![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё настолько предсказуемо.
Удивительно, что мысли сбываются в последнее время ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30-July 10 Из: Вятка Пользователь №: 10.816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
500-я страница
и такое событие... ![]() Символичненько! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замутите голосовалку из серии: будет лучше, будет хуже, будет также) оптимистов/пессимистов посчитаем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замутите голосовалку из серии: будет лучше, будет хуже, будет также) оптимистов/пессимистов посчитаем) «В каком бы положении люди ни находились, они всегда могут найти удобства и неудобства» «Когда человечество уже не производит на свет счастливых людей, оно начинает производить оптимистов» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конский Доширак кинул инсайд:
Алексей Андронов @Alexey_Andronov Новости Спартака. У Федуна была трехчасовая встреча с Романцевым по теме "что делать?". Тренером Романцев не будет. А вот выше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чё, превращаемся в Анжи, поцоны ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни капли сравнения с Анжи...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японский городовой, я то думал, мне приснилось, ан нет все по правде. Значит я не один вчера уволился)))
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японский городовой, я то думал мне приснилось, ан нет все по правде. ![]() Щас полстраны просыпается с мыслью "Ну и сон мне приснился, прикиньте, что Федун объявил об уходе". а чему вы все радуетесь то?! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японский городовой, я то думал мне приснилось, ан нет все по правде. ![]() Щас полстраны просыпается с мыслью "Ну и сон мне приснился, прикиньте, что Федун объявил об уходе". а чему вы все радуетесь то?! Никто и не радуется..., просто нет плача по "великому". Он расписался в своей 10-летней некомпетентности, заявив, что теперь придут профессионалы, подтвердив догадки многих, что все это время управляли не профессионалы, а всякие сбитые нефтяники-замполиты... Жизнь продолжается, блеснула надежда... Вот и нет плача! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конский Доширак кинул инсайд: Алексей Андронов @Alexey_Andronov Новости Спартака. У Федуна была трехчасовая встреча с Романцевым по теме "что делать?". Тренером Романцев не будет. А вот выше... и результатом будет, то что придут профи.. Валера в ген. Диры, Дима в тренеры, Егорик в консультанты.. а финансирование останется на прежнем уровне.. и лимит останется и Макеевы - Брызгаловы вместе с ним да и болелы подождут еще лет 10 пока все построится , но исключительно через стенки-забегания, пятки и открывания.. гинер с миллером могут еще один стелаж под говночашки заказывать в икее пока... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японский городовой, я то думал мне приснилось, ан нет все по правде. ![]() Щас полстраны просыпается с мыслью "Ну и сон мне приснился, прикиньте, что Федун объявил об уходе". а чему вы все радуетесь то?! Никто и не радуется..., просто нет плача по "великому". Он расписался в своей 10-летней некомпетентности, заявив, что теперь придут профессионалы, подтвердив догадки многих, что все это время управляли не профессионалы, а всякие сбитые нефтяники-замполиты... Жизнь продолжается, блеснула надежда... Вот и нет плача! а кто в твоем понятии профессионал? водитель? или племянник? и с чего вы взяли, что придет профессионал?! и даже если типа придет (в чем я сомневаюсь, потому что ему тоже платить надо и наверно его скорее всего команде!), то все сразу наладится?! это братва к сожалению - года - их мать... опять года!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
А кто у нас профессионалы то?
Че т запутался в них уже -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:40 |