![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по голосовалки, пока, юзеров больше волнуют соблюдения интересов Федуна, а не трофеи! Становится ясно, почему мы в жопе Смею заверить, юзеры форума ни к чьей жопе ни с какого боку непричастны )) Да?) А мне говорили, что я Якину мешаю работать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 мая 2015, пятница. 10:39
Андронов: Романцев провёл трёхчасовую беседу с Федуном Известный телекомментатор Алексей Андронов сообщил, что бывший главный тренер и президент «Спартака» Олег Романцев провёл встречу с председателем совета директоров столичного клуба Леонидом Федуном, накануне сделавшим заявление, в котором сказано, что настало время отдать полномочия профессионалам. «У Федуна была трёхчасовая встреча с Романцевым по теме «Что делать?». Тренером Романцев не будет. А вот выше...» — написал Андронов в «Твиттере». -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по голосовалки, пока, юзеров больше волнуют соблюдения интересов Федуна, а не трофеи! Становится ясно, почему мы в жопе Смею заверить, юзеры форума ни к чьей жопе ни с какого боку непричастны )) Да?) А мне говорили, что я Якину мешаю работать))) хе, щегол.. я Карпина выгнал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ошибался.
Тут форум вредителей оказывается ((( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по голосовалки, пока, юзеров больше волнуют соблюдения интересов Федуна, а не трофеи! Становится ясно, почему мы в жопе тогда такой вопрос, голосование проводится, чтобы: а) выяснить как хотят юзеры чтобы было? б) дать инструкции Федуну и СД для дальнейших действий? в) узнать мнение юзеров как будут складываться события? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути, это всего лишь слова... и попытка переложить ответственность, причем полностью на других... Есть хорошая поговорка "Кто платит, тот заказывает музыку"... По сему никаких перемен, кроме "на бумаге" от его слов я не жду... Во всяком случае имея сегодняшнюю информацию Воможно то, что Федун вкладывает свои деньги тоже всего лишь слова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если и вправду Алекперов заказывает музыку, то маловероятен приход менеджера, который будет представлять интересы Федуна.
Для меня самый волнующий вопрос в этих событиях: совпадение ли тот факт, что Лавров стал присутствовать на стадике, или же он решил помочь любимой команде за счёт своего влияния и связей? Навести, так сказать, порядок. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то просто пессимизм в голосовалке. К чему тогда всё это затевать? И если гоаорить о Федуне, то стала проскальзывать информация, что в общем то и не он владелец, а Алекперов. Федуна мне кажется, просто сверху тюкнули и возможно не только сверха Лукойла. Я даже больше к этому склоняюсь
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
А если и вправду Алекперов заказывает музыку, то маловероятен приход менеджера, который будет представлять интересы Федуна. Для меня самый волнующий вопрос в этих событиях: совпадение ли тот факт, что Лавров стал присутствовать на стадике, или же он решил помочь любимой команде за счёт своего влияния и связей? Навести, так сказать, порядок. Вот я об этом и говорю -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочитал)
Я смотрю многие тут не понимают суть сделанного дядей Фе. Он был ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СД что давало ему право принимать решения ЕДИНОЛИЧНО и накладывать вето на другие решения. Теперь он будет простым членом СД (если конечно не рассматривать вариант с поставленным им же председателем, но мне почему-то в такой вариант не верится) и соответственно никаких решений принимать уже не сможет. Отсюда вопрос. Накуй он будет выделать бапки в том же объёме, оплачивая решения других? Мне это непонятно. Да он говорит о продолжение финансирования, но финансировать можно ж по разному. Можно выделять бабос на зп тренеру, трансферы игроков, а можно спонсировать покупку инвентаря. Это тоже финансирование. Второй вариант, что бапки Алекперова, а Федун тока вывеска тож не внушает доверия. Имхо зачем тожу же Алекперову выделять такие бапки и не принимать при этом решений никаких. Хотя если решения Федуна это решения Алекперова, то какой тогда куй кто будет вместо Федуна, если Алекперов на месте остаётся. В общем лично я ничего хорошего не жду. Особенно если придёт Жирков - мистер самоокупаемость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока ответа на ворос нет... Кто его знает что задумал Федун или кто повыше
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если и вправду Алекперов заказывает музыку, то маловероятен приход менеджера, который будет представлять интересы Федуна. Для меня самый волнующий вопрос в этих событиях: совпадение ли тот факт, что Лавров стал присутствовать на стадике, или же он решил помочь любимой команде за счёт своего влияния и связей? Навести, так сказать, порядок. ну связей у лаврова хоть отбавляй) особенно сейчас) вот только сомневаюсь, он наш фанат с незапамятных времен, что ж раньше не помогал? так что думаю просто совпадение-был в москве, дай, думает, схожу на новый стадик |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то просто пессимизм в голосовалке. К чему тогда всё это затевать? И если гоаорить о Федуне, то стала проскальзывать информация, что в общем то и не он владелец, а Алекперов. Федуна мне кажется, просто сверху тюкнули и возможно не только сверха Лукойла. Я даже больше к этому склоняюсь кто и нафига ткнул? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему думаете, что Федуна кто-то послал, а не самого его задолбал весь этот дурдом?
В конце-концов, для бизнеса в Тушино он себе порешал вопросы со строительством, это главное. А Спартак с его вечным бардаком, критикой и неудовлетворительными результатами уже просто мог и достать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.031 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я верю что всё станет лучше! Верю и надеюсь!
Может просто потому что заебало уже все что творилось за 10 лет... А тут многообещающие перемены... Надеюсь к лучшему! Бесполезно тут гадать на кофейной гуще, дождемся оф объявления кто кем и как станет, потом и голосовалку мутить надо )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |