![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь , что со временем эпоху Федуна будем вспоминать с ностальгией По какому поводу ностальгировать то?))) По годам без кубка и золота? Брось ты) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь , что со временем эпоху Федуна будем вспоминать с ностальгией По какому поводу ностальгировать то?))) По годам без кубка и золота? Брось ты) В массах паника, что кормушка захлопнется и превратимся в условный середняк-Бильбао со своими воспитанниками |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему никто не рассматривает вариант звонок сверху. типа лёня слишком хорош для Спартака?))))) Типа назначаем Лаврова) Хотя нашим миллионерам нужен скорее Аксенов или Стрелков)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жирков в «Спартаке»: кто теперь второй человек в народной команде
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/557519.html статья от 25.01.14 наш Спартакофф, кстати, про него писал -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь , что со временем эпоху Федуна будем вспоминать с ностальгией По какому поводу ностальгировать то?))) По годам без кубка и золота? Брось ты) не считая этого сезона деньги на трансферы выделялись исправно. хер его знает куда это все выведет Спартак. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
боюсь , что со временем эпоху Федуна будем вспоминать с ностальгией По какому поводу ностальгировать то?))) По годам без кубка и золота? Брось ты) В массах паника, что кормушка захлопнется и превратимся в условный середняк-Бильбао со своими воспитанниками Похрен. Мы сейчас и так середняк. Только без воспитанников) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 23-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом я думаю курс будет направлен на победы и никто не будет бывших и экономичных подтягивать. Уже был и только несколько часов назад ушёл. Я думаю тот же Челоянц будет против Жирковых и т. Д. Всё же кроме Федуна он никого не устраивал.
Поэтому вбросов будет много, надо чуть подождать и панику не поднимать. Опять же может чистят всё под новый СПАРТАК, плохой совсем видели(Червиченко), с деньгами и экономией видим(Федун), теперь думаю будут делать СПАРТАК побеждающий. -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жирков в «Спартаке»: кто теперь второй человек в народной команде http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/557519.html статья от 25.01.14 наш Спартакофф, кстати, про него писал Иногда у меня создается впечатление, что мои посты на форуме никто не читает ) |
|
|
![]()
|
|
боюсь , что со временем эпоху Федуна будем вспоминать с ностальгией По какому поводу ностальгировать то?))) По годам без кубка и золота? Брось ты) не считая этого сезона деньги на трансферы выделялись исправно. хер его знает куда это все выведет Спартак. ну а итог??? выделялось то дохрена. А что в плюсе? 5 серебрянных медалей? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
боюсь , что со временем эпоху Федуна будем вспоминать с ностальгией По какому поводу ностальгировать то?))) По годам без кубка и золота? Брось ты) В массах паника, что кормушка захлопнется и превратимся в условный середняк-Бильбао со своими воспитанниками Похрен. Мы сейчас и так середняк. Только без воспитанников) Нет, ну чтоб прям вообще середняк-середняк. С Обуховым и борьбой за верхнюю восьмерку |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не кажется ли вам, что последние посещения матчей Спартака совсем не понравились Лаврову и отсюда начались эти танцы?
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал такой слушок, что Челоянц поднял бунт там, уж очень был не доволен и кому-то очень не плохо слил Л. А. Федуна, приводил примеры в чём он не прав при управление. Слил кому?может и Алекперову. Но самое ужасное, что может появиться Сарсания. Я даже незнаю как к нему относиться. Но число недовольных особенно после матча с конями возросло, особенно СД уничтожали кричалки Федун продай СПАРТАК(а кто-то на форуме говорит, что болельщики не на что не влияют). вот его приходу лично я буду рад. Рад? А я вот не очень, много денег он пилит, да и работа в АНЖИ не однозначна. то что у Керимова возникли трудности в бизнессе Сарсания не виноват. но он умеет собирать нужных игроков под намеченную стратегию игры. а у ВТБ какие трудности в бизнесе возникли? А у администрации воронежской области? Динамо, Химки, Анжи, Факел, после костика остаются тлеющие головёшки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |