принимая ключевые решения? Не, ну посанчегу, который играет, всегда можно на ухо шептать, куда стрелять и когда перезаряжаться ![]() Кстати, если его тоже будут все время мочить, а посанчеги вокруг будут ржать "Ну ты ламер", можно всегда сказать "Это не я, это он такой косой, все вопросы к нему". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то похер. В перемены к лучшему я не верю. А хуже уже вроде бы как и некуда. Как болтались в середине таблицы, так и будем дальше. так же говорили, когда убирали черчесова, эмери, карпина... теперь уходит федун и бабло. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |