![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавазашвили: Федуна довели, а ведь он сделал для «Спартака» очень много Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили высказал мнение о заявлении председателя совета директоров красно-белых Леонида Федуна, в котором говорилось о намерении передать управление профессионалам. «Леонид Федун сделал для «Спартака» очень много, такую арену построил. И это удивительно, что он пришёл к решению отстраниться от управления командой. Его довели, а футбольный позор заставил Федуна признать свою беспомощность в том, чтобы что-то исправить в команде. Я удивляюсь, что такой человек, который умеет выбивать деньги, умеет поставить себя на высоком уровне в обществе, из-за неудачи опускает руки и всё бросает. Федуну надо провести кадровые перестановки не в самой команде, а в её руководстве. И посмотреть, почему дорогостоящие футболисты из-за рубежа играют слабее, чем российские. Когда ему такой анализ предоставят, он поймёт, что его просто обманули. Если сейчас он уйдёт, я не знаю, что будет с командой. «Спартак» был одной из благополучных команд под руководством Федуна. Сейчас клуб начнёт валиться. Это будет катастрофа для центрального клуба, для клуба, который назывался народным. И тогда «Спартаку» просто придётся ходить с протянутой рукой и просить подачек» http://www.championat.com/football/news-21...chen-mnogo.html Федун не уходит , он управление клубом передает , как у всех европейских клубов пример Ювентус, а деньги давать Федун так и будет! Он клуб не продает!!! А если он управлять не будет, на хрена ему это гемор? |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет Алекперова это пездешь , Уткин хуйню сказал , все и поверели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавазашвили: Федуна довели, а ведь он сделал для «Спартака» очень много Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили высказал мнение о заявлении председателя совета директоров красно-белых Леонида Федуна, в котором говорилось о намерении передать управление профессионалам. «Леонид Федун сделал для «Спартака» очень много, такую арену построил. И это удивительно, что он пришёл к решению отстраниться от управления командой. Его довели, а футбольный позор заставил Федуна признать свою беспомощность в том, чтобы что-то исправить в команде. Я удивляюсь, что такой человек, который умеет выбивать деньги, умеет поставить себя на высоком уровне в обществе, из-за неудачи опускает руки и всё бросает. Федуну надо провести кадровые перестановки не в самой команде, а в её руководстве. И посмотреть, почему дорогостоящие футболисты из-за рубежа играют слабее, чем российские. Когда ему такой анализ предоставят, он поймёт, что его просто обманули. Если сейчас он уйдёт, я не знаю, что будет с командой. «Спартак» был одной из благополучных команд под руководством Федуна. Сейчас клуб начнёт валиться. Это будет катастрофа для центрального клуба, для клуба, который назывался народным. И тогда «Спартаку» просто придётся ходить с протянутой рукой и просить подачек» http://www.championat.com/football/news-21...chen-mnogo.html Вот сейчас и посмотрим сколько олигархов кинется Спартак финансировать. А то на форуме утверждали, что проблем с финансированием у Спартака в принципе быть не может. это из серии купите квартиру, но я буду по документам хозяин, ага...щас все кинутся, конечно... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комменты на Фанатике жгут:
на матче с Уфой игроки майки с Федуном наденут. по поводу кому передает управление ФКСМ, в заявление же четко сказано "Пусть Бог хранит «Спартак»! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавазашвили: Федуна довели, а ведь он сделал для «Спартака» очень много Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили высказал мнение о заявлении председателя совета директоров красно-белых Леонида Федуна, в котором говорилось о намерении передать управление профессионалам. «Леонид Федун сделал для «Спартака» очень много, такую арену построил. И это удивительно, что он пришёл к решению отстраниться от управления командой. Его довели, а футбольный позор заставил Федуна признать свою беспомощность в том, чтобы что-то исправить в команде. Я удивляюсь, что такой человек, который умеет выбивать деньги, умеет поставить себя на высоком уровне в обществе, из-за неудачи опускает руки и всё бросает. Федуну надо провести кадровые перестановки не в самой команде, а в её руководстве. И посмотреть, почему дорогостоящие футболисты из-за рубежа играют слабее, чем российские. Когда ему такой анализ предоставят, он поймёт, что его просто обманули. Если сейчас он уйдёт, я не знаю, что будет с командой. «Спартак» был одной из благополучных команд под руководством Федуна. Сейчас клуб начнёт валиться. Это будет катастрофа для центрального клуба, для клуба, который назывался народным. И тогда «Спартаку» просто придётся ходить с протянутой рукой и просить подачек» http://www.championat.com/football/news-21...chen-mnogo.html Вот сейчас и посмотрим сколько олигархов кинется Спартак финансировать. А то на форуме утверждали, что проблем с финансированием у Спартака в принципе быть не может. это из серии купите квартиру, но я буду по документам хозяин, ага...щас все кинутся, конечно... ну да, только вот галдели, что стадион нахер не нужен, и Федун его для себя построил. Что оказывается нужен всё таки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно. очередной "известный блогер" А известный блогер он как известный суслик. Известен только таким же сусликам. Как минимум, одну дельную мысль он выдал: после сегодняшних новостей всем эпически пофигу на финал кубка ![]() вообще, это я выдал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то говорил об очищении пердивом. оно не за горами...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комменты на Фанатике жгут: на матче с Уфой игроки майки с Федуном наденут. по поводу кому передает управление ФКСМ, в заявление же четко сказано "Пусть Бог хранит «Спартак»! Играть надо, а не майки надевать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то говорил об очищении пердивом. оно не за горами... не думаю. ниже борьбы за еврокубки не скатимся ага, записано, это скорее всего будет ещё одна цитата от тебя))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wasy в твиттере радуется, обещает хорошие перемены, анонсирует уход Гурамыча и Челоянца, говорит, что приход Жиркова если и будет, то кратковременным, а все это, типа, скоро будет в прессе. Ну тут уж кто насколько верит Wasy. он первостатейный п*стабол. имхо. И Федун оказался сбитым лётчиком... Только никуда он не денется, просто отвёл от себя этот накал страстей и будет сидеть в сторонке а получать пиздюлей от болельщиков будет условный Фунт. Арнольдыч ищё ни такие аферы придумает лишь бы на трансферы не раскошеливаться. Раньше жили надеждами на нового тренера.. Теперь на управленца))))))) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то говорил об очищении пердивом. оно не за горами... не думаю. ниже борьбы за еврокубки не скатимся единственный шанс - кубок России -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.032 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то говорил об очищении пердивом. оно не за горами... не думаю. ниже борьбы за еврокубки не скатимся Зачем гадать? Пока мы лишь знаем что клуб никто не продает и вроде не бросает... опять же Федун сказал: профессионалам, ну явно асхабадзе не отдаст он его! Дождемся начала июня, поймем кого на кого и как меняют - там и выводы сделаем! Может все лучше только станет... Хз |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |