|  Леонид  Федун, бывший председатель совета директоров | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Леонид  Федун, бывший председатель совета директоров | 
|  Sep 2 2009, 20:08 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация:  10    | еще как занимаешься, ты знаешь зарплату любого из вышеперечисленных футболистов в Спартаке? нет, так некуй [цензура]еть. Я знаю только стоимость их продажи-покупки, ее и считаю. Все тобою перечисленное - уже отдельный пункт, данные по которому есть в клубе, но не на общедоступных сайтах. Так что хорош тут советы давать. Тогда не надо утверждать , что Федун жлоб, а ты это и делаешь! Говоришь, что на них он наварился в тридорога! При этом не учитывая: их зарплату + бонусы + медицинскую страховку! ЧТО ты не знаешь, что Кави получал больше 2,5 лямов год без бонусов? ЧТо он был самый высокооплачиаемым игроком?Павлюк тоже получал 1,5 -2 ляма( при Федуне) в год. Опять же без бонусов и медстраховки! Цитата Я знаю только стоимость их продажи-покупки, ее и считаю. Все тобою перечисленное - уже отдельный пункт, данные по которому есть в клубе, но не на общедоступных сайтах. Так что хорош тут советы давать. Тогда, я думаю, просто промолчать! А не поливать из ушата! -------------------- MTV убило рок! | 
|  | |
|  Sep 2 2009, 22:02 

| |
| Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 27.172 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация:  1335    | 
                                Тут еще подумалось на досуге, вот если в Спартак никого не пускают как говорит главный по акциям, то почему отпускают к примеру в синит? У них там что медом намазано, или может быть аура сверхположительная, или чумак с кашпировским воздух над базой заряжают на добррро? Да нет же всe гораздо прозаичнее , бабло там правит бал. Денег у газпрома и вправду немеренно и хоть и пугал их сердитый Степашин, что не позволят им больше выкидывать по двадцать лямов на всяких там тимощуков, но видать и повлиятельнее его человечки есть . Плевали они на Степашина и в знак особого к нему презрения ободрали его дЫнамо как липку, а затем переключились и на нас . Ну да ладно бог им судья, видно в данной ситуации с этим ничего не поделаешь. Если же посмотреть на селекцию Спартака, то невооруженным глазом становиться видно, что доходная часть от продаж футболистов намного превосходит расходную. И я не верю что на разницу невозможно было купить хотя бы двух игроков закрывающих две самые проблемные позиции на данный момент, центрального защитника и правого полузащитника. ХОТЯ БЫ! В других линиях тоже не все в порядке, но хотя бы по минимуму. Этого сделано не было и это при том что все начиная от Л. А. Федуна ставят перед командой самяе высокие задачи. Если руководство Спартака не может удержать даже тех футболистов которые есть, то заявленные цeли становятся профанацией. Вспомните, даже в самые черные для Спартака времена мы делегировали в сборную футболистов. На данный момент представителей Спартака там не осталось и в этом я вижу самый главный провал нашей селекционной политики. Политика клуба и Федуна в частности сводистя к одному принципу НЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ! Это конечно хороший принцип, в том случае когда уже есть сильный боеспособный коллектив. Hа стадии же становления команды такой принцип ведет в никуда, или другими словами вечно вторые, третие, четвертые и тд. Пример Абрамовича и его Челси показывает, если человек хотел сделать суперкоманду он ее сделал, то есть вложился в нее. Газпром, Гинер вложившись в свои команды также добились определенных успехов. У Л. А. похоже другая стратегическая задача самоокупаемость. Только вот решение этой задачи не приведет Спартак в высоким спортивным достижениям. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один! | 
|  | |
|  Sep 3 2009, 04:13 

| |
| Гроссмейстер          Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация:  384    | Цитата – Найдется ли дурак, который готов инвестировать в «Спартак» миллиард долларов? Есть ли такая госструктура, которая способна вложить такие деньги в развитие футбола? Сомневаюсь. Вкладывать деньги и чувствовать себя идиотом не каждый захочет. Федун, по ходу, намекает, что чувствует себя идиотом) | 
|  | |
|  Sep 3 2009, 19:48 

| |
|  Эксперт            Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация:  1819    | Цитата – Найдется ли дурак, который готов инвестировать в «Спартак» миллиард долларов? Есть ли такая госструктура, которая способна вложить такие деньги в развитие футбола? Сомневаюсь. Вкладывать деньги и чувствовать себя идиотом не каждый захочет. Федун, по ходу, намекает, что чувствует себя идиотом) неисключено, так чувствуют себя все бизнесмены вкладывающие свои средства не в бизнес, а в спорт заведомо убыточный проект -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте) | 
|  | |
|  Sep 3 2009, 21:11 

| |
|  19         Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация:  715    | неисключено, так чувствуют себя все бизнесмены вкладывающие свои средства не в бизнес, а в спорт заведомо убыточный проект Ну тут он не прогадал, отдадим ему должное. -------------------- I'm a monster. I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. | 
|  | |
|  Sep 7 2009, 02:33 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация:  995    | |
|  | |
|  Sep 7 2009, 10:27 

| |
|  Перворазрядник     Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 19-December 08 Из: Москва Пользователь №: 8.850 ICQ: 323800119 Репутация:  31    | Цитата – Найдется ли дурак, который готов инвестировать в «Спартак» миллиард долларов? Есть ли такая госструктура, которая способна вложить такие деньги в развитие футбола? Сомневаюсь. Вкладывать деньги и чувствовать себя идиотом не каждый захочет. Федун, по ходу, намекает, что чувствует себя идиотом) неисключено, так чувствуют себя все бизнесмены вкладывающие свои средства не в бизнес, а в спорт заведомо убыточный проект Имея документы на строительство стадиона и прилегающих сооружений на территории Москвы, ИМХО он лукавит:). Пройдет кризис и продать Спартак с таким довеском можно очень даже выгодно. А некоторым и кризис не помеха - ВТБ купил Динамо, получил землю в центре Москвы, Химки за надобностью стадиона и ненадобностью команды сплавят и расформируют. Динамо будет играть на (наверное, я просто там не разу не был) хорошем стадионе, а ВТБ лет 5 мусолить реконструкцию их родного стадиона. | 
|  | |
|  Sep 7 2009, 17:48 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация:  212    | -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... | 
|  | |
|  Sep 8 2009, 16:31 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация:  233    | Он не предвидел, а заслал. Теперь ясно куда делись 15 лямов  -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр! http://savepic.su/95278.jpg | 
|  | |
|  Sep 13 2009, 23:12 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация:  758    | 
                                Владелец «Спартака» Леонид Федун: Только во втором тайме начинаем что-то показывать http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/347117 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А. Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) | 
|  | |
|  Sep 13 2009, 23:35 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация:  233    | 
                                Леня! Я те и в первом тайме показать могу.    -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр! http://savepic.su/95278.jpg | 
|  | |
|  Sep 14 2009, 01:46 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация:  758    | Владелец «Спартака» Леонид Федун: Только во втором тайме начинаем что-то показывать http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/347117 Цитата – Есть какие-нибудь новости по строительству спартаковского стадиона? – Только что общался с архитектором. Пока на очереди – открытие нашей детско-спортивной школы в Сокольниках, оно состоится в конце октября. Отрадный факт, что мы закончили строительство в нынешнее непростое время. Надеюсь, к тому моменту можно будет объявить что-то конкретное и по стадиону. Так и не ответил на вопрос о стадионе!   Кто что знает об этой детско-спортивной школы в Сокольниках? Что-то вроде слышала о ней из уст Федуна в бородатых годах, только не помню что, я уж думала он и на нее забил) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А. Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) | 
|  | |
|  Sep 14 2009, 01:50 

