IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 494 495 496 497 498 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
TimoXA
сообщение May 21 2015, 19:36
Сообщение #7426

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Да все ясно)
При найме Якина на работув клуб с репутацией, где тренеры не задерживаются, Федун ему сказал следующее: "Пока я владелец клуба, ты будешь работать по контракту"
Якина надо убирать, а слово он дал.
Вывод?)
Надо уходить самому)

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 21 2015, 19:42
Сообщение #7427

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Кстати, Фе теперь сам сбитый лётчик)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 21 2015, 19:44
Сообщение #7428

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Юрий Первак: "Есть желание вернуться в "Спартак"

– Как бы вы сами отреагировали, если бы вас вновь позвали в "Спартак" кризисным менеджером, как это было 11 лет назад?

– Совершенно нормально. Мне понятно, что и как надо сделать. Я около двух лет работал при Леониде Арнольдовиче, и результат был. Именно в то время в "Спартаке" оказался и провел полтора года такой игрок, как Видич, именно тогда команда совершила рывок из середины таблицы на второе место. Но что-то мы и недоделали.

Надо так помогать тренерам, чтобы им не мешать. В "Спартаке" много, сильно много подводных камней. Сказал бы даже – неописуемое количество. Желание их убрать, выстроить в клубе четкую и прозрачную вертикаль и довести когда-то начатое до конца, не скрою, у меня есть.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878242/

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 21 2015, 19:44
Сообщение #7429

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(TimoXA @ May 21 2015, 21:36) *
Да все ясно)
При найме Якина на работув клуб с репутацией, где тренеры не задерживаются, Федун ему сказал следующее: "Пока я владелец клуба, ты будешь работать по контракту"
Вывод?)
Надо уходить самому)

А может элементарно в контракте вопрос о компенсации завязан конкретно на Федуне, и Муратку решили кинуть как лоха?

--------------------

+Quote Post
BearAlive
сообщение May 21 2015, 19:48
Сообщение #7430

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Цитата(25-кадр @ May 21 2015, 20:44) *

– Как бы вы сами отреагировали, если бы вас вновь позвали в "Спартак" кризисным менеджером, как это было 11 лет назад?

– Совершенно нормально. Мне понятно, что и как надо сделать. Я около двух лет работал при Леониде Арнольдовиче, и результат был. Именно в то время в "Спартаке" оказался и провел полтора года такой игрок, как Видич, именно тогда команда совершила рывок из середины таблицы на второе место. Но что-то мы и недоделали.

Надо так помогать тренерам, чтобы им не мешать. В "Спартаке" много, сильно много подводных камней. Сказал бы даже – неописуемое количество. Желание их убрать, выстроить в клубе четкую и прозрачную вертикаль и довести когда-то начатое до конца, не скрою, у меня есть.

Наконец то нормальная новость!

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
TimoXA
сообщение May 21 2015, 19:51
Сообщение #7431

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(КОТЪ @ May 21 2015, 19:44) *
Да все ясно)
Вывод?)
Надо уходить самому)

А может элементарно в контракте вопрос о компенсации завязан конкретно на Федуне, и Муратку решили кинуть как лоха?

Сложно на владельца завязать.
Обычно договоры подписываются с организацией.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Kor
сообщение May 21 2015, 19:52
Сообщение #7432

Эксперт

Из: Королёв

Юрий Первак: "Идеальный председатель совета директоров "Спартака"-Алекперов"

– Первую информацию о случившемся получил от своих детей, болеющих за "Спартак" (дочь Первака Ксения – известная теннисистка, – Прим. "СЭ"), – говорит Первак. – Для меня случившееся достаточно странно. Ни вы, ни я, ни кто-то другой не может залезть в голову Леониду Арнольдовичу и объяснить за него, чем вызван такой поворот событий. Есть простой вариант: "Достали". В смысле – достали с хроническим отсутствием результата, достали с постоянной критикой в СМИ. Зная Федуна, совершенно его не исключаю. Но возможно всякое.
Возможно, это его реакция на то, что болельщики в конце дерби с ЦСКА скандировали в его адрес требования о продаже клуба. Не исключаю, что он не хочет больше нести ответственность за постоянные неудачи. Как будут дальше развиваться события? Вопросов много. Фраза "пусть возглавят профессионалы" слишком обща. Кто именно? Кто такие, на его взгляд, профессионалы в этой роли?
– Чем, по-вашему, вызвано то, что "Спартак" при Федуне за 11 лет не выиграл ни одного трофея?
Только менеджментом. Тренеры тут вообще ни при чем. Как видим, уходят из "Спартака" – и все при деле, все чего-то добиваются. А иногда даже не чего-то, а очень много, как Унаи Эмери. Думаю, что и Якин будет нормально работать. Примет какой-нибудь западный клуб и чего-нибудь с ним добьется. А в "Спартаке", есть такая мысль, ему не дают работать. Так помогают, что только мешают.
Из года в год к лакомому кусочку стремятся разные силы. Деньги есть, все хотят ими поуправлять. И многие – в своих личных интересах. В том и беда. И причина отсутствия результата.
– Велика ли, по-вашему, в этом доля вины самого Федуна?
– Не могу судить, в чем причина того, что он сильно доверялся определенным людям и не доверялся – другим. Для меня, например, странной является ситуация, когда генеральный директор давно не отвечает за кадровые вопросы в команде, а ответственность ведет куда-то неизвестно куда. И то, что один из членов совета директоров клуба стал одним из самых знающих специалистов футбола.
– Кого видите председателем совета директоров, то есть по сегодняшней иерархии первым лицом "Спартака"?
– Только Вагита Алекперова. Это – идеальный вариант. Я с ним работал в производстве и знаю, о чем говорю. Если нет результатов, этот человек будет спрашивать серьезно. И не огульно, а точечно, зная, кто за что несет ответственность. Да, он никогда не работал в футболе, но это и необязательно, чтобы уметь правильно выстраивать процесс. Множество клубов по всему миру – тому доказательство.
– Можно ли, по вашей информации, назвать Алекперова реальным владельцем "Спартака"? Или это все-таки Федун?
– Точно этого сказать не могу. Но думаю, что все-таки надо ориентироваться на Федуна.
– А если говорить о действующих членах совета директоров, кто, по-вашему, мог бы занять его место?
– Из них всех хорошо знаю только Матыцина, с большим уважением отношусь к нему и как финансисту, и как к человеку. Что касается Жиркова, которого сейчас чаще всего прочат на место Федуна, то мы не знакомы, и мне о нем сказать нечего. Если же говорить о Челоянце, то обращает на себя внимание его медиа-активность. Раньше такого не было. Значит, это чем-то вызвано.
– Совершенно нормально. Мне понятно, что и как надо сделать. Я около двух лет работал при Леониде Арнольдовиче, и результат был. Именно в то время в "Спартаке" оказался и провел полтора года такой игрок, как Видич, именно тогда команда совершила рывок из середины таблицы на второе место. Но что-то и мы недоделали.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/878240/

Это говорит человек разбирающийся в футболе и поработавший в Спартаке. Всем хулителям Якина надо бы к этому хотя бы прислушиться.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
kingmob
сообщение May 21 2015, 19:54
Сообщение #7433

МС

Вот это было бы хорошо. И с клубом знаком, и связи футбольные есть, и трансферы может закрывать.

+Quote Post
HEFT
сообщение May 21 2015, 20:01
Сообщение #7434

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(kingmob @ May 21 2015, 19:54) *

Вот это было бы хорошо. И с клубом знаком, и связи футбольные есть, и трансферы может закрывать.

Чем он лучше Федуна , какие пля связи , какие трансферы , вспомните кого он покупал , Старкова опять привезет .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Веталь
сообщение May 21 2015, 20:02
Сообщение #7435

Гроссмейстер

Из: Москва

При варианте:
Аликперов глава правления, Первак директор, Романцев тренер - я ухожу от радости в запой!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 21 2015, 20:03
Сообщение #7436

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(TimoXA @ May 21 2015, 21:51) *
Цитата(КОТЪ @ May 21 2015, 19:44) *
Да все ясно)
Вывод?)
Надо уходить самому)

Сложно на владельца завязать.
Обычно договоры подписываются с организацией.

ну в нашей стране я ничему не удивлюсь)))) а такой вариант не рассматриваешь, что официальная компенсация была по КЗоТу, то есть, по инициативе работодателя 2 месяца жалования, а вот сказочные отпускные из-за которых заманили турка сюда были под личные гарантии Федуна, а теперь на нет и суда нет))))))

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение May 21 2015, 20:09
Сообщение #7437

Гроссмейстер

Цитата
скрытый текст
Я около двух лет работал при Леониде Арнольдовиче, и результат был. Именно в то время в "Спартаке" оказался и провел полтора года такой игрок, как Видич, именно тогда команда совершила рывок из середины таблицы на второе место. Но что-то и мы недоделали.
скрытый текст

- Я с Перваком месяцами бился, чтобы получить Видича, - подтверждает Скала. - Мы с Куоги смотрели Видича и вживую, и на кассетах, были в нем уверены на сто процентов. Уже потом "Фиорентина" и "Интер" ко мне приходили и спрашивали, брать ли им Видича. Я говорил: "Берите с закрытыми глазами!" Но Видич достался "Манчестеру", и его нынешний статус твердого основного игрока меня ничуть не удивляет. А вот по поводу Кавенаги я несколько раз ходил к руководству и говорил: "Он нам не нужен!" Видел записи его игры и понимал, что этот игрок не подходит моей команде. Он казался мне медлительным, слишком много простаивал в одном месте... Так оказался я в итоге прав или нет?
из вью Скалы.

--------------------

+Quote Post
spartachs1980
сообщение May 21 2015, 20:09
Сообщение #7438

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Украина, Днепропетровск
Награды: 1

Любое Х * 0 = 0

+Quote Post
HEFT
сообщение May 21 2015, 20:10
Сообщение #7439

Гроссмейстер

Цитата(Веталь @ May 21 2015, 20:02) *
При варианте:
Аликперов глава правления, Первак директор, Романцев тренер - я ухожу от радости в запой!

С горя что ли )))

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение May 21 2015, 20:19
Сообщение #7440

ММ

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post

712 страниц V  « < 494 495 496 497 498 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic