![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот представим, что Федун завещал Вам всё состояние и умер, теперь Вы владелец Спартака. Ваши действия? Продал бы к едрене фене Спартак первому встречному-поперечному, кто предожил бы хоть сколько. Ибо такой чемодан без ручки, да и под таким прессом общественности тащить нах надо... Прикупил бы замок где-нибудь в Шампане и жил бы себе спокойно, не опасаясь что на меня наложат проклятие вуду за то, что я не купил игрока Х (нужного вписать) и стадион не строю. Смотря с какой точки зрения смотреть на эту проблемму (Федуна). Eсли мы ждем от Спартака побед то лучше чтобы Федун продал клуб действительно заинтересованному лицу. А если с точки зрения "не было б хуже", то конечно пусть остаётся. Только тогда не надо ставить высокие цели. Цель будет одна- как бы не вылететь в пeрдив. PS А насчет стадиона у меня большие сомнения. Пиарят строительство давно, а на деле пока только пшик. Че то не видно пока самого строительства. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бизнесмен Андрей Червиченко, несколько лет назад являвшийся владельцем столичного "Спартака", не разделяет мнения о том, что нынешний хозяин клуба Леонид Федун вкладывает недостаточно денег в красно-белых.
"Не думаю, что он жалеет денег. Как раз наоборот — он тратит их! А вот люди, которым он доверяет, абсолютно некомпетентны. Я даже не то что так думаю — я знаю об этом. Люди, которые занимаются подбором игроков и всем остальным, выбраны не по профессиональным качествам, а по тому... Как бы так сказать покультурнее, чтобы на меня потом в суд не подали... Ну кто лучше в глаза заглядывает, ресничками моргает и восхваляет ситуацию. А такого в футболе быть не может, поймите. Для того чтобы команда играла, нужны личности. Пусть они могут быть скандальными, резкими, жёсткими, но для того, чтобы побеждать, тем более в наших условиях, в нашей стране, человек, руководящий процессом, обязательно должен быть личностью, а не вякалкой. Как тигр Шерхан идёт, а рядом шакал Табаки: "А мы пойдём на север", — заявил Червиченко в интервью газете "Спорт день за днём". Знаю, знаю. Сейчас начнут говорить, что он скотина. Но когда он хвалил Карпина многие с ним соглашались. Посмотрим как будет здесь. П. С. Про вякалку очень понравилось(тонкий намек). |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16-July 10 Из: Nassau, Bahamas Пользователь №: 10.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бизнесмен Андрей Червиченко, несколько лет назад являвшийся владельцем столичного "Спартака", не разделяет мнения о том, что нынешний хозяин клуба Леонид Федун вкладывает недостаточно денег в красно-белых. "Не думаю, что он жалеет денег. Как раз наоборот — он тратит их! А вот люди, которым он доверяет, абсолютно некомпетентны. Я даже не то что так думаю — я знаю об этом. Люди, которые занимаются подбором игроков и всем остальным, выбраны не по профессиональным качествам, а по тому... Как бы так сказать покультурнее, чтобы на меня потом в суд не подали... Ну кто лучше в глаза заглядывает, ресничками моргает и восхваляет ситуацию. А такого в футболе быть не может, поймите. Для того чтобы команда играла, нужны личности. Пусть они могут быть скандальными, резкими, жёсткими, но для того, чтобы побеждать, тем более в наших условиях, в нашей стране, человек, руководящий процессом, обязательно должен быть личностью, а не вякалкой. Как тигр Шерхан идёт, а рядом шакал Табаки: "А мы пойдём на север", — заявил Червиченко в интервью газете "Спорт день за днём". Знаю, знаю. Сейчас начнут говорить, что он скотина. Но когда он хвалил Карпина многие с ним соглашались. Посмотрим как будет здесь. Он прав, конечно, но невольно возникает вопрос: а что мешало ему окружить себя компетентными людьми и не покупать африканцев пачками? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Люди, которые занимаются подбором игроков и всем остальным, выбраны не по профессиональным качествам, а по тому... смоленцеву с поповым пора на выход, особенно смоленцеву! и пусть майдану свою с собой заберет! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бизнесмен Андрей Червиченко, несколько лет назад являвшийся владельцем столичного "Спартака", не разделяет мнения о том, что нынешний хозяин клуба Леонид Федун вкладывает недостаточно денег в красно-белых. "Не думаю, что он жалеет денег. Как раз наоборот — он тратит их! А вот люди, которым он доверяет, абсолютно некомпетентны. Я даже не то что так думаю — я знаю об этом. Люди, которые занимаются подбором игроков и всем остальным, выбраны не по профессиональным качествам, а по тому... Как бы так сказать покультурнее, чтобы на меня потом в суд не подали... Ну кто лучше в глаза заглядывает, ресничками моргает и восхваляет ситуацию. А такого в футболе быть не может, поймите. Для того чтобы команда играла, нужны личности. Пусть они могут быть скандальными, резкими, жёсткими, но для того, чтобы побеждать, тем более в наших условиях, в нашей стране, человек, руководящий процессом, обязательно должен быть личностью, а не вякалкой. Как тигр Шерхан идёт, а рядом шакал Табаки: "А мы пойдём на север", — заявил Червиченко в интервью газете "Спорт день за днём". Знаю, знаю. Сейчас начнут говорить, что он скотина. Но когда он хвалил Карпина многие с ним соглашались. Посмотрим как будет здесь. П. С. Про вякалку очень понравилось(тонкий намек). ну да. он про смоленцева и говорит а ты про кого подумал?)))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бизнесмен Андрей Червиченко, несколько лет назад являвшийся владельцем столичного "Спартака", не разделяет мнения о том, что нынешний хозяин клуба Леонид Федун вкладывает недостаточно денег в красно-белых. "Не думаю, что он жалеет денег. Как раз наоборот — он тратит их! А вот люди, которым он доверяет, абсолютно некомпетентны. Я даже не то что так думаю — я знаю об этом. Люди, которые занимаются подбором игроков и всем остальным, выбраны не по профессиональным качествам, а по тому... Как бы так сказать покультурнее, чтобы на меня потом в суд не подали... Ну кто лучше в глаза заглядывает, ресничками моргает и восхваляет ситуацию. А такого в футболе быть не может, поймите. Для того чтобы команда играла, нужны личности. Пусть они могут быть скандальными, резкими, жёсткими, но для того, чтобы побеждать, тем более в наших условиях, в нашей стране, человек, руководящий процессом, обязательно должен быть личностью, а не вякалкой. Как тигр Шерхан идёт, а рядом шакал Табаки: "А мы пойдём на север", — заявил Червиченко в интервью газете "Спорт день за днём". Знаю, знаю. Сейчас начнут говорить, что он скотина. Но когда он хвалил Карпина многие с ним соглашались. Посмотрим как будет здесь. П. С. Про вякалку очень понравилось(тонкий намек). ну да. он про смоленцева и говорит а ты про кого подумал?)))) Я подумал про того кого надо. Тут уверяют, что Карпин повторяет слова Федуна по принуждению. Он вякалка? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумал про того кого надо. Тут уверяют, что Карпин повторяет слова Федуна по принуждению. Он вякалка? Свинкин. даже не интересно уже. чесно слов)) у тя такая каша в рассуждениях шо пездец при чём тут вякалка червя и слова Карпина и при чём тут Федун. такую кашу даже понимать не охота -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот о чем молвит червь, говоря о некомпетентных людях и вякалках:
"Селекционная политика недавнего времени – это, во-многом, политика технического директора и аналитического отдела. Аналитик Нисенбойм по дружбе подсеивает каких-то очередных звезд Смоленцеву. Это если по списку, предложенному очередным тренером, нет очевидных продвижек. Вскоре тренер свыкается с тем, что других не будет и начинает выбирать не из тех, кто есть. Зато это вписывается в финансовые рамки, определенные руководством" (с) В.Шевченко "Тот, кто понимает в футболе, ничего не решает, и наоборот. Я конкретно говорю о Евгении Смоленцеве, если кто-то не знает, он и руководит жизнью клуба. И то, как у него это получается, все сейчас видят" (с) А. Червиченко -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот о чем молвит червь, говоря о некомпетентных людях и вякалках: "Селекционная политика недавнего времени – это, во-многом, политика технического директора и аналитического отдела. Аналитик Нисенбойм по дружбе подсеивает каких-то очередных звезд Смоленцеву. Это если по списку, предложенному очередным тренером, нет очевидных продвижек. Вскоре тренер свыкается с тем, что других не будет и начинает выбирать не из тех, кто есть. Зато это вписывается в финансовые рамки, определенные руководством" (с) В.Шевченко "Тот, кто понимает в футболе, ничего не решает, и наоборот. Я конкретно говорю о Евгении Смоленцеве, если кто-то не знает, он и руководит жизнью клуба. И то, как у него это получается, все сейчас видят" (с) А. Червиченко пресс атташе нисембойм врдук в аналитки попал - не сростается нифига |
|
|
![]()
|
|
пресс атташе нисембойм врдук в аналитки попал - не сростается нифига что с чем? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
вот о чем молвит червь, говоря о некомпетентных людях и вякалках: "Селекционная политика недавнего времени – это, во-многом, политика технического директора и аналитического отдела. Аналитик Нисенбойм по дружбе подсеивает каких-то очередных звезд Смоленцеву. Это если по списку, предложенному очередным тренером, нет очевидных продвижек. Вскоре тренер свыкается с тем, что других не будет и начинает выбирать не из тех, кто есть. Зато это вписывается в финансовые рамки, определенные руководством" (с) В.Шевченко "Тот, кто понимает в футболе, ничего не решает, и наоборот. Я конкретно говорю о Евгении Смоленцеве, если кто-то не знает, он и руководит жизнью клуба. И то, как у него это получается, все сейчас видят" (с) А. Червиченко пресс атташе нисембойм врдук в аналитки попал - не сростается нифига Ну это же выпизженный Шевченко сказал. А когда про Карпина скажет какой нибудь Шишкин или Дзюба, то сразу попадут в кагорту "обиженых" и их слушать нельзя. Потому как их выгнали и в них играет злость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс атташе нисембойм врдук в аналитки попал - не сростается нифига что с чем? Аналитик Нисенбойм по дружбе подсеивает каких-то очередных звезд Смоленцеву. он не аналитик а пресс атташе соответственно не сростается вся логическая цепочка |
|
|
![]()
|
|
Аналитик Нисенбойм по дружбе подсеивает каких-то очередных звезд Смоленцеву. он не аналитик а пресс атташе соответственно не сростается вся логическая цепочка Это для тебя он пресс-аташе, для меня пресс-аташе, для всех вокруг он пресс-аташе, а на самом деле его обязанности могут быть какими угодно Шавло тоже был "генеральным директором" ![]() P.S. А Трахтенберг разве не пресс-аташе? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну вот терь Нисенбойм аналитеГ ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:15 |