| |
| МС       Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация:  66    | Владелец «Спартака» Леонид Федун: Только во втором тайме начинаем что-то показывать http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/347117 Цитата – Есть какие-нибудь новости по строительству спартаковского стадиона? – Только что общался с архитектором. Пока на очереди – открытие нашей детско-спортивной школы в Сокольниках, оно состоится в конце октября. Отрадный факт, что мы закончили строительство в нынешнее непростое время. Надеюсь, к тому моменту можно будет объявить что-то конкретное и по стадиону. Так и не ответил на вопрос о стадионе!   Кто что знает об этой детско-спортивной школы в Сокольниках? Что-то вроде слышала о ней из уст Федуна в бородатых годах, только не помню что, я уж думала он и на нее забил) Ну-у-у-у-у... Как бэ... Он же намекнул, что в конце октября он чего-нить нам скажет про стадион (конкретное)... Ждем-с. | 
|  | |
|  Sep 14 2009, 07:41 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация:  202    | Пример Абрамовича и его Челси показывает, если человек хотел сделать суперкоманду он ее сделал, то есть вложился в нее. Газпром, Гинер  вложившись в свои команды также добились определенных успехов. У Л. А. похоже другая стратегическая задача самоокупаемость. Только вот решение этой задачи не приведет Спартак в высоким спортивным достижениям. А мы, кстати, разве не вкладывались? Или не было покупок Кавенаги-Родригесо-Моцарто-Коваче... и т. Д. Видиче-Быстровых? Это все покупки первых полутора-двух сезонов. Во сколько они вылились? По российским меркам, в достаточно шикарную сумму. Другое дело, что покупки эти не были стратегическими. Делались просто так: лишь бы взять игрока. Фундаментом новой команды они не стали. Тем смешнее тот факт, что никого из выше перечисленных в команде уже и нет (честно скажу, к этому не стремился - просто так вышло). По-моему показательно. Гинеры-Абрамовичи вкладывали в определенный план, который уже составляли и реализовывали Газзаев-Моуринью. Федун же просто вкладывал. Разница исключительно в реализации, а не в объемах вложений. Отсюда одни естественным образом получили, что хотели. Другой - таким же образом - нет. Да и получили ли? Ведь всякого рода форсированные "вложения" приводят лишь сиюминутной отдаче. И С ЦСКА так было (после КУЕФА клуб просто встал), Челси тоже довольно скоро потребовалась новая кровь, про Зенит и говорить нечего. Но, тем не менее, фундамент - благодаря хорошим планировщикам - все же был заложен (пусть у того же ЦСКА он этим летом размылся окончательно). Так что, не "вложениями" едиными... Замечу еще, что Гинеры-Абрамовичи уже давненько ничего не вкладывают. Почему же это должен делать Федун? Он же ту самую стадию "вложений" (за которую его тут шпыняют) уже прошел. По факту. Неудачно прошел? Ну и что? Что он, самый "умный" - два раза платить, где все платят лишь однажды? *)* И кто сказал, что он не платит? Или "плата" считается только тогда, когда он сопостовима с зенитовской? Не думаю. Что ж тогда в Челси или Барселоне, к примеру, волосы на голове не рвут из-за безобразий Реал? Шибко укомплектованы? Ни один гранд никогда не прекратит селекцию, даже если формально будет укомплектован. Что поделать, всегда будут выродки вроде Зенита или Реала. За Реалом кто-то гонится? Нет. И за Зенитом не надо. Не надо платить за игрока тройную цену (по словам Карпина). Что, без этого никак не выиграть? Разве? Помимо Реала и Челси в последние годы много кто-то в Европе выгрывал. Да и наш нынешний - теперь уже двукратный чемпиона - разве швырял деньгами? Нет. А достижения есть. Просто ребята ничего не форсировали, не платили тройных цен, а просто работали. Почему бы нам не заняться тем же? -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything | 
|  | |
|  Sep 14 2009, 11:49 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация:  142    | 
                                Потому что хочется стать чемпионом уже сейчас, а не через 5 лет. Причем возможность была, причем такая, какой в следующие 5 лет возможно и не будет, т. К. ща и ЦСКА и Зенит, и Локо будут "строится" причем вкладывать в это строительство будут поболее нашего и строить будут профессионалы а не начинающие. Рубин становится чемпионом не потому что они такие пи3датые, а потому что все конкуренты сейчас дерьмо месят, проигрывая всяким Томям и Ростовам, вместо того чтобы играть нормально. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое...... | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 11:59 |