![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже надеюсь на лучшее, просто куда уж хуже.
Я понимаю, что многие скажут, что хуже это пердив, но это маловероятно для Спартака. Очень надеюсь, что придёт менеджер профессионал, который может дать в первую очередь спортивный результат, а уж во вторую финансовую эффективность. И вообще, хочется верить в лучшее, потому что надоели эти 12 без просветных лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, надеюсь, что всё наконец-таки наладится"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятно почему что то должно изменится. Тупо отводят наше внимание от проблем в клубе, типо что то делается для нормализации. Владелец тот же, поставят марионетку с той же политикой.
Пс: 1) Никак не повлияет. 2) Манагер приближенный к Федуну стоящий на защите его интересов. Имхо. -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Никак не повлияет
2. Профессиональный МЕНЕДЖЕР способный улучшить экономическую эффективность клуба (Читай Жирков) P/S Федуна не жалко - наработал! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю пессимистов немного)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает какие-либо подробности о встрече Федуна и Романцева. Написал Андронов в твиттере. Просто так три часа не разговаривают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает какие-либо подробности о встрече Федуна и Романцева. Написал Андронов в твиттере. Просто так три часа не разговаривают. конь пистит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает какие-либо подробности о встрече Федуна и Романцева. Написал Андронов в твиттере. Просто так три часа не разговаривают. конь пистит А если была встреча, что тогда? То не пистит) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если не было, то пистит!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то просто пессимизм в голосовалке. К чему тогда всё это затевать? И если гоаорить о Федуне, то стала проскальзывать информация, что в общем то и не он владелец, а Алекперов. Федуна мне кажется, просто сверху тюкнули и возможно не только сверха Лукойла. Я даже больше к этому склоняюсь кто и нафига ткнул? Тот же Алекперов, если он как говорят главный в Спартаке. Да и наверху много кто топит за Спартак, а последние посещения матчей Лавровым и те же 8 пропущенных за два матча, всё более наводят меня на эту тему -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочитал) Я смотрю многие тут не понимают суть сделанного дядей Фе. Он был ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СД что давало ему право принимать решения ЕДИНОЛИЧНО и накладывать вето на другие решения. Теперь он будет простым членом СД (если конечно не рассматривать вариант с поставленным им же председателем, но мне почему-то в такой вариант не верится) и соответственно никаких решений принимать уже не сможет. Отсюда вопрос. Накуй он будет выделать бапки в том же объёме, оплачивая решения других? Мне это непонятно. Да он говорит о продолжение финансирования, но финансировать можно ж по разному. Можно выделять бабос на зп тренеру, трансферы игроков, а можно спонсировать покупку инвентаря. Это тоже финансирование. Второй вариант, что бапки Алекперова, а Федун тока вывеска тож не внушает доверия. Имхо зачем тожу же Алекперову выделять такие бапки и не принимать при этом решений никаких. Хотя если решения Федуна это решения Алекперова, то какой тогда куй кто будет вместо Федуна, если Алекперов на месте остаётся. В общем лично я ничего хорошего не жду. Особенно если придёт Жирков - мистер самоокупаемость. Потому что, например, "тому другому" Он конкретно поставит задачу и будет спрашивать за выполнение этой задачи, а все говно и прочее будет литься на "того другого"... На Рому Абрама же не пестят, а на его менеджера... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае, теперь в «Спартаке» формально появится человек, которого будут проклинать за неудачи. Не Федуна, потому что он в стороне, а того, кто будет при власти. Этакий громоотвод. А Федуну все эти нелицеприятные высказывания в его адрес, конечно, не нужны. Миллиардер, занимающий высокий пост в известной компании, постоянно слышит в свой адрес какие-то речёвки, читает про себя массу недоброжелательного в прессе… Ну, зачем ему все это?
http://www.bobsoccer.ru/ponedelnik/blog/?item=282084 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочитал) Я смотрю многие тут не понимают суть сделанного дядей Фе. Он был ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СД что давало ему право принимать решения ЕДИНОЛИЧНО и накладывать вето на другие решения. Теперь он будет простым членом СД (если конечно не рассматривать вариант с поставленным им же председателем, но мне почему-то в такой вариант не верится) и соответственно никаких решений принимать уже не сможет. Отсюда вопрос. Накуй он будет выделать бапки в том же объёме, оплачивая решения других? Мне это непонятно. Да он говорит о продолжение финансирования, но финансировать можно ж по разному. Можно выделять бабос на зп тренеру, трансферы игроков, а можно спонсировать покупку инвентаря. Это тоже финансирование. Второй вариант, что бапки Алекперова, а Федун тока вывеска тож не внушает доверия. Имхо зачем тожу же Алекперову выделять такие бапки и не принимать при этом решений никаких. Хотя если решения Федуна это решения Алекперова, то какой тогда куй кто будет вместо Федуна, если Алекперов на месте остаётся. В общем лично я ничего хорошего не жду. Особенно если придёт Жирков - мистер самоокупаемость. Потому что, например, "тому другому" Он конкретно поставит задачу и будет спрашивать за выполнение этой задачи, а все говно и прочее будет литься на "того другого"... На Рому Абрама же не пестят, а на его менеджера... Виктор, а прочитать то, что до этого я в скобочках написал не вариант было?) Специально выделил сейчас) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |